Login
Мужчин "создают" женщины
02.12.05 17:42
А разве любящие не занимаются взаимосотворением?
in Antwort vgostjaxuskaski 02.12.05 17:16, Zuletzt geändert 02.12.05 17:42 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Не. Не люблю я скульпторством заниматься.
Всегда влюблялась только потому, что он именно такой, и не иначе.
Потому и резко реагирую, если меня пытаются переделать.
Ну зачем??
Не. Не люблю я скульпторством заниматься.
Всегда влюблялась только потому, что он именно такой, и не иначе.
Потому и резко реагирую, если меня пытаются переделать.
Ну зачем??
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 17:42
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:39
Ага, только при знакомстве на лбу не написано: "Я истинная женщина".
Хотя.... у некоторых в глазах читается: "Я истинная б..."
02.12.05 17:43
Аха.... Мож потому и не стоит торопиться с выбором
in Antwort НастоясчийМущина 02.12.05 17:42
В ответ на:
Аха.... Мож потому и не стоит торопиться с выбором
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 17:49
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:41
Позитивное влияние? На мужчин армия позитивное влияние оказывает...это да. А женщины...наверное мать может привить сыну доброту, ласку...то есть то, что изначально не является позитивной чертой для мужчины. А уж если женат...то уже поздно, человек сформировался...остаются только попытки погнуть. Где-то успешнее, где-то нет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
02.12.05 17:55
Любовь процесс болезненный по сути. Потому и творят люди глупости. Все мы живем среди людей, как молекулы... и движение броуновское....вот так и притираемся. Только я бы не спешил приписывать все заслуги женщинам. Слепить себе идеал не получиться. Скульптура не станет лучше материала из которого она высечена. Чувствуешь слово...высечена....это не лепка мягкими руками...это удары острым.
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:42
В ответ на:
Любовь процесс болезненный по сути. Потому и творят люди глупости. Все мы живем среди людей, как молекулы... и движение броуновское....вот так и притираемся. Только я бы не спешил приписывать все заслуги женщинам. Слепить себе идеал не получиться. Скульптура не станет лучше материала из которого она высечена. Чувствуешь слово...высечена....это не лепка мягкими руками...это удары острым.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 17:57
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:49
А мне вот казалось, что любящий человек может раскрыть в любимом то, что всегда в нем было, но о чем тот и не догадывался 
Просто когда любишь, видишь больше в человеке.
Просто когда любишь, видишь больше в человеке.
NEW 02.12.05 17:58
Острым ударяют мужчины... женщины лепят мягкими нежными руками
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 17:55
В ответ на:
02.12.05 18:01
Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Конечно , если он был когда-то миллиардером!(с)
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31
В ответ на:
Может ли женщина как-то изменить вас, ваши взгляды на жизнь, ваши привычки?
Может ли женщина как-то изменить вас, ваши взгляды на жизнь, ваши привычки?
Конечно , если он был когда-то миллиардером!(с)
02.12.05 18:02
in Antwort Margodon 02.12.05 18:01
Бернард Шоу 
NEW 02.12.05 18:08
...и получается вместо всадника почему-то все время кувшин...
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:58
В ответ на:
...и получается вместо всадника почему-то все время кувшин...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 18:11
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 18:02
Я когда-то слышала, что мужчина- это голова!!!
а женщина - шея... вроде маленькая, а куда повернет, туда мужчина смотреть и будет!
только это получается только у мудрых женщин, они это незаметно делают, как-будто мужики сами "принимают эти прекрасные решения".
Н о я такого не умею, поэтому не настаиваю:)
а женщина - шея... вроде маленькая, а куда повернет, туда мужчина смотреть и будет!
только это получается только у мудрых женщин, они это незаметно делают, как-будто мужики сами "принимают эти прекрасные решения".
Н о я такого не умею, поэтому не настаиваю:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 02.12.05 18:19
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 18:02
NEW 02.12.05 18:27
>>>Есть мнение, что мужчин "создают" женщины.>>>
Сань ну не знаю, про так как это у пчелок бывает, мне рассказывал Папа
Сань ну не знаю, про так как это у пчелок бывает, мне рассказывал Папа
NEW 02.12.05 18:36
Наверное всеж не женщина "создаёт" мужчину, а любовь к этой самой женщине, а возможно даже просто увлеченность.
***..... Вы можете ждать настоящего мужчину. Можете не ждать. Можете искать его. Можете не искать. Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас. "(с)*****
Получается если занимаешься ежедневным самобразованием ))), всеж ищешь и ждёшь.)))
