Вход на сайт
повод для развода
29.11.05 17:49
хотелось бы узнать кто как относится к разводам, что должно произойти что бы развестись со своей половиной
у кого сколько терпения что бы все прощать и вообще где предел безпределу в семье_?
у кого сколько терпения что бы все прощать и вообще где предел безпределу в семье_?
NEW 29.11.05 18:10
в ответ korolina80 29.11.05 17:49
raszod - nepriatnoe javlenie...no v nem net ni4ego strahnogo....
moi roditeli v svoe vremja oba bili v brake.. u kagdogo bili deti....no potom vstretilis...vlubilis...i pojavilos na svet eho 2 devo4ki, odna iz nih ja.
Glavno otnositsa k etomu prohe...nikto g ne umeraet......a terpet bespredel....nu smotrja hto ti pod etim ponimaeh.
moi roditeli v svoe vremja oba bili v brake.. u kagdogo bili deti....no potom vstretilis...vlubilis...i pojavilos na svet eho 2 devo4ki, odna iz nih ja.
Glavno otnositsa k etomu prohe...nikto g ne umeraet......a terpet bespredel....nu smotrja hto ti pod etim ponimaeh.
NEW 29.11.05 19:43
ну если беспредел в семье...то это повод.
Прощать...много чего могу, кроме оскорблений, рукоприкладства, ну измен, наверное.
Кроме таких крайностей существует куча причин, из-за которых расходятся.
Мне, например, кушать надоело готовить. А так вс╦ устраивало.
Прощать...много чего могу, кроме оскорблений, рукоприкладства, ну измен, наверное.
Кроме таких крайностей существует куча причин, из-за которых расходятся.
Мне, например, кушать надоело готовить. А так вс╦ устраивало.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.11.05 22:19
придел у каждого свой ....индивидуальный 
просто это не так ужи легко ...потому что семья это за много лет нажитое и общее...многие боятся начинать жизнь сначало,еще держат обязаности ,например воспитание детей,
ну вообщем часто так бывает что пока дойдет до развода люди годами не живут друг с другом а мучаются
просто это не так ужи легко ...потому что семья это за много лет нажитое и общее...многие боятся начинать жизнь сначало,еще держат обязаности ,например воспитание детей,
ну вообщем часто так бывает что пока дойдет до развода люди годами не живут друг с другом а мучаются
NEW 30.11.05 11:01
в ответ Расскажу 30.11.05 10:32
ты не будешь отрицать, что люди постоянно меняются? Появляется новый опыт, новые знания, новые убеждения...... живя вместе мы можем воздействовать друг на друга, мы можем быть принципиальными, можем быть склонными к компромиссам..... мы можем дать понять партнёру, что мы в нём особо ценим, а что нет..... мы можем сделать нашего партнёра лучше, а можем хуже....... мы можем сделать крепкую семью, можем довести до развода....... всё зависит от нас, от ума, от такта, от силы воли, от наших желаний.
NEW 30.11.05 14:14
Вот вот как всегда определяется стандартный набор плохого мужчины!!
А его также можно перевернуть на женщину и скзать так:
У каждого, конечно, свои критерии. Для мужчин это вот какие стандартные:
1) Жена неряха и нерадивая хозяйка
2) Ворчит на мужа и трепет ему нервы
3) Измена
4) Проводит большинство время около зеркала
5) Не уважает мужа и родственников мужа, а только своих, т.е. тянет только в свою сторону.
6) Если жена сидит на иждивении у мужа и даже не пытается немного помочь мужу или заработать на женские принадлежности сама. И сидя на иждивении у мужа требует все больше и больше.
Так что девушка не надо чушь говорить!!

В ответ на:
У каждого, конечно, свои критерии. Для меня это вот какие :
1) Муж алкоголик или игрок
2) Бьёт жену
3) Измена
4) Ложь
5) Отсутствие уважения к друг другу.
6) Если муж сидит на иждивении у жены и даже не пытается найти работу.
У каждого, конечно, свои критерии. Для меня это вот какие :
2) Бьёт жену
3) Измена
4) Ложь
Вот вот как всегда определяется стандартный набор плохого мужчины!!
У каждого, конечно, свои критерии. Для мужчин это вот какие стандартные:
1) Жена неряха и нерадивая хозяйка
2) Ворчит на мужа и трепет ему нервы
3) Измена
4) Проводит большинство время около зеркала
5) Не уважает мужа и родственников мужа, а только своих, т.е. тянет только в свою сторону.
6) Если жена сидит на иждивении у мужа и даже не пытается немного помочь мужу или заработать на женские принадлежности сама. И сидя на иждивении у мужа требует все больше и больше.
