Login
Развод Пугач╦вой и Киркорова
NEW 01.12.05 15:38
in Antwort Gala55 01.12.05 13:50
NEW 01.12.05 15:41
in Antwort svoboda nravov 01.12.05 15:26
вы наверное всю жизнь мечтаете быть на неё похожей...
флаг вам в руки..
мужики кто из вас захотел бы сейчас Пугачёву....???? есть тут такие извратники??
флаг вам в руки..
мужики кто из вас захотел бы сейчас Пугачёву....???? есть тут такие извратники??
NEW 01.12.05 15:41
Да действительно, шикарные балахоны!
Не хотела бы я в ее годы выглядеть так как она!
in Antwort svoboda nravov 01.12.05 15:26
В ответ на:
И одета она кстати не плохо
И одета она кстати не плохо

В ответ на:
ты сможеш в ее годы так выглядить
ты сможеш в ее годы так выглядить
Не хотела бы я в ее годы выглядеть так как она!
NEW 01.12.05 15:54
in Antwort Quo Vadis 01.12.05 15:41
Ой, как Вас это зацепило
извините, не хотела.
Чесно отвечу, похожей быть не хочу,а флаг мне не требуется.
П.С. Научитесь быть вежливым

Чесно отвечу, похожей быть не хочу,а флаг мне не требуется.
П.С. Научитесь быть вежливым

NEW 01.12.05 15:56
in Antwort Gala55 01.12.05 15:41
Как уже было сказано на вкус и цвет товарешей нет, всем не угодиш.
NEW 01.12.05 16:04
in Antwort Quo Vadis 01.12.05 15:41
:-))) Может тогда и Пугачёву спросить, захотела бы она кого-то из вас?
Я не пойму, чего слюной то брызгать, ну не нравится она тебе, пройди мимо. А то и правда, как будто за живое задело :-))
Я не пойму, чего слюной то брызгать, ну не нравится она тебе, пройди мимо. А то и правда, как будто за живое задело :-))
[зел][/зел]
NEW 01.12.05 16:50
in Antwort rvh 01.12.05 13:56
Нет, не разница в возрасте. Это сплошь и рядом.
Просто актуальная тема на этой неделе. Во вторник эту тему Малахов обсуждал. Просто интересно Ваше мнение. Сама думаю, что правды никогда не узнать.
Просто актуальная тема на этой неделе. Во вторник эту тему Малахов обсуждал. Просто интересно Ваше мнение. Сама думаю, что правды никогда не узнать.
NEW 01.12.05 16:53
in Antwort IrinaVaz 01.12.05 16:50
NEW 01.12.05 20:19
in Antwort IrinaVaz 01.12.05 13:02
а вам какое дело?
охота в чужм белье покапаться?
охота в чужм белье покапаться?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.12.05 20:19
in Antwort Quo Vadis 01.12.05 13:20
а зато ты у нас первый парень на деревне.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.12.05 21:10
in Antwort Мадам КуКу 01.12.05 20:19, Zuletzt geändert 01.12.05 21:11 (Arina25)
Этот брак это сплошной пиар!Она его раскрутила и о них все только и говрили.Вы вспомните сколько у Пугачевой было таких мальчиков,которых она раскручивала и с ними же выступала? Кузьмин,Сосо Пасиашвилли, Игорь Николаев,Филипп Кикоров , Максим Галкин.Все это делается для своей же раскрутки!А так давно бы все о ней позабыли. столько десятилетий продержаться на эстраде!!!С Киркоровым она даже никогда и не жила!
NEW 02.12.05 07:27
Откуда такая информация, по моим наблюдениям Кузьмин, Николаев и Галкин были раскручены без помощи Пугачевой. За Сосо ничего не знаю.
in Antwort Arina25 01.12.05 21:10
В ответ на:
Кузьмин,Сосо Пасиашвилли, Игорь Николаев,Филипп Кикоров , Максим Галкин
Кузьмин,Сосо Пасиашвилли, Игорь Николаев,Филипп Кикоров , Максим Галкин
Откуда такая информация, по моим наблюдениям Кузьмин, Николаев и Галкин были раскручены без помощи Пугачевой. За Сосо ничего не знаю.
NEW 02.12.05 07:40
in Antwort Расскажу 01.12.05 16:04
Может тогда и Пугачёву спросить, захотела бы она кого-то из вас?
А что, в этом могут быть хоть какие-то сомнения?
Пы.Сы. Да, противно смотреть - крышу в какой-то момент снесло...
А что, в этом могут быть хоть какие-то сомнения?

