Вход на сайт
Читая ветку про первую встречу
NEW 02.12.05 14:44
в ответ b-moll 01.12.05 16:22
гы, забавная тема.
тут же ж зависит всё от целей. Нечто типа критерия стоимость/эффективность.
А вообще оно зависит от того как сложится отношение к человеку.
Бывает, что женщина мотивирует на поездки там и т.д. А бывает что и нет, хотя отказываться от ненапряжных отношений с нею тоже как бы нет смысла особо.
тут же ж зависит всё от целей. Нечто типа критерия стоимость/эффективность.

Бывает, что женщина мотивирует на поездки там и т.д. А бывает что и нет, хотя отказываться от ненапряжных отношений с нею тоже как бы нет смысла особо.
NEW 02.12.05 15:00
Я вот уже начинал подобный ответ писать и почти написал, да потом передумал отсылать...
Может сжать в груди и скажешь себе: "Вс╦, хочу е╦ видеть!" Так там и расстояние не преграда.
А может так, что сидишь и думаешь: "Не пойму что то я е╦, то одно у не╦ на уме, то другое..."... Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света...
в ответ fulcrumc 02.12.05 14:44
В ответ на:
Я вот уже начинал подобный ответ писать и почти написал, да потом передумал отсылать...
Может сжать в груди и скажешь себе: "Вс╦, хочу е╦ видеть!" Так там и расстояние не преграда.
А может так, что сидишь и думаешь: "Не пойму что то я е╦, то одно у не╦ на уме, то другое..."... Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света...
NEW 02.12.05 15:05
в ответ Siberian 02.12.05 15:00
"Так там и начинаешь подумывать, а есть ли смысл во всех этих поездках на край света..."
----
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть
, а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят 
----
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.12.05 15:18
По Германии - в любой день, без толчка, 500-600 километров, просто кофе попить... Я езжу по делам 50-60 тыс. в год. Для бешеной собаки 100 км не круг.(с)
Вот как раз тут то у меня проблем нет.
Я говорю про край света.
в ответ b-moll 02.12.05 15:05
В ответ на:
но и в соседний город ехать не хотят
но и в соседний город ехать не хотят
По Германии - в любой день, без толчка, 500-600 километров, просто кофе попить... Я езжу по делам 50-60 тыс. в год. Для бешеной собаки 100 км не круг.(с)
Вот как раз тут то у меня проблем нет.

NEW 02.12.05 15:49
Так вот ведь проблема, только нос высунешь, а тебя шмяк по нему...
Залезешь обратно, потрешь, для себя же тепла надышешь и сидишь... во всем этом.
в ответ b-moll 02.12.05 15:05
В ответ на:
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть , а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят
и поэтому сидят многие в своих конурках и боятся носу высунуть , а дальше не только на край света, но и в соседний город ехать не хотят
Так вот ведь проблема, только нос высунешь, а тебя шмяк по нему...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.12.05 15:53
Вот именно, и не обязательно с женщиной для отношений, просто с хорошим человеком. Что я и делаю. Езжу я очень много. Скоро в Ляйпциг и в Ганновер по работе, и в Баден Баден и в Марбург к друзьям.
ПС: Вы думаете я в Германии с женщинами только из своего города встречаюсь?

ПС: Вы думаете я в Германии с женщинами только из своего города встречаюсь?