Вход на сайт
Читая ветку про первую встречу
01.12.05 16:22
Последний раз изменено 01.12.05 16:28 (b-moll)
Читая ветку про первую встречу, появился вопрос:
А что вы готовы, скажем так, инвестировать, что бы найти кого то.
Вот в обьявлениях, один пишет: " в радиусе 50 км"; другой-200км, третий- в радиусе действия его проездного в городе.
НО расстояние- это только пример, ведь много и других факторов
Знавала я одного мол. человека, он очень хотел найти подругу себе, но: 1. что бы жила рядом; 2.чтобы сама все время звонила; Короче ни миллиметра не хотел двигаться.
Как вы считаете, что имеет смысл инвестировать, что нет. Интересна не только финансовая сторона вопроса
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
А что вы готовы, скажем так, инвестировать, что бы найти кого то.
Вот в обьявлениях, один пишет: " в радиусе 50 км"; другой-200км, третий- в радиусе действия его проездного в городе.
НО расстояние- это только пример, ведь много и других факторов
Знавала я одного мол. человека, он очень хотел найти подругу себе, но: 1. что бы жила рядом; 2.чтобы сама все время звонила; Короче ни миллиметра не хотел двигаться.
Как вы считаете, что имеет смысл инвестировать, что нет. Интересна не только финансовая сторона вопроса
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.12.05 16:32
в ответ b-moll 01.12.05 16:22
А знаешь, если я действительно почувствую, что чел хочет меня видеть и мы очень близки по духу, я приеду хоть на край света. Мона даж кредит взять.
А если он приедет - ему плюсик нааамного больший. чем соседу по дому
А если он приедет - ему плюсик нааамного больший. чем соседу по дому

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 16:34
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 01.12.05 16:26
Да я не про меня и не про идеал, а про то что представления у всех разные. Про это захотелось поговорить
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.12.05 16:39
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 16:32
"А знаешь, если я действительно почувствую, что чел хочет меня видеть и мы очень близки по духу, я приеду хоть на край света. "
я тоже так всегда считала, " хоть на край света". А вот читая обьявления и разговаривая с некоторыми, заметила, что далеко не все такого же мнения.
Некоторым и билет на трамвай жалко ( конечно экстремальный пример, но показательный)
я тоже так всегда считала, " хоть на край света". А вот читая обьявления и разговаривая с некоторыми, заметила, что далеко не все такого же мнения.
Некоторым и билет на трамвай жалко ( конечно экстремальный пример, но показательный)
NEW 01.12.05 16:43
Какой вы злой на меня?
Я ничего никому не доказываю (привычка, выработанная годами), я пишу свое мнение; да, но я нигде не писала, что это неоспоримая истина.
Я вас где то обидела?
ПС: и чего плохого я о себе написала?
Я ничего никому не доказываю (привычка, выработанная годами), я пишу свое мнение; да, но я нигде не писала, что это неоспоримая истина.
Я вас где то обидела?
ПС: и чего плохого я о себе написала?
NEW 01.12.05 16:54
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 01.12.05 16:46
Да с чего вы взяли;
примерной я себя нигде не называла да и не была; по поведению в школе всегда трояк натянутый был.
Потом если бы я считала, что меня не понимают; я бы не писала. На форуме есть умные люди, мнение которых интересно узнать.
А всеобщей любви мне и не надо.
Не по теме все это
примерной я себя нигде не называла да и не была; по поведению в школе всегда трояк натянутый был.
Потом если бы я считала, что меня не понимают; я бы не писала. На форуме есть умные люди, мнение которых интересно узнать.
А всеобщей любви мне и не надо.
Не по теме все это
NEW 01.12.05 17:57
Я бы не смогла вести отношения, или их завязывать на растоянии. Не потому что мне лень, а потому что кому то, если отношения сложаться, прийдется переезжать. А зачем мучаться если люди и рядом есть! (Если бы я уже любила человека, которай живет далеко, то растояние не проблемма, но начинать я бы не стала).
Еще не смогла бы начинать отношения с человеком, которай ожидает инициативы только с моей стороны.
Ну и еще с курящими.
Вот.
Еще не смогла бы начинать отношения с человеком, которай ожидает инициативы только с моей стороны.
Ну и еще с курящими.
Вот.
NEW 01.12.05 18:57
Не я не поняла... а кто засватал то???
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 01.12.05 16:34
В ответ на:
никуда не надо ездить засватанной девушке надо выходить за того ктоп засватал. А родители всегда найдут кого засватать.
никуда не надо ездить засватанной девушке надо выходить за того ктоп засватал. А родители всегда найдут кого засватать.
Не я не поняла... а кто засватал то???