Так что девушка не надо чушь говорить!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.11.05 14:48
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 14:14
И почему вы постоянно цепляетесь к словам собеседников и пытаетесь оскорбить их? Девушка всего лишь высказала свою позицию с женской точки зрения. Женщины говорят о мужчинах, мужчины о женщинах.
Вы яркий женоненавистник и не скрываете это, ок, пропагандируйте это, но не переходите на личности

Девушка сказала все правильно, высказав позицию жен, для которых данный список является причиной разводов.
Вы глазом не моргнете назвав ребенка прицепом. но вам никто не ставил это в укор, хотя про детей так отзываться просто свинство.

Так научитесь принимать и уважать ИМХО других, даже если вы с ним не соглассны.
Вы яркий женоненавистник и не скрываете это, ок, пропагандируйте это, но не переходите на личности
Девушка сказала все правильно, высказав позицию жен, для которых данный список является причиной разводов.
Вы глазом не моргнете назвав ребенка прицепом. но вам никто не ставил это в укор, хотя про детей так отзываться просто свинство.
Так научитесь принимать и уважать ИМХО других, даже если вы с ним не соглассны.
NEW 30.11.05 14:51
Почему цепляюсь?? Вот еще одна стандартная женщина с таким же стандартным мышление,м!! Сколько уже писал об етом!!

А детей надо рожать думающи, а не так рожу и разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже, а то что ребенок будет без отцовщина вы ето не представляете!!
Даже и здесь слышал как дети других детей без отцов дразнят!!

Так что сами не цепляйтесь!!

в ответ Кузькина мать. 30.11.05 14:48
А детей надо рожать думающи, а не так рожу и разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже, а то что ребенок будет без отцовщина вы ето не представляете!!
Даже и здесь слышал как дети других детей без отцов дразнят!!
Так что сами не цепляйтесь!!
NEW 30.11.05 15:02
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 14:51
как у вас все легко по жизни. С такой категоричностью я встречаюсь общаясь с подростками 16-18 лет. В более старшем возрасте, набравшись жизненного опыта люди видят мир совсем по другому и понимают что сиуаций в жизни миллион и все нельзя предсказать.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.
Простите а сколько вам лет?
Интересно, сколько таких сторонников вашей позиции тут найдется? Я такую точку зрения слышала от людей из глубоких деревень, где женщина выдерживает мужнино пьянство и побои, но никогда не разведется, да у них такого понятия как развод не существует.
Как можно предсказать измену, или алкоголизм после потери работы? Как можно познакомившись с человеком быть уверенным что ты с ним проживем всю жизнь? Где вы найдете такие гарантии? Это жизнь. А во все услышании заявлять несчастным разведенным женщинам с ребенком на руках, что раньше надо было думать это просто удар ниже пояса.
Вы сами не знаете, что преподнесет вам жизнь.
Относитесь людям так, как бы вы хотели чтобы относились к вам.
NEW 30.11.05 15:10
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 14:51
Какая-то клиника уже с одной и той же темой
Практически никто не выходит замуж, для того чтоб родить ребенка, развестись и сесть мужу на шею. Впрочем, не надеюсь даже переубедить
В ответ на:
...разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже...
...разведусь!! И мне финансово перепадет и ребенку тоже...
Практически никто не выходит замуж, для того чтоб родить ребенка, развестись и сесть мужу на шею. Впрочем, не надеюсь даже переубедить
NEW 30.11.05 16:06
Да!! Не зная что было у меня вы еще можете критизировать!! Сколько у меня было так не дай бог вам ето все пережить!! Но алкоголиком не стал, да и не стану!! В водке утешения не найдешь, ето на своем опыте убедился!!
А может мужчина вытерпеть ежедневные придирки или скандалы от жены!! А если у вас ето все случилось, то не мерьте по себе!! Знаю много женщин , которые даже после развода с мужем и с ребенком на руках многого добились в жизни!! Такие действительно с большой буквы ЖЕНЩИНЫ не тянули смужана себя, как здесь многие наши отщепенки делают!! Такие ЖЕНЩИНЫ и сделали карьеру и воспитали/воспитывают достойных детей!!
А если вы неудачница и мереяте по себе то не вам говорить!! Как в той поговорке:"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!!"
Мне больше не очем с вами дискутировать!! Будьте здоровы!!
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 15:02
Да!! Не зная что было у меня вы еще можете критизировать!! Сколько у меня было так не дай бог вам ето все пережить!! Но алкоголиком не стал, да и не стану!! В водке утешения не найдешь, ето на своем опыте убедился!!
