Login
Пусто...
NEW 29.11.05 13:41
Гы-гысь
Или у Алекса, гуры твоейного. 
in Antwort Эстерлита 29.11.05 12:00
В ответ на:
Проблем нет ток в палате номер 6:)
Проблем нет ток в палате номер 6:)
Гы-гысь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 13:44
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 13:41
Сашк,чево глазки у тя грустные такие на последней фотке?
NEW 29.11.05 13:46
Млиин, Алекс, круто! эт правда в целом.
Но по существу - все кто приходят сюда, приходят не за советом, а за пониманием. Люди нащупывают себя в тех ответах, которые получают. Твой ответ эта одна из граней, в которой также кто-то может нащупать себя. Лишь бы верить в искренность собеседника.
in Antwort aleks0003 29.11.05 13:25
В ответ на:
Пока автор ветки не переживет (а не усвоит) своих ошибок он будет бить себе лоб на одном и том же пусть и с различными деталями.
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов. Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Глупо судить о том чего не знаешь в терминах известного.
Пока автор ветки не переживет (а не усвоит) своих ошибок он будет бить себе лоб на одном и том же пусть и с различными деталями.
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов. Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Глупо судить о том чего не знаешь в терминах известного.
Млиин, Алекс, круто! эт правда в целом.
Но по существу - все кто приходят сюда, приходят не за советом, а за пониманием. Люди нащупывают себя в тех ответах, которые получают. Твой ответ эта одна из граней, в которой также кто-то может нащупать себя. Лишь бы верить в искренность собеседника.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.11.05 13:48
in Antwort Эстерлита 29.11.05 13:44
Они не грусные... они сссссредоточенные 
Не, ну не всеж веселиться, мона и немного поумничать-же.
Не, ну не всеж веселиться, мона и немного поумничать-же.
NEW 29.11.05 13:53
in Antwort Расскажу 29.11.05 13:37
Другой всего лишь зеркальное отражение тебя самой, той которую ты не осознаешь...
NEW 29.11.05 13:54
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 13:48
NEW 29.11.05 13:55
Ах, не обращай внимания)
Это из серии - чужую беду, руками разведу)
Советы мы все давать горазды)
Мой милый постоянно утверждал, что мы сами ничего не решаем, всё случается так, как должно случиться.
Я спорила всегда, никак не могла с таким пассивным взглядом на жизнь согласиться - как же - с детства учили, что мы сами хозяева своей судьбы...
А теперь всё больше с ним соглашаюсь...
Ну осознаешь и признаешь ты все свои и его ошибки. И что? Это будет тебе гарантией, что никогда больше не ошибёшься?)
Даже если и не совершишь прежних ошибок, всегда найдутся новые...
Любовный крест тяжел - и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел - и мы его схороним. (с)
in Antwort Расскажу 29.11.05 13:37
В ответ на:
как разобраться в том, что является моей ошибкой или моими ошибками
как разобраться в том, что является моей ошибкой или моими ошибками
Ах, не обращай внимания)
Это из серии - чужую беду, руками разведу)
Советы мы все давать горазды)
Мой милый постоянно утверждал, что мы сами ничего не решаем, всё случается так, как должно случиться.
Я спорила всегда, никак не могла с таким пассивным взглядом на жизнь согласиться - как же - с детства учили, что мы сами хозяева своей судьбы...
А теперь всё больше с ним соглашаюсь...
Ну осознаешь и признаешь ты все свои и его ошибки. И что? Это будет тебе гарантией, что никогда больше не ошибёшься?)
Даже если и не совершишь прежних ошибок, всегда найдутся новые...
Любовный крест тяжел - и мы его не тронем.
Вчерашний день прошел - и мы его схороним. (с)
NEW 29.11.05 13:56
in Antwort aleks0003 29.11.05 12:56, Zuletzt geändert 29.11.05 13:58 (Эстерлита)
Ой Вы мне льстите я думала что гораздо хуже:)))))
NEW 29.11.05 13:59
in Antwort aleks0003 29.11.05 13:53
NEW 29.11.05 14:01
in Antwort aleks0003 29.11.05 13:53
Почему обязательно неосозна╦шь? Вполне возможно что и осозна╦шь но не хочешь признаваться себе самлму в этом:)
NEW 29.11.05 14:01
in Antwort Старая знакомая 29.11.05 13:55
Солнц, я так понимаю, ты именно та на кого я думаю 
Именно, это как на дороге, каким бы хорошим водителем ты не был, всегда может найтись кто-то, кто вьедет тебе в зад...
Ну и хорошо, а то скучно было бы, всё ровно, всё заранее знаешь..скучно :-)
Именно, это как на дороге, каким бы хорошим водителем ты не был, всегда может найтись кто-то, кто вьедет тебе в зад...