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 08:12
в ответ M.H. 01.12.05 22:05
Ну вс╦ Мартин, конец тебе....
Ты должен из-за любви... нееее... из-за возможных отношений... на край света лететь, потратив вс╦ на это!!!
Иначе не романтично.
Вообще то обьявления не читаю и сам не пишу и в знакомствах не значусь, есть тысячи способов с кем то познакомиться, как в реале, так и в виртуале. А там будет видно, хочу я из-за них 200 км ездить или нет...
Хотя могу тоже понять человека который из-за финансового положения или желания почаще встречаться (люди понимают "отношения" по разному) ищет кого то поблизости и не хочет тратить время на фильтрацию таких обьявлений.
Вообще то здесь, в Германии очень часто случаются такие "отношения": Он приезжает (или она), они идут в кафе, потом вечерний секс и потом или уезжает домой поздно вечером или остается до раннего утра. И так 1-2 раза в неделю. Вс╦ расспланировано, все знают, что делать и во сколько что начн╦тся.

Ты должен из-за любви... нееее... из-за возможных отношений... на край света лететь, потратив вс╦ на это!!!
Иначе не романтично.

Вообще то обьявления не читаю и сам не пишу и в знакомствах не значусь, есть тысячи способов с кем то познакомиться, как в реале, так и в виртуале. А там будет видно, хочу я из-за них 200 км ездить или нет...
Хотя могу тоже понять человека который из-за финансового положения или желания почаще встречаться (люди понимают "отношения" по разному) ищет кого то поблизости и не хочет тратить время на фильтрацию таких обьявлений.
Вообще то здесь, в Германии очень часто случаются такие "отношения": Он приезжает (или она), они идут в кафе, потом вечерний секс и потом или уезжает домой поздно вечером или остается до раннего утра. И так 1-2 раза в неделю. Вс╦ расспланировано, все знают, что делать и во сколько что начн╦тся.

NEW 02.12.05 10:05
в ответ Ernest__ 02.12.05 08:29
Конечно если уже знаешь, что человек хороший, тогда не жалко. А для того, чтобы узнать?? Вот ты же поехал, чтобы ближе познакомится и для тебя это само собой разумеется.
У некоторых же пассивно ожидательная позиция; я хороший, пусть меня найдут, я на диване каждый вечер
У некоторых же пассивно ожидательная позиция; я хороший, пусть меня найдут, я на диване каждый вечер
NEW 02.12.05 10:07
я уже высказывалась по теме.. но захотелось добавить.
Если человек которого я полюблю, по каким то, от него не зависящим причинам не может прихать ко мне, то я поеду, хоть на край света... если у меня хватит денег доехать до края света...
Но если мелочность это черта характера тогда противно.
Если человек которого я полюблю, по каким то, от него не зависящим причинам не может прихать ко мне, то я поеду, хоть на край света... если у меня хватит денег доехать до края света...

Но если мелочность это черта характера тогда противно.
NEW 02.12.05 10:20
полностью согласна
мне интересна не только финансовая сторона вопроса; эмоционально тоже не все согласны что то инвестировать, напрягаться: A как иначе узнать человека
мне интересна не только финансовая сторона вопроса; эмоционально тоже не все согласны что то инвестировать, напрягаться: A как иначе узнать человека
NEW 02.12.05 10:48
в ответ Tanne00 02.12.05 10:32
Да мы одного мнения 
Я просто хотела сказать, что есть люди, готовые например пойти на компромис, или там купить билет или выслушать. Для того, чтовы найти того / ту самую.
Только рамки и представления у всех разные ( одни готовы взять день frei; другой не хочет пропустить любимую телевиз. передачу.)

