Вход на сайт
Мужчин "создают" женщины
NEW 03.12.05 14:29
Я говорю лишь о своих предпочтениях. лИчно для меня больше подходит адекватный мужчина старше меня по возрасту, или хотя бы ровесник
в ответ НастоясчийМущина 03.12.05 14:25
В ответ на:
Про "постарше лет на 20" это не я говорил.
Про "постарше лет на 20" это не я говорил.
Я говорю лишь о своих предпочтениях. лИчно для меня больше подходит адекватный мужчина старше меня по возрасту, или хотя бы ровесник
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 14:31
Паш, все понимаю, флирт, хихи-хаха, но не фамильярность...
ЗЫ. Размер 36 европейский. 42-44 советский. S, XS - мериканский
ЗЫ. Размер 36 европейский. 42-44 советский. S, XS - мериканский
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 14:38
Я тебе не звезда подиума. чтоб в белье здесь свои фотоальбомы выставлять.
И слово извИни пишется через И...
И слово извИни пишется через И...
NEW 03.12.05 17:20
Беру свои слова насчет возраста назад 
Посуду помыть - нет проблем, во-первых есть посудомоечные машины, а во-вторых и ручками можно в теплой водичке поелозить... тока лучше в перчатках.
А вот готовить! Это харизма!
Я умею что-то простое и полезное готовить, а гурманства не умею, некогда на кухне торчать.
Хотя я в принципе люблю простую и полезную еду из таких ингридеентов, которые испортить практически нереально, например парную телятину в сливочном соусе
.
Посуду помыть - нет проблем, во-первых есть посудомоечные машины, а во-вторых и ручками можно в теплой водичке поелозить... тока лучше в перчатках.
А вот готовить! Это харизма!
Я умею что-то простое и полезное готовить, а гурманства не умею, некогда на кухне торчать.
Хотя я в принципе люблю простую и полезную еду из таких ингридеентов, которые испортить практически нереально, например парную телятину в сливочном соусе
NEW 03.12.05 20:07
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 17:20
Была у меня дура одна, тоже близнецы... за полезную, простую и натуральную пищу агитировала. А в ресторан пойдеш...все навороченное выбирала. Отмазки это все, если руки из жопы растут и готовить не умееш еще не то придумаеш.
Была у меня дура одна, тоже близнецы... за полезную, простую и натуральную пищу агитировала. А в ресторан пойдеш...все навороченное выбирала. Отмазки это все, если руки из жопы растут и готовить не умееш еще не то придумаеш.
NEW 04.12.05 09:36
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 16:31
...Мы на столько мужчины, на сколько нас такими видят женщины...наши женщины. Tо же самое можно саказать и о женщинах, женщины - это то, что отражается в нас мужчинах. И поэтому, когда встречаются два человека, то они стараются, изменяясь сами, удовлетворить "эго" любимого и в то же время изменяя любимого отразиться в выгодном для себя свете....Поэтому лучше всего, когда оба идут на встечу друг-дгугу и каждый способен быть как ведущим, так и ведомым