Пы.Сы. Да, противно смотреть - крышу в какой-то момент снесло...
NEW 02.12.05 07:46
in Antwort IrinaVaz 01.12.05 13:02
Привет,
я немного не по теме, но всё же поделюсь:
Я видела Пугачеву пару раз в жизни. И я знакома людьми, которые с ней в бизнесе. Не удивительно, что в жизни это просто усталая женщина в возрасте. Для сцены она старается выглядеть шикарно, и время от времени ей это удается. Как человека и артистку я её очень уважаю. (Уже за то, как она дочь воспитала) А её творчество мне не близко. Другую музыку предпочитаю слушать.
О Киркорове нечего хорошего не слышала. Звездная прогрессирующая болезнь.
Теперь по теме- думаю, зачатки её любви Киркоров превратил в шоу... на том и порешили.
я немного не по теме, но всё же поделюсь:
Я видела Пугачеву пару раз в жизни. И я знакома людьми, которые с ней в бизнесе. Не удивительно, что в жизни это просто усталая женщина в возрасте. Для сцены она старается выглядеть шикарно, и время от времени ей это удается. Как человека и артистку я её очень уважаю. (Уже за то, как она дочь воспитала) А её творчество мне не близко. Другую музыку предпочитаю слушать.
О Киркорове нечего хорошего не слышала. Звездная прогрессирующая болезнь.
Теперь по теме- думаю, зачатки её любви Киркоров превратил в шоу... на том и порешили.
NEW 02.12.05 09:41
in Antwort Расскажу 01.12.05 16:04
вот в этом я с тобой солидарна!

NEW 02.12.05 09:52
in Antwort Sajana 02.12.05 07:46
Как человека и артистку я её очень уважаю.(Уже за то, как она дочь воспитала)
Ну, во-первых, дочь "сама по себе" воспиталась
...не без участия бабушки в Прибалтике (в и т.п.) 
А во-вторых, по-моему достойна уважения только "ранняя" Пугачиха - тогда ДА! (без сомнений)... а щас - кошмар, только отвращение
Ну, во-первых, дочь "сама по себе" воспиталась

А во-вторых, по-моему достойна уважения только "ранняя" Пугачиха - тогда ДА! (без сомнений)... а щас - кошмар, только отвращение

NEW 02.12.05 10:07
Ну надо же! Все-то вы знаете- и кто дочь воспитывал, и как Пугачева жила и с кем...и достойна ли она уважения...

а я считаю, обсуждать приватную жизнь посторонних вам людей - гадко.
вас наверное уж тожно никто не воспитывал - ни мама ни бабушка в Прибалтике.
in Antwort nadlana 02.12.05 09:52
В ответ на:
Ну, во-первых, дочь "сама по себе" воспиталась ...не без участия бабушки в Прибалтике (в и т.п.)
Ну, во-первых, дочь "сама по себе" воспиталась ...не без участия бабушки в Прибалтике (в и т.п.)
Ну надо же! Все-то вы знаете- и кто дочь воспитывал, и как Пугачева жила и с кем...и достойна ли она уважения...

а я считаю, обсуждать приватную жизнь посторонних вам людей - гадко.
вас наверное уж тожно никто не воспитывал - ни мама ни бабушка в Прибалтике.

NEW 02.12.05 10:28
in Antwort nadlana 02.12.05 09:52
Да, действительно, согласна с предидущим сообщением.
Не вам расказывать, как Кристина воспитывалась .
Пугачева с Кристиной приезжали к нам на работу (не буду уточнять). Да и в прессе всегда видны их отношения. - И главное ТО, что ВСЁ в семье там ЛАДНО.
В этом суть воспитания.
Не вам расказывать, как Кристина воспитывалась .
Пугачева с Кристиной приезжали к нам на работу (не буду уточнять). Да и в прессе всегда видны их отношения. - И главное ТО, что ВСЁ в семье там ЛАДНО.
В этом суть воспитания.