А может мужчина вытерпеть ежедневные придирки или скандалы от жены!! А если у вас ето все случилось, то не мерьте по себе!! Знаю много женщин , которые даже после развода с мужем и с ребенком на руках многого добились в жизни!! Такие действительно с большой буквы ЖЕНЩИНЫ не тянули смужана себя, как здесь многие наши отщепенки делают!! Такие ЖЕНЩИНЫ и сделали карьеру и воспитали/воспитывают достойных детей!!
А если вы неудачница и мереяте по себе то не вам говорить!! Как в той поговорке:"Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!!"
Мне больше не очем с вами дискутировать!! Будьте здоровы!!
NEW 30.11.05 16:11
А зачем переубеждать?? Вы что будете здесь закон переубеждать?? Если это по закону женщине легкие деньги идут!! Говорил с ЖЕНЩИНАМИ, о таких написал выше, из России так они мне сказали что и в России ввели закон что муж после развода должен и бывшей жене платить!!
А эти ЖЕНЩИНЫ не получают от бывших своих не только на себя, а даже еще и на детей алименты!! А отец должен поддерживать своего ребенка хоть каким образом!! Таких отцов не считаю мужчинами даже!!
в ответ Расскажу 30.11.05 15:10
А эти ЖЕНЩИНЫ не получают от бывших своих не только на себя, а даже еще и на детей алименты!! А отец должен поддерживать своего ребенка хоть каким образом!! Таких отцов не считаю мужчинами даже!!
NEW 30.11.05 16:31
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 16:06
ну почему же вы сразу в кусты?
Я полностью подхожу под ваше описание ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. И карьеру сделала, с мужа никогда ничего не тянула, наоборот еще и помогала, воспитала двух прекрасных малышек. Поэтому вы зря думаете что я сужу по себе. Я просто знаю жизнь, имею богатый жизненный опыт и умею соболезновать людям и поддерживать, а не делать еще больнее когда и без того тошно.
А вы постоянно пытаетесь наступить и на без того больную мазоль. Спрашивается зачем? Вы просто ликуете когда на вашем пути встречается разведенная женщина с ребенком, с таким удовольствием устраиваете травлю и говорите ей гадости.
И кстати не всем дано сделать карьеру, не все такие как вы, люди разные.
Вы толи невнимательно читаете что я пишу, толи не понимаете меня, так как я про Фому, а вы про Ерему.
Я полностью подхожу под ваше описание ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. И карьеру сделала, с мужа никогда ничего не тянула, наоборот еще и помогала, воспитала двух прекрасных малышек. Поэтому вы зря думаете что я сужу по себе. Я просто знаю жизнь, имею богатый жизненный опыт и умею соболезновать людям и поддерживать, а не делать еще больнее когда и без того тошно.
А вы постоянно пытаетесь наступить и на без того больную мазоль. Спрашивается зачем? Вы просто ликуете когда на вашем пути встречается разведенная женщина с ребенком, с таким удовольствием устраиваете травлю и говорите ей гадости.
И кстати не всем дано сделать карьеру, не все такие как вы, люди разные.
Вы толи невнимательно читаете что я пишу, толи не понимаете меня, так как я про Фому, а вы про Ерему.
NEW 30.11.05 16:33
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 16:11
Говорил с ЖЕНЩИНАМИ, о таких написал выше, из
законы могут издавать в России сколько угодно, только здесь не то что женам, детям многие не платят и ничего им за это не делается.
В ответ на:
России так они мне сказали что и в России ввели закон что муж после развода должен и бывшей жене платить!!
России так они мне сказали что и в России ввели закон что муж после развода должен и бывшей жене платить!!
законы могут издавать в России сколько угодно, только здесь не то что женам, детям многие не платят и ничего им за это не делается.
NEW 30.11.05 16:44
Ну а что же вы других неудачниц поддерживаете?? Если вы такая успешная ЖЕНЩИНА!!
А то что вижу вокруг себя от етого мое мнение и складывается!!
А так мне просто не интересно с ЖЕНЩИНОЙ, которая поддерживает неудачниц, а не в кусты!!
Хотел похвастаться, да удалил!! Не по мне ето!!
А в германии большинство мужчин етак 95% платят и детям и своим бывшим женам!! Из-за етого немцы и не женятся!
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 16:31
А то что вижу вокруг себя от етого мое мнение и складывается!!
А так мне просто не интересно с ЖЕНЩИНОЙ, которая поддерживает неудачниц, а не в кусты!!
Хотел похвастаться, да удалил!! Не по мне ето!!
А в германии большинство мужчин етак 95% платят и детям и своим бывшим женам!! Из-за етого немцы и не женятся!
