Вход на сайт
Первая реальная... встреча.
01.12.05 13:03
Этттипа готовлюсь.
До первой встречи в реале еще первый разговор по телефону был. Не скажу, что ни о чем был, тут не содержание было важно, а взаимное любопытство. Конечно и я, и она невероятно волновались, наверное, чушь какую-то несли, не помню.
Главное, первое волнение было преодолено.
Потом был второй, третий звонок, договорились, встретились. Никакого стеснения, даже чмокнулись сразу, и сразу в губы, без шараханий, все естественно.
Пошли в кафе, а там нас ждал романтичный сюрприз: в кафе не было света, и из народу была всего одна парочка
. Нам поставили свечки, создав интимную атмосферу, и мы поболтали с часик о том, о сем, друг о друге.
Легкое смущение вскоре улетучилось, РОМАНТИКА, одним словом!!!
Потом я проводил ее на метро, мы несколько раз целовались по пути, много молчали и жадно смотрели друг другу в глаза.
И так, пока метро не увезло ее на другой конец города.
А потом я поехал домой к жене
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 12:06
В ответ на:
Чуво мигаешь, давай поведай правду миру
Чуво мигаешь, давай поведай правду миру
Этттипа готовлюсь.
До первой встречи в реале еще первый разговор по телефону был. Не скажу, что ни о чем был, тут не содержание было важно, а взаимное любопытство. Конечно и я, и она невероятно волновались, наверное, чушь какую-то несли, не помню.
Главное, первое волнение было преодолено.
Потом был второй, третий звонок, договорились, встретились. Никакого стеснения, даже чмокнулись сразу, и сразу в губы, без шараханий, все естественно.
Пошли в кафе, а там нас ждал романтичный сюрприз: в кафе не было света, и из народу была всего одна парочка
Потом я проводил ее на метро, мы несколько раз целовались по пути, много молчали и жадно смотрели друг другу в глаза.
А потом я поехал домой к жене
01.12.05 13:03
в ответ Siberian 01.12.05 10:26
А я уж писала, переписывались 3 недели, ежедневно. Через 3 недели приехал в Москву. Оказалось что он выглядит несколько старше, чем на фотках.но мне это даж больше понравилось. Короче - красавец, выской, стройный, жилистый, брюнет - короче моя мечта 
Пошли в кафешку, тоже было мороженное
эт видимо самый лучший способ охладиться чутка.
А... и он у меня паспорт попросил посмотреть, потому что не верил что мне 35
. Ну и опосля - год романтики, любви и путешествий. 
Пошли в кафешку, тоже было мороженное
А... и он у меня паспорт попросил посмотреть, потому что не верил что мне 35
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 13:15
Ну и как Вовчик она те понравилась? Совпал электронный образ с реальным? Голос подошел к образу? 
ЗЫ. Правда чет расстрогал прям меня
ЗЫ. Правда чет расстрогал прям меня
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 13:24
Вс╦ зависит от того, насколько виртуальный образ соответствует реальному! Вот Вы написали, что вс╦ изменил голос! В Вашем примере в хорошую сторону, но ведь бывает и наоборот! Увидишь прекрасного парня, потом услышишь голос по телефону и думаешь: "Как же такому красавцу может принадлежать такой некрасивый голос!" Кроме того мы видим здесь людей на фото. А фото всегда отличается от реальности! И при встрече можно быть как приятно удивл╦нным
так и шокированным!
Или может произойти, как в песне: "Мои глаза
сказали "ДА", е╦ глаза сказали "НЕТ"
сказали "ДА", е╦ глаза сказали "НЕТ"
01.12.05 13:36
в ответ Ernest__ 01.12.05 12:34
***рассказывают как-будто просто в булочную какую-то сходили┘
***Люди, а где же чувства, любовь и т.д.?
Да все есть - и чувства, и любовь!
Это только внешне кажется, что как в булочную :)
Та же Милка, мне кажется, хотела лишь акценты уточнить - важно то что
ты своего ЧЕЛОВЕКА встретил, половинку свою, а не то что трепетно лелеяное
виртуальное общение наконец-то доросло до ВСТРЕЧИ, и насколько реальное
изображение совпало с НАФАНТАЗИРОВАННЫМ образом :)
P.S. походу, заботливые переживания при первой встрече сплачивают :)
У Курни
, вон, семейная идилия закрутилась┘ Наш крикун, когда подрастет,
надеюсь, тоже будет со смехом вспоминать мамины разъезды возле папиного дома :)
***Люди, а где же чувства, любовь и т.д.?
Да все есть - и чувства, и любовь!