Я просто хотела сказать, что есть люди, готовые например пойти на компромис, или там купить билет или выслушать. Для того, чтовы найти того / ту самую.
Только рамки и представления у всех разные ( одни готовы взять день frei; другой не хочет пропустить любимую телевиз. передачу.)
NEW 02.12.05 10:55
в ответ Tanne00 02.12.05 10:32
Именно! Их потянет обоих! То есть они начнут обсуждать вместе встречу как само собой разумеющееся, не как чью-то жертву и т.п., а просто это будет так естественно и нормально, захотеть увидется и сделать это!
Ведь в конце концов можно найти компромис и в деньгах и в расстояниях. Например посерединке где-то встретиться, чтоб каждый свои расходы мог покрыть самостоятельно. И планировать встечу не только, чтоб типа - "Ах! И зарыдали оба!...(с)" а подумать об культурной некой программе, попытаться запланировать что-то действительно интересное для обоих. Чтобы даже если и не возникнет ТОГО САМОГО, то хотя бы люди, которые близки по духу, которым интересно вместе, провели хорошо это их общее время.
Ведь в конце концов можно найти компромис и в деньгах и в расстояниях. Например посерединке где-то встретиться, чтоб каждый свои расходы мог покрыть самостоятельно. И планировать встечу не только, чтоб типа - "Ах! И зарыдали оба!...(с)" а подумать об культурной некой программе, попытаться запланировать что-то действительно интересное для обоих. Чтобы даже если и не возникнет ТОГО САМОГО, то хотя бы люди, которые близки по духу, которым интересно вместе, провели хорошо это их общее время.

NEW 02.12.05 11:09
Дуры вы бабы!!!
Мужику знаеш сколько девок перепробовать нужно пока выяснит что это она...Потому что они все тааакими хорошенькими прикидываються... и наврут кучу ...коварные они и все!!
А вот ездить к каждой за тридевять землей за тысячи километров не стоит....потому что они все одинаковые.
Абанкротишся только и все

в ответ b-moll 01.12.05 16:39

Мужику знаеш сколько девок перепробовать нужно пока выяснит что это она...Потому что они все тааакими хорошенькими прикидываються... и наврут кучу ...коварные они и все!!

А вот ездить к каждой за тридевять землей за тысячи километров не стоит....потому что они все одинаковые.
Абанкротишся только и все

NEW 02.12.05 11:18
в ответ Shalun_Bonnskij 02.12.05 11:09
Да пробуйте сколько хотите, eсли это на пользу; кто против? не подавитесь только; Не об этом речь.
А вот выражаться не надо
Onkel Siegfried был бы недоволен и посоветовал вам бы заняться самоанализом

А вот выражаться не надо

NEW 02.12.05 11:24
в ответ Shalun_Bonnskij 02.12.05 11:19
А раз не почувствовала, то мона просто встретиться без всяких ожиданий 
Канееечно, разве я могу сомневаться, что ты единственный... кажный божий день слышу как ты женщин тварями обзываешь. Вот здорово наверное твоей любимой слышать такие слова
Хотелось бы иногда и серьезно пообщатся. По-взрослому, солнце мое. 

Канееечно, разве я могу сомневаться, что ты единственный... кажный божий день слышу как ты женщин тварями обзываешь. Вот здорово наверное твоей любимой слышать такие слова

NEW 02.12.05 14:44
гы, забавная тема.
тут же ж зависит всё от целей. Нечто типа критерия стоимость/эффективность.
А вообще оно зависит от того как сложится отношение к человеку.
Бывает, что женщина мотивирует на поездки там и т.д. А бывает что и нет, хотя отказываться от ненапряжных отношений с нею тоже как бы нет смысла особо.
тут же ж зависит всё от целей. Нечто типа критерия стоимость/эффективность.