NEW 30.11.05 16:51
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 16:44
я всегда поддерживаю тех, кто слабее или кому плохо и не только морально
и мне очень не по себе когда этим людям пытаются сделать еще больнее, я тоже пережила многое и испытав раз это на своей шкуре могу прекрасно понять каков другим....
я хочу чтобы все были счастливы, и не понимаю как можно укорять людей за ошибки сделаные ими неосмысленно или даже по глупости...
а что такое неудачник? человек который не умеет себя реализовать, но этому и не учат, это может быть дано от природы, но не каждому...
и что же теперь за это человека корить или унижать, да он достоен только сочувствия и поддержки
вы со мной не согласны?
странно что вам интересно слушать только тех, чье мнение схоже с вашим, форум это как дискуссионный клуб, сколько людей, столько мнений. и их можно аргументированно оспорить, а зачем говорить "мне с вами не интересно", только лишь потому что мое мнение идет в разрез с вашим?
и мне очень не по себе когда этим людям пытаются сделать еще больнее, я тоже пережила многое и испытав раз это на своей шкуре могу прекрасно понять каков другим....
я хочу чтобы все были счастливы, и не понимаю как можно укорять людей за ошибки сделаные ими неосмысленно или даже по глупости...
а что такое неудачник? человек который не умеет себя реализовать, но этому и не учат, это может быть дано от природы, но не каждому...
и что же теперь за это человека корить или унижать, да он достоен только сочувствия и поддержки
вы со мной не согласны?
странно что вам интересно слушать только тех, чье мнение схоже с вашим, форум это как дискуссионный клуб, сколько людей, столько мнений. и их можно аргументированно оспорить, а зачем говорить "мне с вами не интересно", только лишь потому что мое мнение идет в разрез с вашим?
NEW 30.11.05 16:57
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 16:51
В мопей семье из поколения в поколение все чего то добивались!! Ето на примере родителей шло!!
А те кто будет винить других и жаловать&Аумл;ся что все так плохо, ни когда не поддерживал и по головке не пожалею!!
Для етого есть две поговорки которые приоведу, а их еще больше!! Даже у немцев есть похожие!!
1. "Под лежачий камень вода не течет!"
2. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"!
Если захочет кто то хоть чего то а можно добиться!
А те кто будет винить других и жаловать&Аумл;ся что все так плохо, ни когда не поддерживал и по головке не пожалею!!
Для етого есть две поговорки которые приоведу, а их еще больше!! Даже у немцев есть похожие!!
1. "Под лежачий камень вода не течет!"
2. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"!
Если захочет кто то хоть чего то а можно добиться!
NEW 30.11.05 17:07
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 16:59
знаю это, так же знаю сколько мужчин приезжают в Германию с намерением сидеть на социале и не работать, обдирая государство и кстати именно из вашего кармана платят им социал. Вас это не возмущает? И сколько мужчин разводится по собственному желанию и бросают своих детей и жен, бегут от ответственности и боятся трудностей.
Очень замечательно что у вас такая сплоченная семья и в ней дают такое прекрасное воспитание детям. Только плохо, что в вашей семье не прививают такой черты как сочувствие и соучастие, а так же понимание.
Почему то я, добившись много в этой жизни могу понять на сколько это сложно и что дано это не многим, особенно в настоящей экономической ситуации в германии.
Очень замечательно что у вас такая сплоченная семья и в ней дают такое прекрасное воспитание детям. Только плохо, что в вашей семье не прививают такой черты как сочувствие и соучастие, а так же понимание.
Почему то я, добившись много в этой жизни могу понять на сколько это сложно и что дано это не многим, особенно в настоящей экономической ситуации в германии.
NEW 30.11.05 17:11
А нам кто сочуствовал или помогал в трудную минуту??
Поетому своих детей учу только на себя полагаться, а не на "доброго дядю"! Так меня учили и так учу сам!!
А социальщиков тоже не терплю!!
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 17:07
А социальщиков тоже не терплю!!
NEW 30.11.05 17:19
в ответ ZITZSTAM 30.11.05 17:11
согласна с вами, сама так и воспитываю...
но по себе не сужу. не всем же дали такое хорошее воспитание и обстоятельства у людей складывались по разному, да и характер у людей разный
одни сильные и целеустремленные, другие слабые и им нужна помошь и поддержка...
если бы все были такие как мы с вами то некому было бы вагоны грузить.
помоему так приятно кому то помочь, увидеть у человека искорку радости, ему помогли выйти из затруднительной ситуации. А если быть эгоистом, то все отвернутся от вас и в трудную минуту никто не протянет руку помощи.
но по себе не сужу. не всем же дали такое хорошее воспитание и обстоятельства у людей складывались по разному, да и характер у людей разный
одни сильные и целеустремленные, другие слабые и им нужна помошь и поддержка...
