Вход на сайт
Флирт без возможности поставить финальную точку
30.11.05 14:04
Я почитал последние высказывания на ветке "флирт без претензий" и решил откыть новую...:
Чо вы думаете о таком флирте, когда возможность поставить финальную точку изначально отсутствует?
Пример:
<<<
Макс: Влюбился!! Вез╦т тебе! Да-а, Саня! Ты молодец! А я вот недавно познакомился с одной барышней. Такая, знаешь, молодая, спокойная. И ей и мне вс╦ понятно! Она знает, что я женат. Сань, у нас все вс╦ друг про друга знают. Да что я тебе рассказываю?! То есть, открыто и на широкую ногу мы встречаться не могли. Город маленький. Перезванивались неделю, потом я е╦ приглашаю вечером, в субботу, в загородный ресторан. У нас, как ехать на аэропорт, недавно открыли ресторанчик и гостиницу. Ты не знаешь, ты уже уехал. Хорошее место сделали. Так вот... Я эту барышню приглашаю за город вечером. Все яснее ясного! Так?! Забираю е╦ в центре, везу туда. Она веселая, хохочет... Вс╦ нормально. Там я заказал столик у камина и номер на двоих. Приезжаем, садимся ужинать. Болтаем обо всем, настроение отличное. Она учится на юридическом. Умница! С юмором вс╦ в порядке. Выпили шампанского, съели чего-то. Ну, то есть, вечер только начинается, а впереди еще ночь. Думаю про себя: "С такой девкой можно говорить хоть до утра". А она, вдруг, нагибается ко мне и ш╦потом говорит, что у не╦ сегодня... непростой день! Ну, понимаешь? Женские дела! Я посмотрел на не╦ минуту и говорю: "Знаешь, милая, а больше говорить-то не о чем! Вс╦! Поговорили". Доели, допили, я е╦ отв╦з обратно в город и поехал домой спать. Ну чего ты сме╦шься?!
(Я очень смеялся.)
Я: Макс! Ну ты молодец! (Я продолжал смеяться.) Макс: Ну а что? Я за секунду мысленно прокрутил все перспективы вечера. И что? Ну, поговорим еще, ну поцелуемся, пообнимаемся... так? Да не стали бы мы даже этого делать, если финальную точку поставить нельзя. Вот помнишь, мы рассуждали, что, мол, физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее. Это, кстати, ты утверждал! Мол, все эти разговоры, нам╦ки, сомнения - получится или не получится - прикосновения и взгляды - вот настоящее удовольствие... Что если можно было бы обойтись без финального спарринга, то было бы только лучше. Ну чего ты хохочешь, а? Ты же эту тему развивал! Помнишь, говорил, что до физического контакта вс╦ как в дымке, мы такие талантливые, остроумные! А как только свершилось - вс╦! Полезли в глаза анатомические подробности, тут же вспомнились дела, хочется спать и прочее. Правильно! Но как только мне стало ясно, что ЭТОГО не будет... Понимаешь, точно не будет! И добиваться, уговаривать, запутывать - бесполезно... Сразу исчезло всякое желание быть остроумным и талантливым. И е╦ слушать тоже пропала охота. Хотя до того, как она мне сообщила такую новость, вс╦ было чудесно. И, кстати, когда я расплачивался за наш ужин и шампанское, я пожалел тех денег, которые платил. И вечер пожалел, потому что вечер прошел полностью зря. А ещ╦ остался осадок... Ну, что меня подвели и обманули.
Я: Да-а-а! Вот так, Макс! Тебе ещ╦ хорошая девчонка попалась. А то, представляешь, ты бы распинался перед ней полночи, а она сказала бы тебе о своей проблеме, когда бы ТЫ уже весь дымился. То-то бы тебе обидно было! Ты бы, наверное, все перья свои распустил, а тебе в последний момент... Хопп! Непреодолимое, дескать, есть препятствие на пути вашей страсти. Неумолимая преграда...
Макс: Смейся, смейся. Но ты точно также поступил бы. Даже не спорь! Даже ничего слушать не хочу, вс╦ равно не поверю.
Вот такой получился разговор.>>>
Чо вы думаете о таком флирте, когда возможность поставить финальную точку изначально отсутствует?
Пример:
<<<
Макс: Влюбился!! Вез╦т тебе! Да-а, Саня! Ты молодец! А я вот недавно познакомился с одной барышней. Такая, знаешь, молодая, спокойная. И ей и мне вс╦ понятно! Она знает, что я женат. Сань, у нас все вс╦ друг про друга знают. Да что я тебе рассказываю?! То есть, открыто и на широкую ногу мы встречаться не могли. Город маленький. Перезванивались неделю, потом я е╦ приглашаю вечером, в субботу, в загородный ресторан. У нас, как ехать на аэропорт, недавно открыли ресторанчик и гостиницу. Ты не знаешь, ты уже уехал. Хорошее место сделали. Так вот... Я эту барышню приглашаю за город вечером. Все яснее ясного! Так?! Забираю е╦ в центре, везу туда. Она веселая, хохочет... Вс╦ нормально. Там я заказал столик у камина и номер на двоих. Приезжаем, садимся ужинать. Болтаем обо всем, настроение отличное. Она учится на юридическом. Умница! С юмором вс╦ в порядке. Выпили шампанского, съели чего-то. Ну, то есть, вечер только начинается, а впереди еще ночь. Думаю про себя: "С такой девкой можно говорить хоть до утра". А она, вдруг, нагибается ко мне и ш╦потом говорит, что у не╦ сегодня... непростой день! Ну, понимаешь? Женские дела! Я посмотрел на не╦ минуту и говорю: "Знаешь, милая, а больше говорить-то не о чем! Вс╦! Поговорили". Доели, допили, я е╦ отв╦з обратно в город и поехал домой спать. Ну чего ты сме╦шься?!
