Вход на сайт
Читая ветку про первую встречу
NEW 02.12.05 21:51
Что-то в этом есть

в ответ Дамский Угодник 02.12.05 18:15
В ответ на:
Скукотааааааа......
Инвестировать! Искать! Еще и радиусы устанавливать!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!
Скукотааааааа......
Инвестировать! Искать! Еще и радиусы устанавливать!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!
Что-то в этом есть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 21:57 
Кофиёк он очень даже ничего особенно для меня , а для бешенной собаки... ... да ей вааПще ничего нинада, 500 км и то за круг не считает )))
Встречи на любые расстояния я бы подвигом не назвал, но возможностью познакомиться с множеством интересных людей - точно
в ответ nata-nota 02.12.05 19:53

Кофиёк он очень даже ничего особенно для меня , а для бешенной собаки... ... да ей вааПще ничего нинада, 500 км и то за круг не считает )))
Встречи на любые расстояния я бы подвигом не назвал, но возможностью познакомиться с множеством интересных людей - точно

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 02.12.05 22:10 
И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя
, ну тогда садись в трамвай, лифт, стой на остановке, сиди в баре на диско
.... Потом появяЦЦа высказывания , на улице не знакомлюсь, на диско одно наркомышы или просто на раз - тож невозможно, а кто на сегодняшний день в германии в трамвае ездит --- нуу очень редко, ...так что везде есть плюсы и минусы, .... куча возможностей, зачем же цепляться за одну из них , все дороги открыты и это так должно оставаться...
А АЦТОЙ - эт когда не сможешь ребёнку не только рассказать где ты с мамой/папой познакомился , но и так же где она/он в настоящее время находятся...
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 21:51

И что же ??? Что по обьявлению взглядом зацепицца никак))) низзя

А АЦТОЙ - эт когда не сможешь ребёнку не только рассказать где ты с мамой/папой познакомился , но и так же где она/он в настоящее время находятся...

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L