если бы все были такие как мы с вами то некому было бы вагоны грузить.
помоему так приятно кому то помочь, увидеть у человека искорку радости, ему помогли выйти из затруднительной ситуации. А если быть эгоистом, то все отвернутся от вас и в трудную минуту никто не протянет руку помощи.
NEW 30.11.05 21:29
Ну впринципе понятная позиция.
Тока пункт 5 по-моему надопод ╧ 1 поставить, а пп.2,3,4 убрать, так как эт собственно следствие неуважение друг к другу.
п.1 алкоголизм... тута мона побороться, если чел этого хочет сам. Но если чел боиться себе признаться, что он алкаш и опускается день за днем, то всеж невозможно таку скотинку терпеть рядом.
Ну с иждивением... тоже мона подождать, помочь как-то мужу, мож учится его отправить. Но если хронический лентяй и альфонс, нафига вообще за него замуж выходить? Замашки то сразу такие видны как правило.
Игрок - н-дя эт очень трудно излечимо.
Если люди даже и уважают друг друга, но не хотят друг друга, то эт первый звоночек к разводу. Мона попытаться оживить обстановочку, но если нет тяги - труба семье, надо разводиться.
Нет семьи без гармоничного секса. Убеждена в этом.
в ответ Tanne00 30.11.05 10:16
В ответ на:
2) Бь╦т жену
3) Измена
4) Ложь
2) Бь╦т жену
3) Измена
4) Ложь
Ну впринципе понятная позиция.
Тока пункт 5 по-моему надопод ╧ 1 поставить, а пп.2,3,4 убрать, так как эт собственно следствие неуважение друг к другу.
п.1 алкоголизм... тута мона побороться, если чел этого хочет сам. Но если чел боиться себе признаться, что он алкаш и опускается день за днем, то всеж невозможно таку скотинку терпеть рядом.
Ну с иждивением... тоже мона подождать, помочь как-то мужу, мож учится его отправить. Но если хронический лентяй и альфонс, нафига вообще за него замуж выходить? Замашки то сразу такие видны как правило.
Игрок - н-дя эт очень трудно излечимо.
Если люди даже и уважают друг друга, но не хотят друг друга, то эт первый звоночек к разводу. Мона попытаться оживить обстановочку, но если нет тяги - труба семье, надо разводиться.
Нет семьи без гармоничного секса. Убеждена в этом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.12.05 09:57
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 21:29
"Тока п. 5 надо по-моему под 1. поставить, а 2, 3, 4, вообще убрать, т.к. это
следствие неуважения друг к другу!" Местами, может, и надо поменять, а 2,3, 4 - заменить на а, б, ц под пунктом 1!
"Ну, если хронический лентяй и альфонс, то нафига вообще замуж выходить!" [ Иногда сразу не пойм╦шь!
следствие неуважения друг к другу!" Местами, может, и надо поменять, а 2,3, 4 - заменить на а, б, ц под пунктом 1!
NEW 01.12.05 10:06
в ответ MIURA 30.11.05 16:53
насилие над кем то возможно лишь тогда, когда он/она ето насилие позволяет......никто никогда ето себе на голом месте не позволит....сначала идёт проба сил, пройдёт-не пройдёт.......прошло одно, переходят к следующему упражнению......стерпел - дальше.....как по лестнице..... сначала игнорировал, что тебе сказали.....потом огрызнулся.....потом обматюкал сам......попробовал слегка ударить.....в полную силу.....
NEW 01.12.05 11:10
Ну конечно искорку радости и еще дать ему муллион в брачной корзине!!
Теперь давайте еще сваливать на обстоятельства!!
Вы здесь не слышали как некоторые ограниченные люди (наши немцы) говорили что им не давали учится в союзе? Согласен было время после войны, но в нашем городе было в 80-х годах на крупных международных предприятиях 2 директора немца! В группе с моей сестрой училось еще 5 немцев, а группа была 20 человек! Основатель кафедры где училась сестра был немец!
Так вот такие бараны, которых в школах вытягивали, тоже сваливают что им русские не давали учится!!
Так таких баранов много в любом народе и чтобы выжить они и будут вагоны грузить!
Как уже сказал мне никто не помогал и не жалел! И в трудную минуту от меня отворачивались, такие "близкие"! А если еще спотыкался, так люди и радовались что не дойду до цели!! А некоторые так сказать "близкие" еще старались и сами подножки подствить что бы упал!! А если бывало падал, то старались добить чтобы не поднялся!! Так если от таких "близких" доставалось, то что теперь должен жалеть всех с улицы??