(Я очень смеялся.)
Я: Макс! Ну ты молодец! (Я продолжал смеяться.) Макс: Ну а что? Я за секунду мысленно прокрутил все перспективы вечера. И что? Ну, поговорим еще, ну поцелуемся, пообнимаемся... так? Да не стали бы мы даже этого делать, если финальную точку поставить нельзя. Вот помнишь, мы рассуждали, что, мол, физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее. Это, кстати, ты утверждал! Мол, все эти разговоры, нам╦ки, сомнения - получится или не получится - прикосновения и взгляды - вот настоящее удовольствие... Что если можно было бы обойтись без финального спарринга, то было бы только лучше. Ну чего ты хохочешь, а? Ты же эту тему развивал! Помнишь, говорил, что до физического контакта вс╦ как в дымке, мы такие талантливые, остроумные! А как только свершилось - вс╦! Полезли в глаза анатомические подробности, тут же вспомнились дела, хочется спать и прочее. Правильно! Но как только мне стало ясно, что ЭТОГО не будет... Понимаешь, точно не будет! И добиваться, уговаривать, запутывать - бесполезно... Сразу исчезло всякое желание быть остроумным и талантливым. И е╦ слушать тоже пропала охота. Хотя до того, как она мне сообщила такую новость, вс╦ было чудесно. И, кстати, когда я расплачивался за наш ужин и шампанское, я пожалел тех денег, которые платил. И вечер пожалел, потому что вечер прошел полностью зря. А ещ╦ остался осадок... Ну, что меня подвели и обманули.
Я: Да-а-а! Вот так, Макс! Тебе ещ╦ хорошая девчонка попалась. А то, представляешь, ты бы распинался перед ней полночи, а она сказала бы тебе о своей проблеме, когда бы ТЫ уже весь дымился. То-то бы тебе обидно было! Ты бы, наверное, все перья свои распустил, а тебе в последний момент... Хопп! Непреодолимое, дескать, есть препятствие на пути вашей страсти. Неумолимая преграда...
Макс: Смейся, смейся. Но ты точно также поступил бы. Даже не спорь! Даже ничего слушать не хочу, вс╦ равно не поверю.
Вот такой получился разговор.>>>
NEW 30.11.05 14:30
в ответ Ernest__ 30.11.05 14:04
Знаете, что непонятно.- Вот в Вашем вопросе-возможность поставить финальную точку изначально отсутствует, но в рассказанной истории отсутсвие такой возможности-выяснилось позже . Или Вы говорите, вообще о возможности возникновения такой ситуации при заранее известных (всяческих сдерживающих обстоятельствах) ?
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 30.11.05 14:55
Вообще непонятно, зачем в ресторан потащились. Голодные что ли? Не могли дома поесть? А физиологические подробности можно было сразу обсудить по телефону, без всяких там словоблудий и экивоков, сжато и по-деловому. Зря только время и деньги потратили. Да ещ╦ осадок остался. Куда его теперь девать, осадок-то?
В ответ на:
Но как только мне стало ясно, что ЭТОГО не будет... Понимаешь, точно не будет! И добиваться, уговаривать, запутывать - бесполезно... Сразу исчезло всякое желание быть остроумным и талантливым. И е╦ слушать тоже пропала охота. Хотя до того, как она мне сообщила такую новость, вс╦ было чудесно. И, кстати, когда я расплачивался за наш ужин и шампанское, я пожалел тех денег, которые платил. И вечер пожалел, потому что вечер прошел полностью зря. А ещ╦ остался осадок... Ну, что меня подвели и обманули.
Но как только мне стало ясно, что ЭТОГО не будет... Понимаешь, точно не будет! И добиваться, уговаривать, запутывать - бесполезно... Сразу исчезло всякое желание быть остроумным и талантливым. И е╦ слушать тоже пропала охота. Хотя до того, как она мне сообщила такую новость, вс╦ было чудесно. И, кстати, когда я расплачивался за наш ужин и шампанское, я пожалел тех денег, которые платил. И вечер пожалел, потому что вечер прошел полностью зря. А ещ╦ остался осадок... Ну, что меня подвели и обманули.
Вообще непонятно, зачем в ресторан потащились. Голодные что ли? Не могли дома поесть? А физиологические подробности можно было сразу обсудить по телефону, без всяких там словоблудий и экивоков, сжато и по-деловому. Зря только время и деньги потратили. Да ещ╦ осадок остался. Куда его теперь девать, осадок-то?
NEW 30.11.05 14:57
в ответ Ernest__ 30.11.05 14:35
Ну, тогда если брать конкретно этот случай, то я думаю у неё был имеено тот флирт ради флирта (искусство ради искусства) у него же ради финальной точки, (ресторанчик то с гостинницей
) Поэтому возможно с его стороны и того самого ресторанчика тоже не было бы, знай он заранее о .... А вообще флирт без возможности поставить финальную точку привлекателен, всегда где-то маячит эта финальная точка и вообще...
А после флирт уже переходит в другое качество или в ноль.
А после флирт уже переходит в другое качество или в ноль.
