русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Первая реальная... встреча. Part 2.

649  1 2 3 4 alle
Siberian знакомое лицо01.12.05 21:37
NEW 01.12.05 21:37 
Я не знаю, но почему то подумал, что мы можем это отдельно выставить... Подискутируем об этом? Это от Ernest__... Я так наверное не могу... Но ведь интересно! Что вы думаете об этом?
"Ок, Пашка....так и быть расскажу тебе про переход от виртуала к реалу... у меня было три таких встречи, первые две просото супер, последняя , ну скажем -так себе
Как всегда, - в виртуале уже вс╦ было далеко на грани... ты прав, за и-нетом можно спрятаться и ты позволяешь себе больше или даже способен на болъшее, поэтому почти сразу - признания, обоюдные восхищения...номер телефона мне давали достаточно быстро, но я всегда ломался и звонил не сразу -открыто говорил, что сильно волнуюсь и это вс╦ слишком быстро, что коней надо по-придержать .(зачем врать, если оно так и есть), ..после этого крышы совсем срывало, девушки начинали мной восхищаться - какой я искренний и честный, меня это в свою очередь тоже завадило и через некоторое время я вс╦ же звонил,- разговоры часами, СМС-ки и т.д...В какой-то момент становилось ясно, что так дальше не может продолжаться и надо встретиться, одна даже была такая сумасшедшая, что поставила мне ультиматум, - приедет сама, если я не решусь, И вот я еду- выбираю те дни , когда выпадает какой-нибудь праздник, чтобы кроме выходных захватить ещ╦ пару дней...
Обычно в тот момент я ещ╦ был в полном рассудке, "сотки" вполне выдерживали. Во всех тр╦х случаях, это были студентки 26, 21 и 27 лет, жили они все в однокомнатных квартирах (апартмент), комната с тахтой (краватью), кохнише и ванной. Причем даже планировка у всех троих была почти одинаковая. Сразу было ясно, что в первую же ночь спать вместе и они должны были это тоже знать,- взаимность и аура уже создавшаяся в виртуале обнадеживала, что в этом не будет никаких проблем... Вообщем о "точке" я думал, ну а потом огромный знак вопроса
..И вот я приезжаю, захожу... и вдруг передо мной стоит совершенно другой человек, увидеть человека в реале, а потом его фотки - это одно, а сначала фотки и потом человека - это совсем другое. Наступает момент разочарования... вообщем, первая мысль, -то, что вс╦ что было в виртуале придется выкинуть на помойку и к тому же осознаешь, что это чувство взаимно и она тоже разочарованна и что нужно будет начинать практически вс╦ сначала, как у двух, которые толъко что встретились на улице.
Оба напряжены...на столе стоит ужин...она обо вс╦м побеспокоилась, я достаю бутылку хороршего вина, которую как истинный джентельмен захватил с собой и мы пытаемся начать разговор и хотя до этого уже часами болтали по телефону, у нас ничего не получаюется...ты понимаешь, что у девок хоть какое -то преимушество - по крайней мере обстановка вокруг им прывычна..а ты просто в чужой тарелке, глаза бегают,.кушать не можешь , верней делаешь толъко вид, стараясь через силу впихнуть в себя вс╦ это...
...Я всегда начинал оправдываться, что мне надо время и будет лучше, если мы куда-нибудь сходим, что устал после дороги и мне надо расходиться...( в таки случаях я никогда не вру и не стараюсь через силу быть суперменом и обычно это оценивается по заслугам) Мы шли в кафе -бар, после пару пив или быкалов вина, язык развязывался, девки хлестали на ровне со мной, потому как переживали то же самое.. и тут ты начинаешь чеоловека снова узнавать, его манеру говорить (писать) набор слов и выражений, свойственых для каждого..., даже фоты снова узнаешь, Мы смотрим теперь свободно друг-другу в глаза и говорим говорим, говорим,..я снова способен делать смелые и откровенные комплименты,но вс╦равно не так в виртуале... мы наклоняемся друг-другу, даже говорим на ухо, так как вокруг сильно шумно, я выберал всегда людные места..интим - толъко вдвоем с незнакомым тебе ещ╦ человеком - это всегда напряженно ... В какой -то момент она ложит руки на стол и ты бер╦шь их в свои, полностью это осознавая и начинаешь тащитъся, вечер становится приятным ...теперь можно и по-целовать осторожно, как бы в незначай, после того как прошептал что -то на ушко, обычно сначала это короткий нежный поцелуй, просто прикосновение, чтобы толъко вкусить е╦ запах и ощутить тепло губ, потом можно и по-смелей, но я никогда не переборщал, на людях я этого не люблю...Ты даешь ей понять что она желанна, но в то же время ты начинаешь осознавать что вечер скоро кончиться и нас жд╦т постель, другого выбора у нас нету, и чем ближе конец вечера, тем болъше это конючит, мы ведь все люди, и мы оба хотим призвести впечатление и в постели то же, это нас тревожит и это заметно...уже далеко за-полночь...оба понимают, что надо что-то делать...Тогда я говорю, что сильно устал и она навеняка тоже - уборка, готовка и т.д. и то что мы сейчас пойдем домой и ляжем просто спать. И сразу было видно, как она расслаблялась, как плечи распрямлялись, как-будто с них упали тонны груза ...Дома мы ещ╦ допивали привезенную мной быталку вина, смеялись, говорили и под утро ложились спать я е╦ обнимал, мы целовались без страсти (если со страстью, то назад дороги нет и можно вс╦ испортить) и засыпали...На утро было такое ощущение, что мы знали друг-друга уже тысячу лет...Но следующая ночь уже была наша...Самые глубокие переживания были с первой, после не╦ у меня так крышу сорвало, что я думал это непорравимо...Вторая была слишком моладая, но это было тоже по-своему хорошо А третья вообще ещ╦ до моего приезда сказала, что я буду спать на кухне и вс╦ время меня держала на расстоянии вытянутой руки, поэтому у нас ничего и неполучилось , хотя как Макс, я себя не повел а выдержал вс╦ до конца, раскланился и удалился, она потом сказала, что я очень хорошо себя вел и к ней даже не пристовал (как будто мне больше делать нечего) и вс╦ было как она себе и представляла, я посмеялся и ответил - "ну и замечателъно" "
Идеи?
А вы когда нибудь видели собачку, бросающую курить?!
(ПСЫ: Держусь пока...)
fulcrumc посетитель02.12.05 07:13
NEW 02.12.05 07:13 
in Antwort Siberian 01.12.05 21:37, Zuletzt geändert 02.12.05 07:16 (fulcrumc)
Респект!
Толквое и интересное описание по существу.
Кстати насчет твоей "третьей" - я тоже заметил, что есть тип таких женщин, кстати её поведение не значит что ты ей не понравился, просто у них восприятие ситуации разумом превалирует над обычным женским восприятием чувствами.
В таких случаях важно не тормозить, и не сбрасывать со счетов благотворное влияние алкалоидов .