Бывает, что женщина мотивирует на поездки там и т.д. А бывает что и нет, хотя отказываться от ненапряжных отношений с нею тоже как бы нет смысла особо.
NEW 02.12.05 15:00
Я вот уже начинал подобный ответ писать и почти написал, да потом передумал отсылать...
Может сжать в груди и скажешь себе: "Вс╦, хочу е╦ видеть!" Так там и расстояние не преграда.
А может так, что сидишь и думаешь: "Не пойму что то я е╦, то одно у не╦ на уме, то другое..."... Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света...
в ответ fulcrumc 02.12.05 14:44
В ответ на:
Я вот уже начинал подобный ответ писать и почти написал, да потом передумал отсылать...
Может сжать в груди и скажешь себе: "Вс╦, хочу е╦ видеть!" Так там и расстояние не преграда.
А может так, что сидишь и думаешь: "Не пойму что то я е╦, то одно у не╦ на уме, то другое..."... Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света...
NEW 02.12.05 15:05
в ответ Siberian 02.12.05 15:00
"Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света..."
----
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть
, а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят 
----
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть

NEW 02.12.05 15:18
По Германии - в любой день, без толчка, 500-600 километров, просто кофе попить... Я езжу по делам 50-60 тыс. в год. Для бешеной собаки 100 км не круг.(с)
Вот как раз тут то у меня проблем нет.
Я говорю про край света.
в ответ b-moll 02.12.05 15:05
В ответ на:
но и в соседний город ехать не хотят
но и в соседний город ехать не хотят
По Германии - в любой день, без толчка, 500-600 километров, просто кофе попить... Я езжу по делам 50-60 тыс. в год. Для бешеной собаки 100 км не круг.(с)
Вот как раз тут то у меня проблем нет.

NEW 02.12.05 15:49
Так вот ведь проблема, только нос высунешь, а тебя шмяк по нему...
Залезешь обратно, потрешь, для себя же тепла надышешь и сидишь... во всем этом.
в ответ b-moll 02.12.05 15:05
В ответ на:
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть , а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть , а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят
Так вот ведь проблема, только нос высунешь, а тебя шмяк по нему...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.12.05 15:53
Вот именно, и не обязательно с женщиной для отношений, просто с хорошим человеком. Что я и делаю. Езжу я очень много. Скоро в Ляйпциг и в Ганновер по работе, и в Баден Баден и в Марбург к друзьям.
ПС: Вы думаете я в Германии с женщинами только из своего города встречаюсь?

ПС: Вы думаете я в Германии с женщинами только из своего города встречаюсь?

NEW 02.12.05 16:22
Пока человек жив неистребимо его любопытсво. Однажды высунешь нос, рука с щелчком тут как тут....а ты ее тяп зубами....вот и поговорили. Так что за острые зубы
в ответ b-moll 02.12.05 16:10
В ответ на:
Вопрос в том, высунешь ты нос еще раз или нет
Вопрос в том, высунешь ты нос еще раз или нет
Пока человек жив неистребимо его любопытсво. Однажды высунешь нос, рука с щелчком тут как тут....а ты ее тяп зубами....вот и поговорили. Так что за острые зубы

NEW 02.12.05 16:49
Которая нужна как при отдергивании руки, так и при нырянии в конуру
в ответ b-moll 02.12.05 16:25
В ответ на:
и быструю реакцию
и быструю реакцию
Которая нужна как при отдергивании руки, так и при нырянии в конуру

NEW 02.12.05 18:02
Можно, только под ногами все равно хлюпать будет... Еще лучше руки в боки и хрен с ним...пусть льет.
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 16:53
В ответ на:
А еще мона ручки над головой поднять и сказать - Я в домике!
А еще мона ручки над головой поднять и сказать - Я в домике!
Можно, только под ногами все равно хлюпать будет... Еще лучше руки в боки и хрен с ним...пусть льет.