NEW 30.11.05 14:58
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 14:42
Это же ясно, как божий день: девушка просто решила "динамо" покрутить.
На халяву, простите за выражение, посетить ресторан и вс╦.
Испытывает она симпатию к кошельку не то Сани, не то не помню кого, а не к нему лично....
( босс мой мимо меня шастает, мешает внимательно изучить вопрос.) 
NEW 30.11.05 15:03
Агась, а он решил девчушку за кусок телятинки прикупить.. Так что они квиты
в ответ Alex47 30.11.05 14:58
В ответ на:
Это же ясно, как божий день: девушка просто решила "динамо" покрутить. На халяву, простите за выражение, посетить ресторан и вс╦. Испытывает она симпатию к кошельку не то Сани, не то не помню кого, а не к нему лично.... ( босс мой мимо меня шастает, мешает внимательно изучить вопрос.)
Это же ясно, как божий день: девушка просто решила "динамо" покрутить. На халяву, простите за выражение, посетить ресторан и вс╦. Испытывает она симпатию к кошельку не то Сани, не то не помню кого, а не к нему лично.... ( босс мой мимо меня шастает, мешает внимательно изучить вопрос.)
Агась, а он решил девчушку за кусок телятинки прикупить.. Так что они квиты
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 15:04
я чё та не понял: а где тут ФЛИРТ был? ИМХО, эта уже никакой не флирт, а канкретные действия па затаскиванию девушки в пастель... паэтаму и астался асадок после аблома... после флирта, насколька я ево понимаю, должно аставаться толька приподнятое настраение 
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 30.11.05 15:06
в ответ Phoenix 30.11.05 14:55
"Вот вс╦ у вас как на параде - салфетку туда, галстук сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 15:09
Кста дело говоришь
Хм..хм...хм...
А с другой стороны
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые? Или?
в ответ lapidus 30.11.05 15:04
В ответ на:
я ч╦ та не понял: а где тут ФЛИРТ был? ИМХО, эта уже никакой не флирт, а канкретные действия па затаскиванию девушки в пастель... паэтаму и астался асадок после аблома... после флирта, насколька я ево понимаю, должно аставаться толька приподнятое настраение
я ч╦ та не понял: а где тут ФЛИРТ был? ИМХО, эта уже никакой не флирт, а канкретные действия па затаскиванию девушки в пастель... паэтаму и астался асадок после аблома... после флирта, насколька я ево понимаю, должно аставаться толька приподнятое настраение
Кста дело говоришь
Хм..хм...хм...
А с другой стороны
NEW 30.11.05 15:11
Вот и я чего-то задумалась- они совместимы-только точка становится финальной для флирта. И тут уж смотря, что дороже. Можно ж затягивать с постановкой точки или вообще не ставить.
NEW 30.11.05 15:12
Даже если планы неосуществились можно же было просто поблагодарить за приятный вечер. А так, особенно учитывая жалость по деньгам, получается что купить хотел. На ночь. Может она именно за ужином поняла, что нет, не хочет. А он за нижней частью тела так и не заметил человека
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 30.11.05 15:14
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 15:09
В ответ на:
-----------------------------
да не знаю я толкам, чё эта такое - ФЛИРТ... толька если эта был флирт, то чем он атличаится от саблазнения? у этих дваих, ИМХО, флирт был раньше... кагда ищё толька игрались славами... вопще та флирт и не должен падразумевать финальную точку... опять же ИМХО 
NEW 30.11.05 15:21
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Действительно, финальная точка - это уже не флирт (во всяком случае в толковании Брокгауза и Ефрона)

в ответ kleinerfuchs 30.11.05 15:09
В ответ на:
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые?
Стало быть флирт и финальная точка эт понятия несовместимые?
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Действительно, финальная точка - это уже не флирт (во всяком случае в толковании Брокгауза и Ефрона)
NEW 30.11.05 15:29
О! Ну и славненько! Мона и расслабиться

в ответ Alex47 30.11.05 15:21
В ответ на:
О! Ну и славненько! Мона и расслабиться
NEW 30.11.05 15:29
в ответ ~Fly~ 30.11.05 15:16
>>>--------------------------------------------------------------------------------
Flirta tut dejstvitelno nebilo...bil prosto s´em!
Ja predstavlaju kak eta dev4enka smejalas potom so svoimi podrugami!!!!
PRAVILNO! ne4ego genatim po devkam begat! >>>
ну извините, сьем без флирта - только в "публичном доме" возможен
Flirta tut dejstvitelno nebilo...bil prosto s´em!
Ja predstavlaju kak eta dev4enka smejalas potom so svoimi podrugami!!!!
PRAVILNO! ne4ego genatim po devkam begat! >>>
ну извините, сьем без флирта - только в "публичном доме" возможен
NEW 30.11.05 15:31
Ты знаешь, я уже читал этот рассказ и честно говоря собственное мнение уже имею...
Я считаю, что Макс просто поторопился с выводами.... Конечно понятно, что девушка догадовалась, что Макс имеет в виду с этим романтичным вечером (тем более, что Макс не мог себя так же романтично вести, как его друг) и тоже играла немного с закрытыми картами и тоже в какой то степени обманывала Макса, но...
Лично я частично согласен с выражением:
но не отделяю прелюдию от заканчивающей её "возни". Прелюдия важней и намного интересней, чем следующие за ней несколько минут (или десятков минут, у кого как получается
) физического наслаждения. Но это только моё мнение, я говорю только о себе.
