Login
Мужчин "создают" женщины
NEW 02.12.05 21:12
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
"Короля играет королева"
...в то же время умная женщина всегда оста╦тся в тени, обеспечивая тылы, так как для мужчины это может быть унизительно.
...или другими словами, женщина - составная часть социального престижа мужчины.
Чем красивее, образованнее, шикарнее и сексапильнее женщина некоего мужчины, тем выше его положение в условной иерархии самцов (да простят меня присутствующие мужчины
)
Грубо говоря, самый-самый мужчина - это тот, который женат на той, кем хотят владеть все.
Чем красивее, образованнее, шикарнее и сексапильнее женщина некоего мужчины, тем выше его положение в условной иерархии самцов (да простят меня присутствующие мужчины
Грубо говоря, самый-самый мужчина - это тот, который женат на той, кем хотят владеть все.
NEW 02.12.05 21:26
Вишь как много еще неизведанного
in Antwort Margodon 02.12.05 18:19
В ответ на:
Бернард Шоу? Я почему-то все время думал - Армянское радио!
Бернард Шоу? Я почему-то все время думал - Армянское радио!
Вишь как много еще неизведанного
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 21:28
Что бы то ни было, по крайней мере развивая в себе лучшие качества мы можем быть уверены, что для своего счастья мы делаем все возможное :0)
in Antwort Lёl'ka 02.12.05 18:36
В ответ на:
Получается если занимаешься ежедневным самобразованием ))), всеж ищешь и жд╦шь.)))
Получается если занимаешься ежедневным самобразованием ))), всеж ищешь и жд╦шь.)))
Что бы то ни было, по крайней мере развивая в себе лучшие качества мы можем быть уверены, что для своего счастья мы делаем все возможное :0)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 21:31
Возможно. Единственное что я знаю наверняка, что себя менять надо, в лучшую сторону конечно. И также надо строить отношения, пестовать их....
in Antwort venera@2 02.12.05 19:05
В ответ на:
Мне тоже строчки про ежедневное самосовершенствование и самообразование показались странными...если только захочется какогонить профессора закадрить, тогда можна в библиотеку жить попросится, типа диссертацию пишу, некогда спать домой уходить Только если рядом любимый человек можно видеть насколько мы разные и менять ничего не надо- он такой и его надо таким любить, лучше друг друга дополнять, а не повторять - двум одинаковым жить трудно
Мне тоже строчки про ежедневное самосовершенствование и самообразование показались странными...если только захочется какогонить профессора закадрить, тогда можна в библиотеку жить попросится, типа диссертацию пишу, некогда спать домой уходить Только если рядом любимый человек можно видеть насколько мы разные и менять ничего не надо- он такой и его надо таким любить, лучше друг друга дополнять, а не повторять - двум одинаковым жить трудно
Возможно. Единственное что я знаю наверняка, что себя менять надо, в лучшую сторону конечно. И также надо строить отношения, пестовать их....
NEW 02.12.05 21:33
Аха.... ты все умнее и умнее, милый

in Antwort Siberian 02.12.05 19:07
В ответ на:
Женщина: Милый! После того, как ты со мной познакомился, ты становишься умней и умней!
Мужчина: Ну конечно милая, теперь же мне приходится за двоих думать...
Женщина: Милый! После того, как ты со мной познакомился, ты становишься умней и умней!
Мужчина: Ну конечно милая, теперь же мне приходится за двоих думать...
Аха.... ты все умнее и умнее, милый
NEW 02.12.05 21:36
Ну эт не моя статья, я лишь вытащила кусочек и поставила на обсуждение.
Самообразование - широкое понятие. От изучения веб-дизайна до усовершенствования своих кулинарных способностей. Изучение психологии. Развитие чувственности. Занятия спортом. Увелечение хобби... Да много еще чего
in Antwort Margodon 02.12.05 19:15
В ответ на:
Меня это скорей всего не касается , но уж оччень интересно , что ты имеешь в виду под "самообразованием и самосовершенствованием"?
Меня это скорей всего не касается , но уж оччень интересно , что ты имеешь в виду под "самообразованием и самосовершенствованием"?
Ну эт не моя статья, я лишь вытащила кусочек и поставила на обсуждение.
Самообразование - широкое понятие. От изучения веб-дизайна до усовершенствования своих кулинарных способностей. Изучение психологии. Развитие чувственности. Занятия спортом. Увелечение хобби... Да много еще чего
NEW 02.12.05 21:43
И такое случается. У нас есть на форуме несколько таких экземплярчиков!
Что и подтверждает влияние женщины. Только положительное влияние мужчина склонен не замечать, а отрицательное сразу обнаруживает и с удовольствием обвиняет женщину в этом.
Да просят меня мужчины, которые достаточно целостны и на которых трудно "повлиять" так, чтобы их "спортить".
А вот когда мужчина говорит - Да, эта женщина, ее любовь сделала меня лучше - Этот мужчина был целостен изначально и те изменения которые происходят в нем лишь раскрытие того, что на самом деле в нем имелось. Просто любящая женщина разглядела это и помогла ему также это разглядеть.
Любящая женщина гордиться своим мужчиной!
in Antwort kristina75 02.12.05 20:46
В ответ на:
И такое случается. У нас есть на форуме несколько таких экземплярчиков!
Что и подтверждает влияние женщины. Только положительное влияние мужчина склонен не замечать, а отрицательное сразу обнаруживает и с удовольствием обвиняет женщину в этом.
Да просят меня мужчины, которые достаточно целостны и на которых трудно "повлиять" так, чтобы их "спортить".
А вот когда мужчина говорит - Да, эта женщина, ее любовь сделала меня лучше - Этот мужчина был целостен изначально и те изменения которые происходят в нем лишь раскрытие того, что на самом деле в нем имелось. Просто любящая женщина разглядела это и помогла ему также это разглядеть.
Любящая женщина гордиться своим мужчиной!
NEW 02.12.05 21:45
Даже если мужчины будут это отрицать я все равно не поверю