NEW 02.12.05 18:11
Ты знаешь, больших проблем то с карманом и нет таких, немного дом забирает но в отпуск летаю на карибик, просто если эта поездка что то именно для души принес╦т, то можно и нужно, а если так, "посмотрим, что получится", и понимаешь что кроме ссоры ничего не принес╦т, то наверное не имеет смысла, надо вс╦ ж подождать, пообщатся и решить, Есть в этом будующее или нет... А кофе попить? Без проблем, хоть когда, но в Германии. даже за 600 км от меня.
в ответ rvh 02.12.05 16:13
В ответ на:
я же говорю если для души с хорошм человеком чаю попить... можно в карман глянуть... прикинуть... если вс╦ в порядке, то почему бы не приехать... один раз жив╦м
я же говорю если для души с хорошм человеком чаю попить... можно в карман глянуть... прикинуть... если вс╦ в порядке, то почему бы не приехать... один раз жив╦м
Ты знаешь, больших проблем то с карманом и нет таких, немного дом забирает но в отпуск летаю на карибик, просто если эта поездка что то именно для души принес╦т, то можно и нужно, а если так, "посмотрим, что получится", и понимаешь что кроме ссоры ничего не принес╦т, то наверное не имеет смысла, надо вс╦ ж подождать, пообщатся и решить, Есть в этом будующее или нет... А кофе попить? Без проблем, хоть когда, но в Германии. даже за 600 км от меня.
А вы когда нибудь видели
собачку, бросающую курить?!
(ПСЫ: Держусь пока...)
(ПСЫ: Держусь пока...)
NEW 02.12.05 18:15
Скукотааааааа......
Инвестировать! Искать! Еще и радиусы устанавливать!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!

NEW 02.12.05 18:19
>>> и быструю реакцию >>
когда бьют по зубам и ты успеваешь закрыть глаза - это
тоже говорит о том, что у человека быстрая реакция

..так просто подумалось

или успеть засунуть голову в песок - тоже реакция

тоже говорит о том, что у человека быстрая реакция

..так просто подумалось

или успеть засунуть голову в песок - тоже реакция

NEW 02.12.05 19:31
в ответ Siberian 02.12.05 19:11
>>Согласен! Почему бы и нет. Найд╦м хинезов или просто кафушку и посидим часиков несколько. Лучше в субботу. Ернестика прихватим?>>>
Вс╦ Пашка, меняю срочно ник на "Ернестика"

у меня даже фота есть подходящая...
...- дуамю от девок отбоя не будет 
Вс╦ Пашка, меняю срочно ник на "Ернестика"

у меня даже фота есть подходящая...

NEW 02.12.05 21:51
Что-то в этом есть

в ответ Дамский Угодник 02.12.05 18:15
В ответ на:
Скукотааааааа......
АЦТОЙ!!!
Скукотааааааа......
АЦТОЙ!!!
Что-то в этом есть

NEW 02.12.05 21:57 
Кофиёк он очень даже ничего особенно для меня , а для бешенной собаки... ... да ей вааПще ничего нинада, 500 км и то за круг не считает )))
Встречи на любые расстояния я бы подвигом не назвал, но возможностью познакомиться с множеством интересных людей - точно
в ответ nata-nota 02.12.05 19:53

Кофиёк он очень даже ничего особенно для меня , а для бешенной собаки... ... да ей вааПще ничего нинада, 500 км и то за круг не считает )))
Встречи на любые расстояния я бы подвигом не назвал, но возможностью познакомиться с множеством интересных людей - точно

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 02.12.05 22:10 
И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя
, ну тогда садись в трамвай, лифт, стой на остановке, сиди в баре на диско
.... Потом появяЦЦа высказывания , на улице не знакомлюсь, на диско одно наркомышы или просто на раз - тож невозможно, а кто на сегодняшний день в германии в трамвае ездит --- нуу очень редко, ...так что везде есть плюсы и минусы, .... куча возможностей, зачем же цепляться за одну из них , все дороги открыты и это так должно оставаться...
А АЦТОЙ - эт когда не сможешь ребёнку не только рассказать где ты с мамой/папой познакомился , но и так же где она/он в настоящее время находятся...
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 21:51

И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя

А АЦТОЙ - эт когда не сможешь ребёнку не только рассказать где ты с мамой/папой познакомился , но и так же где она/он в настоящее время находятся...

