Вход на сайт
Что делают М и Ж когда порежут палец
342
NEW 30.11.05 18:18
http://natalka2005.mylivepage.com/blog/1/38/%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0...
http://blogs.mail.ru/mail/natalia_natur/
NEW 30.11.05 21:34
Неправда. За исключением первого восклицания, я вообще ничего не делаю, даже пластырем обычно не пользуюсь. Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус).
в ответ natalka2005 30.11.05 18:18
В ответ на:
Мужчина: Вопит: ⌠Бля!■. Отстраняет от себя руку. Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови. Зовет на помощь. В это время на ковре образуется неописуемое пятно... (и далее по тексту)
Мужчина: Вопит: ⌠Бля!■. Отстраняет от себя руку. Отворачивается в другую сторону, потому что не может видеть крови. Зовет на помощь. В это время на ковре образуется неописуемое пятно... (и далее по тексту)
Неправда. За исключением первого восклицания, я вообще ничего не делаю, даже пластырем обычно не пользуюсь. Да и на кровь смотрю совершенно спокойно. Мне е╦ цвет даже нравится (как и вкус).
NEW 30.11.05 21:38
Один в один 
В ответ на:
Женщина: Думает: ⌠Ой!■. Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол. Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.
Женщина: Думает: ⌠Ой!■. Засовывает палец в рот, чтобы кровь не капала на пол. Другой рукой вытаскивает пластырь из аптечки, наклеивает и продолжает свои занятия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.11.05 22:04
Ложь и провокация!!!
Честно говоря у меня все раны зарастают очень быстро (как на собаке
), поэтому я обычно не обращаю на это внимание, пока кровь не начинает пачкать другие предметы. Честно говоря я и не знаю, где у меня пластырь есть. Наверное в аптечке в машине. Если надо кровь приостановить, отрываю кусочек салфетки. мочу водой и приклеиваю к ране.
Честно говоря у меня все раны зарастают очень быстро (как на собаке
NEW 30.11.05 22:24
так про что помедленее? как тонкий, острый ножь врезается в кожу, снимая часть мяса прямо до кости, принося нестерпимую боль, и ты видешь, как расскрывается эта рана с поврежд╦нными капилярами и из них бь╦т красная, теплая кровь, стекая на пальцы и дальше на пол... Боль становиться нетерпимой, кость тупо стонет и тебе становиться от этого вида очень неприятно... Подступает тошнота, ноги становятся вялыми, перед глазами опускается белая пелена и ты из последних сил ищешь место, куда бы можно было бы сесть, не упав просто на пол и не истечь кровью...
Тебе нравяться такие рассказы?
Странные наклонности...
в ответ Alenka_se 30.11.05 22:11
В ответ на:
Помедленней, я записываю...
Помедленней, я записываю...
так про что помедленее? как тонкий, острый ножь врезается в кожу, снимая часть мяса прямо до кости, принося нестерпимую боль, и ты видешь, как расскрывается эта рана с поврежд╦нными капилярами и из них бь╦т красная, теплая кровь, стекая на пальцы и дальше на пол... Боль становиться нетерпимой, кость тупо стонет и тебе становиться от этого вида очень неприятно... Подступает тошнота, ноги становятся вялыми, перед глазами опускается белая пелена и ты из последних сил ищешь место, куда бы можно было бы сесть, не упав просто на пол и не истечь кровью...
Тебе нравяться такие рассказы?
Без тебя мне почти так же плохо, как с
тобой. (Стивен Бишоп)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
(ПС: Не курю... Бе-беееее...)
NEW 30.11.05 23:03
Зато наверна Фениксу понравится (ИМХО)
в ответ Siberian 30.11.05 22:24
В ответ на:
Тебе нравяться такие рассказы? Странные наклонности...
Тебе нравяться такие рассказы? Странные наклонности...
Зато наверна Фениксу понравится (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 13:12
Сашуль! Мне пришлось и на родах жены присутствовать 2 раза! А кровь прекращает течь быстрее от слюны чем мыть ето водой!!
Один раз мне и операцию на живую начали делать, т.е. наркоз еще не действовал, но время не было дали еще спиртика хряпнуть и начали резать!!
Даже так еще и с хирургами шутил!!
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 21:39
Один раз мне и операцию на живую начали делать, т.е. наркоз еще не действовал, но время не было дали еще спиртика хряпнуть и начали резать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.12.05 13:33
в ответ ZITZSTAM 01.12.05 13:25
Если надо кровь приостановить, отрываю кусочек салфетки. мочу водой и приклеиваю к ране.
Делаю тоже самое.
...................................................................................
и я делаю тоже самое, только еще дезинфецирую ... иду к холодильнику достаю бутылку водки и провожу внутреннюю дезинфекцию
Делаю тоже самое.
...................................................................................
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 26.12.05 23:11