Вход на сайт
нечестность - как с этом справляться
NEW 29.11.05 20:10
Я почти вырубился.
Даа.. Я даже зауважала такое желание знать родной язык любимой девушки!
Может девушка Ваша молоденькая еще?
В России есть поговорка: "не нагулялась"..то есть человек бывает не дозрел до серьезных семейных отношений?
Любовь , интерес, влюбленность, желание "сходить налево"(думаю поймете
), желание думать о своем муже и партнере-это все разные вещи..
Не все такие нечестные девушки как Ваша.
Тут самое главное-наверно обсудить на чистоту..Может она боится, что Вы ее не поймете-потому и обманывает вместо того, чтобы поговорить?
Может быть вы с ней все же поймете друг друга, и у вас все будет хорошо?
Ведь всякий разумный человек может взвесить то, что ему дороже.. и выбрать..А неразумный, не дозревший до отношений с одним человеком-просто не задумается..И никто ей ума в голову не вложит-она сама выберет..
Очень Вам сочувствую..Но разобраться в этой ситуации сможете лишь вы оба-что это-или потеря интереса к Вам-или легкий флирт от скуки..

[small]___
А бывает и такое-что просто одного мужчины мало..не нагулялась..у некоторых это до конца жизни продолжается..

Даа.. Я даже зауважала такое желание знать родной язык любимой девушки!

Может девушка Ваша молоденькая еще?
В России есть поговорка: "не нагулялась"..то есть человек бывает не дозрел до серьезных семейных отношений?
Любовь , интерес, влюбленность, желание "сходить налево"(думаю поймете

Не все такие нечестные девушки как Ваша.
Тут самое главное-наверно обсудить на чистоту..Может она боится, что Вы ее не поймете-потому и обманывает вместо того, чтобы поговорить?
Может быть вы с ней все же поймете друг друга, и у вас все будет хорошо?
Ведь всякий разумный человек может взвесить то, что ему дороже.. и выбрать..А неразумный, не дозревший до отношений с одним человеком-просто не задумается..И никто ей ума в голову не вложит-она сама выберет..
Очень Вам сочувствую..Но разобраться в этой ситуации сможете лишь вы оба-что это-или потеря интереса к Вам-или легкий флирт от скуки..

[small]___
А бывает и такое-что просто одного мужчины мало..не нагулялась..у некоторых это до конца жизни продолжается..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.11.05 20:54
в ответ dschoene 29.11.05 10:38
Бросай ее! Она не понимает своего счастья! Немецкие мужчины самые лучшие! Вот я своему Jensiku никогда не изменю! Я изменяла только русским, потому что они бедные и меня не удовлетворяли. Так что найду лучше такую как я!
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 29.11.05 22:04
в ответ dschoene 29.11.05 16:27
Ага,если хочешь распрощаться со своими деньгами навсегда то найди себе такую как Наташа 20 , 
А если по теме,то я не понимаю зачем вы за таких девченок держитесь? Она похоже ваши отношения не в грош не ставит,оставь ее и пусть смс=ться с кем угодно ИмХо

А если по теме,то я не понимаю зачем вы за таких девченок держитесь? Она похоже ваши отношения не в грош не ставит,оставь ее и пусть смс=ться с кем угодно ИмХо
NEW 30.11.05 01:29
Ваша девушка ишет себе отходные пути.Может для вас ето быдет ударом,но ИМАХО она уже все для себя решила и ишет вам замену. Иногда женшине(девушке) страшно окончательно порвать отношения с одним мужчинои прежде чем она встретит другого.
К тому же вы упомянули что она задержится в Москве на 2 месяца после вашего отьезда .Добавьте к етому ее разговоры с русским мужчинои и вы получите ответ на свои вопрос .
но если вы ее деиствительно лубите и не против пострадать- примите ее назад,после того как она нагуляется в Москве и посравнивает вас со случаиными мужчинами.Кто знает-может потом она сможет оценить вашу лубовь?
Удачи .
К тому же вы упомянули что она задержится в Москве на 2 месяца после вашего отьезда .Добавьте к етому ее разговоры с русским мужчинои и вы получите ответ на свои вопрос .
но если вы ее деиствительно лубите и не против пострадать- примите ее назад,после того как она нагуляется в Москве и посравнивает вас со случаиными мужчинами.Кто знает-может потом она сможет оценить вашу лубовь?
Удачи .

