Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчин "создают" женщины

2141   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
venera@2 постоялец03.12.05 13:15
venera@2
NEW 03.12.05 13:15 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 12:15
"Лучше быть одному чем с кем попало, также лучше выстраивать. пестовать, лелеять семейное счастье, чем плыть по течению."
Осознанность жизни я никогда не искючала даже из понятия и про с кем попало нигде не затрагивала; совсем наоборот постоянно подч╦ркиваю даже если люди любятдруг друга неисключены недоразумения.Для меня важен человек, его качества и наше взаимопонимание. Кста, как такие качества называются в маркетинге? Похоже ваше самообразование набрало такие обороты, что наврядли ктонить рискн╦т на такой успешный бизнес
ПЫСЫ: нич╦ если я тоже немного невпопад отвечаю?
  Sladkaja Malina прохожий03.12.05 13:17
NEW 03.12.05 13:17 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:11
ой.. Ну тогда если так.. извиняюсь.. Наверное не так слова для себя расшифровала..
По поводу раскрытия человека в каком-то творчестве или создании чего-то высокого, красивого.. дyмаю в любом случае зависит от желания партнёров на столько друг с другом быть близкими.. Всё в наших руках!!
Знаю нескольких людей, которые после общения с определёнными людьми на столько сильно поменяли мнение о жизни, что до настоящего момента живут совершенно новой для них жизнью и счастливы...
Всё-же в каждом из нас живёт что-то удивительно тёплое и мягкое... вот только в связи с жестокостью реального Мира не каждый может позволить расскрыть эти чувства для кого-то другово.. Эхх..
Они сказали мне: "Ты стал безумен из-за Того, кого ты любишь".
Я им сказал: "Одним безумцам дaно изведать сладость жизни".
delphy 03.12.05 13:18
delphy
NEW 03.12.05 13:18 
в ответ venera@2 03.12.05 13:15
Мы тут Фсе невпопад.... frfr Игра слов... люблю енто дело
  Sladkaja Malina прохожий03.12.05 13:22
NEW 03.12.05 13:22 
в ответ M.H. 03.12.05 13:15
Ох.. знакомо всё что рассказываете..
Мужчины более старшего возвраста совсем иначе смотрят на жизнь и веет от них какой-то уверенностью, которую не получишь от кого-то другово...
А вот по поводу просто радоваться жизни... )))) Мне на то же самое глаза открыли.. и не молоденькие подружки.. Просто в жизни было время ужасное, когда хотелось не то что уйти из неё, а вообще забыть навсегда о существовании данной.. Но всё меняется.. Всегда важно кто находится рядом и дарит частичку своей души.. вот только не все хотят видеть эту частичку души.. не всем она нужна...
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:22
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:22 
в ответ giuli@ 02.12.05 22:21
В ответ на:
мда....теперь осталось выяснить самый-самый мужчина, какой он?

Для меня самы-самый мужчина - это адекватный мужчина. Умный и адекватный мужчина в моем понимании: человек который знает что хочет, добивается этого как может, живет осознанно и стремиться к целостности.
Все остальные за (как то - доброта, мужественная внешность, образованность, вежливость, снисходительность) - хороши, но не первостепенны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  rvh местный житель03.12.05 13:25
NEW 03.12.05 13:25 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 12:51
Моим первым учителем была женщина режис╦р... Умнейшая интелигентнейшая особа. Ей я многим обязанна и она сыграла решающую роль в формировании моей личности. Так вот, она часто повторяла...
"Самая большая ошибка это считать публику дурой"
  Sladkaja Malina прохожий03.12.05 13:25
NEW 03.12.05 13:25 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:22
Думаю можно сюда добавить - " Мужчина, на которого всегда можно положиться..." не знаю.. хочется чувствовать крепкое плечо рядом.. а ещё... нежность...
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:26
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:26 
в ответ venera@2 03.12.05 13:15
Да нет, все впоряде.
Если партнер адекватный, я его возьму в свой бизнес
О каких качествах вы говорите в стравнении с маркетингом? Поясните конкретно.
И всеже не цепляйтесь за букву, я не случайно постскриптум поставила
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:29
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:29 
в ответ Sladkaja Malina 03.12.05 13:22
В ответ на:
А вот по поводу просто радоваться жизни... )))) Мне на то же самое глаза открыли.. и не молоденькие подружки.. Просто в жизни было время ужасное, когда хотелось не то что уйти из не╦, а вообще забыть навсегда о существовании данной.. Но вс╦ меняется.. Всегда важно кто находится рядом и дарит частичку своей души.. вот только не все хотят видеть эту частичку души.. не всем она нужна...

