Вход на сайт
Спонсор?
NEW 29.11.05 22:52
в ответ БОССиКом. 29.11.05 22:34
Нет, я чистокровный ненец-социальщик. У Наташи с чтением не очень, я и пустил ей пыль в глаза, а она буковку не разобрала. Через полбутылки я был уже истинным арийцем. Короче она сказала, что я могу любить ее по рабочим дням, когда Йенсик надрывается и не может девушку толком вскопать. Я сказал, что до тех пор пока она пре-оп, она может мне только минет делать и никаких поцелуев. Она "за" обеими руками. Да еще как!
А почему такой интерес?
Не завидуй, все равно без истинного арийства и характера нордического не сможешь себе позволить.
А почему такой интерес?
Не завидуй, все равно без истинного арийства и характера нордического не сможешь себе позволить.
NEW 29.11.05 23:06
в ответ БОССиКом. 29.11.05 23:03
Почему ты смеешься над Наташей ? Chicks with Dicks - тоже люди. Ну есть у нее член. Ну путается участник в половой принадлежности. Что же теперь она не чел?
Или все ж зависть?
Или социал достал?
даже если эт одно лицо, то в таком виде оно мне нравится больше.
А ненец-ариец эт ваще ШЕ-ДЕ-ВЕР
Но судя по юмору, всеж другое лицо.
Или все ж зависть?
Или социал достал?
даже если эт одно лицо, то в таком виде оно мне нравится больше.

А ненец-ариец эт ваще ШЕ-ДЕ-ВЕР

Но судя по юмору, всеж другое лицо.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 23:21
Тс-с-с. Наташа услышит. Она думает я из недобитых. На перекладных из Аргентины приехал и теперь в подполье. Я погоны у пожарника украл на днях, на следующий день не успел я и в квартиру шагнуть, у Наташи случился оргазм. Еще на пороге. Я сказал что меня только что повысили до майора. Она, тяжело дыша спросила, можно она попросит Йенсика о большом зеркале для спальни. На мое озадаченное "А зачем?" она прошептала, мог бы я, трахая ее сзади, в стиле догги, отдавать наци-салют. Я сказал, что подумаю.
Дальше все, как всегда. Признания в любви, клятвы верности, минет, обед из 5 блюд, теплый сердечный смех над длинным счетом на Йенсиковой кредитке.
Жизнь прекрасна!
Дальше все, как всегда. Признания в любви, клятвы верности, минет, обед из 5 блюд, теплый сердечный смех над длинным счетом на Йенсиковой кредитке.
Жизнь прекрасна!
NEW 30.11.05 01:06
в ответ Natasha20. 29.11.05 19:03
там кто-то на соседней ветке спрашивал, кто такая блядь... так это не Наташа20... Наташа просто дура... Зато как всех форумчан повеселила!!! 
ПИши еще , только не обижайся, если люди отвечать перестанут - однообразие приедается...

ПИши еще , только не обижайся, если люди отвечать перестанут - однообразие приедается...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами