Вход на сайт
Мурашки по коже
NEW 02.12.05 08:29
может быть,только какая пара, у которой вс╦ нормально в отношениях, согласится так зарабатывать деньги? Я бы не согласилась выставлять любимого человека в таком свете перед миллионами зрителей..значит, он (или она) не такая уж и любимая..
в ответ Roza3 01.12.05 23:11
В ответ на:
да ерунда это все, ребята просто деньги заработали.
да ерунда это все, ребята просто деньги заработали.
может быть,только какая пара, у которой вс╦ нормально в отношениях, согласится так зарабатывать деньги? Я бы не согласилась выставлять любимого человека в таком свете перед миллионами зрителей..значит, он (или она) не такая уж и любимая..

02.12.05 08:57
в ответ Джоконда 02.12.05 08:29
Да почему, пара? Они, может, профессиональные актеры там! Знаете, сколько таких шоу, каждая передача так шокирует, пока не поймешь, что все подстава. Причем, в основном все испытуемые соглашаются, и разводы какие-то дешевые. В данном случае, еще и измены-то не было. Интереснее, когда уже совращающий и совращемая уже где-нибудь номер в гостинице снимут и к кровати приближаются..а там рояль в кустах. Не верю!
NEW 02.12.05 08:59
в ответ Phoenix 01.12.05 20:53
ты не понял меня... им нужно было подождать, придёт она на свидание или нет... может она просто хотела кинуть такого наглого ухажора... лично я так бы и сделала... а на плёнке её мысли не видны... теперь, даже если она паптается объяснить мужу, что и не собиралась никуда идти, и он сделает вид, что поверил, всё равно червячёк сомнения будет точить из нутри их отношения... короче лучше сразу крест ставить... только вот зачем всё это надо было...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 02.12.05 09:01
Есть резон.
Оба хороши короче
в ответ KoelnerDan 01.12.05 17:38
В ответ на:
Чего тут удивительного? Конфликт назревал давно, просто в шоу показали его кульманацию.
В этой семье случилось несовпадение темпераментов супругов, даме не хватало (неважно
чего - секса, ласки, внимания и т.д.)┘ муж это чувствовал (за 4 года и кретин это поймет)┘
как решение проблемы выбрал не кропотливую работу над собой, а слежку за супругой┘
что искал, то и нашел┘
Чего тут удивительного? Конфликт назревал давно, просто в шоу показали его кульманацию.
В этой семье случилось несовпадение темпераментов супругов, даме не хватало (неважно
чего - секса, ласки, внимания и т.д.)┘ муж это чувствовал (за 4 года и кретин это поймет)┘
как решение проблемы выбрал не кропотливую работу над собой, а слежку за супругой┘
что искал, то и нашел┘
Есть резон.

Оба хороши короче

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 09:03
Грамотный папа, респект!

В ответ на:
Всё может быть, есть же люди, для которых измена не повод для разрыва отношений.
Вообще мой папа говорил, никогда не надо признаваться в измене, даже если застукают, надо всё отрицать или говорить "Я пытался но у меня ничего не получилось"
Всё может быть, есть же люди, для которых измена не повод для разрыва отношений.
Вообще мой папа говорил, никогда не надо признаваться в измене, даже если застукают, надо всё отрицать или говорить "Я пытался но у меня ничего не получилось"
Грамотный папа, респект!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 09:06
в ответ O`Mann 01.12.05 17:44
http://www.rusimage.ru/SKruk.htm
Эт к вопросу о причинах... Все-таки недостаточное количество внимания.
Эт к вопросу о причинах... Все-таки недостаточное количество внимания.

NEW 02.12.05 09:17
в ответ lolito 02.12.05 08:57
У меня лично такого рода "шоу" вызывают глубокое отвращение и сожаление о деградации нашей наций (как следствие дурным примерам).
Сама по себе идея просто отвратительна - каким же нужна быть идиотом, чтоб "подглядывать" за подобными сценами и потом всё это обсуждать.
Для меня роль "проверяющего" таким образом чувства партнёра ещё более позорна, чем "поддавшийся на соблазн"
Ужас, просто ОТВРАТ
Сама по себе идея просто отвратительна - каким же нужна быть идиотом, чтоб "подглядывать" за подобными сценами и потом всё это обсуждать.
Для меня роль "проверяющего" таким образом чувства партнёра ещё более позорна, чем "поддавшийся на соблазн"

Ужас, просто ОТВРАТ

NEW 02.12.05 10:57
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 09:09
Да но автор ветки писал
Финала не будет, потому как это шоу.
А если рассматривать ситуацию как реальную, то думаю что они (пара эта) разбегуться, потому как, если женщина любит, она ни на кого не поведется и даже не посмотрит

В ответ на:
Ведущий шоу закончил его с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
Сомневаюсь я , однако. А вы?
Ведущий шоу закончил его с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
Сомневаюсь я , однако. А вы?
Финала не будет, потому как это шоу.
А если рассматривать ситуацию как реальную, то думаю что они (пара эта) разбегуться, потому как, если женщина любит, она ни на кого не поведется и даже не посмотрит

NEW 02.12.05 11:07
А я вот читал, что почти 60-70 процентов замужних женщин думают о сексе с чужими мужчинами. Я вот верю в женщин, но пишут же...
Или это те, которые не любят?
А насч╦т шоу... Я думаю, что те шоу которые идут по ТВ хоть в России, хоть в Германии даже ветки в этом форуме не стоят. Наив с примесью дурости.
А эти ведущие, с умным видом несущие охинею...
в ответ Gala55 02.12.05 10:57
В ответ на:
потому как, если женщина любит, она ни на кого не поведется и даже не посмотрит
потому как, если женщина любит, она ни на кого не поведется и даже не посмотрит
А я вот читал, что почти 60-70 процентов замужних женщин думают о сексе с чужими мужчинами. Я вот верю в женщин, но пишут же...

А насч╦т шоу... Я думаю, что те шоу которые идут по ТВ хоть в России, хоть в Германии даже ветки в этом форуме не стоят. Наив с примесью дурости.

А эти ведущие, с умным видом несущие охинею...