Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

повод для развода

865  1 2 3 все
  eh-prokachu старожил01.12.05 10:06
NEW 01.12.05 10:06 
в ответ MIURA 30.11.05 16:53
насилие над кем то возможно лишь тогда, когда он/она ето насилие позволяет......никто никогда ето себе на голом месте не позволит....сначала идёт проба сил, пройдёт-не пройдёт.......прошло одно, переходят к следующему упражнению......стерпел - дальше.....как по лестнице..... сначала игнорировал, что тебе сказали.....потом огрызнулся.....потом обматюкал сам......попробовал слегка ударить.....в полную силу.....
dunkelfalke старожил01.12.05 10:10
dunkelfalke
NEW 01.12.05 10:10 
в ответ korolina80 29.11.05 17:49
мужчина разводится когда точно понимает что дальше оставаться окажется себе дороже чем развод и его следствия.
My memory of you is better than you.
  rvh местный житель01.12.05 10:11
NEW 01.12.05 10:11 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 10:06
так... так....
Поединок решается в момент когда люди встечаются взглядом... и вс╦ становится на свои места. И никакого насилия
  eh-prokachu старожил01.12.05 10:20
NEW 01.12.05 10:20 
в ответ rvh 01.12.05 10:11
правильно!
и поезд (а также конфликты) намного легче остановить когда он только трогается, но не тогда, когда он уже набрал полную скорость
MIURA с приветом01.12.05 10:34
MIURA
NEW 01.12.05 10:34 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 10:20
я вообще-то в большей степени подразумевала насилие над ребенком. За себя даже как-то никогда не переживала.
Fight Gravity/F@ck Gravity
  rvh местный житель01.12.05 10:36
NEW 01.12.05 10:36 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 10:20
Иногда бывает не заметишь, а на тебя уже мчится поезд...
Хорошо если конь...коня можно, говорят, на скаку остановить...
а вот бросаться под поезд или нет??????
Наверно лучше уйти..........

