Вход на сайт
Пусто...
01.12.05 09:18
в ответ aleks0003 01.12.05 08:59
Только что в прошлое вс╦ отправил, даже будущее, теперь говоришь, что его нет. Ты не торопись отвечать-то, никто не обидится, если ты чуть-чуть подольше над своими сообщениями думать будешь, вместо того, чтобы относительно бессмысленными афоризмами строчить, как из автомата. Признаюсь, кое-что из твоего обильного творчества я принял близко к сердцу и намотал на ус, но вот этим: "Ты не пойм╦шь", - ты меня ваще разочаровал. Пиши же понятнее, или не в состоянии?! Не можешь с оппонентами на их языке изъясняться? Вот бы я Эсти, или Л╦льке, или Фуксе на немецком вс╦ писал бы (с примечанием: ihr könnt sowieso nix verstehen) - замечательное бы общение получилось. Или ты отсеиваешь таким образом лишних из круга общения, как
www.schurik.tk?
Так сам по себе в конце концов останешься.
www.schurik.tk?
Так сам по себе в конце концов останешься.
NEW 01.12.05 11:50
в ответ M.H. 01.12.05 09:18
Отвечаю конкретному человеку и это вовсе не значит что это для тебя, но есть и общие заблуждения.
Меня не заботит особо ваше понимание - это идет независимо от вас.
К Кришне подошел человек и спросил - я верю в Бога - это правда что он есть - Бога нет, был ответ. Подошел другой - я не верю в Бога - это правда что его нет - Бог есть был ответ. Подошел третий человек - я не знаю верить мне в Бога или верить - я тоже был ответ. Стоящий рядом ученик возмутился, мол, как же так ты же врешь.
Меня не заботит особо ваше понимание - это идет независимо от вас.
К Кришне подошел человек и спросил - я верю в Бога - это правда что он есть - Бога нет, был ответ. Подошел другой - я не верю в Бога - это правда что его нет - Бог есть был ответ. Подошел третий человек - я не знаю верить мне в Бога или верить - я тоже был ответ. Стоящий рядом ученик возмутился, мол, как же так ты же врешь.
NEW 01.12.05 12:06
в ответ aleks0003 01.12.05 11:50
OK, wie ich sehe, hast du überhaupt nix kapiert. Du verachtest deine Gesprächspartner, also. Dann müsstest du mit Erwiderung rechnen - denke daran, du unterhälst dich nicht mit deinem Monitor hier, es sind Leute, die respektiert werden wollen, worauf du Acht zu nehmen hast.
ps: es ist mir scheißegal, ob du mich verstanden hast, kümmert mich kein bißchen.
ps: es ist mir scheißegal, ob du mich verstanden hast, kümmert mich kein bißchen.
NEW 01.12.05 12:13

In the course of this life I have had a great many encounters with a great many people who have been concerned with matters of consequence. I have lived a great deal among grown-ups. I have seen them intimately, close at hand. And that hasn't much improved my opinion of them.
Whenever I met one of them who seemed to me at all clear-sighted, I tried the experiment of showing him my Drawing Number One, which I have always kept. I would try to find out, so, if this was a person of true understanding. But, whoever it was, he, or she, would always say: "That is a hat." Then I would never talk to that person about boa constrictors, or primeval forests, or stars. I would bring myself down to his level. I would talk to him about bridge, and golf, and politics, and neckties. And the grown-up would be greatly pleased to have met such a sensible man. (с)
In the course of this life I have had a great many encounters with a great many people who have been concerned with matters of consequence. I have lived a great deal among grown-ups. I have seen them intimately, close at hand. And that hasn't much improved my opinion of them.
Whenever I met one of them who seemed to me at all clear-sighted, I tried the experiment of showing him my Drawing Number One, which I have always kept. I would try to find out, so, if this was a person of true understanding. But, whoever it was, he, or she, would always say: "That is a hat." Then I would never talk to that person about boa constrictors, or primeval forests, or stars. I would bring myself down to his level. I would talk to him about bridge, and golf, and politics, and neckties. And the grown-up would be greatly pleased to have met such a sensible man. (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 12:33
в ответ M.H. 01.12.05 12:06
Сообщения хороши только когда ты сам готов дальше идти самостоятельно - это просто тебе временная подпорка, к тому же просто нет денег чтобы объяснять подробнее - уходит почти ползарплаты, до интернета (своего компа нет - использую общественные) в основном добираться где-то 20 км. в одну сторону - просто сейчас в городе и есть такая возможность...
Хороший учитель бережет ученика от своего влияния /Брюс Ли/
Плох тот родитель который всю жизнь водит своего ребенка за ручку, которую надо начинать отпускать еще в раннем детстве.
Хороший учитель бережет ученика от своего влияния /Брюс Ли/
Плох тот родитель который всю жизнь водит своего ребенка за ручку, которую надо начинать отпускать еще в раннем детстве.
NEW 01.12.05 13:07
в ответ aleks0003 01.12.05 12:33
На дискуссионном форуме никто не ищет учителя - люди хотят приблизиться к истине за сч╦т спора, и это подразумевает, что у каждого участвующего в обсуждении изначально есть сво╦ мнение, и они хотели бы выслушать и тво╦, поспорить с тобой - для этого необходимо тво╦ мнение понять, что далеко не каждому уда╦тся. Таким стилем ты вызываешь раздражение у людей, если ты ещ╦ этого не заметил, а это, согласись, к положительным результатам не привед╦т. Я понимаю, что ты желаешь людям добра и пытаешься сделать для них что-то хорошее (кой за что я тебе весьма благодарен), но ты же сам себе палки в кол╦са вставляешь на этом пути, пойми же. Ницше тоже обладал своеобразным стилем: на одной странице доказывал что-либо очень убедительно, на
следующей доказывалась так же убедительно противоположность; но он так и писал: книга для всех и ни для кого, а ты всегда знаешь, для кого ты пишешь сво╦ сообщение, и можешь свой стиль подстроить под конкретного человека. А если прид╦тся вместо 2-х слов для этого написать 4 - сильно по карману это не ударит, я думаю.
NEW 02.12.05 08:43
в ответ M.H. 01.12.05 14:08
Человек который не хочет идти сам ищет другого с чей помощью он надеется доковылять до куда-нибудь.
Человек поиска готовит себя самого и просто благодарен за любую (удар, слово, боль, счастье...) возможность.
Мне не нужно ваше уважение и прислушивание к моему мнению. Как говорил Сократ - ты мне друг, но истина дороже.
Человек поиска готовит себя самого и просто благодарен за любую (удар, слово, боль, счастье...) возможность.
Мне не нужно ваше уважение и прислушивание к моему мнению. Как говорил Сократ - ты мне друг, но истина дороже.