Login
Мурашки по коже
NEW 01.12.05 17:38
in Antwort O`Mann 01.12.05 17:26
*** меня не удивило, почему она согласилась на встречу..а удивило лишь то, что согласилась так быстро..
Чего тут удивительного? Конфликт назревал давно, просто в шоу показали его кульманацию.
В этой семье случилось несовпадение темпераментов супругов, даме не хватало (неважно
чего - секса, ласки, внимания и т.д.)┘ муж это чувствовал (за 4 года и кретин это поймет)┘
как решение проблемы выбрал не кропотливую работу над собой, а слежку за супругой┘
что искал, то и нашел┘
Чего тут удивительного? Конфликт назревал давно, просто в шоу показали его кульманацию.
В этой семье случилось несовпадение темпераментов супругов, даме не хватало (неважно
чего - секса, ласки, внимания и т.д.)┘ муж это чувствовал (за 4 года и кретин это поймет)┘
как решение проблемы выбрал не кропотливую работу над собой, а слежку за супругой┘
что искал, то и нашел┘
NEW 01.12.05 17:41
in Antwort Расскажу 01.12.05 17:30
Не думаю, что это была инсценировка..Я в этом разбираюсь..Так не сыграть!
Кстати, дальше в шоу был второй сюжет, где тестировали жениха ..Там к парню в кафе подсаживают девчонку модельной внешности, после пяти минут разговора тот объявляет, что у него есть невеста и он е╦ очень любит..Вот это было, действительно, нереально!
Кстати, дальше в шоу был второй сюжет, где тестировали жениха ..Там к парню в кафе подсаживают девчонку модельной внешности, после пяти минут разговора тот объявляет, что у него есть невеста и он е╦ очень любит..Вот это было, действительно, нереально!

NEW 01.12.05 17:42
in Antwort Расскажу 01.12.05 17:30
Да я знаю, что шоу, идиотское шоу.
Но такое бывает и в жизни. Была у меня подруга по молодости, она дружила с парнем, души в нем не чаяла, хотели уже женится.
Потом она решила его проверить и уговорила свою подругу пофлиртовать с ним. И доигралась, ожидала, что он ту с возмущением отторгнет; а он поддался на флирт. И даже по-моему у тех дальше флирта дел не было, а подруга стала ругаться со своим парнем.
В итоге они расстались.
Давно все это было, но помню до сих пор
Все позади: придется обернуться!
Но такое бывает и в жизни. Была у меня подруга по молодости, она дружила с парнем, души в нем не чаяла, хотели уже женится.
Потом она решила его проверить и уговорила свою подругу пофлиртовать с ним. И доигралась, ожидала, что он ту с возмущением отторгнет; а он поддался на флирт. И даже по-моему у тех дальше флирта дел не было, а подруга стала ругаться со своим парнем.
В итоге они расстались.
Давно все это было, но помню до сих пор
Все позади: придется обернуться!
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.12.05 17:42
Всё может быть, есть же люди, для которых измена не повод для разрыва отношений.
Вообще мой папа говорил, никогда не надо признаваться в измене, даже если застукают, надо всё отрицать или говорить "Я пытался но у меня ничего не получилось"

in Antwort O`Mann 01.12.05 17:06
В ответ на:
вопрос конкретный..как ребятам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями? ..
и возможно ли это вообще?
вопрос конкретный..как ребятам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями? ..
и возможно ли это вообще?
Всё может быть, есть же люди, для которых измена не повод для разрыва отношений.
Вообще мой папа говорил, никогда не надо признаваться в измене, даже если застукают, надо всё отрицать или говорить "Я пытался но у меня ничего не получилось"

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 01.12.05 17:45
in Antwort O`Mann 01.12.05 17:41
друх скоко тебе лет? А ещ╦ знаешь, что бывает ууууууууууууууууууууу.
NEW 01.12.05 17:47
in Antwort Малиновка 01.12.05 17:42
NEW 01.12.05 17:49
Staraja skazka dlja belogo bychka

NEW 01.12.05 17:50
in Antwort KoelnerDan 01.12.05 17:38
Конфликт назревал давно
самое смешное, что парень не подозревал е╦ в неверности, а был ,наоборот, уверен в е╦ верности..
самое смешное, что парень не подозревал е╦ в неверности, а был ,наоборот, уверен в е╦ верности..
NEW 01.12.05 17:52
in Antwort O`Mann 01.12.05 17:50
NEW 01.12.05 17:52
in Antwort O`Mann 01.12.05 16:50
Ой, да скока их таких проверяющих!
Каждый второй не доверяет своей половине, тем самым сам подталкивает на изману. Мол. если уж меня подозревают, то пусть хоть не без повода.
Доверять надо. Где доверие, там и ответное доверие!
Каждый второй не доверяет своей половине, тем самым сам подталкивает на изману. Мол. если уж меня подозревают, то пусть хоть не без повода.
Доверять надо. Где доверие, там и ответное доверие!
NEW 01.12.05 17:54
Вообще мой папа говорил, никогда не надо признаваться в измене, даже если застукают, надо вс╦ отрицать или говорить "Я пытался но у меня ничего не получилось"
и часто тебе приходилось пользоваться папиным советом?
и часто тебе приходилось пользоваться папиным советом?

NEW 01.12.05 17:54
in Antwort St_Милка 01.12.05 17:52
NEW 01.12.05 17:55
in Antwort Fantazy)) 01.12.05 17:49
главное иметь желания верить в сказки.
главное иметь желания верить в сказки.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 01.12.05 17:56
in Antwort rvh 01.12.05 17:45
NEW 01.12.05 17:58
in Antwort O`Mann 01.12.05 17:54
NEW 01.12.05 17:59
in Antwort eh-prokachu 01.12.05 17:54
Да ну смысл моих слов в том, что... меньше знаешь, крепче спишь!
Если б мой партнер завел бы себе постоянную любовницу (ну чуйства и все такое) то я б хотела об этом знать, а о единичных случаях- нет! Доверяю
Если б мой партнер завел бы себе постоянную любовницу (ну чуйства и все такое) то я б хотела об этом знать, а о единичных случаях- нет! Доверяю

01.12.05 17:59
in Antwort O`Mann 01.12.05 17:56
Ну и ??????????? страшно жить? Так есть верный способ 
для тех кто боится... гельятина называется и сразу нет проблем

для тех кто боится... гельятина называется и сразу нет проблем