Login
Пусто...
NEW 29.11.05 14:33
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:20, Zuletzt geändert 29.11.05 14:49 (Lёl'ka)
Это радует. Потому что возможно некотрые не просто мусолят, как здорово плавать, но и недавно из воды, кому то она возможно показалась слишком холодной. И никто не может сказать кто должен оставаться на бегегу, а кто нырять, даже Вы 
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.11.05 14:35
А есть люди, которые не озабочены никаким спасением, они просто хорошо к людям относятся и не называют их кретинами.
если меня столкнет в реку Отец, чтобы я научилась плавать, то он поступит мудро и будет в любой момент готов подхватить меня из воды, чтобы я не захлебнулась.
когда некто хватает меня за волосы и опускает головой в унитаз, он не научит меня плавать, лишь покажет свое презрение ко мне.
не твоя река, не тебе и сталкивать.
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:08
В ответ на:
То понимание которое они ищут малого стоит и его им свободно отпустят в церкви, в кабинете у психолога, в пустой болтовне с точно такими же как сами.
Если и у всех так то и мне сразу проще - идиотизм! Есть кретины которые озабочены спасением мира, помощью людям являя собой жалкое зрелище, но это так возвышает их в собственных глазах - я калека, но хочу помочь и тем велик - легко давать ничего не имея.
Ваша вера мне не нужна - испытайте сами - вы похожи на людей которые стоят на берегу и мусолят о том как же хорошо плавать - моя задача столкнуть вас в воду.
То понимание которое они ищут малого стоит и его им свободно отпустят в церкви, в кабинете у психолога, в пустой болтовне с точно такими же как сами.
Если и у всех так то и мне сразу проще - идиотизм! Есть кретины которые озабочены спасением мира, помощью людям являя собой жалкое зрелище, но это так возвышает их в собственных глазах - я калека, но хочу помочь и тем велик - легко давать ничего не имея.
Ваша вера мне не нужна - испытайте сами - вы похожи на людей которые стоят на берегу и мусолят о том как же хорошо плавать - моя задача столкнуть вас в воду.
А есть люди, которые не озабочены никаким спасением, они просто хорошо к людям относятся и не называют их кретинами.
если меня столкнет в реку Отец, чтобы я научилась плавать, то он поступит мудро и будет в любой момент готов подхватить меня из воды, чтобы я не захлебнулась.
когда некто хватает меня за волосы и опускает головой в унитаз, он не научит меня плавать, лишь покажет свое презрение ко мне.
не твоя река, не тебе и сталкивать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 14:37

in Antwort St.M. 29.11.05 14:18
В ответ на:
Если ты собрался жить вечно, и у тебя есть время открыть все самому, то да.
Если ты собрался жить вечно, и у тебя есть время открыть все самому, то да.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 14:39
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... " (с)
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель... " (с)
[зел][/зел]
29.11.05 14:41
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 14:35
NEW 29.11.05 14:53
Эгоизм ни черта не стоит, но прежде чем от него избавиться его необходимо еще иметь! И если он сер также как у всех то тебе его не заметить и потому большинство без него ничего не мыслит.
Пробовать автор может сколько угодно - только он уверен что дело в ком-то другом, но не в нем самом. Рухнули именно его отношения - значит был контракт, а любовь тут не причем. Он хочет попробовать заключить новый - не вижу препятствий - ты мне, я тебе. И если меня ущемили/поощрили - разрыв/пролонгация договора. Любовь не булка в магазине. Быть в отношениях все равно что розу запихнуть в спитечный коробок и ей потом любоваться или еще идиотичнее выставлять на всеобщее обозрение - мол, вот как у нас все компактно размещается.
Проблема в том что этот человек говорит о любви!
Просто процитирую то что говорили: "Ты самый черный человек в моей жизни и самое лучшее что я встречала - других таких нет".
Пробовать автор может сколько угодно - только он уверен что дело в ком-то другом, но не в нем самом. Рухнули именно его отношения - значит был контракт, а любовь тут не причем. Он хочет попробовать заключить новый - не вижу препятствий - ты мне, я тебе. И если меня ущемили/поощрили - разрыв/пролонгация договора. Любовь не булка в магазине. Быть в отношениях все равно что розу запихнуть в спитечный коробок и ей потом любоваться или еще идиотичнее выставлять на всеобщее обозрение - мол, вот как у нас все компактно размещается.
Проблема в том что этот человек говорит о любви!
Просто процитирую то что говорили: "Ты самый черный человек в моей жизни и самое лучшее что я встречала - других таких нет".
NEW 29.11.05 15:01
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:56
Из воды не выходят, если плавать не умеют, и что характерно научиться плавать по одной лишь теории- нельзя, нужна практика- в воде.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.11.05 15:04
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:53
Извините, вмешаюсь. Перестаньте плиз говорить про меня "он", я очень даже "она".
