Login
Первая реальная... встреча. Part 2.
NEW 02.12.05 15:42
Да уж...терпение и труд.... По-моему, лучше себе голову вообще не забивать. Если ищешь только секса...то тогда что-то такое в глазах выдает. Предательски...
in Antwort Siberian 02.12.05 15:29
В ответ на:
Так что в постель - не обязательно. Надо уметь ждать.
Так что в постель - не обязательно. Надо уметь ждать.
Да уж...терпение и труд.... По-моему, лучше себе голову вообще не забивать. Если ищешь только секса...то тогда что-то такое в глазах выдает. Предательски...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
02.12.05 15:43
Я тебе не об одной бутылочке, а о многих, многих бутылочках (не надо себя обманывать - сколько с собой ни приноси, вс╦ равно мало будет). Или лучше припереться с рюкзаком, типа, вот, приш╦л тебя саблезнуть, сильно боялся момента разочарования!
in Antwort Siberian 02.12.05 14:38
В ответ на:
при первой встрече бегать по танкенштеллям и искать бутылочку глупо...
при первой встрече бегать по танкенштеллям и искать бутылочку глупо...
Я тебе не об одной бутылочке, а о многих, многих бутылочках (не надо себя обманывать - сколько с собой ни приноси, вс╦ равно мало будет). Или лучше припереться с рюкзаком, типа, вот, приш╦л тебя саблезнуть, сильно боялся момента разочарования!
NEW 02.12.05 15:44
Мда...сразу экономический фактор прощитать... Gewinn und Verlust Konto составить.
in Antwort M.H. 02.12.05 14:22
В ответ на:
Одной бутылочки зекта вполне достаточно!
Главное, чтобы неподалёку был киоск или танкштелле.
Одной бутылочки зекта вполне достаточно!
Главное, чтобы неподалёку был киоск или танкштелле.
Мда...сразу экономический фактор прощитать... Gewinn und Verlust Konto составить.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 15:45
in Antwort M.H. 02.12.05 15:43
Да, упиться вусмерть, а потом долго соображать утром что же было и куда делись деньги
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 15:46
in Antwort b-moll 02.12.05 15:19
>>> я тоже считаю, что трах-тибидох при первой встрече не разумно и могу подождать до ..мм ( ну не важно)
я за общение, например на тему морали >>>>
..........
А когда тот момент наступает, что трах-тибудах становиться разумен?, только откиньте все предрассудки и нормы и попробуйте ответить на вопрос
я за общение, например на тему морали >>>>
..........
А когда тот момент наступает, что трах-тибудах становиться разумен?, только откиньте все предрассудки и нормы и попробуйте ответить на вопрос
NEW 02.12.05 15:51
Вот когда все это с себя скинешь...надо чтобы что-то осталось...
Пардон, в чужой разговор влез...
in Antwort Ernest__ 02.12.05 15:46
В ответ на:
только откиньте все предрассудки и нормы
только откиньте все предрассудки и нормы
Вот когда все это с себя скинешь...надо чтобы что-то осталось...
Пардон, в чужой разговор влез...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 15:53
in Antwort Ernest__ 02.12.05 15:46, Zuletzt geändert 02.12.05 15:59 (b-moll)
Когда понимаешь " вот этот человек и я хочу от него больше чем просто общение". Тогда для меня не важно, первая встреча или нет. Просто до этого момента, пока не пойму, не могу.
Тогда не приходится потом жалеть
Тогда не приходится потом жалеть
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.12.05 15:55
Ну в нормальном случае люди идут погулять или в кафешку мороженного поесть
А сразу в койку, эт извините очень чревато. Надо чела узнать все же сначала.
in Antwort fulcrumc 02.12.05 15:03
В ответ на:
ну вот это уже зависит от женщины и мастерства соблазнителя. Надо сказать - трах на первой встрече штука достаточно распространенная. После виртуала так и вовсе - почти стандарт. Сама посуди - нафига они домой идут уединяться? Не мурзилки ж читать.
ну вот это уже зависит от женщины и мастерства соблазнителя. Надо сказать - трах на первой встрече штука достаточно распространенная. После виртуала так и вовсе - почти стандарт. Сама посуди - нафига они домой идут уединяться? Не мурзилки ж читать.
Ну в нормальном случае люди идут погулять или в кафешку мороженного поесть
А сразу в койку, эт извините очень чревато. Надо чела узнать все же сначала.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 15:57
Ну да... Если тебе действительно личность интересна, а не только сексуальный объект и если намерения всеж немного посерьезнее, то и сам не будешь рад, если женщина сразу к те в койку прыгнет. Вся романтика нахфиг... Сегодня к тебе, завтра к другому...
in Antwort Siberian 02.12.05 15:29
В ответ на:
И ничему тебя Боннский и не научил.... Хоть и общалась с ним весь день....
Да нет, я же в первой ветке сказал, что у меня не было никогда такого, просто спрашиваю, но в другой ветке говорил, что мне прилюдия интерессней.... Так что в постель - не обязательно. Надо уметь ждать.
И ничему тебя Боннский и не научил.... Хоть и общалась с ним весь день....
Да нет, я же в первой ветке сказал, что у меня не было никогда такого, просто спрашиваю, но в другой ветке говорил, что мне прилюдия интерессней.... Так что в постель - не обязательно. Надо уметь ждать.
Ну да... Если тебе действительно личность интересна, а не только сексуальный объект и если намерения всеж немного посерьезнее, то и сам не будешь рад, если женщина сразу к те в койку прыгнет. Вся романтика нахфиг... Сегодня к тебе, завтра к другому...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 16:01
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 15:57
Согласен с тобой СОЛНЫШКО (хоть и не мо╦...)
Я предпочитаю женщин, которых надо к этому подводить, а не что бы они вели тебя.
Я предпочитаю женщин, которых надо к этому подводить, а не что бы они вели тебя.
NEW 02.12.05 16:03
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 15:51
"Вот когда все это с себя скинешь...надо чтобы что-то осталось..."

