Вход на сайт
Пусто...
NEW 01.12.05 07:49
в ответ aleks0003 01.12.05 07:25
при чём здесь память? сначала написал мне всякую херню в стихах, теперь память приплёл...
а бороться с памятью я и не собираюсь... просто надеюсь со временем всё сгладится...
а бороться с памятью я и не собираюсь... просто надеюсь со временем всё сгладится...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.12.05 07:58
в ответ Эстерлита 01.12.05 07:42
Наивная глупышка, да, помнить бесполезно - вот только как жить без памяти тебе не известно - сознание ни к чему не привязанное ни на что не опирающееся.
Твое будущее и настоящее всегда в прошлом - ты его раба - потому что память не отпускает и с ней глупо бороться - будет еще хуже.
Твое будущее и настоящее всегда в прошлом - ты его раба - потому что память не отпускает и с ней глупо бороться - будет еще хуже.
NEW 01.12.05 08:08
в ответ -Nikita- 01.12.05 07:49
Надежда на время тут тебе не поможет - это как труп (твоя проблема) спрятанный в подвале своего дома (твоем подсознании) - уже явно не воняет, но ощущение гнета смерти останется с тобой неизменно. И поверь, ни одному психологу это кладбище в чистую не расчистить и не раскопать.
NEW 01.12.05 08:09
в ответ aleks0003 01.12.05 07:58
Как это память не отпускает? При достаточно сильном желании мы вполне вольны решать, что нам вспоминать, а что нет. Забыть мы не можем по самопринуждению, это факт, но можем выбирать, о ч╦м нам думать. То бишь, если нет желания что-либо вспоминать, а оно постоянно лезет в голову, необходимо просто забить голову чем-то другим. И память отпустит. Так что о рабстве речи быть не может, не пугай людей зря.
NEW 01.12.05 08:16
в ответ M.H. 01.12.05 08:09
Рабство-нет. Но память всёж давольна сильная штука, воспоминания могут пробиться совершенно неожиданно, например при каких-то ассоциациях и этим трудно управлять, даже забивая голову чем-то другим, просто , наверное, не надо зацикливаться.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 01.12.05 08:22
в ответ Эстерлита 01.12.05 08:18
Разнообразные
. Возможно, Вы правы и скорее это всёж непрощение, (при плохих воспроминаниях), хотя кажется, что простила. А может это что-то типа психологического иммунитета-При виде горячего чайника вспоминаешь, как обжегся.))))
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
01.12.05 08:27
в ответ Lёl'ka 01.12.05 08:16
Во-первых, вс╦ зависит от того, каким манером забита голова (скататься на Амазонку я уже советовал, для особо запущенных случаев). Во-вторых, сила воспоминаний - и, соответственно, вероятность того, что они неожиданно пробьются - со временем угасает с необходимостью, с годами они становятся призрачными и на наши эмоции воздействовать уже не в состоянии. Так что безусловного рабства от памяти нет (а вот от чувств - может быть...)