Вход на сайт
влияние интернета и неудавшихся личных отношений..
NEW 03.12.05 20:51
в ответ Последний Герой2 03.12.05 20:48
у меня по лит-ре троечка была..не старался.
у меня если честно есть таланты которым удивляыутся мои друзья...
но пойми тролль...ето не что то там особенное ..я имеыу ввиду рассказ, так баловство. А ты меня пытаешь задеть не очень удачно.
я сам достаточно самокритичен
у меня если честно есть таланты которым удивляыутся мои друзья...
но пойми тролль...ето не что то там особенное ..я имеыу ввиду рассказ, так баловство. А ты меня пытаешь задеть не очень удачно.
я сам достаточно самокритичен
NEW 03.12.05 21:06
Прикольно ? Ага. Сталобыть нравится вам так. С троллями то вместе. Значит, вы не два враждующих лагеря. Вы как бы "два в одном". Вы заодно. Интересные игры. А милые бранятся - только тешатся. И модератору, вижу, нравится. Ну чтож. Главное, чтоб начальство было не против.
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 20:51
В ответ на:
Да немного прикольно все же... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Да немного прикольно все же... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Прикольно ? Ага. Сталобыть нравится вам так. С троллями то вместе. Значит, вы не два враждующих лагеря. Вы как бы "два в одном". Вы заодно. Интересные игры. А милые бранятся - только тешатся. И модератору, вижу, нравится. Ну чтож. Главное, чтоб начальство было не против.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.12.05 21:59
в ответ Последний Герой2 03.12.05 21:17
А твоя любимица маленькая лиса даже в подметки не годится той же 22 летней Ирке ХХХ.. пыжится просто есть у нее потребность в центре внимания быть а ирка-марта не старалась, просто она была в центре внимания сама по себе с момента своего появления.
Цыцтама кстати она ведь обламала капитальяо а не царица савская которая в то же время и надлана
Цыцтама кстати она ведь обламала капитальяо а не царица савская которая в то же время и надлана
NEW 03.12.05 22:13
ты знаеш рыжая, тут пару месецев назад была Иркаххх которую я так же как и тебя посылал одно время но она мне отвечала так что мн7е стыдно потом было а ты дешовка и есть дешовка,обтикаеш и пресмыкаешся. Ты здесь центровой быть хочешь? Да такой родиться надо а подделку видно сразу
Хочеш бежать Москва? Я тебе это устрою!!
анюту из туалета и шитшилу я не хочу задеть хотя одна из них тролиха
Хочеш бежать Москва? Я тебе это устрою!!

анюту из туалета и шитшилу я не хочу задеть хотя одна из них тролиха