Da, а то посмотришь што остается, иногда одна, пардон, попа
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.12.05 16:04
Как и я мужчин, которые берут инициативу на себя.
in Antwort Siberian 02.12.05 16:01
В ответ на:
Как и я мужчин, которые берут инициативу на себя.
NEW 02.12.05 16:17
Это уже издержки риска... не предъявлять же все сразу. Может главные аргументы на потом...
Но если честно, я не совсем об этом. Секс без чувства к человеку - это какие-то механические фрикции. Как затылок почесать.
in Antwort b-moll 02.12.05 16:03
В ответ на:
Это уже издержки риска... не предъявлять же все сразу. Может главные аргументы на потом...
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 16:23
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 16:17
Так и я о том же

Счастье- это когда тебя понимают.
NEW 02.12.05 16:24
in Antwort b-moll 02.12.05 16:23
Кажется я тебя понял...
Так что были бы чувства...а все остальное приложется.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 16:28
Пачему в т╦мных очках?
Пакажи глаза проверим 
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 15:42
В ответ на:
Если ищешь только секса...то тогда что-то такое в глазах выдает. Предательски...
Если ищешь только секса...то тогда что-то такое в глазах выдает. Предательски...
Пачему в т╦мных очках?
NEW 02.12.05 16:32
in Antwort rvh 02.12.05 16:28
А ты в своем посте...чего их натянула
Вот так
Может я их только перед сном снимаю...а тогда все равно уже поздно
Liebesformel
Liebesformel
NEW 02.12.05 16:47
Понять намного проще, чем принять.
Можно понять человека, но иметь свои жиненные принципы и условия, которые и диктуют как будут развиваться дальнейшие взаимоотношения с пусть и понятым тобою человеком.
Понять еще не значит сделать так, как хочется ему. Но стремииться к компромиссу необходимо.
in Antwort b-moll 02.12.05 16:23
В ответ на:
Понять намного проще, чем принять.
Можно понять человека, но иметь свои жиненные принципы и условия, которые и диктуют как будут развиваться дальнейшие взаимоотношения с пусть и понятым тобою человеком.
Понять еще не значит сделать так, как хочется ему. Но стремииться к компромиссу необходимо.
NEW 02.12.05 16:48
in Antwort DBOPHiK 02.12.05 16:32
сквозь очки видно, что хочешь
безумного... срывающего крышу...такого, чтоб не думать что завтра......... Ех... аморальный ты человек и как это такие мысли тебе в голову приходят

безумного... срывающего крышу...такого, чтоб не думать что завтра......... Ех... аморальный ты человек и как это такие мысли тебе в голову приходят
NEW 02.12.05 16:52
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 16:47
Молодец
Ну дай пожать твою рыженькую лапку
Ну дай пожать твою рыженькую лапку