Немного не понимаю - подарить частичку души. Мы все можем сказать кому-то доброе слово, кому-то помочь, дать человеку выговориться, просто с ним побыть чтобы он чувствовал чью-то помощь.
Ты это имеешь ввиду или что-то все же большее?
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:31
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:31 
в ответ rvh 03.12.05 13:25
В ответ на:
Моим первым учителем была женщина режис╦р... Умнейшая интелигентнейшая особа. Ей я многим обязанна и она сыграла решающую роль в формировании моей личности. Так вот, она часто повторяла...
"Самая большая ошибка это считать публику дурой"

Вообще считать кого-то дураком это большая ошибка. Не потому что ты можешь проиграть в какой-то момент, недооценив противника, а потому что каждый человек имеет что сказать, он потенциально богат и многогранен. Поэтому Христос и говорил, что самое большое оскорбление сказать человеку - Рака, т.е. Пустой человек.
  rvh местный житель03.12.05 13:35
NEW 03.12.05 13:35 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:31
а мне кажется, кто то мужчин не дооценивает..............
"Возьму в бизнес... " а может он тебя именно из за этого в свой не возьм╦т?
Ничего личного... так повод для размышления...
venera@2 постоялец03.12.05 13:38
venera@2
NEW 03.12.05 13:38 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:26
Я уже прочла про ваше понятие-адекватного мужчины; что первично а что вторично.Любой из героев такие как из "Братва" или ещ╦ из какогонить похожего сериала- такие новые русские всегда знают что хотят и добиваются каждай своего любой ценой
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:38
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:38 
в ответ Sladkaja Malina 03.12.05 13:25
В ответ на:
Думаю можно сюда добавить - " Мужчина, на которого всегда можно положиться..." не знаю.. хочется чувствовать крепкое плечо рядом.. а ещ╦... нежность.

боюсь тебя огорчить, но мужчины, на которого всегда можно положиться несуществует в природе. мужчины такие же люди что и женщины со своими эмоциями и комплексами. со своими кризисами и дипресняками.
А вот адекватный человек, даже если он в ступоре, он способен не измываться над домашними,
а сказать - Народ, мне х-во, просьба небеспокоить! Буду готов к обсуждению причин х..вости завтра в 18-00.
а та самая любящая жена скажет - дети, пошли погуляем, предлагаю по-мороженному.
Хорошо, дорогой, те ужин под дверку принести. или сам на кухню выйдешь
если почувствуешь голос плоти, приходи вечером к амбару не пожалеешь.
Так, так, солнцы, быстро одеваемся и в парк, а потом в кафешку! Нас ждут великие дела!
  Sladkaja Malina прохожий03.12.05 13:40
03.12.05 13:40 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:29
Не что-то большее.. скорее капельку другое..
Дело в том, что выслушать, приласкать, просто побыть рядом - может практически любой человек.. а вот полностью раскрыться перед ним, подарить весь свой внутренний Мир... Не все люди могут этого сделать, тк. довольно часто для человека, который увидел всё это , важным может оказаться что-то другое... вот тогда и оказывается, что всё это оказалось вдруг не нужным...
Главное не закрыться в такой момент, что не все могут сделать, тк. человек скорее замкнётся в себе.. и понадобится ох как много времени чтобы хотя бы вернуть то состояние которое было прежде.. Так же как и с детьми..
Маленький мальчик ударился, заплакал.. мама его приласкала, усадила на коленочки, погладила и боль прошла.. когда человек становится взрослее почему-то становится сложно делать такие простые вещи....
быть немного открытее друг с другом.. тогда и находящийся рядом человек сможет оказать какое-то влияние.. а так.. слишком слoжно...
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:44
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:44 
в ответ rvh 03.12.05 13:35
В ответ на:
а мне кажется, кто то мужчин не дооценивает..............
"Возьму в бизнес... " а может он тебя именно из за этого в свой не возьм╦т?
Ничего личного... так повод для размышления...