Просто Макс при первом же испытании на прочность вышел из игры, как он в рассказе и с другими играми делал... Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальной точки" никогда не будет. Такие дни у женщин не вечны
, может она таким способом решила его проверить на умение добиваться своего? Я бы воспринял бы этот день (вечер) как начало интересных отношений, а не как конец.
Честно говоря у меня было что то подобное в институте... Мы были не в ресторане, а у меня дома и уже не за столом или на диване, а честно говоря уже в койке, когда я узнал тайну...
.... Через несколько дней мы снова встретились у меня дома.
Вот и всё.
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставать. Взглянуть на это пошире... Тут я пока помолчу и почитаю, что пишут другие...
Я считаю, что Макс просто поторопился с выводами.... Конечно понятно, что девушка догадовалась, что Макс имеет в виду с этим романтичным вечером (тем более, что Макс не мог себя так же романтично вести, как его друг) и тоже играла немного с закрытыми картами и тоже в какой то степени обманывала Макса, но...
Лично я частично согласен с выражением:
В ответ на:
физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее.
физический контакт, все эти телодвижения и короткая возня, что это ерунда, а прелюдия важнее.
но не отделяю прелюдию от заканчивающей её "возни". Прелюдия важней и намного интересней, чем следующие за ней несколько минут (или десятков минут, у кого как получается
Просто Макс при первом же испытании на прочность вышел из игры, как он в рассказе и с другими играми делал... Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальной точки" никогда не будет. Такие дни у женщин не вечны
Честно говоря у меня было что то подобное в институте... Мы были не в ресторане, а у меня дома и уже не за столом или на диване, а честно говоря уже в койке, когда я узнал тайну...
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставать. Взглянуть на это пошире... Тут я пока помолчу и почитаю, что пишут другие...
NEW 30.11.05 15:38
Ну, может быть у него все деньги кончились.....
А новые должны появиться не скоро....
А без денег девушка с ним встречаться категорически отказывается.... 
в ответ Siberian 30.11.05 15:31
В ответ на:
Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальную точки" никогда не будет.
Я не могу просто понять, почему он сразу, при первой встрече сделал вывод, что дальше уже никогда ничего не случится? Что "финальную точки" никогда не будет.
Ну, может быть у него все деньги кончились.....
NEW 30.11.05 15:40
Наверное, одна из разновидностей ФЛИРТА и есть соблазнение?
В ответ на:
Флирт ≈ форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство ≈ женский флирт.
Флирт ≈ форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими сексуальный подтекст. Кокетство ≈ женский флирт.
Наверное, одна из разновидностей ФЛИРТА и есть соблазнение?
NEW 30.11.05 15:48
Интересно, а что есть собственно финальная точка. Типа переспали, можно точку ставить? Может все же лучше потом чтоб одни восклицательные знаки?
Типа вот так!!!!!!!!
Типа вот так!!!!!!!!
NEW 30.11.05 15:51
Хех... для етого мастерство нужно, к тому же у обоих участников

в ответ DBOPHiK 30.11.05 15:48
В ответ на:
Интересно, а что есть собственно финальная точка. Типа переспали, можно точку ставить? Может все же лучше потом чтоб одни восклицательные знаки?
Типа вот так!!!!!!!!
Типа вот так!!!!!!!!
Хех... для етого мастерство нужно, к тому же у обоих участников
NEW 30.11.05 15:55
Это лишь этап пути
в ответ Kurni 30.11.05 15:51
В ответ на:
Номер на двоих к флирту не относится))
Номер на двоих к флирту не относится))
Это лишь этап пути
NEW 30.11.05 15:55
У каждого своя "финальная точка". Выборай!!!!
Она же не одна единственная должна быть, или?
Не каждый же флирт должен заканчиваться сексом или семьёй?
В ответ на:
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставить.
Другое дело, если разглядывать это не как этот случай, а в общем... Начинать отношения, без желания или возможности какую то "финальную точку" (секс, женидьба, совместное проживание... и.т.д) поставить.
Не каждый же флирт должен заканчиваться сексом или семьёй?
NEW 30.11.05 15:59
Я уже сказал, мне больше восклицательные нра !!!!
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа.
в ответ Siberian 30.11.05 15:55
В ответ на:
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа.
NEW 30.11.05 16:01
Аха..аха..аха
Твоими бы устами и медка б хлебнуть

в ответ DBOPHiK 30.11.05 15:59
В ответ на:
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа
Если точка не единственная то получается вечное многоточие. Определенность все же очень важна. Чтобы знать где ты и где шляпа
Аха..аха..аха
Твоими бы устами и медка б хлебнуть
NEW 30.11.05 16:03
Заранее знать невозможно, может оказаться что и к доктору на прием
Это если с писимизьмом ну или к всеобщему счастью
в ответ Siberian 30.11.05 15:58
В ответ на:
Только вот куда...
Только вот куда...
Заранее знать невозможно, может оказаться что и к доктору на прием
NEW 30.11.05 16:06
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 16:01
Иногда думаешь мед в чашке, попробуешь, а там масло машинное
NEW 30.11.05 16:09
Не скажу. В номере все намеки уже кончаются. Раньше надо было, типа Tage и все такое. А тут уж суровая правда...
в ответ Kurni 30.11.05 16:08
В ответ на:
Ты-б еще тонкий намек сказал))
Ты-б еще тонкий намек сказал))
Не скажу. В номере все намеки уже кончаются. Раньше надо было, типа Tage и все такое. А тут уж суровая правда...