in Antwort Nikit@ 02.12.05 21:12
В ответ на:
"Короля играет королева" ...в то же время умная женщина всегда оста╦тся в тени, обеспечивая тылы, так как для мужчины это может быть унизительно.
Чем красивее, образованнее, шикарнее и сексапильнее женщина некоего мужчины, тем выше его положение в условной иерархии самцов (да простят меня присутствующие мужчины )
"Короля играет королева" ...в то же время умная женщина всегда оста╦тся в тени, обеспечивая тылы, так как для мужчины это может быть унизительно.
Чем красивее, образованнее, шикарнее и сексапильнее женщина некоего мужчины, тем выше его положение в условной иерархии самцов (да простят меня присутствующие мужчины )
Даже если мужчины будут это отрицать я все равно не поверю
NEW 02.12.05 21:57
Несомненно женщина играет определенную роль в становлении молодого мужчины...дуалистично все это...
Но в становлении взрослого....врятли...
(Мать- это вообще отдельная тема.) Во всяком случае ...в моем становлении совсем другие вещи...
Умная женщина может конечно как то повлиять...но не думаю...что изменить...например характер мужчины....
Подруги...жена...нет не то....

Есть конечно исключения...но они ими и остаются и мне бы не хотелось заострять на этом внимание...
Скорее всего не женщины..а борьба...играет решающую роль в становлении мужчины... 
Есть конечно исключения...но они ими и остаются и мне бы не хотелось заострять на этом внимание...
NEW 02.12.05 21:59
Тоже так думаю 
in Antwort Nikit@ 02.12.05 21:12
В ответ на:
самый-самый мужчина - это тот, который женат на той, кем хотят владеть все.
самый-самый мужчина - это тот, который женат на той, кем хотят владеть все.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 02.12.05 22:03
В том числе борьба за лучшую женщину
in Antwort Top Gun! 02.12.05 21:57
В ответ на:
Скорее всего не женщины..а борьба...играет решающую роль в становлении мужчины...
В том числе борьба за лучшую женщину
02.12.05 22:11
Вот в этом мы сходимся. Любовь другого очищает и освящает. Тогда действительно даже ползующий начинает летать. Еще круче, когда она взаимная...тогда действительно можно горы свернуть.
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:57
В ответ на:
А мне вот казалось, что любящий человек может раскрыть в любимом то, что всегда в нем было, но о чем тот и не догадывался
А мне вот казалось, что любящий человек может раскрыть в любимом то, что всегда в нем было, но о чем тот и не догадывался
Вот в этом мы сходимся. Любовь другого очищает и освящает. Тогда действительно даже ползующий начинает летать. Еще круче, когда она взаимная...тогда действительно можно горы свернуть.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 22:12
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 21:45
Верь- не верь, а отрицать будут 
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 02.12.05 22:16
in Antwort rvh 02.12.05 19:26
Ты знаешь, я бы даже больше сказал. И обогащают и увечат иногда одновременно.
Liebesformel
Liebesformel
02.12.05 22:18
Это только если нет любви в отношениях.
in Antwort kristina75 02.12.05 20:46
В ответ на:
а я думаю, что некоторые женщины умеют мужчину изуродовать, в смысле характер его. делают из добрых и сентиментальных, злых и мстительных. потом такого очень трудно переубедить, что есть любовь искренная и что не надо от всех женщин ждать подножки
а я думаю, что некоторые женщины умеют мужчину изуродовать, в смысле характер его. делают из добрых и сентиментальных, злых и мстительных. потом такого очень трудно переубедить, что есть любовь искренная и что не надо от всех женщин ждать подножки
Это только если нет любви в отношениях.
Liebesformel
Liebesformel
02.12.05 22:18
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 22:03
Да просто от доброго отношения люди добреют. А кто кого делает - женщина мужчину, мужчина женщину...Оба друг друга делают ,обоюдно. Только перевирать и опошлять мои слова не нужно
Замечаю: если у женщины семья в порядке, посчастливилось ей за хорошего мужика замуж выйти - она сразу приписывает это себе в заслуги "Я умею с мужем обращаться, я его воспитала". Ага
Другой не повезло, но она никогда не согласится с тем, что просто не смогла себе слепить мужа, как лепят глинянный горшок.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.12.05 22:21
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 22:03
мда....теперь осталось выяснить самый-самый мужчина, какой он?
NEW 02.12.05 22:28
я тебе вот что скажу.
единственное позитивное влияние за все эти годы было когда моя первая попросила меня отрастить волосы.
все остальное влияние было негативным и непрямым (в смысле что например после всего что случилось намного тяжелее доверять)
единственное позитивное влияние за все эти годы было когда моя первая попросила меня отрастить волосы.
все остальное влияние было негативным и непрямым (в смысле что например после всего что случилось намного тяжелее доверять)
My memory of you is better than you.
NEW 02.12.05 22:30
in Antwort Siamsi 02.12.05 22:18
Знаешь, лепить совсем не обязательно, нужно просто относиться так, как когда женились. Обоим. Вот когда остается только с одной стороны или вообще не остается...тогда лепи не лепи не то что всадника, даже кувшин кривой какой-то.
Liebesformel
Liebesformel