Вход на сайт
Домагательства на работе
NEW 02.12.05 19:22
в ответ Nici 8 01.12.05 20:27
Не бегай от него и не прячь глаз, веди себя мило, когда-нить пригласит кушать с ним пойти-согласись, но не сразу после работы, а время назначь. Вот и оставь его там одного на весь вечер, "забудь" .На следующий день он конечно же будет с обиженным видом, но может даже спросить почему не пришла...прийд╦тся второй раз повторить ету неприятную процедуру, но вообщето такого не было еще, всегда с 1го раза доходило...Кста, на работе, надо говорить только о работе и никакого приват, тогда и тебе нет дела у кого - что и о тебе никто-ничего 

NEW 04.12.05 21:14
в ответ Nici 8 01.12.05 20:27
Большое спасибо всем за советы
Прочитала все внимательно и мне в голову хорошая идея пришла
Я е╦ на следующий день сразу и осуществила. Подошла сама к нему и начала разговор, и как бы невзначай спросила что он на сильвестер делает. Он начал мне с интерессом расказывать что они с женой в ресторан пойдут!!!Я cделала обиженное лицо и сказала: как с женой??? Ты пойдеш со мной!!! Он стал объяснять что это не возможно потому что жена, семъя итд , а я ему опять твердо сказала что мне на это с высокой горки наплевать и если он со мной быть хочет то будет все выходные у меня и на сильвестер со мной пойдет! Напоследок сказала что даю ему день на размышление. Он не только в пятницу, но и в субботу меня избегал, я надеюсь что и дальше так будет, но на всякий крайний у меня в запасе басня про дорогой подарок еще есть

Прочитала все внимательно и мне в голову хорошая идея пришла

Я е╦ на следующий день сразу и осуществила. Подошла сама к нему и начала разговор, и как бы невзначай спросила что он на сильвестер делает. Он начал мне с интерессом расказывать что они с женой в ресторан пойдут!!!Я cделала обиженное лицо и сказала: как с женой??? Ты пойдеш со мной!!! Он стал объяснять что это не возможно потому что жена, семъя итд , а я ему опять твердо сказала что мне на это с высокой горки наплевать и если он со мной быть хочет то будет все выходные у меня и на сильвестер со мной пойдет! Напоследок сказала что даю ему день на размышление. Он не только в пятницу, но и в субботу меня избегал, я надеюсь что и дальше так будет, но на всякий крайний у меня в запасе басня про дорогой подарок еще есть

NEW 04.12.05 22:29
Наивная! вы его конечно напугали и он отстанет. Вы думаете он проявит благородство и будет молчать? Теперь он будет рассказывать всем, что вы его преследуете и домогаетесь. Вам теперь придется оправдываться перед всеми или ловить на себе косые взгляды.
в ответ Nici 8 04.12.05 21:14