Вход на сайт
влияние интернета и неудавшихся личных отношений..
NEW 04.12.05 00:01
в ответ CTEPX 03.12.05 23:52
Когда ты хочешь кого то вывести на чистую воду и делаешь это элегантно и красиво... снимаю шляпу, а когда ты просто не по теме выпл╦скиваешь негативные эмоции..................
Ну во первых, это всегда мимо и никого ты не задел, а только себя не случшей стороны показал.
А во вторых, если можешь красиво, то зачем так? Так каждый дурак может.
я думаю оружием не надо махать... если вынул мечь из ножен, то насмерть.
А потом задвинуть поглубже обратно и откланятся............
Мужчина должен быть красивым

Ну во первых, это всегда мимо и никого ты не задел, а только себя не случшей стороны показал.
А во вторых, если можешь красиво, то зачем так? Так каждый дурак может.
я думаю оружием не надо махать... если вынул мечь из ножен, то насмерть.
А потом задвинуть поглубже обратно и откланятся............
Мужчина должен быть красивым

NEW 04.12.05 00:07
А если твоего ванючего стаса на место ставят и ты ему поддакиваешь то ты такая же вонючка. Ты разве это не поняла дешовка?
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 23:55
В ответ на:
Я ко всем людям нормально отношусь и если Стас или кто-то еще хамит, то мне это также неприятно, как и другим людям.
Я ко всем людям нормально отношусь и если Стас или кто-то еще хамит, то мне это также неприятно, как и другим людям.
А если твоего ванючего стаса на место ставят и ты ему поддакиваешь то ты такая же вонючка. Ты разве это не поняла дешовка?
NEW 04.12.05 00:21
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 23:59
Мил чел, если ты по понятиям живешь, то ваще к женщине цеплятся не будешь, тем более матюкать как меня сегодня.
НУ ТЫ СУКА! тВОИ ЛЮБИМЦЫ ЦЫЦА И КУВАЛДИС МАТЕРЯТ ВСЕХ РОДРЯД
я НЕН ПОЙМУ, ЧЕГО ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ ДОБИВАЕШСЯ?
ПРИВЫКНИ К ТОМУ ЧТО ТЫ ДЕРЬМО......ТАК ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ ТАКОЙ ПОДСТИЛКЕ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ СУКА! тВОИ ЛЮБИМЦЫ ЦЫЦА И КУВАЛДИС МАТЕРЯТ ВСЕХ РОДРЯД
я НЕН ПОЙМУ, ЧЕГО ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ ДОБИВАЕШСЯ?
ПРИВЫКНИ К ТОМУ ЧТО ТЫ ДЕРЬМО......ТАК ЛЕГЧЕ ПРОЖИТЬ ТАКОЙ ПОДСТИЛКЕ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!!

NEW 04.12.05 00:32
в ответ Аronachs 04.12.05 00:21
Да че ты орешь то? 
Аргументацию всю исчерпало..
Я уважаю себя и ты меня не понизишь, сколько не старайся.
Мне наплевать на твои разбоки с кем бы то ни было.
Остынь дитятко и пойди пи-пи сделай, баиньки пора

Аргументацию всю исчерпало..
Я уважаю себя и ты меня не понизишь, сколько не старайся.

Мне наплевать на твои разбоки с кем бы то ни было.
Остынь дитятко и пойди пи-пи сделай, баиньки пора

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.12.05 00:34
Ваще та ты можешь глубоко ошибаться. Мальчик не мальчик но детский сад точно
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 23:14
В ответ на:
наверное уже не малчик ваще-то.
наверное уже не малчик ваще-то.
Ваще та ты можешь глубоко ошибаться. Мальчик не мальчик но детский сад точно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.12.05 00:39
Ну судя по тому как оно на женщину кричит, то точно штаны на лямках 
А мож и впрямь бабца, потому как мужик так себя не будет вести. Тем более нормальный пацан.

А мож и впрямь бабца, потому как мужик так себя не будет вести. Тем более нормальный пацан.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.12.05 00:40
в ответ Аronachs 04.12.05 00:21
Ну как так можно?
Ст╦б ст╦бом, но никогда нельзя при етом забывать, что за каждым ником стоит реальный человек,которому больно все эти оскорбления читать!
Если Вам кто-то не нравится, то выразить ето можно по другому, но не в такой обидной и грубой форме!

Ст╦б ст╦бом, но никогда нельзя при етом забывать, что за каждым ником стоит реальный человек,которому больно все эти оскорбления читать!

Если Вам кто-то не нравится, то выразить ето можно по другому, но не в такой обидной и грубой форме!

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)