Ну и хорошо, а то скучно было бы, всё ровно, всё заранее знаешь..скучно :-)
[зел][/зел]
NEW 29.11.05 14:03
in Antwort Эстерлита 29.11.05 14:01
Другой, это зеркально отражения самого себя...Все мои достоинства являются недостатками в нем и наоборот?
[зел][/зел]
NEW 29.11.05 14:07
in Antwort Расскажу 29.11.05 14:03
Нет:))В каждом куча противоречий и чтобы даже разобраться в этом нужно просто научится слЫшать другого человека:)Вполне возможно то что ты отметаешь в разговоре с ним может быть ключиком для решения твоих противоречий..каких то
29.11.05 14:08
in Antwort kleinerfuchs 29.11.05 13:46
То понимание которое они ищут малого стоит и его им свободно отпустят в церкви, в кабинете у психолога, в пустой болтовне с точно такими же как сами.
Если и у всех так то и мне сразу проще - идиотизм! Есть кретины которые озабочены спасением мира, помощью людям являя собой жалкое зрелище, но это так возвышает их в собственных глазах - я калека, но хочу помочь и тем велик - легко давать ничего не имея.
Ваша вера мне не нужна - испытайте сами - вы похожи на людей которые стоят на берегу и мусолят о том как же хорошо плавать - моя задача столкнуть вас в воду.
Если и у всех так то и мне сразу проще - идиотизм! Есть кретины которые озабочены спасением мира, помощью людям являя собой жалкое зрелище, но это так возвышает их в собственных глазах - я калека, но хочу помочь и тем велик - легко давать ничего не имея.
Ваша вера мне не нужна - испытайте сами - вы похожи на людей которые стоят на берегу и мусолят о том как же хорошо плавать - моя задача столкнуть вас в воду.
NEW 29.11.05 14:10
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:08
А камень на шею нам не забудете накинуть?:)))
NEW 29.11.05 14:12
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:08
NEW 29.11.05 14:14
in Antwort Старая знакомая 29.11.05 13:55
Само ваше понятие ошибки, пассивности, гарантии в корне неверно - дыхание прекращается, солнце заходит, сила притяжения ломает вам шею, распускается цветок... 
NEW 29.11.05 14:18
Если ты собрался жить вечно, и у тебя есть время открыть все самому, то да.
Если это очередное общее высказывание, то ему здесь делать нечего. Стоимость, как "ценность" в данном контексте (Wert, worth) относительна. Только применимо к конкретному случаю можно говорить о ней. Стоимость личного самолета для тебя, возможно - ноль. Кто-то другой однако готов ради него потопить пенсионные фонды миллионов или убить ненужных свидетелей, если потребуется.
У автора были отношения, они рухнули, потом были снова, потом опять облом, но, насколько я понял, она не против попробовать еще раз. Ты так и не ответил на вопрос о женщине. Трудно сказать, значит ли женщина что-нибудь в твоей жизни, стоит ли она твоих усилий, твоего времени итд. ИМО для автора мужчина все еще сохранил какую-то ценность. Или что ты имел ввиду под "вещью", которая "ни черта не стоит"?
in Antwort aleks0003 29.11.05 13:25, Zuletzt geändert 29.11.05 14:29 (St.M.)
В ответ на:
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов.
Нет ничего проще и бесполезнее давания советов.
Если ты собрался жить вечно, и у тебя есть время открыть все самому, то да.
В ответ на:
Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Нет смысла копаться в деталях чего-то, если в целом сама вещь ни черта не стоит.
Если это очередное общее высказывание, то ему здесь делать нечего. Стоимость, как "ценность" в данном контексте (Wert, worth) относительна. Только применимо к конкретному случаю можно говорить о ней. Стоимость личного самолета для тебя, возможно - ноль. Кто-то другой однако готов ради него потопить пенсионные фонды миллионов или убить ненужных свидетелей, если потребуется.
У автора были отношения, они рухнули, потом были снова, потом опять облом, но, насколько я понял, она не против попробовать еще раз. Ты так и не ответил на вопрос о женщине. Трудно сказать, значит ли женщина что-нибудь в твоей жизни, стоит ли она твоих усилий, твоего времени итд. ИМО для автора мужчина все еще сохранил какую-то ценность. Или что ты имел ввиду под "вещью", которая "ни черта не стоит"?
NEW 29.11.05 14:20
in Antwort Lёl'ka 29.11.05 14:12
NEW 29.11.05 14:26
in Antwort aleks0003 29.11.05 14:14
Слушай, тебе самому-то не тошно ото всех "умностей" что ты тут вещаешь?)))
У меня тоже бывают периоды, когда я платьице Мальвины примеряю)) Но перечитаю потом все свои нравоучения и самой смешно даже))
У меня тоже бывают периоды, когда я платьице Мальвины примеряю)) Но перечитаю потом все свои нравоучения и самой смешно даже))