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 02.12.05 23:15
Да нет, еще есть финтесс-клубы, джаз-кафе, театры, кино, презентации, корпоративные пати, дома отдыха, гольф клубы, верховая езда... и т.д. и т.п.
в ответ @Ёжик@ 02.12.05 22:10
В ответ на:
И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя , ну тогда садись в трамвай, лифт, стой на остановке, сиди в баре на диско .... Потом появяЦЦа высказывания , на улице не знакомлюсь, на диско одно наркомышы или просто на раз - тож невозможно, а кто на сегодняшний день в германии в трамвае ездит --- нуу очень редко, ...так что везде есть плюсы и минусы, .... куча возможностей, зачем же цепляться за одну из них , все дороги открыты и это так должно оставаться...
И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя , ну тогда садись в трамвай, лифт, стой на остановке, сиди в баре на диско .... Потом появяЦЦа высказывания , на улице не знакомлюсь, на диско одно наркомышы или просто на раз - тож невозможно, а кто на сегодняшний день в германии в трамвае ездит --- нуу очень редко, ...так что везде есть плюсы и минусы, .... куча возможностей, зачем же цепляться за одну из них , все дороги открыты и это так должно оставаться...
Да нет, еще есть финтесс-клубы, джаз-кафе, театры, кино, презентации, корпоративные пати, дома отдыха, гольф клубы, верховая езда... и т.д. и т.п.

NEW 02.12.05 23:43
в ответ M.H. 02.12.05 23:19
В пансионате месяца 1,5 назад, фитнес-клуб - карточка с нового года, корпоротивное пати последнее было вчера...презентация 1,5 недели назад.
Осталось джа-кафе.... оч хочу, джаз обожаю.

Осталось джа-кафе.... оч хочу, джаз обожаю.

NEW 03.12.05 09:37
в ответ Alenka_se 02.12.05 21:10
Люди кто способен просто ради кофе на один день изменить траекторию пол╦та... не стесняйтесь
я считаю это качество уже само по себе достойно того, чтоб с таким челвеком познакомиться 
Давайте спишемся и найд╦м наиболее приемлимый для всех вариант.

Ал╦нка тебе мо╦ ура!

Давайте спишемся и найд╦м наиболее приемлимый для всех вариант.

Ал╦нка тебе мо╦ ура!

NEW 03.12.05 10:13
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 23:15
ДеЦкий лепет, ... невижу разниЦЦы всеми этими местами... кстати может мы о разных предметах разговариваем... но скажите мне как часто вы знакомитесь на презентациях и т.п. и как долго держаться подобные знакомства???
Мой рабочий день начинается в 7:00 и заканчивается в 19:00, поэтому если я кому нибудь обязательно не пообещал где то быть, то мой дом отдыха - у меня дома))) ... домашний я Ёжик
Мой рабочий день начинается в 7:00 и заканчивается в 19:00, поэтому если я кому нибудь обязательно не пообещал где то быть, то мой дом отдыха - у меня дома))) ... домашний я Ёжик

NEW 03.12.05 13:03
в ответ @Ёжик@ 03.12.05 10:13
Домашний ╦жик это хорошо.
Приходишь домой, налил молочка своему ╦жику, смотришь как он уморительно пофыркивая пьет его и вот он день, прожитый не зря
Я не против знакомиться в виртуале, я говорю лишь о том, что годы переписки бессмыслены. Познакомились, сдружились, немного узнали друг друга - надо встречаться. На мой взгляд оптимален срок - 1 месяц после начала активной переписки.
Приходишь домой, налил молочка своему ╦жику, смотришь как он уморительно пофыркивая пьет его и вот он день, прожитый не зря

Я не против знакомиться в виртуале, я говорю лишь о том, что годы переписки бессмыслены. Познакомились, сдружились, немного узнали друг друга - надо встречаться. На мой взгляд оптимален срок - 1 месяц после начала активной переписки.
NEW 03.12.05 16:25 
Начинаииицца , оптималем не оптимален, люблю не люблю, ... глупости всё... конечно на заторможенном форуме один месяц может показаться и оптимальным
Но ведь есть возможность использовать и другие средства.... где поток информации можно сконцентрировать в сотни раз... конечно не все они бесплатны
в ответ kleinerfuchs 03.12.05 13:03

Начинаииицца , оптималем не оптимален, люблю не люблю, ... глупости всё... конечно на заторможенном форуме один месяц может показаться и оптимальным