Вход на сайт
Мужчин "создают" женщины
NEW 02.12.05 22:34
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 16:31
Сначала мама, потом любимая девушка и, наконец, жена
Интересно и где был папа когда мама начала создаватЬ??
Настоящий-ненастоящий...это придумываем мы сами,каждая на свой вкус и манеру,ето все основано на том что нам нравится или нет,если нам хорошо именно с этим мужчиной,то он наш настоящий,но толЬко для нас
Ну а женщины??Кто создает настоящую женщину??папа?
Интересно и где был папа когда мама начала создаватЬ??
Настоящий-ненастоящий...это придумываем мы сами,каждая на свой вкус и манеру,ето все основано на том что нам нравится или нет,если нам хорошо именно с этим мужчиной,то он наш настоящий,но толЬко для нас
NEW 02.12.05 22:43
Канешна! Мне всегда начинает хотеться избавиться от живота, а других недостатков я за собой вс╦ равно не замечаю. Так себя и не создал до сих пор.
в ответ Lёl'ka 02.12.05 18:36
В ответ на:
Наверное всеж не женщина "созда╦т" мужчину, а любовь к этой самой женщине, а возможно даже просто увлеченность.
Наверное всеж не женщина "созда╦т" мужчину, а любовь к этой самой женщине, а возможно даже просто увлеченность.
Канешна! Мне всегда начинает хотеться избавиться от живота, а других недостатков я за собой вс╦ равно не замечаю. Так себя и не создал до сих пор.
NEW 02.12.05 22:43
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 22:03
старая истина (которую надо написать крупными буквами ВСЕМ "настоящим Музчинам" и "истинным Женстчинам", у которых руки чешутся кого-нить "полепить"
): единственный человек, которого вы можете изменить - это ВЫ САМИ".
кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше)
мне кажется, что для таких женщин понятие "любовь к мужчине" (аки и "уважение к оному") в зародыше задавлено неумеренным эгоизмом.

кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше)
мне кажется, что для таких женщин понятие "любовь к мужчине" (аки и "уважение к оному") в зародыше задавлено неумеренным эгоизмом.
NEW 02.12.05 22:45
в ответ nezinu 02.12.05 22:34
Ответить можно фразой из сегодняшнего КВНа.
"Эх женщины.... нарожаете сами себя. А нам потом расгребай"
Скорее всего для девочек это папы. Хотя я себя с детства помню как я не переносил вечных женщин вокруг(не девчонки знакомые, а имено мама, бабушки)
...как меня это злило. Как не хотелось уходить с двора. Где пацаны, где тебя все понимают.
"Эх женщины.... нарожаете сами себя. А нам потом расгребай"
Скорее всего для девочек это папы. Хотя я себя с детства помню как я не переносил вечных женщин вокруг(не девчонки знакомые, а имено мама, бабушки)
...как меня это злило. Как не хотелось уходить с двора. Где пацаны, где тебя все понимают.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 02.12.05 22:51
в ответ Siamsi 02.12.05 22:18
Может и приписывают заслуги себе, но воспитание ето уж извените.... нельзя перевоспитать взрослого человека, со сложившейся психикой и характером. Можно лишь не замечать недостатки, и превозносить достоинства.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 02.12.05 22:53
В смысле поднятся к вершине своего Я?
в ответ DBOPHiK 02.12.05 22:11
В ответ на:
Вот в этом мы сходимся. Любовь другого очищает и освящает. Тогда действительно даже ползующий начинает летать. Еще круче, когда она взаимная...тогда действительно можно горы свернуть.
Вот в этом мы сходимся. Любовь другого очищает и освящает. Тогда действительно даже ползующий начинает летать. Еще круче, когда она взаимная...тогда действительно можно горы свернуть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Я не о том
воспитывают нас родители,стараются создать или свое подобие,или мечты,все основано на какихто принятых нормах,стереотипах,каждый человек это личность,не надо одинаковых настоящих мужчин
все основано на сравнениях,если все будут настоящими и не будет"ненастоящих" не будет с чем сравнивать
пусть будут такие какие есть-разные,особенные,каждый личность 
в ответ DBOPHiK 02.12.05 22:45
Но если честно, разговоры про лепку, это как-то.... ну не знаю. Но вот встречаются двое, любовь...голова наперекосяк. Изменяются ли они? По сравнению с до того...? Наверное, да. Другой вопрос, если любовь уходит...сохраняются ли эти изменения? Без понятия.
в ответ Siamsi 02.12.05 22:47
В ответ на:
Про пап и мам так говорят: Мальчика учит мужчина, а воспитывает женшина; девочку учит женшина, а воспитывает мужчина.
Про пап и мам так говорят: Мальчика учит мужчина, а воспитывает женшина; девочку учит женшина, а воспитывает мужчина.
Но если честно, разговоры про лепку, это как-то.... ну не знаю. Но вот встречаются двое, любовь...голова наперекосяк. Изменяются ли они? По сравнению с до того...? Наверное, да. Другой вопрос, если любовь уходит...сохраняются ли эти изменения? Без понятия.
NEW 02.12.05 22:58
в ответ DBOPHiK 02.12.05 22:53
Я согласна, что летей воспитывают. И из мальчика мужчину "настояшего" вс╦-таки мама делает. Опять-таки...вот подумала....и папа тоже
А говорить о "создании" "настоящести" во взрослом человеке ,мужчине, конечно, смешно. Не надо никому никаких планок ставить. Мы уже все на своих местах.
Так что получается, ты прав: кого любим, тот и будет настояшим мужчиной.
Так что получается, ты прав: кого любим, тот и будет настояшим мужчиной.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.12.05 23:01
К вершине своего Я Эстерлита с алексом стремятся. Наверно вершина должна быть общей. Тогда и карабкаться вместе, подталкивая и подсаживая. Главное чтобы никто рюкзаком не висел. Тогда не то что вверх, вообще в пропасть можно...
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 22:53
В ответ на:
К вершине своего Я Эстерлита с алексом стремятся. Наверно вершина должна быть общей. Тогда и карабкаться вместе, подталкивая и подсаживая. Главное чтобы никто рюкзаком не висел. Тогда не то что вверх, вообще в пропасть можно...
02.12.05 23:01
Возможно, возможно...
Но почему то сразу напрашивается другой пример - умница, добрая, хозяйственная, симпатичная, терпеливая, так рядом с ней стервец, зануда самовлюбленный или алкаш.
Мо лучше стервой? Хотяб иногда? Для профилактики так сказать

в ответ Karl Son 02.12.05 22:43
В ответ на:
кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше
кстати, как-то давно уже стал замечать, что абсолютное большинство женщин, которые "лепят" (или "создают") мужчин, являются порядочными стервами (некоторые больше, некоторые меньше
Возможно, возможно...
Но почему то сразу напрашивается другой пример - умница, добрая, хозяйственная, симпатичная, терпеливая, так рядом с ней стервец, зануда самовлюбленный или алкаш.
Мо лучше стервой? Хотяб иногда? Для профилактики так сказать
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
02.12.05 23:08
в ответ nezinu 02.12.05 22:53
Ну а как без этого. Родители детям рассказываеют что такое хорошо иил плохо именно исходя из своих убеждений. А что такое настоящий мужчина даже здесь все никак выяснить не могут. За исключением пары человек сразу бьющих себя в грудь.
А так ты права...помнишь в Мастере и Маргарите, что было бы ваше добро, если бы не было моего зла. Не дословно, но смысл.
А так ты права...помнишь в Мастере и Маргарите, что было бы ваше добро, если бы не было моего зла. Не дословно, но смысл.