Моя мама достигала всего и еще и жалела, а что получилавзамен? Тех кого жалела еще и гадости делали! Вот на примере и делал свои выводы! А бабушка говорила по библии если тебя ударили по одной щеке, то должен подствить и вторую! А бабушке отвечал, что сейчас не то время и делать надо по другому, т.е. так, если тебя ударили по одной щеке, ты долже ударить 10 раз по щекам обидчика взамен!
Так действительно если надо будет, то как говорится после всего увиденного в жизни, и по трупам пойду!! Тока не надо мне говорить о детях, а то последует вопрос! Дети ето другая тема и родители должны детей делать такими же!! меня же сделали!!
Выживает сильнейший!! Ето закон природы! И всякие социалы вообще отменить надо!! А бросать людей на выживание, захотят выжить , то предпримут все чтобы выжить!
Мне в всоюзе в трудные времена не платили социалы, а мне приходилось крутится как белке в колесе, хотя ето опасно было, но ничего крутился!!
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 17:19
Так таких баранов много в любом народе и чтобы выжить они и будут вагоны грузить!
Как уже сказал мне никто не помогал и не жалел! И в трудную минуту от меня отворачивались, такие "близкие"! А если еще спотыкался, так люди и радовались что не дойду до цели!! А некоторые так сказать "близкие" еще старались и сами подножки подствить что бы упал!! А если бывало падал, то старались добить чтобы не поднялся!! Так если от таких "близких" доставалось, то что теперь должен жалеть всех с улицы??
Моя мама достигала всего и еще и жалела, а что получилавзамен? Тех кого жалела еще и гадости делали! Вот на примере и делал свои выводы! А бабушка говорила по библии если тебя ударили по одной щеке, то должен подствить и вторую! А бабушке отвечал, что сейчас не то время и делать надо по другому, т.е. так, если тебя ударили по одной щеке, ты долже ударить 10 раз по щекам обидчика взамен!
Так действительно если надо будет, то как говорится после всего увиденного в жизни, и по трупам пойду!! Тока не надо мне говорить о детях, а то последует вопрос! Дети ето другая тема и родители должны детей делать такими же!! меня же сделали!!
Выживает сильнейший!! Ето закон природы! И всякие социалы вообще отменить надо!! А бросать людей на выживание, захотят выжить , то предпримут все чтобы выжить!
Мне в всоюзе в трудные времена не платили социалы, а мне приходилось крутится как белке в колесе, хотя ето опасно было, но ничего крутился!!
NEW 01.12.05 11:14
Сашуль!! Мои тоже пункты также стандартны как и у нее!!
Надо не искать идеального человека! Просто смотреть на вещи реально!! А бывают такие моменты как в пункт 2) , когда женщина сама не знает когда нужно остановиться!
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 21:29
Надо не искать идеального человека! Просто смотреть на вещи реально!! А бывают такие моменты как в пункт 2) , когда женщина сама не знает когда нужно остановиться!
NEW 01.12.05 11:16
Самое лучшее сочуствие и понимание может исходить только от хороших родителей!!
Знаю что есть нехорошие родители, сам видел таких!!
А остальные прохожие посочуствуют, и за спиной тебя еще обсмеют!!
Мне такое "сочуствие" дали/привили такие прохожие и такие "близкие"!!
А остальные прохожие посочуствуют, и за спиной тебя еще обсмеют!!
NEW 01.12.05 11:44
в ответ rvh 01.12.05 11:40
и не говори..... а хуже всего было ето всё в сочинении описывать, да ещё и под партийно-ленинским углом мировозрения...... не как женщину попавшую в любовный треугольник, а как бросившую вызывов мещанским уклонам дореволюционной россии бр-р-р-р-р-р
Такое воспоминание надо запить
(кофем)
Такое воспоминание надо запить
NEW 01.12.05 11:53
в ответ eh-prokachu 01.12.05 11:44
А меня из за Островского из класа выгоняли...
что то там было "Катерина лучь света в т╦мном царстве" Какой то вызов...
А я вдруг, возьми да и ляпни... да, банальная история... несчастная, слабая женщина... и прич╦м здесь вызов... такое всегда было, есть и будет.
От меня уителя плакали
... Но сделать ничего не могли, так как я пользовалась большим авторитетом у однокласников и за меня стояли горой. 
Смешное было время.....................
Пойду и я запью
(кофе) и пора жить............

что то там было "Катерина лучь света в т╦мном царстве" Какой то вызов...
А я вдруг, возьми да и ляпни... да, банальная история... несчастная, слабая женщина... и прич╦м здесь вызов... такое всегда было, есть и будет.
От меня уителя плакали
Смешное было время.....................