ZITZSTAM коренной житель01.12.05 11:10
ZITZSTAM
NEW 01.12.05 11:10 
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 17:19
Ну конечно искорку радости и еще дать ему муллион в брачной корзине!! Теперь давайте еще сваливать на обстоятельства!! Вы здесь не слышали как некоторые ограниченные люди (наши немцы) говорили что им не давали учится в союзе? Согласен было время после войны, но в нашем городе было в 80-х годах на крупных международных предприятиях 2 директора немца! В группе с моей сестрой училось еще 5 немцев, а группа была 20 человек! Основатель кафедры где училась сестра был немец! Так вот такие бараны, которых в школах вытягивали, тоже сваливают что им русские не давали учится!!
Так таких баранов много в любом народе и чтобы выжить они и будут вагоны грузить!
Как уже сказал мне никто не помогал и не жалел! И в трудную минуту от меня отворачивались, такие "близкие"! А если еще спотыкался, так люди и радовались что не дойду до цели!! А некоторые так сказать "близкие" еще старались и сами подножки подствить что бы упал!! А если бывало падал, то старались добить чтобы не поднялся!! Так если от таких "близких" доставалось, то что теперь должен жалеть всех с улицы??
Моя мама достигала всего и еще и жалела, а что получилавзамен? Тех кого жалела еще и гадости делали! Вот на примере и делал свои выводы! А бабушка говорила по библии если тебя ударили по одной щеке, то должен подствить и вторую! А бабушке отвечал, что сейчас не то время и делать надо по другому, т.е. так, если тебя ударили по одной щеке, ты долже ударить 10 раз по щекам обидчика взамен!
Так действительно если надо будет, то как говорится после всего увиденного в жизни, и по трупам пойду!! Тока не надо мне говорить о детях, а то последует вопрос! Дети ето другая тема и родители должны детей делать такими же!! меня же сделали!!
Выживает сильнейший!! Ето закон природы! И всякие социалы вообще отменить надо!! А бросать людей на выживание, захотят выжить , то предпримут все чтобы выжить!
Мне в всоюзе в трудные времена не платили социалы, а мне приходилось крутится как белке в колесе, хотя ето опасно было, но ничего крутился!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
ZITZSTAM коренной житель01.12.05 11:14
ZITZSTAM
NEW 01.12.05 11:14 
в ответ kleinerfuchs 30.11.05 21:29
Сашуль!! Мои тоже пункты также стандартны как и у нее!!
Надо не искать идеального человека! Просто смотреть на вещи реально!! А бывают такие моменты как в пункт 2) , когда женщина сама не знает когда нужно остановиться!
ZITZSTAM коренной житель01.12.05 11:16
ZITZSTAM
NEW 01.12.05 11:16 
в ответ Кузькина мать. 30.11.05 17:07, Последний раз изменено 01.12.05 11:19 (ZITZSTAM)
Самое лучшее сочуствие и понимание может исходить только от хороших родителей!! Знаю что есть нехорошие родители, сам видел таких!!
А остальные прохожие посочуствуют, и за спиной тебя еще обсмеют!! Мне такое "сочуствие" дали/привили такие прохожие и такие "близкие"!!
ZITZSTAM коренной житель01.12.05 11:17
ZITZSTAM
NEW 01.12.05 11:17 
в ответ dunkelfalke 01.12.05 10:10
А дороже со всякими такими стервами может быть тока жизнь собственная!! Так сказать ставка на жизнь!!
  eh-prokachu старожил01.12.05 11:35
NEW 01.12.05 11:35 
в ответ MIURA 01.12.05 10:34
нет, о насилие над ребёнком и говорить не хочу.....
  eh-prokachu старожил01.12.05 11:36
NEW 01.12.05 11:36 
в ответ rvh 01.12.05 10:36
Тоже про Каренину читала????
  rvh местный житель01.12.05 11:40
NEW 01.12.05 11:40 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 11:36
Не пришло в голову, но когда ты написал я так смеялась
я вообще рассуждала, а сейчас подумала, какая же вс╦таки Анька дура
  eh-prokachu старожил01.12.05 11:44
NEW 01.12.05 11:44 
в ответ rvh 01.12.05 11:40
и не говори..... а хуже всего было ето всё в сочинении описывать, да ещё и под партийно-ленинским углом мировозрения...... не как женщину попавшую в любовный треугольник, а как бросившую вызывов мещанским уклонам дореволюционной россии бр-р-р-р-р-р
Такое воспоминание надо запить (кофем)
  rvh местный житель01.12.05 11:53
NEW 01.12.05 11:53 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 11:44
А меня из за Островского из класа выгоняли...
что то там было "Катерина лучь света в т╦мном царстве" Какой то вызов...
А я вдруг, возьми да и ляпни... да, банальная история... несчастная, слабая женщина... и прич╦м здесь вызов... такое всегда было, есть и будет.
От меня уителя плакали ... Но сделать ничего не могли, так как я пользовалась большим авторитетом у однокласников и за меня стояли горой.
Смешное было время.....................
Пойду и я запью (кофе) и пора жить............
  eh-prokachu старожил01.12.05 12:11
NEW 01.12.05 12:11 
в ответ rvh 01.12.05 11:53
за Катерину у меня родителей вызывали....... я её гулящей девкой обозвал......
ZITZSTAM коренной житель01.12.05 12:23
ZITZSTAM
NEW 01.12.05 12:23 
в ответ korolina80 29.11.05 17:49, Последний раз изменено 01.12.05 12:31 (ZITZSTAM)
Ето ответ был для Nicole112! Что же ты Людочка удаляешь свои сообщения! Но мне то их поймать легко!
В ответ на:
Ницоле112
(старожил)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/12/05 12:02
Ницоле112 Re: повод для развода Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ ZITZSTAM 1/12/05 11:10
все что вы говорите это эгоизм чистой воды, вам в жизни пришлось не сладко, так зачем же на других отыгрываться тем же способом? зачем им желать хлебнуть того же, что и вам?
моих родителей уже нет в живых и только друзья могут меня поддержать, хотя в моей жизни было и предательство и зависть, но хорошие люди есть, и сделать мир лучше в наших руках. Мы не животные и в нас присутствует милосердие, а сильнейший выживает только у животных, а мы люди, мы самые высшие создания какие смогла создать природа на земле, так зачем нам уподобляться животным?
а если родители плохие, то дети в этом не виноваты... я не призываю помогать бомжам на улице, а людям, правда которые попали в затруднительное положение. К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу. И что ей делать? Она работает и образование она получила очень хорошее, но дети больные и у нее нет возможности повышать квалификацию чтобы найти более лучшую работу. В итоге сейчас с детишками ютиться в снятой комнате в коммуналке. И за что ее ненавидеть? Она разве этого заслужила? Ей надо помогать и поддерживать. так как в первую очередь страдают детишки. А самое главное она не обозлилась как вы... И таких историй предостаточно. Вы сами часто повторяете что нельзя осуждать человека если не знаешь всех обстоятельств, но при этом сами же всех и осуждаете.