"Ты самый черный человек в моей жизни" - это мои слова? Я назвала моего бывшего любимого человек "черным"? На тот момент, когда я люблю или любила, мне именно так и кажется. Он самый лучший, других таких нет, мне с ним очень и очень хорошо. Не нужно выставлять на всеобщее обозрение? Вы правы, не нужно. Гораздо нужнее всё носить в себе, когда иногда прокричать хочется, а нельзя...(
"Ты самый черный человек в моей жизни" - это мои слова? Я назвала моего бывшего любимого человек "черным"? На тот момент, когда я люблю или любила, мне именно так и кажется. Он самый лучший, других таких нет, мне с ним очень и очень хорошо. Не нужно выставлять на всеобщее обозрение? Вы правы, не нужно. Гораздо нужнее всё носить в себе, когда иногда прокричать хочется, а нельзя...(
[зел][/зел]
NEW 29.11.05 15:04
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 14:35
Однажды к лягушке которая жила в колодце пришла в гости лягушка жившая в океане. Лягушка колодца стала спрашивать, мол, ну покажи какой большой этот океан - ты не поймешь, отвечала другая. Лягушка колодца оббежала дно колодца - такой? - нет был ответ. Лягушка колодца подпрыгнула - такой? - нет опять был ответ. Лягушка колодца собралась с духом и изо всех сил подпрыгнула до самого верха колодца - ну такой?! - нет был ответ. Лягушка колодца разозлилась - все ты выдумываешь, голову мне только дуришь.
NEW 29.11.05 15:10
in Antwort Расскажу 29.11.05 15:04
Стараюсь отвечать человеку на понятном ему языке - вы для него автор ветки. 
То говорили мне женщины.
Носить можно, но толку от этого не будет - важно уметь трансформировать это в себе самой. Ведь плохо не то где вы оказались, а то если вас это в принципе устраивает.
То говорили мне женщины.
Носить можно, но толку от этого не будет - важно уметь трансформировать это в себе самой. Ведь плохо не то где вы оказались, а то если вас это в принципе устраивает.
NEW 29.11.05 15:17
in Antwort M.H. 29.11.05 10:55
я с тобой не согласна.. разуму подчиняется всё... просто мы не научились в полной мере пользоваться своим разумом... например, если думаешь, что ты болен, тебе плохо, ты в самом деле можешь заболеть и наоборот... но со страшными болезнями мы не в силах бороться с помощью своего разума, потомучто просто боимся... не верим в себя...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.11.05 15:23
in Antwort aleks0003 29.11.05 15:04
Одна пожилая вдова поселила у себя аскета. Годы и годы аскет постился, приносил обеты, размышлял, медитировал.
Как-то пришла к нему шлюха и попыталась совратить его. Он гневно обличил ее и выгнал с позором, она выбежала вся в слезах и вдова увидела ее.
После этого вдова пошла к аскету и выгнала его из дому. Ты столько лет провел в молитвах и постах, но вместо того, чтобы полюбить эту женщину и поведать ей ее заблуждение языком понятным для ее сердца, ты лишь унизил ее. Твоя духовная работа пуста и нет в ней плода.
Как-то пришла к нему шлюха и попыталась совратить его. Он гневно обличил ее и выгнал с позором, она выбежала вся в слезах и вдова увидела ее.
После этого вдова пошла к аскету и выгнала его из дому. Ты столько лет провел в молитвах и постах, но вместо того, чтобы полюбить эту женщину и поведать ей ее заблуждение языком понятным для ее сердца, ты лишь унизил ее. Твоя духовная работа пуста и нет в ней плода.
NEW 29.11.05 15:26
in Antwort -Nikita- 29.11.05 15:17
Неизлечимые болезни и возникают от ума - рак.
Действительно чувства есть порождение ума, но разум, любовь, душа, бог - нет проблемы пока не возникает"мое".
Действительно чувства есть порождение ума, но разум, любовь, душа, бог - нет проблемы пока не возникает"мое".
29.11.05 15:27
а иногда бывает достаточно того, что просто высказал вслух свои переживания, сомнения и вот он ответ... уже нарисовался...
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 13:46
В ответ на:
приходят не за советом, а за пониманием
приходят не за советом, а за пониманием
а иногда бывает достаточно того, что просто высказал вслух свои переживания, сомнения и вот он ответ... уже нарисовался...
NEW 29.11.05 15:27
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 15:23
NEW 29.11.05 15:30
Абсолютно права! Эффект подружки или психолога... просто выговориться иногда надо, вот и все.
in Antwort -Nikita- 29.11.05 15:27
В ответ на:
а иногда бывает достаточно того, что просто высказал вслух свои переживания, сомнения и вот он ответ... уже нарисовался.
а иногда бывает достаточно того, что просто высказал вслух свои переживания, сомнения и вот он ответ... уже нарисовался.
Абсолютно права! Эффект подружки или психолога... просто выговориться иногда надо, вот и все.
NEW 29.11.05 15:34
in Antwort aleks0003 29.11.05 15:26
понимаешь, я думаю, что научись мы пользоваться в полной мере своим разумом, то таких болезней бы не возникало... может и нет конечно... заставить себя кого-то полюбить или разлюбить в один миг, я не могу, но вот допустим могу заставить себя больше не страдать... не в один миг, но постепенно... или допустим, для меня человек есть то, что я о нём думаю... если думаю, что люблю, начинаю на самом деле любить...
NEW 29.11.05 15:38
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 15:23
Дело было не в объяснении - если бы аскет достиг то исчезла бы разница. К нему пришел он сам в лице этой женщины, но он не был готов - он не понял и отверг себя самого.
Что значит принять тебя как себя?
Что значит принять тебя как себя?