Пойду и я запью
NEW 01.12.05 12:23
Ето ответ был для
Nicole112! Что же ты Людочка удаляешь свои сообщения! Но мне то их поймать легко!
=================================================================================================
ААААААААААА!! Давненько не виделись!!
А ЧТО ЗНАЧИТ МНЕ ТАКИХ ЖАЛЕТь?? Я не желаю никому такого! Просто каждый долже сам все добиваться!! Вот и все! И нет здесь никакого эгоизма! Я не на ком не отигрываюсь! А потом как вы думаете смотрят те неудачники , которые подствляли мне подножки, чтобы цель не достичь?? Так такие неудачники после достигнутой цели смотрят на меня с черной завистью и злобой! А про себя думают(слышал раз комментарий): Нет вы подумайте только, этот счастливчик, сколько мы ему не мешали и не давали, все равно добился своего!
И повторюсь еще Никому зла не желаю! Но пусть не строят только из себя жертв!
Моей мамы тоже нет в живых, а отец в общем не важно! Только достигал сам и ломал один все преграды на моем пути и никто не помогал и не сочуствовал, а как уже сказал старались помешать или сбить вообще!
Люда!! Вы о чем?? Приедете в Германию убедитесь!! Особенно если будете с нашими общаться!! Большинство здесь изменилось в худшую сторону! Где же вашу высшие существа в России?? Кто успел тот и сьел!! Так что не надо о милосердии!! В союзе уничтожили полностью средний класс, что сейчас начали делать здесь!!
Ето доказывает о том что человек еще хуже животного, а не высшее существо! И еще в зависимости кому раньше принадлежала квартира! всех ньюансов в етом не знаю, но если квартира ему принадлежала, то мог дать срок ей чтобы себе нашла жильё! Или заработанную к примеру его родителями квартиру он должен был с ней поделиться??
И не кого не осуждаю! Просто вы посмотрите на стереотипы мужчин от
Tanne00 и ето у большинства женщин такие В какой то степени женщины тоже меняют мужчин! дальше уже личное у каждого!
А где же в Освенциме было милосердие, где в Чечне есть милосердие, a gde bylo miloserdie kogda cheltorotikov v Afgan posylali ?? Так что человек ето не высшее существо и не надо мне обратное доказывать!!
Nicole112! Что же ты Людочка удаляешь свои сообщения! Но мне то их поймать легко!В ответ на:
Ницоле112
(старожил)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/12/05 12:02
Ницоле112 Re: повод для развода Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 1/12/05 11:10
все что вы говорите это эгоизм чистой воды, вам в жизни пришлось не сладко, так зачем же на других отыгрываться тем же способом? зачем им желать хлебнуть того же, что и вам?
моих родителей уже нет в живых и только друзья могут меня поддержать, хотя в моей жизни было и предательство и зависть, но хорошие люди есть, и сделать мир лучше в наших руках. Мы не животные и в нас присутствует милосердие, а сильнейший выживает только у животных, а мы люди, мы самые высшие создания какие смогла создать природа на земле, так зачем нам уподобляться животным?
а если родители плохие, то дети в этом не виноваты... я не призываю помогать бомжам на улице, а людям, правда которые попали в затруднительное положение. К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу. И что ей делать? Она работает и образование она получила очень хорошее, но дети больные и у нее нет возможности повышать квалификацию чтобы найти более лучшую работу. В итоге сейчас с детишками ютиться в снятой комнате в коммуналке. И за что ее ненавидеть? Она разве этого заслужила? Ей надо помогать и поддерживать. так как в первую очередь страдают детишки. А самое главное она не обозлилась как вы... И таких историй предостаточно. Вы сами часто повторяете что нельзя осуждать человека если не знаешь всех обстоятельств, но при этом сами же всех и осуждаете.
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/12/05 12:02
Ницоле112 Re: повод для развода Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 1/12/05 11:10
все что вы говорите это эгоизм чистой воды, вам в жизни пришлось не сладко, так зачем же на других отыгрываться тем же способом? зачем им желать хлебнуть того же, что и вам?
моих родителей уже нет в живых и только друзья могут меня поддержать, хотя в моей жизни было и предательство и зависть, но хорошие люди есть, и сделать мир лучше в наших руках. Мы не животные и в нас присутствует милосердие, а сильнейший выживает только у животных, а мы люди, мы самые высшие создания какие смогла создать природа на земле, так зачем нам уподобляться животным?
