Login
Читая ветку про первую встречу
NEW 02.12.05 08:29
in Antwort b-moll 01.12.05 16:22
NEW 02.12.05 09:13
Если я найду в человеке родственную душу, если мне с ним будет хорошо, то приеду хоть куда!
Очень непросто найти человека по себе. И если такое вс╦-таки посчастливится, то считаю в высшей степени мелочным, жалеть денег на трамвай или поезд.

NEW 02.12.05 10:05
in Antwort Ernest__ 02.12.05 08:29
Конечно если уже знаешь, что человек хороший, тогда не жалко. А для того, чтобы узнать?? Вот ты же поехал, чтобы ближе познакомится и для тебя это само собой разумеется.
У некоторых же пассивно ожидательная позиция; я хороший, пусть меня найдут, я на диване каждый вечер
У некоторых же пассивно ожидательная позиция; я хороший, пусть меня найдут, я на диване каждый вечер
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.12.05 10:07
я уже высказывалась по теме.. но захотелось добавить.
Если человек которого я полюблю, по каким то, от него не зависящим причинам не может прихать ко мне, то я поеду, хоть на край света... если у меня хватит денег доехать до края света...
Но если мелочность это черта характера тогда противно.
Если человек которого я полюблю, по каким то, от него не зависящим причинам не может прихать ко мне, то я поеду, хоть на край света... если у меня хватит денег доехать до края света...

Но если мелочность это черта характера тогда противно.
NEW 02.12.05 10:20
in Antwort rvh 02.12.05 10:07, Zuletzt geändert 02.12.05 10:20 (b-moll)
полностью согласна
мне интересна не только финансовая сторона вопроса; эмоционально тоже не все согласны что то инвестировать, напрягаться: A как иначе узнать человека
мне интересна не только финансовая сторона вопроса; эмоционально тоже не все согласны что то инвестировать, напрягаться: A как иначе узнать человека
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 02.12.05 10:32
in Antwort b-moll 02.12.05 10:20
А что значит эмоционально инвестировать, напрягаться? Надо просто каждому оставаться искренним и самим собой. Только так можно узнать истинный характер другого. И если люди подходят друг к другу, их неизбежно потянет друг к другу!

NEW 02.12.05 10:48
in Antwort Tanne00 02.12.05 10:32
Да мы одного мнения 
Я просто хотела сказать, что есть люди, готовые например пойти на компромис, или там купить билет или выслушать. Для того, чтовы найти того / ту самую.
Только рамки и представления у всех разные ( одни готовы взять день frei; другой не хочет пропустить любимую телевиз. передачу.)

Я просто хотела сказать, что есть люди, готовые например пойти на компромис, или там купить билет или выслушать. Для того, чтовы найти того / ту самую.
Только рамки и представления у всех разные ( одни готовы взять день frei; другой не хочет пропустить любимую телевиз. передачу.)
NEW 02.12.05 10:51
in Antwort b-moll 02.12.05 10:20
NEW 02.12.05 10:55
in Antwort b-moll 02.12.05 10:48
Ну если ему (или ей), уже сразу передача важнее человека, то, думаю, не слишком велико у таких людей желание найти того или ту самую!
Так сказать , занимаются они всем просто от скуки!

Так сказать , занимаются они всем просто от скуки!

NEW 02.12.05 10:55
in Antwort Tanne00 02.12.05 10:32
Именно! Их потянет обоих! То есть они начнут обсуждать вместе встречу как само собой разумеющееся, не как чью-то жертву и т.п., а просто это будет так естественно и нормально, захотеть увидется и сделать это!
Ведь в конце концов можно найти компромис и в деньгах и в расстояниях. Например посерединке где-то встретиться, чтоб каждый свои расходы мог покрыть самостоятельно. И планировать встечу не только, чтоб типа - "Ах! И зарыдали оба!...(с)" а подумать об культурной некой программе, попытаться запланировать что-то действительно интересное для обоих. Чтобы даже если и не возникнет ТОГО САМОГО, то хотя бы люди, которые близки по духу, которым интересно вместе, провели хорошо это их общее время.
Ведь в конце концов можно найти компромис и в деньгах и в расстояниях. Например посерединке где-то встретиться, чтоб каждый свои расходы мог покрыть самостоятельно. И планировать встечу не только, чтоб типа - "Ах! И зарыдали оба!...(с)" а подумать об культурной некой программе, попытаться запланировать что-то действительно интересное для обоих. Чтобы даже если и не возникнет ТОГО САМОГО, то хотя бы люди, которые близки по духу, которым интересно вместе, провели хорошо это их общее время.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 11:09
инвестировать?интерес или есть,или нет его
если есть,не задумываешься,делаешь все возможное для встречи и не одной,как пойдет пьеса по тону

если есть,не задумываешься,делаешь все возможное для встречи и не одной,как пойдет пьеса по тону

NEW 02.12.05 11:09
Дуры вы бабы!!!
Мужику знаеш сколько девок перепробовать нужно пока выяснит что это она...Потому что они все тааакими хорошенькими прикидываються... и наврут кучу ...коварные они и все!!
А вот ездить к каждой за тридевять землей за тысячи километров не стоит....потому что они все одинаковые.
Абанкротишся только и все

in Antwort b-moll 01.12.05 16:39

Мужику знаеш сколько девок перепробовать нужно пока выяснит что это она...Потому что они все тааакими хорошенькими прикидываються... и наврут кучу ...коварные они и все!!

А вот ездить к каждой за тридевять землей за тысячи километров не стоит....потому что они все одинаковые.
Абанкротишся только и все

NEW 02.12.05 11:12
in Antwort Shalun_Bonnskij 02.12.05 11:09
NEW 02.12.05 11:16
Бонька, а я плохая девочка, оооочень плохая 

Приедешь?

Приедешь?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.12.05 11:18
Да пробуйте сколько хотите, eсли это на пользу; кто против? не подавитесь только; Не об этом речь.
А вот выражаться не надо
Onkel Siegfried был бы недоволен и посоветовал вам бы заняться самоанализом

А вот выражаться не надо

NEW 02.12.05 11:19
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 11:16
NEW 02.12.05 11:24
in Antwort Shalun_Bonnskij 02.12.05 11:19
А раз не почувствовала, то мона просто встретиться без всяких ожиданий 
Канееечно, разве я могу сомневаться, что ты единственный... кажный божий день слышу как ты женщин тварями обзываешь. Вот здорово наверное твоей любимой слышать такие слова
Хотелось бы иногда и серьезно пообщатся. По-взрослому, солнце мое. 

Канееечно, разве я могу сомневаться, что ты единственный... кажный божий день слышу как ты женщин тварями обзываешь. Вот здорово наверное твоей любимой слышать такие слова

NEW 02.12.05 11:40
in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 11:24
NEW 02.12.05 11:42
Тварями еще не апзывал....только дурами 
Счазззз....Бабы вы (по словам лисички) Твари небладодарные
........Так лучше?

in Antwort kleinerfuchs 02.12.05 11:24

Счазззз....Бабы вы (по словам лисички) Твари небладодарные