Вход на сайт
влияние интернета и неудавшихся личных отношений..
NEW 03.12.05 23:07
в ответ Последний Герой2 03.12.05 22:55
А что плохого любить телячье мсяо? 
Так ты из Сибири? Странно что так себя ведешь. Сибирский народ вроде подобрее и поспокойнее.
У меня много друзей из Сибири и здесь и в реале.

Так ты из Сибири? Странно что так себя ведешь. Сибирский народ вроде подобрее и поспокойнее.
У меня много друзей из Сибири и здесь и в реале.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.05 23:11
Согласен! Однако же Царицу сожрали твои друзья цыца и прочие только за то что она с иркойххх была дружна. а как ирка пропала так накинулись твои друзья та нее . а а надланой извеняюсь,был не прав, всрылил...
А надлана-защеконка это подстилка кувалдиса, я просто опечаталсчя
в ответ Последний Герой2 03.12.05 22:08
В ответ на:
Причом здесь Царица Савская? Она дефка харошая и не надлана вовсе.
Причом здесь Царица Савская? Она дефка харошая и не надлана вовсе.
Согласен! Однако же Царицу сожрали твои друзья цыца и прочие только за то что она с иркойххх была дружна. а как ирка пропала так накинулись твои друзья та нее . а а надланой извеняюсь,был не прав, всрылил...
А надлана-защеконка это подстилка кувалдиса, я просто опечаталсчя
NEW 03.12.05 23:14
в ответ rvh 03.12.05 23:09
Вишь как тут интересно бывает 
И че народу мирно не живется? А мож это форма защиты такая ...
Не вдаваясь в подробности кто там прав и виноват... странно что люди пытаются свой авторитет заработать пытаясь оболгать и унизить другого. Это о чем говорит? Что у самих за душой нет ничего? Кто-то обидел сильно? Ну мож базарная баба это еще как-то можно понять, женщины там, эмоции. Но когда мужчина играет в игры... а наверное уже не малчик ваще-то.

И че народу мирно не живется? А мож это форма защиты такая ...
Не вдаваясь в подробности кто там прав и виноват... странно что люди пытаются свой авторитет заработать пытаясь оболгать и унизить другого. Это о чем говорит? Что у самих за душой нет ничего? Кто-то обидел сильно? Ну мож базарная баба это еще как-то можно понять, женщины там, эмоции. Но когда мужчина играет в игры... а наверное уже не малчик ваще-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.