NEW 30.11.05 16:13
Именно. Поспешил. Как практика показывает, чем скорее номер заказываешь, тем дольше в него не попадешь. Если тебя в гости пригласили не торопись презик
паковать.
в ответ Kurni 30.11.05 16:10
В ответ на:
Хехе, мож она не знала, что он номер поспешил заказать? )))
Хехе, мож она не знала, что он номер поспешил заказать? )))
Именно. Поспешил. Как практика показывает, чем скорее номер заказываешь, тем дольше в него не попадешь. Если тебя в гости пригласили не торопись презик
NEW 30.11.05 16:19
Да, и лучше всего сразу надетым.....Так, на всякий пожарный....
в ответ Siberian 30.11.05 16:16
В ответ на:
Тсссссс.... Вообще то считается хорошим тоном, если мужчина всегда презерватив с собой имеет... Так, на всякий пожарный....
Тсссссс.... Вообще то считается хорошим тоном, если мужчина всегда презерватив с собой имеет... Так, на всякий пожарный....
Да, и лучше всего сразу надетым.....Так, на всякий пожарный....
NEW 30.11.05 16:22
в ответ Kurni 30.11.05 16:18
Правильно, перед романтическим ужином позвонить и спросить - у тебя сегодня не особый день? Мне паковать? А сколько штук? Что? Сегодня не наш день? Подожди Terminkalender посмотрю
NEW 30.11.05 16:26
в ответ lapidus 30.11.05 16:22
А вапще ситуация серьезная
, им пококетничать охота, чары по испытывать, возмет или нет...а мы, простодушные все за чистую монету. Сразу презики паковать. А потом стоим в презике и с осадком.
NEW 30.11.05 16:28
в ответ DBOPHiK 30.11.05 16:19
В ответ на:
-------------------------
Да, и лучше всего сразу надетым.....Так, на всякий пожарный...
нет, друх, эта уже називаится "тарапить сабытия"
патом будут могут быть сплашные разачаравания 
-------------------------
Да, и лучше всего сразу надетым.....Так, на всякий пожарный...
NEW 30.11.05 16:30
В принципе по контенту счаз должен прийти Поручик и все опошлить
в ответ Kurni 30.11.05 16:26
В ответ на:
Можно и более деликатно, где твоя фантазия? ))) "Дорогая, ты не против, если я закажу для нас номер?"
Можно и более деликатно, где твоя фантазия? ))) "Дорогая, ты не против, если я закажу для нас номер?"
В принципе по контенту счаз должен прийти Поручик и все опошлить
NEW 30.11.05 16:32
в ответ Kurni 30.11.05 16:30
NEW 30.11.05 16:34
Вывод. Надо нам ее вам почаще мылить
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 16:31
В ответ на:
А мы сидим обычно как дуры с мытой шеей
А мы сидим обычно как дуры с мытой шеей
Вывод. Надо нам ее вам почаще мылить
NEW 30.11.05 16:39
в ответ lapidus 30.11.05 16:31
Так откуда ж, у них huma-низм соответсвенно на femineus+изм на знамени. Женская логика называется.
NEW 30.11.05 16:41
Попробуй важное лицо
в ответ Kurni 30.11.05 16:34
В ответ на:
Знаешь как трудно корчить при этом серьезную морду на работе? ))))
Знаешь как трудно корчить при этом серьезную морду на работе? ))))
Попробуй важное лицо
NEW 30.11.05 16:42
Я буду думать об этом завтра
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 16:40
В ответ на:
А какая отсюда мораль, я сейчас не могу тебе сказать, но скоро
вспомню. (Алиса в стране чудес)
А какая отсюда мораль, я сейчас не могу тебе сказать, но скоро
вспомню. (Алиса в стране чудес)
Я буду думать об этом завтра
NEW 30.11.05 16:44
Ага...на запах...
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 16:42
В ответ на:
Че прям так шефа и попробовать????
Че прям так шефа и попробовать????
Ага...на запах...
NEW 30.11.05 16:46
Чьи!!! Шефа????
в ответ Kurni 30.11.05 16:43
В ответ на:
не могу )) сижу, кусаю губы )))
не могу )) сижу, кусаю губы )))
Чьи!!! Шефа????
NEW 30.11.05 16:49
Ой не могу....счаз скажу....нет
, ааааааааа....... языком можно и пошутить не на шутку.... все
Блин. Всех распугал. Пошутить нельзя....
В ответ на:
Отсюда мораль! Шутить надо не языком, шутить надо делами!
Отсюда мораль! Шутить надо не языком, шутить надо делами!
Ой не могу....счаз скажу....нет
Блин. Всех распугал. Пошутить нельзя....
NEW 30.11.05 16:58
в ответ Kurni 30.11.05 16:57
NEW 30.11.05 17:12
в ответ Kurni 30.11.05 17:01
Возле Наташ на балах и форумах вертятся....
NEW 30.11.05 17:16
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 17:11
Ты уже третью мораль за день.....от в поле ягоды не ожидай выгоды
NEW 30.11.05 17:16
Именно так. Или стыдно сказать, но не стыдно сделать?
А если серь╦зно, то мужчина не должен и пытаться затаскивать девушку в постель, если он не является е╦ мужем или постоянным партн╦ром. Он может только ухаживать за ней и ждать пока она сама захочет его взять(или не захочет). Если мужчина нам╦ками или напрямую строит планы переспать с женщиной - то ей сразу становится ясно, что перед ней дурак. Выбирать себе партн╦ра - женская привилегия, и не надо в этом деле лезть впер╦д батьки.