=================================================================================================
ААААААААААА!! Давненько не виделись!!
А ЧТО ЗНАЧИТ МНЕ ТАКИХ ЖАЛЕТь?? Я не желаю никому такого! Просто каждый долже сам все добиваться!! Вот и все! И нет здесь никакого эгоизма! Я не на ком не отигрываюсь! А потом как вы думаете смотрят те неудачники , которые подствляли мне подножки, чтобы цель не достичь?? Так такие неудачники после достигнутой цели смотрят на меня с черной завистью и злобой! А про себя думают(слышал раз комментарий): Нет вы подумайте только, этот счастливчик, сколько мы ему не мешали и не давали, все равно добился своего!
И повторюсь еще Никому зла не желаю! Но пусть не строят только из себя жертв!
Моей мамы тоже нет в живых, а отец в общем не важно! Только достигал сам и ломал один все преграды на моем пути и никто не помогал и не сочуствовал, а как уже сказал старались помешать или сбить вообще!
Люда!! Вы о чем?? Приедете в Германию убедитесь!! Особенно если будете с нашими общаться!! Большинство здесь изменилось в худшую сторону! Где же вашу высшие существа в России?? Кто успел тот и сьел!! Так что не надо о милосердии!! В союзе уничтожили полностью средний класс, что сейчас начали делать здесь!!
В ответ на:
К примеру моя подруга оказалась с двумя больными детьми на улице, ее "любимый" отсудил квартиру (дав взятку судье) и выкинул ее и своих детей на улицу.

Ето доказывает о том что человек еще хуже животного, а не высшее существо! И еще в зависимости кому раньше принадлежала квартира! всех ньюансов в етом не знаю, но если квартира ему принадлежала, то мог дать срок ей чтобы себе нашла жильё! Или заработанную к примеру его родителями квартиру он должен был с ней поделиться??
И не кого не осуждаю! Просто вы посмотрите на стереотипы мужчин от Tanne00 и ето у большинства женщин такие В какой то степени женщины тоже меняют мужчин! дальше уже личное у каждого!
А где же в Освенциме было милосердие, где в Чечне есть милосердие, a gde bylo miloserdie kogda cheltorotikov v Afgan posylali ?? Так что человек ето не высшее существо и не надо мне обратное доказывать!!
  rvh местный житель01.12.05 12:28
NEW 01.12.05 12:28 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 12:11, Последний раз изменено 01.12.05 12:30 (rvh)

Нормальный юношеский максимализм)) Хотя, убей меня, не помню в чём там дело было... помню выдали замуж, за не любимого и она всё кричала... крылья... крылья ...где же вы)))
Со мной в дестве тоже всё время смешные истории происходили)) дже не знаю как мне всё с рук сходило... Ночи, наверно, нехватило бы, что б рассказать ))
Ты, мне кажется, тоже был ещё тот фрукт думаю с тобой не скучали

eh-prokachu старожил01.12.05 12:34
NEW 01.12.05 12:34 
в ответ rvh 01.12.05 12:28
со мной не скучали, я натирал школьные доски воском, кидал кобейки в замки, связывал противоположные двери, ложил картонные коробки с кирпичом внутри посередине тротуара и т.д. и т.п....за что меня брили наголо, заставляли чистить картошку, драли и т.д. и т.п...... ......вот только перед девушками робел.....
  rvh местный житель01.12.05 12:44
NEW 01.12.05 12:44 
в ответ eh-prokachu 01.12.05 12:34
Ну я такого мальчишкам старалась не позволять... вела себя в такие моменты как прескушная Мальвина
После землетрясения... . в кулинарие были с╦кла разбиты и мы стояли с малчишками и облизывались на сладости... но я им такую лекцию прочитала о смысле жизни, что они меня послушались и ушли
Один раз помню хулиганили нитки капроновые вечером натягивали... водителей пугать....
Ну не один
Но вообще то я очень правильная и книжная была
1 2 3 все