Login
Мужчин "создают" женщины
NEW 02.12.05 23:57
in Antwort Siamsi 02.12.05 23:22
во во во. именно так. обидно кстати жутко. потому что все еще перед глазами какая добрая умница была и надежда что опять доброй умницей станет... вот только самообман это.
My memory of you is better than you.
NEW 03.12.05 00:01
А когда-то они были милые и веселые ребятишки.
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 23:34
В ответ на:
Да не, у синяков жены или сверх-терпеливые, которые все попускали и терпели а в итоге стали истеричками скрытыми или такие же синячки.
Да не, у синяков жены или сверх-терпеливые, которые все попускали и терпели а в итоге стали истеричками скрытыми или такие же синячки.
А когда-то они были милые и веселые ребятишки.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 03.12.05 00:50
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 22:54
NEW 03.12.05 02:57
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 23:01
"Я" начинает исчезать уже с развития пятого тела.
NEW 03.12.05 09:44
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 22:16
главное чтоб мужчина не расматривал женщину как обьект пристижа, а женщина мужчину как нуждающееся в дрессировке домашнее животное...
это мне кажется унизительным
для обоих.
это мне кажется унизительным
NEW 03.12.05 09:51
in Antwort Karl Son 02.12.05 22:43
В ответ на:
кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше)
мне кажется, что для таких женщин понятие "любовь к мужчине" (аки и "уважение к оному") в зародыше задавлено неумеренным эгоизмом.
кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше)
мне кажется, что для таких женщин понятие "любовь к мужчине" (аки и "уважение к оному") в зародыше задавлено неумеренным эгоизмом.
NEW 03.12.05 10:29
"все мы, бабы, стервы.....".......и т.д.
Один мой знакомый видит в стервах путь к собственному совершенству. Т.е. кому-то нужна вечная борьба, укрощение строптивой. Он уже 7 лет "укрощает" стервОЧКУ свою, а до этого у него были тихие, спокойные и домашние...и никто больше, чем пол-года не задерживался
in Antwort Karl Son 02.12.05 22:43
"все мы, бабы, стервы.....".......и т.д.
Один мой знакомый видит в стервах путь к собственному совершенству. Т.е. кому-то нужна вечная борьба, укрощение строптивой. Он уже 7 лет "укрощает" стервОЧКУ свою, а до этого у него были тихие, спокойные и домашние...и никто больше, чем пол-года не задерживался
03.12.05 10:38
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 23:31
Меня в сво╦ время достал коллега по работе, вышла бы я за него замуж, или нет. Мне уже надоело увиливать, он знал, что я замужем, поэтому что за глупые шутки. Отвечаю: "Только по расчету!" ...Потом добавила: "Если совсем припрет".
Думала, его это обидит и он наконец-то отстанет. Но он с интересом посмотрел на меня и произнес восхищенно: "Ну ты и стерва!" В его глазах я стала еще более привлекательной, потому что больше всего на свете он любит деньги и интриги. За предложением руки и сердца последовало вполне деловое предложение.
К чему это все? А к тому, что некоторым стервы нужны. Потому что гораздо интереснее есть мясо с кончика ножа, а не ложкой
И вообще, ребята, если на этой земле есть стервы, значит, они кому-то нужны!
Думала, его это обидит и он наконец-то отстанет. Но он с интересом посмотрел на меня и произнес восхищенно: "Ну ты и стерва!" В его глазах я стала еще более привлекательной, потому что больше всего на свете он любит деньги и интриги. За предложением руки и сердца последовало вполне деловое предложение.
К чему это все? А к тому, что некоторым стервы нужны. Потому что гораздо интереснее есть мясо с кончика ножа, а не ложкой
NEW 03.12.05 10:41
Мир состоящий только из беленьких и пушистеньких?!
Нет, без меня!
in Antwort Nikit@ 03.12.05 10:38
В ответ на:
Мир состоящий только из беленьких и пушистеньких?!