в ответ DBOPHiK 30.11.05 16:22
В ответ на:
Правильно, перед романтическим ужином позвонить и спросить - у тебя сегодня не особый день? Мне паковать? А сколько штук? Что? Сегодня не наш день? Подожди Terminkalender посмотрю
Именно так. Или стыдно сказать, но не стыдно сделать?
А если серь╦зно, то мужчина не должен и пытаться затаскивать девушку в постель, если он не является е╦ мужем или постоянным партн╦ром. Он может только ухаживать за ней и ждать пока она сама захочет его взять(или не захочет). Если мужчина нам╦ками или напрямую строит планы переспать с женщиной - то ей сразу становится ясно, что перед ней дурак. Выбирать себе партн╦ра - женская привилегия, и не надо в этом деле лезть впер╦д батьки.
NEW 30.11.05 17:18
Это только спираль...надежная штука...скажу тебе.
в ответ lapidus 30.11.05 17:14
В ответ на:
кажится, нада уже финальную точку в топике ставить
Это только спираль...надежная штука...скажу тебе.
NEW 30.11.05 17:20
в ответ кот Баюн 30.11.05 17:16
Например, в волшебных сказках это страшный Кот-Баюн, обитатель тридевятого царства,
образа потустороннего мира, насылающий сон, равный смерти (c)
образа потустороннего мира, насылающий сон, равный смерти (c)
NEW 30.11.05 17:24
А ты про какую подумал????
в ответ lapidus 30.11.05 17:20
В ответ на:
не-а, эта - спираль... следущий круг будит на более высокам уравне...
не-а, эта - спираль... следущий круг будит на более высокам уравне...
А ты про какую подумал????
NEW 30.11.05 17:28
в ответ lapidus 30.11.05 17:26
Так она и есть надежная
и звонить заранее не нада...
NEW 30.11.05 17:28
в ответ кот Баюн 30.11.05 17:16
В ответ на:
Если мужчина намёками или напрямую строит планы переспать с женщиной - то ей сразу становится ясно, что перед ней дурак.
лубезная, скажи эта громка... чтобы все М услышали 
Если мужчина намёками или напрямую строит планы переспать с женщиной - то ей сразу становится ясно, что перед ней дурак.
NEW 30.11.05 17:33
А я думал, это была только разминка....
Это же был только выдуманый случай с одним не очень ловким мужчиной, но тема то намного богаче. Если подумать, как бы каждый из нас в таком случае себя в╦л бы, можно было бы попробывать разобраться в более важном вопросе: "О какой "финальной точке" думаете вы в самом начале отношений или при флирте? При знакомстве и при первом интересе и влюбл╦нности?"
Стоит ли начинать отношения или флирт, если ты не уверен, что пойд╦шь к этой "финальной точке" или решение , где эта "финальная точка" находится и пойд╦шь ли ты туда, принимается уже во время развития этих отношений (или флирта)?
Пока что мы только жалели Макса, который потратил деньги (не забудим, если кто-то не заметил, о был ещ╦ и женат в это время) и остался только с болью в определ╦нном месте.
в ответ lapidus 30.11.05 17:14
В ответ на:
А я думал, это была только разминка....
Это же был только выдуманый случай с одним не очень ловким мужчиной, но тема то намного богаче. Если подумать, как бы каждый из нас в таком случае себя в╦л бы, можно было бы попробывать разобраться в более важном вопросе: "О какой "финальной точке" думаете вы в самом начале отношений или при флирте? При знакомстве и при первом интересе и влюбл╦нности?"
Стоит ли начинать отношения или флирт, если ты не уверен, что пойд╦шь к этой "финальной точке" или решение , где эта "финальная точка" находится и пойд╦шь ли ты туда, принимается уже во время развития этих отношений (или флирта)?
Пока что мы только жалели Макса, который потратил деньги (не забудим, если кто-то не заметил, о был ещ╦ и женат в это время) и остался только с болью в определ╦нном месте.
NEW 30.11.05 17:43
в ответ Siberian 30.11.05 17:33
Ой, а хотите финальную точку расскажу. Мне когда еще 14 было в соседней парадной две девченки погостить приехали..одной 26 было а другой как раз восемнадцать исполнялось. Короче меня пригласили на день рождения. Пили мы там пили, потом всякие хохмы начались, помню что со старшей целовались. А потом все как-то так дружненько из комнаты вышли и нас оставили. Она меня на кровать толкнула, а я в кровать то упал.....и заснул. Пить меньше надо было. Обииидилася...неделю не разговаривала. Вот вам и флирт с точкой......
NEW 30.11.05 17:49
Повезло....
Я вообще то хотел отдельную ветку для первого секса сделать... А вот я не заснул... Мне было лет 15-16, а ей 22-23... И было это на новом году... Так вот я не заснул, но что там с часик было, вспоминать не очень хочу...
Я бы как нибудь без этих точек обош╦лся бы...
в ответ DBOPHiK 30.11.05 17:43
В ответ на:
а я в кровать то упал.....и заснул. Пить меньше надо было. Обииидилася...неделю не разговаривала. Вот вам и флирт с точкой......
а я в кровать то упал.....и заснул. Пить меньше надо было. Обииидилася...неделю не разговаривала. Вот вам и флирт с точкой......