а если родители плохие, то дети в этом не виноваты... я не призываю помогать бомжам на улице, а людям, правда которые попали в затруднительное положение. К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу. И что ей делать? Она работает и образование она получила очень хорошее, но дети больные и у нее нет возможности повышать квалификацию чтобы найти более лучшую работу. В итоге сейчас с детишками ютиться в снятой комнате в коммуналке. И за что ее ненавидеть? Она разве этого заслужила? Ей надо помогать и поддерживать. так как в первую очередь страдают детишки. А самое главное она не обозлилась как вы... И таких историй предостаточно. Вы сами часто повторяете что нельзя осуждать человека если не знаешь всех обстоятельств, но при этом сами же всех и осуждаете.
А ЧТО ЗНАЧИТ МНЕ ТАКИХ ЖАЛЕТь?? Я не желаю никому такого! Просто каждый долже сам все добиваться!! Вот и все! И нет здесь никакого эгоизма! Я не на ком не отигрываюсь! А потом как вы думаете смотрят те неудачники , которые подствляли мне подножки, чтобы цель не достичь?? Так такие неудачники после достигнутой цели смотрят на меня с черной завистью и злобой! А про себя думают(слышал раз комментарий): Нет вы подумайте только, этот счастливчик, сколько мы ему не мешали и не давали, все равно добился своего!
И повторюсь еще Никому зла не желаю! Но пусть не строят только из себя жертв!
Моей мамы тоже нет в живых, а отец в общем не важно! Только достигал сам и ломал один все преграды на моем пути и никто не помогал и не сочуствовал, а как уже сказал старались помешать или сбить вообще!
Люда!! Вы о чем?? Приедете в Германию убедитесь!! Особенно если будете с нашими общаться!! Большинство здесь изменилось в худшую сторону! Где же вашу высшие существа в России?? Кто успел тот и сьел!! Так что не надо о милосердии!! В союзе уничтожили полностью средний класс, что сейчас начали делать здесь!!
В ответ на:
К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу.
К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу.
Ето доказывает о том что человек еще хуже животного, а не высшее существо! И еще в зависимости кому раньше принадлежала квартира! всех ньюансов в етом не знаю, но если квартира ему принадлежала, то мог дать срок ей чтобы себе нашла жильё! Или заработанную к примеру его родителями квартиру он должен был с ней поделиться??
И не кого не осуждаю! Просто вы посмотрите на стереотипы мужчин от
Tanne00 и ето у большинства женщин такие В какой то степени женщины тоже меняют мужчин! дальше уже личное у каждого! А где же в Освенциме было милосердие, где в Чечне есть милосердие, a gde bylo miloserdie kogda cheltorotikov v Afgan posylali ?? Так что человек ето не высшее существо и не надо мне обратное доказывать!!
NEW 01.12.05 12:28
Нормальный юношеский максимализм)) Хотя, убей меня, не помню в чём там дело было... помню выдали замуж, за не любимого и она всё кричала... крылья... крылья ...где же вы)))
Со мной в дестве тоже всё время смешные истории происходили)) дже не знаю как мне всё с рук сходило... Ночи, наверно, нехватило бы, что б рассказать ))
Ты, мне кажется, тоже был ещё тот фрукт
думаю с тобой не скучали 

Нормальный юношеский максимализм)) Хотя, убей меня, не помню в чём там дело было... помню выдали замуж, за не любимого и она всё кричала... крылья... крылья ...где же вы)))
Со мной в дестве тоже всё время смешные истории происходили)) дже не знаю как мне всё с рук сходило... Ночи, наверно, нехватило бы, что б рассказать ))
Ты, мне кажется, тоже был ещё тот фрукт
NEW 01.12.05 12:34
в ответ rvh 01.12.05 12:28
со мной не скучали, я натирал школьные доски воском, кидал кобейки в замки, связывал противоположные двери, ложил картонные коробки с кирпичом внутри посередине тротуара и т.д. и т.п....за что меня брили наголо, заставляли чистить картошку, драли и т.д. и т.п...... ......вот только перед девушками робел.....
NEW 01.12.05 12:44
в ответ eh-prokachu 01.12.05 12:34
Ну я такого мальчишкам старалась не позволять... вела себя в такие моменты как прескушная Мальвина
После землетрясения... . в кулинарие были с╦кла разбиты и мы стояли с малчишками и облизывались на сладости... но я им такую лекцию прочитала о смысле жизни, что они меня послушались и ушли
Один раз помню хулиганили нитки капроновые вечером натягивали... водителей пугать....
Ну не один
Но вообще то я очень правильная и книжная была
После землетрясения... . в кулинарие были с╦кла разбиты и мы стояли с малчишками и облизывались на сладости... но я им такую лекцию прочитала о смысле жизни, что они меня послушались и ушли
Один раз помню хулиганили нитки капроновые вечером натягивали... водителей пугать....
Ну не один
Но вообще то я очень правильная и книжная была