Нет, без меня!
NEW 03.12.05 10:42
in Antwort Margodon 03.12.05 10:36
03.12.05 10:44
не согласен.... женщина безусловно играет большу роль но не главную....
воспитать настоящего мужчину... может только настоящий мужчина...
хотя наверно надо сначала разобраться кто что понимает под понятием "настоящий мужчина"
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
В ответ на:
В формировании личности мужчины женщина играет главную роль. Сначала мама, потом любимая девушка и, наконец, жена. Все они пытаются сделать из своего сына, жениха, мужа настоящего мужчину.
В формировании личности мужчины женщина играет главную роль. Сначала мама, потом любимая девушка и, наконец, жена. Все они пытаются сделать из своего сына, жениха, мужа настоящего мужчину.
не согласен.... женщина безусловно играет большу роль но не главную....
воспитать настоящего мужчину... может только настоящий мужчина...
хотя наверно надо сначала разобраться кто что понимает под понятием "настоящий мужчина"
NEW 03.12.05 10:56
in Antwort Siberian 03.12.05 10:42
NEW 03.12.05 10:58
Все мужчины, окромя резиновых и памятников, настоящие
in Antwort Romalle2005 03.12.05 10:44
В ответ на:
кто что понимает под понятием "настоящий мужчина"
кто что понимает под понятием "настоящий мужчина"
Все мужчины, окромя резиновых и памятников, настоящие
NEW 03.12.05 10:59
... и пойти искать другую..?
in Antwort rvh 03.12.05 10:56
В ответ на:
сколько нужно лет, чтоб один раз проснуться и подумать: Как же мне это вс╦ надоело?
сколько нужно лет, чтоб один раз проснуться и подумать: Как же мне это вс╦ надоело?
... и пойти искать другую..?
NEW 03.12.05 11:06
in Antwort Siberian 03.12.05 10:59
Вспомнила........
Кто из кого вер╦вки будет вить
занятие достойное не падших, но падающих..........
неееееееее
пока внутри, что то не изменится (как сказал бы Алекс
).........
Вс╦ повторится вновь и вновь

Кто из кого вер╦вки будет вить
занятие достойное не падших, но падающих..........
неееееееее
пока внутри, что то не изменится (как сказал бы Алекс
NEW 03.12.05 11:13
И как всегда в жизни..:
" в первый раз как трагедия, потом - как фарс." (с)
Хотя у некоторых, кто не задумывается о своей жизни, это повторяется всю жизнь, как вечный фарс или как вечная трагедия...
in Antwort rvh 03.12.05 11:06
В ответ на:
И как всегда в жизни..:
" в первый раз как трагедия, потом - как фарс." (с)
Хотя у некоторых, кто не задумывается о своей жизни, это повторяется всю жизнь, как вечный фарс или как вечная трагедия...
NEW 03.12.05 11:14
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 21:31
"себя менять надо, в лучшую сторону конечно. И также надо строить отношения, пестовать"цит
В отношениях мы поступаем интуитивно или даже инстиктивно и это заложенно в каждом из нас генетически- в критический момент, когда ссора неизбежна следовать какойто программе невозможно, это потом можно про себя подметить -"вот здесь надо было сдержаться" Здесь и происходит ты прощаешь ему его ошибки , а он твои , если оба любят друг друга Строить отношения, как ты предлагаешь, можно , но только если ты одна...и ждать всю жизнь кдеже мой герой,который решится играть роль марионетки

В отношениях мы поступаем интуитивно или даже инстиктивно и это заложенно в каждом из нас генетически- в критический момент, когда ссора неизбежна следовать какойто программе невозможно, это потом можно про себя подметить -"вот здесь надо было сдержаться" Здесь и происходит ты прощаешь ему его ошибки , а он твои , если оба любят друг друга Строить отношения, как ты предлагаешь, можно , но только если ты одна...и ждать всю жизнь кдеже мой герой,который решится играть роль марионетки