Повезло....
NEW 30.11.05 17:56
Повезло? Кому? Ей или мне? Первый секс у меня было не это...
в ответ Siberian 30.11.05 17:49
В ответ на:
Повезло.... Я вообще то хотел отдельную ветку для первого секса сделать.
Повезло.... Я вообще то хотел отдельную ветку для первого секса сделать.
Повезло? Кому? Ей или мне? Первый секс у меня было не это...
NEW 01.12.05 09:25
Согласна... обидно
в ответ перемена 01.12.05 09:00
В ответ на:
хм, вывод, флирта для мужчин не существует изначально, все мысли только о финальной точке, только почему точке, а не запятой..... абыдна
хм, вывод, флирта для мужчин не существует изначально, все мысли только о финальной точке, только почему точке, а не запятой..... абыдна
Согласна... обидно
NEW 01.12.05 09:54
в ответ Lёl'ka 01.12.05 09:48
ага
ты заметила 
Ужасно люблю знаки препинания. Можно любую истори рассказть
А вот ещ╦ один флирт
Диалог:
- ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╜- ?............?
- ?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................,...............,..................,..................,............

Ужасно люблю знаки препинания. Можно любую истори рассказть
А вот ещ╦ один флирт
Диалог:
- ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╜- ?............?
- ?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ?? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......................................,...............,..................,..................,............
NEW 01.12.05 10:03
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 09:46
>>>А бывало ли у тебя такое влюбленное переживание. что голова отключалась? И принесло ли это положительные плоды лично для тебя?>>
Бывало так, что хотелось чтобы она действительно отключилась... потому как в эти моменты , когда влюблен, голова включена только для чувст, которые переживаешь а для всего осталъного оттключена
У меня когда крышу срывает, то голова так включается, что только ей и занят... 
А иногда так хочется, чтобы отключилась
положительные плоды?...я никогда не о чем не жалею...
Бывало так, что хотелось чтобы она действительно отключилась... потому как в эти моменты , когда влюблен, голова включена только для чувст, которые переживаешь а для всего осталъного оттключена
NEW 01.12.05 10:08
А как ты думаешь, что лучше, когда ты влюблен так что голова думает только о влюбленности, или когда тебе человек нравится и ты можешь созерцательно и нежно постигать его и ...ну что-ли... сдружаться с ним день ото дня.
даже не так... не что лучше, а что бы ты хотел испытывать сейчас в отношениях с женщиной?
в ответ Ernest__ 01.12.05 10:03
В ответ на:
Бывало так, что хотелось чтобы она действительно отключилась... потому как в эти моменты , когда влюблен, голова включена только для чувст, которые переживаешь а для всего осталъного оттключена У меня когда крышу срывает, то голова так включается, что только ей и занят...
Бывало так, что хотелось чтобы она действительно отключилась... потому как в эти моменты , когда влюблен, голова включена только для чувст, которые переживаешь а для всего осталъного оттключена У меня когда крышу срывает, то голова так включается, что только ей и занят...
А как ты думаешь, что лучше, когда ты влюблен так что голова думает только о влюбленности, или когда тебе человек нравится и ты можешь созерцательно и нежно постигать его и ...ну что-ли... сдружаться с ним день ото дня.
даже не так... не что лучше, а что бы ты хотел испытывать сейчас в отношениях с женщиной?
Никогда не
говори никогда
NEW 01.12.05 10:09
в ответ rvh 01.12.05 09:46
--------------------------------------------------------------------------------
????????
............, ............, .................., ....................................,
Так тоже класно
.............................................
только вот с многоточием после запятой не перебарщивайте...надо надеятся на лучшее а готовится к худшему...переоцените наши возможности
потом разочарование
????????
Так тоже класно
.............................................
NEW 01.12.05 10:12
Я вот это тоже у многих заметил и даже здесь...
Помоему думать о финальной точке - это думать о конце отношений.. А ведь намного интересснее думать не о пути из точки А в точку Б, а о том, как огромен и неизведан мир и как хотелось бы везде побывать...
в ответ перемена 01.12.05 09:00
В ответ на:
Я вот это тоже у многих заметил и даже здесь...
Помоему думать о финальной точке - это думать о конце отношений.. А ведь намного интересснее думать не о пути из точки А в точку Б, а о том, как огромен и неизведан мир и как хотелось бы везде побывать...
NEW 01.12.05 10:17
в ответ Ernest__ 01.12.05 10:09
Помоему ты ноготочие чувствуешь как не определ╦нность, а я как жизнь... историю в которой вс╦ и светлое и грустное и смешное..........и.........
А тебе больше бы понравилось так?
-?????
-??...
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ..........
?
А тебе больше бы понравилось так?
-?????
-??...
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ..........
NEW 01.12.05 10:35
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 10:08
Вообще-то всегда стараюсь коней по-придержать, но не всегда получается
А вообще стараюсь на эту тему не заморачиваться,- война план покажет
Девчонки, мне работать надо, у меня тут клиент уже весь извелся..
я потом на все вопросы отвечу... ОК?

Девчонки, мне работать надо, у меня тут клиент уже весь извелся..
я потом на все вопросы отвечу... ОК?
NEW 01.12.05 12:20
А у меня перегорает, если чел на мои чувства сразу не откликнется. Ну типа - нет, значит нет.
И вообще, если не чувствую внимания, остываю быстро.
