Вход на сайт
Флирт без возможности поставить финальную точку
NEW 30.11.05 15:14
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 15:09
В ответ на:
-----------------------------
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые? Или?
да не знаю я толкам, чё эта такое - ФЛИРТ... толька если эта был флирт, то чем он атличаится от саблазнения? у этих дваих, ИМХО, флирт был раньше... кагда ищё толька игрались славами... вопще та флирт и не должен падразумевать финальную точку... опять же ИМХО 
-----------------------------
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые? Или?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 15:21
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Действительно, финальная точка - это уже не флирт (во всяком случае в толковании Брокгауза и Ефрона)

в ответ kleinerfuchs 30.11.05 15:09
В ответ на:
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые?
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые?
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Действительно, финальная точка - это уже не флирт (во всяком случае в толковании Брокгауза и Ефрона)

NEW 30.11.05 15:29
О! Ну и славненько! Мона и расслабиться

в ответ Alex47 30.11.05 15:21
В ответ на:
О! Ну и славненько! Мона и расслабиться

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 15:29
в ответ ~Fly~ 30.11.05 15:16
>>>--------------------------------------------------------------------------------
Flirta tut dejstvitelno nebilo...bil prosto s´em!
Ja predstavlaju kak eta dev4enka smejalas potom so svoimi podrugami!!!!
PRAVILNO! ne4ego genatim po devkam begat! >>>
ну извините, сьем без флирта - только в "публичном доме" возможен
Flirta tut dejstvitelno nebilo...bil prosto s´em!
Ja predstavlaju kak eta dev4enka smejalas potom so svoimi podrugami!!!!
PRAVILNO! ne4ego genatim po devkam begat! >>>
ну извините, сьем без флирта - только в "публичном доме" возможен

NEW 30.11.05 15:31
Ты знаешь, я уже читал этот рассказ и честно говоря собственное мнение уже имею...
Я считаю, что Макс просто поторопился с выводами.... Конечно понятно, что девушка догадовалась, что Макс имеет в виду с этим романтичным вечером (тем более, что Макс не мог себя так же романтично вести, как его друг) и тоже играла немного с закрытыми картами и тоже в какой то степени обманывала Макса, но...
Лично я частично согласен с выражением:
но не отделяю прелюдию от заканчивающей её "возни". Прелюдия важней и намного интересней, чем следующие за ней несколько минут (или десятков минут, у кого как получается
) физического наслаждения. Но это только моё мнение, я говорю только о себе.
Просто Макс при первом же испытании на прочность вышел из игры, как он в рассказе и с другими играми делал... Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальной точки" никогда не будет. Такие дни у женщин не вечны
, может она таким способом решила его проверить на умение добиваться своего? Я бы воспринял бы этот день (вечер) как начало интересных отношений, а не как конец.
Честно говоря у меня было что то подобное в институте... Мы были не в ресторане, а у меня дома и уже не за столом или на диване, а честно говоря уже в койке, когда я узнал тайну...
.... Через несколько дней мы снова встретились у меня дома.
Вот и всё.
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставать. Взглянуть на это пошире... Тут я пока помолчу и почитаю, что пишут другие...

Я считаю, что Макс просто поторопился с выводами.... Конечно понятно, что девушка догадовалась, что Макс имеет в виду с этим романтичным вечером (тем более, что Макс не мог себя так же романтично вести, как его друг) и тоже играла немного с закрытыми картами и тоже в какой то степени обманывала Макса, но...
Лично я частично согласен с выражением:
В ответ на:
физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее.
физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее.
но не отделяю прелюдию от заканчивающей её "возни". Прелюдия важней и намного интересней, чем следующие за ней несколько минут (или десятков минут, у кого как получается

Просто Макс при первом же испытании на прочность вышел из игры, как он в рассказе и с другими играми делал... Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальной точки" никогда не будет. Такие дни у женщин не вечны

Честно говоря у меня было что то подобное в институте... Мы были не в ресторане, а у меня дома и уже не за столом или на диване, а честно говоря уже в койке, когда я узнал тайну...

Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставать. Взглянуть на это пошире... Тут я пока помолчу и почитаю, что пишут другие...

30.11.05 15:38
Ну, может быть у него все деньги кончились.....
А новые должны появиться не скоро....
А без денег девушка с ним встречаться категорически отказывается.... 
в ответ Siberian 30.11.05 15:31
В ответ на:
Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальную точки" никогда не будет.
Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальную точки" никогда не будет.
Ну, может быть у него все деньги кончились.....

NEW 30.11.05 15:40
Наверное, одна из разновидностей ФЛИРТА и есть соблазнение?
В ответ на:
Флирт ≈ форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство ≈ женский флирт.
Флирт ≈ форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство ≈ женский флирт.
Наверное, одна из разновидностей ФЛИРТА и есть соблазнение?

NEW 30.11.05 15:48
в ответ Ernest__ 30.11.05 14:04
Интересно, а что есть собственно финальная точка. Типа переспали, можно точку ставить? Может все же лучше потом чтоб одни восклицательные знаки?
Типа вот так!!!!!!!!
Типа вот так!!!!!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.11.05 15:51
Хех... для етого мастерство нужно, к тому же у обоих участников

в ответ DBOPHiK 30.11.05 15:48
В ответ на:
Интересно, а что есть собственно финальная точка. Типа переспали, можно точку ставить? Может все же лучше потом чтоб одни восклицательные знаки?
Типа вот так!!!!!!!!
Типа вот так!!!!!!!!
Хех... для етого мастерство нужно, к тому же у обоих участников

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 15:55
Это лишь этап пути
в ответ Kurni 30.11.05 15:51
В ответ на:
Номер на двоих к флирту не относится))
Номер на двоих к флирту не относится))
Это лишь этап пути

NEW 30.11.05 15:55
У каждого своя "финальная точка". Выборай!!!!
Она же не одна единственная должна быть, или?
Не каждый же флирт должен заканчиваться сексом или семьёй?
В ответ на:
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставить.
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставить.

Не каждый же флирт должен заканчиваться сексом или семьёй?
NEW 30.11.05 15:59
Я уже сказал, мне больше восклицательные нра !!!!
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа.
в ответ Siberian 30.11.05 15:55
В ответ на:
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа.

NEW 30.11.05 16:01
Аха..аха..аха
Твоими бы устами и медка б хлебнуть

в ответ DBOPHiK 30.11.05 15:59
В ответ на:
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа
Аха..аха..аха
Твоими бы устами и медка б хлебнуть