Вход на сайт
Засватана дiвка усiм нравиться
NEW 29.11.05 17:48
в ответ kokainetka 29.11.05 15:16
вот-вот! и я кучу примеров знаю, когда красивые и умные женщины одни остаются. они самодостаточны и знают себе цену, поэтому на первого встречного не кидаются. ДА + мужики умных барышень не любят. Мне один мужчина когда-то идеальную женщину описывал... после ряда общих сведений я услышала главное:"ну и наконец, женщина не должна быть умнее меня!"...
а умные мужчины каких-то "серых мышек " себе выбирают... и так всегда!
али пострашнеть да отупеть...
а умные мужчины каких-то "серых мышек " себе выбирают... и так всегда!
али пострашнеть да отупеть...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 29.11.05 19:04
в ответ St_Милка 29.11.05 17:00
NEW 29.11.05 19:05
в ответ Расскажу 29.11.05 17:15
Я придерживаюсь мнения, что если женщина интересна то она не будет долгое время одна, но не имею ввиду, что она обязательна замужем или у не╦ длительные отношения.
Найти подходящего человека непросто, но не пытаться этого сделать...
ДА, я не одинока, чему безумно рада, но я не одинока не потому что я умная и красивая (я такой себя вовсе не считаю) а потому что встретила человека, с которым у нас очень много общего и с которым получилась любовь. А уж почему она появилась с его стороны, не мне судить. Быть может в его глазах я как раз и умная и красивая
Как говориться, по горшку и крышка.
Найти подходящего человека непросто, но не пытаться этого сделать...
ДА, я не одинока, чему безумно рада, но я не одинока не потому что я умная и красивая (я такой себя вовсе не считаю) а потому что встретила человека, с которым у нас очень много общего и с которым получилась любовь. А уж почему она появилась с его стороны, не мне судить. Быть может в его глазах я как раз и умная и красивая
NEW 29.11.05 19:10
в ответ St_Милка 29.11.05 19:07
Мы с тобой немного о разном говорим. Как оно у них там было на самом деле и в чём взгляды не сходились не знает никто, кроме его и её. Да и у каждого из них, я уверена, своё мнение на этот счет. Человек не должен быть один, в этом я согласна с тобой и работать над отношениями нужно обоим.
NEW 29.11.05 20:15
в ответ St_Милка 29.11.05 19:17
дак в том-то и дело, что истину в жизни сам соломон так и не нашёл... 
в двадцать у каждой из нас были вереницы поклоников, в тридцать они тоже есть, но уже не вьются вереницами...
в двадцать у каждой из нас были вереницы поклоников, в тридцать они тоже есть, но уже не вьются вереницами...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...