Вход на сайт
Мурашки по коже
01.12.05 16:50
Одно из российских телешоу: молодой человек решил проверить на верность свою супругу..
Женаты 4 года, реб╦нку-3 года.
Во время занятий девушки(жены) в фитнес-клубе, к ней подходит симпатичный, накаченный инструктор(подстава),
показывает ей новые упражнения, ненавязчиво и нежно прихватывая е╦ за талию..
Потом предлагает ей встретиться. Она не против. Он просит прийти на встречу в эротичном нижнем белье или, лучше вообще без белья. Она удивляется напору, но не отказывает. Вс╦ это пишут на пл╦нку.
"Инструктор" предлагает девушке зайти в служебную комнату выпить чашечку кофе. Там сидит побледневший муж, наблюдаюший всю эту сцену на мониторе. Девушка вс╦ сразу поняла и покраснела до
корней волос. На вопрос мужа: "что вс╦ это значит?" лишь промямлила: "я не знаю как это объяснить".
Ведущий шоу закончил его с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
Сомневаюсь я , однако. А вы?
Женаты 4 года, реб╦нку-3 года.
Во время занятий девушки(жены) в фитнес-клубе, к ней подходит симпатичный, накаченный инструктор(подстава),
показывает ей новые упражнения, ненавязчиво и нежно прихватывая е╦ за талию..
Потом предлагает ей встретиться. Она не против. Он просит прийти на встречу в эротичном нижнем белье или, лучше вообще без белья. Она удивляется напору, но не отказывает. Вс╦ это пишут на пл╦нку.
"Инструктор" предлагает девушке зайти в служебную комнату выпить чашечку кофе. Там сидит побледневший муж, наблюдаюший всю эту сцену на мониторе. Девушка вс╦ сразу поняла и покраснела до
корней волос. На вопрос мужа: "что вс╦ это значит?" лишь промямлила: "я не знаю как это объяснить".
Ведущий шоу закончил его с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
Сомневаюсь я , однако. А вы?
NEW 01.12.05 17:08
по моему, Не надо искать то, что найти не хочется
Не надо эту ситуацию искать, тогда не придется выбираться
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
Не надо эту ситуацию искать, тогда не придется выбираться
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.12.05 17:10
http://perlodrom.ru/kino/popugay/m/11.mp3
в ответ O`Mann 01.12.05 16:50
В ответ на:
с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
с надеждой, что пара разбер╦тся в сложившейся ситуации..
http://perlodrom.ru/kino/popugay/m/11.mp3

http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 01.12.05 17:19
в ответ letnij sad 01.12.05 17:13
А зачем он ее проверял, вам не интересно обсудить? 
Сам виноват

Сам виноват

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.12.05 17:30
в ответ b-moll 01.12.05 17:19
Да шоу такое просто, делать же нужно на чем-то деньги. Вот и придумывают, инсценируют, а потом наслаждаются как люди отношения в эфире выясняют или на всю страну показывают. Черти что..Действительно, как бы муж отнесся к тому, если б ему вдруг инструкторша начала знаки внимания оказывать.. :-(( мерзко чего-то стало..(