Хотя в принципе - если женщина созрела на то, чтобы ты спал у неё дома в такой ситуации - это значит что в принципе она готова спать с тобой. Просто тут уже важно умение её к этому тактично подвести.
Правда, с другой стороны - если от неё не идет "сексуального отзыва" - то и секс с ней уж не так захватывает и не настолько желанен.
Siberian знакомое лицо02.12.05 07:28
NEW 02.12.05 07:28 
in Antwort fulcrumc 02.12.05 07:13
Это не моя... Это от Ернеста Ernest__
Я это перен╦с в отдельную ветку с его разрешения. Я подумал, что об этом тоже можно очень долго говорить и дискутировать.
От меня было только:
В ответ на:
Подискутируем об этом? Это от Ernest__ ... Я так наверное не могу... Но ведь интересно! Что вы думаете об этом?

fulcrumc посетитель02.12.05 07:29
NEW 02.12.05 07:29 
in Antwort Siberian 02.12.05 07:28
ну так эрнесту и респект
  letnij sad прохожий02.12.05 09:53
NEW 02.12.05 09:53 
in Antwort Siberian 01.12.05 21:37
Я просто в полном восторге!
А что тут обсуждать, на мой взгляд он правильно рассуждает и действует.
Nezavisimaja постоялец02.12.05 12:42
Nezavisimaja
NEW 02.12.05 12:42 
in Antwort Siberian 01.12.05 21:37
Да, романтика в виртуале не обязывает к романтике в реале...
А то, что с первой крышу срывало - так после столько выпивки ( а последние две просто не пили наравне...), да и первый опыт как-никак...

Siberian знакомое лицо02.12.05 12:47
NEW 02.12.05 12:47 
in Antwort Nezavisimaja 02.12.05 12:42
В ответ на:
А то, что с первой крышу срывало - так после столько выпивки ( а последние две просто не пили наравне...)

Ага! Так первое правило первой реальной встречи будет звучать так:
"Не забудьте взять достаточно алкоголя! Что бы реал не сильно отличался в голове от виртуала!"

Siberian знакомое лицо02.12.05 12:52
NEW 02.12.05 12:52 
in Antwort letnij sad 02.12.05 09:53
В ответ на:
А что тут обсуждать, на мой взгляд он правильно рассуждает и действует.