Это только внешне кажется, что как в булочную :)
Та же Милка, мне кажется, хотела лишь акценты уточнить - важно то что
ты своего ЧЕЛОВЕКА встретил, половинку свою, а не то что трепетно лелеяное
виртуальное общение наконец-то доросло до ВСТРЕЧИ, и насколько реальное
изображение совпало с НАФАНТАЗИРОВАННЫМ образом :)
P.S. походу, заботливые переживания при первой встрече сплачивают :)
У Курни
надеюсь, тоже будет со смехом вспоминать мамины разъезды возле папиного дома :)
01.12.05 13:43
в ответ KoelnerDan 01.12.05 13:36
Ночно, именно это я и хотела сказать. Если сужденно тебе в этом человеке найти свою любовь, то собственно не важно как проходит первая встреча.
Мне если б кто сказал после первой встречи, что мы поженимся, в жизни бы не поверила. А теперь воть сижу тут с частливый хомяк и радуюсь, что в свое время не отказалась от всречи. А ведь была такай мысля... Хорошо, что мама есть
Мне если б кто сказал после первой встречи, что мы поженимся, в жизни бы не поверила. А теперь воть сижу тут с частливый хомяк и радуюсь, что в свое время не отказалась от всречи. А ведь была такай мысля... Хорошо, что мама есть
01.12.05 13:50
:))
Я не буду рассказывать о своей реальной встречи после знакомства по инету..
Но могу тебе просто дать несколько советоф
1.Возможность переписки при видинии человека в веб.камеру.Т е возможность следить за его жестами,реакциями..и т д..
2.По возможности не растягивать быстрее перевести встречу из вирта в реал
И ещ╦ одно ..по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба.Хотя фс╦моржет быть:))))))
Я не буду рассказывать о своей реальной встречи после знакомства по инету..
Но могу тебе просто дать несколько советоф
1.Возможность переписки при видинии человека в веб.камеру.Т е возможность следить за его жестами,реакциями..и т д..
2.По возможности не растягивать быстрее перевести встречу из вирта в реал
И ещ╦ одно ..по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба.Хотя фс╦моржет быть:))))))
01.12.05 13:55
Я вот как то вс╦ о любви читаю...
А о крепкой дружбе после виртуального знакомства как то не приходилось...
А как это? Особенно если далеко друг от друга?
в ответ Эстерлита 01.12.05 13:50
В ответ на:
И ещ╦ одно ..по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба.
И ещ╦ одно ..по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба.
Я вот как то вс╦ о любви читаю...
NEW 01.12.05 13:58
Сидели мы как то компанией... Стали выяснять, кто как познакомился... Оказалось, что только одна пара познакомилась традиционным способом- не церез интернет! Так что может оно как раз через интернет традиционее в наше время уже стало?!
А лучше чем дружба? Так ты посмтри сколько ЗДЕСь тех, кто познакомился в сети и живут себе примило уже много лет...
в ответ Эстерлита 01.12.05 13:50
В ответ на:
по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба
по моему из этого самое лучшее что может получится только крепкая дружба
Сидели мы как то компанией... Стали выяснять, кто как познакомился... Оказалось, что только одна пара познакомилась традиционным способом- не церез интернет! Так что может оно как раз через интернет традиционее в наше время уже стало?!
А лучше чем дружба? Так ты посмтри сколько ЗДЕСь тех, кто познакомился в сети и живут себе примило уже много лет...
NEW 01.12.05 14:03
в ответ Siberian 01.12.05 13:55
Не было у меня на дал╦ком растоянии:))Было конкретно тут в Таллинне.Договорились встретиться на тусовке Дамочка ру в баре.Вс╦ было замечательно,ну ничем кроме дружбы там и не пахло:)Совершенные разные вещи вирт и реал.Ну естественно это была не последняя .А подружились да..влились в общую компанию общих знакомых.