***..... Вы можете ждать настоящего мужчину. Можете не ждать. Можете искать его. Можете не искать. Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас. "(с)*****
Получается если занимаешься ежедневным самобразованием ))), всеж ищешь и ждёшь.)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 02.12.05 19:05
Мне тоже строчки про ежедневное самосовершенствование и самообразование показались странными...если только захочется какогонить профессора закадрить, тогда можна в библиотеку жить попросится, типа диссертацию пишу, некогда спать домой уходить
Только если рядом любимый человек можно видеть насколько мы разные и менять ничего не надо- он такой и его надо таким любить, лучше друг друга дополнять, а не повторять - двум одинаковым жить трудно
NEW 02.12.05 19:07
С этим согласен... Но с другим... Женщина "лепит" мужчину... Боже ты мой... мужчина умный (может и влюблённый, но это уже другое), сильный, для улучшения отношений и удержания женщины может отказаться от каких то установок, что бы привязать её к себе сильней, играя на её себялюбии (пусть даже подсознательно), пусть даже до такой степени, что сам забудет об этом... Но что женщина постоянно меняет мужчину в лучшую сторону... В её сторону, может, скандалами, лаской, ещё чем то, но кто сказал, что это хорошая сторона? И потом она же и скажет: "Когда я выходила за тебя замуж, ты был совсем другой". Конечно другой. Он был не изменён ещё этой женщиной и был наверняка цельней и лучше. Хотя... Если бы мне женщина сказала бы вместо: "Мы сделаем так, что мы никогда не обидем друг друга" только:
"я вылеплю тебя так, что ты по МОЕМУ МНЕНИЮ будешь оптимальный ДЛЯ МЕНЯ"... Дааа... Но это будут её последние слова мне.
Умный человек понимает, что надо что то отдать, что бы не конфликтовать, как мы это делаем в обществе, но отдаваться сомнительным скульпторам с надеждой стать оптимальным... Извените...
Сашенька, я вот только не понимаю твои слова об ициативе мужчины... Или это только в сексе признаётся..?
ПС: Вот я тут подумал и что то типа анегдота выдумал:
......................................................................
Женщина: Милый! После того, как ты со мной познакомился, ты становишься умней и умней!
Мужчина: Ну конечно милая, теперь же мне приходится за двоих думать...
........................................................................
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:31, Zuletzt geändert 02.12.05 19:51 (Siberian)
В ответ на:
Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
С этим согласен... Но с другим... Женщина "лепит" мужчину... Боже ты мой... мужчина умный (может и влюблённый, но это уже другое), сильный, для улучшения отношений и удержания женщины может отказаться от каких то установок, что бы привязать её к себе сильней, играя на её себялюбии (пусть даже подсознательно), пусть даже до такой степени, что сам забудет об этом... Но что женщина постоянно меняет мужчину в лучшую сторону... В её сторону, может, скандалами, лаской, ещё чем то, но кто сказал, что это хорошая сторона? И потом она же и скажет: "Когда я выходила за тебя замуж, ты был совсем другой". Конечно другой. Он был не изменён ещё этой женщиной и был наверняка цельней и лучше. Хотя... Если бы мне женщина сказала бы вместо: "Мы сделаем так, что мы никогда не обидем друг друга" только:
"я вылеплю тебя так, что ты по МОЕМУ МНЕНИЮ будешь оптимальный ДЛЯ МЕНЯ"... Дааа... Но это будут её последние слова мне.
Умный человек понимает, что надо что то отдать, что бы не конфликтовать, как мы это делаем в обществе, но отдаваться сомнительным скульпторам с надеждой стать оптимальным... Извените...
Сашенька, я вот только не понимаю твои слова об ициативе мужчины... Или это только в сексе признаётся..?
ПС: Вот я тут подумал и что то типа анегдота выдумал:
......................................................................
Женщина: Милый! После того, как ты со мной познакомился, ты становишься умней и умней!
Мужчина: Ну конечно милая, теперь же мне приходится за двоих думать...
........................................................................
NEW 02.12.05 19:15
Меня это скорей всего не касается , но уж оччень интересно , что ты имеешь в виду под "самообразованием и самосовершенствованием"?

В ответ на:
Вы можете ждать настоящего мужчину. Можете не ждать. Можете искать его. Можете не искать. Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
Вы можете ждать настоящего мужчину. Можете не ждать. Можете искать его. Можете не искать. Но если вы ежедневно занимаетесь самообразованием, если вы самосовершенствуетесь, если вы развиваете в себе лучшие женские качества, то настоящий мужчина однажды сам найдет вас.
Меня это скорей всего не касается , но уж оччень интересно , что ты имеешь в виду под "самообразованием и самосовершенствованием"?
NEW 02.12.05 19:26
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 17:38
Ну ладно если без выпендр╦жа то меняет, но не женщина мужчину и не мужчина женщину, а любовь их меняет и двое обагащают дуг друга или увечат. это как получится.
NEW 02.12.05 20:23
in Antwort Ernest__ 02.12.05 18:27
"Сань ну не знаю, про так как это у пчелок бывает, мне рассказывал Папа "
у тебя папа - пчеловод? :))))
у тебя папа - пчеловод? :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.12.05 20:46
а я думаю, что некоторые женщины умеют мужчину изуродовать, в смысле характер его. делают из добрых и сентиментальных, злых и мстительных. потом такого очень трудно переубедить, что есть любовь искренная и что не надо от всех женщин ждать подножки