Вход на сайт
Читая ветку про первую встречу
NEW 02.12.05 16:22
Пока человек жив неистребимо его любопытсво. Однажды высунешь нос, рука с щелчком тут как тут....а ты ее тяп зубами....вот и поговорили. Так что за острые зубы
в ответ b-moll 02.12.05 16:10
В ответ на:
Вопрос в том, высунешь ты нос еще раз или нет
Вопрос в том, высунешь ты нос еще раз или нет
Пока человек жив неистребимо его любопытсво. Однажды высунешь нос, рука с щелчком тут как тут....а ты ее тяп зубами....вот и поговорили. Так что за острые зубы

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.12.05 16:49
Которая нужна как при отдергивании руки, так и при нырянии в конуру
в ответ b-moll 02.12.05 16:25
В ответ на:
и быструю реакцию
и быструю реакцию
Которая нужна как при отдергивании руки, так и при нырянии в конуру

NEW 02.12.05 18:02
Можно, только под ногами все равно хлюпать будет... Еще лучше руки в боки и хрен с ним...пусть льет.
в ответ kleinerfuchs 02.12.05 16:53
В ответ на:
А еще мона ручки над головой поднять и сказать - Я в домике!
А еще мона ручки над головой поднять и сказать - Я в домике!
Можно, только под ногами все равно хлюпать будет... Еще лучше руки в боки и хрен с ним...пусть льет.

NEW 02.12.05 18:11
Ты знаешь, больших проблем то с карманом и нет таких, немного дом забирает но в отпуск летаю на карибик, просто если эта поездка что то именно для души принес╦т, то можно и нужно, а если так, "посмотрим, что получится", и понимаешь что кроме ссоры ничего не принес╦т, то наверное не имеет смысла, надо вс╦ ж подождать, пообщатся и решить, Есть в этом будующее или нет... А кофе попить? Без проблем, хоть когда, но в Германии. даже за 600 км от меня.
в ответ rvh 02.12.05 16:13
В ответ на:
я же говорю если для души с хорошм человеком чаю попить... можно в карман глянуть... прикинуть... если вс╦ в порядке, то почему бы не приехать... один раз жив╦м
я же говорю если для души с хорошм человеком чаю попить... можно в карман глянуть... прикинуть... если вс╦ в порядке, то почему бы не приехать... один раз жив╦м
Ты знаешь, больших проблем то с карманом и нет таких, немного дом забирает но в отпуск летаю на карибик, просто если эта поездка что то именно для души принес╦т, то можно и нужно, а если так, "посмотрим, что получится", и понимаешь что кроме ссоры ничего не принес╦т, то наверное не имеет смысла, надо вс╦ ж подождать, пообщатся и решить, Есть в этом будующее или нет... А кофе попить? Без проблем, хоть когда, но в Германии. даже за 600 км от меня.
А вы когда нибудь видели
собачку, бросающую курить?!
(ПСЫ: Держусь пока...)
(ПСЫ: Держусь пока...)
NEW 02.12.05 18:15
в ответ b-moll 01.12.05 16:22
Скукотааааааа......
Инвестировать! Искать! Еще и радиусы устанавливать!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!
Инвестировать! Искать! Еще и радиусы устанавливать!
А где огонь? А где момент неожиданности? Романтика где?!!! Зацепились взглядами в трамвае.... Случайно столкнулись в лифте.... Шел с приятелем, встретил...." А... Кто ОНА? ... "
Какие к черту объявления, люди! Веселее надо жить! Чтобы внукам потом рассказывать, как с женой познакомился! Или в мемуарах написать...
Спросит вас подрастающий ребенок "Мам, пап , а как вы познакомились.... " "По объявлению...."
АЦТОЙ!!!

NEW 02.12.05 18:19
>>> и быструю реакцию >>
когда бьют по зубам и ты успеваешь закрыть глаза - это
тоже говорит о том, что у человека быстрая реакция

..так просто подумалось

или успеть засунуть голову в песок - тоже реакция

тоже говорит о том, что у человека быстрая реакция

..так просто подумалось

или успеть засунуть голову в песок - тоже реакция

NEW 02.12.05 19:31
в ответ Siberian 02.12.05 19:11
>>Согласен! Почему бы и нет. Найд╦м хинезов или просто кафушку и посидим часиков несколько. Лучше в субботу. Ернестика прихватим?>>>
Вс╦ Пашка, меняю срочно ник на "Ернестика"

у меня даже фота есть подходящая...
...- дуамю от девок отбоя не будет 
Вс╦ Пашка, меняю срочно ник на "Ернестика"

у меня даже фота есть подходящая...