В первых двух случаях! Значит в третем случае она была ещ╦ к реалу не готова? Может быть он поторопился?
Nezavisimaja постоялец02.12.05 12:59
Nezavisimaja
NEW 02.12.05 12:59 
in Antwort Siberian 02.12.05 12:47

"и для пущего успеху захватите с собой наркоту... "
kleinerfuchs коренной житель02.12.05 13:01
kleinerfuchs
NEW 02.12.05 13:01 
in Antwort Nezavisimaja 02.12.05 12:59
Боюсь что опосля таких встреч останется тока ...Одна забава - пальцы в рот!... (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Nezavisimaja постоялец02.12.05 14:16
Nezavisimaja
NEW 02.12.05 14:16 
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 13:01

зато не скучно. расставаться- так расставаться!
ато: "пришел... увидел.... не та... не подходит.... а может всёж... ой, не, я столько не выпью...."
fulcrumc посетитель02.12.05 14:18
NEW 02.12.05 14:18 
in Antwort Siberian 02.12.05 12:52
Сибериан, в третьем случае могло быть просто что называется "не цепляет". То есть ну не вызывает он у ней отзыва сексуального. Нечто вроде того. А пообщаться - почему бы и нет. Присмотреться опять же. Вот она и согласилась встретиться. Кстати тоже разумно.
Кроме того - женщины ж и заводятся по-разному. Одна с первой встречи готова, вторая помедленнее и т.д.
M.H. местный житель02.12.05 14:22
02.12.05 14:22 
in Antwort Siberian 02.12.05 12:47
В ответ на:
Не забудьте взять достаточно алкоголя!

Одной бутылочки зекта вполне достаточно!
Главное, чтобы неподал╦ку был киоск или танкштелле.
Siberian знакомое лицо02.12.05 14:38
NEW 02.12.05 14:38 
in Antwort M.H. 02.12.05 14:22
В ответ на:
Одной бутылочки зекта вполне достаточно!

Ну это как она далека от виртуала... С одной бутылочки секта может у меня и надежды не будет, что что то поможет, тогда и танкенштелле не пригодится... Хотя... Как и всех "настоящих" мужчин
"Надежда умирает последней" (с)
А теперь серь╦зно... ОК. Алкаголь он брал с собой, это и понятно, при первой встрече бегать по танкенштеллям и искать бутылочку глупо... Я бы вс╦ же взял бы вина или бы спросил бы у не╦ перед встречей...
Мне вот интерессно такое выражение:
В ответ на:
и вдруг передо мной стоит совершенно другой человек, увидеть человека в реале, а потом его фотки - это одно, а сначала фотки и потом человека - это совсем другое. Наступает момент разочарования... вообщем, первая мысль, -то, что вс╦ что было в виртуале придется выкинуть на помойку и к тому же осознаешь, что это чувство взаимно и она тоже разочарованна и что нужно будет начинать практически вс╦ сначала, как у двух, которые толъко что встретились на улице.

Это ж блин, как будто ничего и не было... Весь виртуал - только повод для встречи двух абсолютно незнакомых людей...
fulcrumc посетитель02.12.05 14:51
NEW 02.12.05 14:51 
in Antwort Siberian 02.12.05 14:38
Это ж блин, как будто ничего и не было...
- ну не скажи.
В виртуале человек открывается значительно быстрее чем в реальном общении. Особливо на интимные темы. Это уже немалая экономия времени на подбор нужной линии поведения.
  letnij sad прохожий02.12.05 14:54
NEW 02.12.05 14:54 
in Antwort Siberian 02.12.05 12:52
Я не говорила, что только в первых двух случаях.
Не считаю, что он поторопился. Ето она поторопилась или была ещ╦ не готова

kleinerfuchs коренной житель02.12.05 14:55
kleinerfuchs
NEW 02.12.05 14:55 
in Antwort Siberian 02.12.05 14:38
Млиин, вас послушать, так женщина прям с первой встречи сразу так и легла в кровать...
Ваще-то не дело сразу в кровать-то прыгать, даже если общались долго в вирте.
Надо ж как-то пообщаться, повстречаться немнога
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
fulcrumc посетитель02.12.05 15:03
NEW 02.12.05 15:03 
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 14:55
Млиин, вас послушать, так женщина прям с первой встречи сразу так и легла в кровать...
- ну вот это уже зависит от женщины и мастерства соблазнителя. Надо сказать - трах на первой встрече штука достаточно распространенная. После виртуала так и вовсе - почти стандарт. Сама посуди - нафига они домой идут уединяться? Не мурзилки ж читать.
b-moll постоялец02.12.05 15:19
NEW 02.12.05 15:19 
in Antwort fulcrumc 02.12.05 15:03
я тоже считаю, что трах-тибидох при первой встрече не разумно и могу подождать до ..мм ( ну не важно)
я за общение, например на тему морали
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
Siberian знакомое лицо02.12.05 15:29
02.12.05 15:29 
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 14:55
В ответ на:

И ничему тебя Боннский и не научил.... Хоть и общалась с ним весь день....
Да нет, я же в первой ветке сказал, что у меня не было никогда такого, просто спрашиваю, но в другой ветке говорил, что мне прилюдия интерессней.... Так что в постель - не обязательно. Надо уметь ждать.
1 2 3 4 alle