в ответ Ernest__ 01.12.05 10:35
В ответ на:
Вообще-то всегда стараюсь коней по-придержать, но не всегда получается А вообще стараюсь на эту тему не заморачиваться,- война план покажет
Вообще-то всегда стараюсь коней по-придержать, но не всегда получается А вообще стараюсь на эту тему не заморачиваться,- война план покажет
А у меня перегорает, если чел на мои чувства сразу не откликнется. Ну типа - нет, значит нет.
И вообще, если не чувствую внимания, остываю быстро.
NEW 01.12.05 12:50
в ответ Siberian 01.12.05 10:12
я именно это и имела в виду, а то создается впечатление, что для мужчин главное - увлечь, трахн*уть, и больше ничего не надо, пошла подальше, грубо говоря, потому и написала. почему же точка, а не запятая, так же интереснее, жизнь же не только трах, а гораздо более обширная вешчь 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 01.12.05 20:49
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 12:20
>>>А у меня перегорает, если чел на мои чувства сразу не откликнется. Ну типа - нет, значит нет.
И вообще, если не чувствую внимания, остываю быстро. >>
У меня, кстати то же что-то подобное, если взаимности сразу нет, то сильно не зарываюсь, страшеней, когда вроде есть и ты взрываешься, а потом какие-то обстаятельства, осоебноо если от тебя независящие, этому мешают, тогда потом в двойне больнo
И вообще, если не чувствую внимания, остываю быстро. >>
У меня, кстати то же что-то подобное, если взаимности сразу нет, то сильно не зарываюсь, страшеней, когда вроде есть и ты взрываешься, а потом какие-то обстаятельства, осоебноо если от тебя независящие, этому мешают, тогда потом в двойне больнo
NEW 01.12.05 20:54
в ответ Ernest__ 01.12.05 20:49
А мне, Сань, обычно плевать на обстоятельства... Знаешь стока всяких в жизни обстоятельств было, вот где нада было свет тушить, ан нет, выжила да еще как!!!
Нет такой болезни, которую нельзя вылечить, нет таких обстоятельств, которые бы не позволили двум свободным людям быть вместе если они этого реально хотят.
Нет такой болезни, которую нельзя вылечить, нет таких обстоятельств, которые бы не позволили двум свободным людям быть вместе если они этого реально хотят.
NEW 01.12.05 20:56
И основная ошибка женщин состоит в непонимании, что не все мужчины ищут только трах, а "прелюдия" для многих тоже играет роль...
И ещ╦ какую... Что в этой ветке так и не было понято...
в ответ перемена 01.12.05 12:50
В ответ на:
так же интереснее, жизнь же не только трах, а гораздо более обширная вешчь
так же интереснее, жизнь же не только трах, а гораздо более обширная вешчь
И основная ошибка женщин состоит в непонимании, что не все мужчины ищут только трах, а "прелюдия" для многих тоже играет роль...
NEW 01.12.05 21:12
я помню, моя бывшая невеста - тогда еще не невеста а просто моя девушка - через пару недель после знакомства сказала: "ну вот, теперь придется всю неделю обходиться без мужской ласки"
я немного офонарел: "это еще почему?"
она отвечает: "ну у меня месячные"
я ей спокойно: "я вроде гитарист, пальцы у меня натренированые..."
в общем она тогда очень и очень рада была.
мораль истории таков что в постели можно по разному кончить
в общем она тогда очень и очень рада была.
мораль истории таков что в постели можно по разному кончить
My memory of you is better than you.
NEW 01.12.05 21:21
Возможно, только бессильный перед обстоятельствами мужчина не сможет сделать меня счастливой.
в ответ Ernest__ 01.12.05 20:59
В ответ на:
Толко обстоятельства не всегда зависят от тебя и ты как бы бессилен
Ч╦ та я сегодня явно перетрудился
Толко обстоятельства не всегда зависят от тебя и ты как бы бессилен
Ч╦ та я сегодня явно перетрудился
Возможно, только бессильный перед обстоятельствами мужчина не сможет сделать меня счастливой.
NEW 01.12.05 21:23
Эх... люблю гитаристов
Хотя еще миллионы способов на самом деле...

в ответ dunkelfalke 01.12.05 21:12
В ответ на:
я помню, моя бывшая невеста - тогда еще не невеста а просто моя девушка - через пару недель после знакомства сказала: "ну вот, теперь придется всю неделю обходиться без мужской ласки"
в общем она тогда очень и очень рада была
в общем она тогда очень и очень рада была
Эх... люблю гитаристов
Хотя еще миллионы способов на самом деле...
NEW 01.12.05 21:57
в ответ kleinerfuchs 01.12.05 21:21
Сань, мы наверное не правильно друг-друга поняли,
В своих чувствах я уже преодолевал тысячи километров и годы разлуки,
ставил вс╦ на карту, терял почти вс╦ и снова подымался... на счет этого я сумасшедший и меня не отверн╦шь даже под страхом смертой казни..
..Я о том, что насильно мил не будешь.. и тогда ты бессилен
Наверное я просто устал..поэтому не понял тебя
ставил вс╦ на карту, терял почти вс╦ и снова подымался... на счет этого я сумасшедший и меня не отверн╦шь даже под страхом смертой казни..
NEW 02.12.05 11:19
А.. тогда значит и я тебя не так поняла.
Ты прав, насильно мил не будешь.
в ответ Ernest__ 01.12.05 21:57
В ответ на:
А.. тогда значит и я тебя не так поняла.
Ты прав, насильно мил не будешь.