если мужчине не нужен адекватный партнер, а нужна просто романтическая связь, пусть он меня и не берет, мне НЕ нужна романтическая связь
Хотя вобщемто зачем мы уже переходим на личности, разговор в целом, а не о нашей частной жизни.
мужчин я вообще не оцениваю, как и людей в целом. каждый человек, которого я встречаю в жизни уникален и великолепен, даже если он не слишком-то это демонстрирует.
dunkelfalke старожил03.12.05 13:45
dunkelfalke
NEW 03.12.05 13:45 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:22
как я чтоли?
My memory of you is better than you.
kleinerfuchs коренной житель03.12.05 13:47
kleinerfuchs
NEW 03.12.05 13:47 
в ответ venera@2 03.12.05 13:38
В ответ на:
Я уже прочла про ваше понятие-адекватного мужчины; что первично а что вторично.Любой из героев такие как из "Братва" или ещ╦ из какогонить похожего сериала- такие новые русские всегда знают что хотят и добиваются каждай своего любой ценой

В моем кругу нет подобных мужчин. Я предпочитаю общаться с людьми из одной со мной среды. кстати никому бы не посоветовала смешивать среды... социальный или морально-этический мезальянс в браке ничего хорошего не даст никому из партнеров.
M.H. местный житель03.12.05 13:50
NEW 03.12.05 13:50 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:38
В ответ на:
А вот адекватный человек

В слвосочетании "адекватный человек" отсутствует как минимум одно слово, само по себе оно не имеет совершенно никакого значения. Адекватный чему?! Моя твоя не понимайт.

Margodon постоялец03.12.05 13:51
Margodon
NEW 03.12.05 13:51 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:11
ломает, воспитывает и перевоспитывает мужика (а точнее
пытается ето сделать) именно лициность женщины, то что она в себе годами накручивает : мудрость, характер, порядочност, идеалы итд.
А в воссоздании, раскрытии потенциала, творческом влиянии друг на друга-
тут даже не сама женщина влияет ,а-не знаю как ето назвать - кто называет
это каризма кто - искра божья ...
Другими словами есть женщины красивые, образованные, дыховные, умные...,но от таких через пару дней начинает просто тошнить.
А есть еще другие : не писаные красавицы, отнюдь не семь пядей во лбу,
без высоких запросов, но такая женщина - она как та Муза ,может мужика
изменить коренным образом в кратчайшее время!
И воспитать в себе ето качество невозможно - у одних оно есть, у других -
просто нет!
  rvh местный житель03.12.05 13:51
NEW 03.12.05 13:51 
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:44
я не о личности, а о взгляде на жизнь.
Инода для того чтоб человек тебе поверил, на что то решился нужно первой прыгнуть в омут с гоовой... иногда нет.
никто никогда не знает во что перераст╦т романтическая связь, а во что адекватное партн╦рство. 36 лет или 18 не играет роли. Даже в бизнесе нужно рисковать. и не нужно вс╦ по полочкам... жизнь вс╦равно смешает карты. имхо
А вообще ты права у нас разные позиции
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все