Bobcats Purr Too
30.11.05 08:28
в ответ russian_thebest 30.11.05 01:29
блин...да не нужен он ей...как я поняла, он ее по катологу нашел? Еще ни одна девица не приезжала таким образом по любви...из моего опыта...ипользуют они таких мужщин и бросают, меняют на лучших. (хотя я их не укоряю, каждый сам за себя в ответе)
NEW 01.12.05 00:19
в ответ Bunny! 30.11.05 08:28
<<<блин...да не нужен он ей...как я поняла, он ее по катологу нашел? Еще ни одна девица не приезжала таким образом по любви...из моего опыта...ипользуют они таких мужщин и бросают, меняют на лучших. (хотя я их не укоряю, каждый сам за себя в ответе)
>>
Вполне возможно что ты права,но, возможно что delo ne v korysti ,a v tom cto она просто слишком молодая и не слишком серьезно относится к вопросу o верности.
>>
Вполне возможно что ты права,но, возможно что delo ne v korysti ,a v tom cto она просто слишком молодая и не слишком серьезно относится к вопросу o верности.
Bobcats Purr Too
NEW 01.12.05 13:13
ich kenn die Ortschaft wo du wohnst,hab nicht weit von dir gewohnt, bis vor kurzem. 
Zu deiner Frage......
<что я её сильно люблю и даже верю что она не ищет секс-авантюра, но почему за моей спиной >
dann will sie die Beziehung nicht kaputt machen.....noch nicht.
Weiss nicht was du darüber denkst,aber bei mir in solchen Situationen ,ist das Vertrauen weg,absolut.........
Ausserdem, die Erfahrung zeigt,dass sowas nicht beim Einzelfall bleibt...leider

Zu deiner Frage......
<что я её сильно люблю и даже верю что она не ищет секс-авантюра, но почему за моей спиной >
dann will sie die Beziehung nicht kaputt machen.....noch nicht.
Weiss nicht was du darüber denkst,aber bei mir in solchen Situationen ,ist das Vertrauen weg,absolut.........
Ausserdem, die Erfahrung zeigt,dass sowas nicht beim Einzelfall bleibt...leider

NEW 01.12.05 21:00
Хотя это действительно может быть провокатцией, но ето уж слишком!!!! провокатция выглядит по другому.
Раз недоверие есть, то его востановит очень тяжело, а ещё чаще не возможно!
ты конечно с ней поговори ещё раз, но я думаю это её не остановит. Во всяком случае не на долго.
А почему она это делает-это уже другой вопрос. Но я так поняла, что вы на эту тему уже говорили и ничего не вышло. тоесть любви с её стороны нет. а самое главное УВАЖЕНИЯ!
Хорошо на русском пишешь. Комплимент!
Раз недоверие есть, то его востановит очень тяжело, а ещё чаще не возможно!
ты конечно с ней поговори ещё раз, но я думаю это её не остановит. Во всяком случае не на долго.
А почему она это делает-это уже другой вопрос. Но я так поняла, что вы на эту тему уже говорили и ничего не вышло. тоесть любви с её стороны нет. а самое главное УВАЖЕНИЯ!
Хорошо на русском пишешь. Комплимент!
NEW 01.12.05 21:10
в ответ laada 29.11.05 20:10
"...Ведь всякий разумный человек может взвесить то, что ему дороже.. и выбрать..А неразумный, не дозревший до отношений с одним человеком-просто не задумается..И никто ей ума в голову не вложит-она сама выберет...."
Скорее всего, тоесть судя по тому, что он написал, она ещ╦ не дозрела
Скорее всего, тоесть судя по тому, что он написал, она ещ╦ не дозрела