Вход на сайт
Пусто...
NEW 01.12.05 08:30
в ответ Эстерлита 01.12.05 08:26
Самозащита, инстинкт самосохранения :)))- возможно, это просто страх..)) Кстати, что касается приятных воспоминаний, и здесь можно обнаружить страх- страх остаться без них, если примитивно- что-то из серии : "И вспомнить мол ничего хорошего в жизни не могу".)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
01.12.05 08:33
в ответ Lёl'ka 01.12.05 08:30
Потомучто по силе восприятия даже хорошие воспоминания с годами тускнеют и даже некоторые пересматриваются по своей значимости.И что для тебя было таким милым и важным раньше сейчас может не иметь никакого значения..Даже может казаться смешным..помоему это совершенно номано:))
NEW 01.12.05 08:38
в ответ Эстерлита 01.12.05 08:33
Да тускнеют , теряют яркость или задвигаются на задний план новыми воспоминаниями ))). А насчет пересмотра ценностей- да, причем тоже может произойти и с негативными воспоминаниями, не в плане того
,что с годами белое стнанет черным и наоборот, а именно по масштабам и значимости. Человек меняется.)))
,что с годами белое стнанет черным и наоборот, а именно по масштабам и значимости. Человек меняется.)))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 01.12.05 08:40
в ответ aleks0003 01.12.05 08:35
Вот именно половинчатость уродлива и монотонна..т е с такими заявлениями,с которыми выступаешь ты тут на форуме...это по крайней мере убого,темболее уродливо смотрятся твои заявления в противоречии друг другу:)
А по поводу не суди по себе...я бы тебе сказала так..не греби вс╦ под свои понятия..жизнь непредсказуема и турбулента
А по поводу не суди по себе...я бы тебе сказала так..не греби вс╦ под свои понятия..жизнь непредсказуема и турбулента