Вход на сайт
Тигро-кролики
29.11.05 11:02
в ответ Расскажу 29.11.05 10:54
NEW 29.11.05 11:11
в ответ rvh 29.11.05 11:02
А ты его знаешь? Назначение?
Кто-то суп постылый варит
Кто-то в поле траву выжигает
Кто-то в небе огни зажигает
Или просто...
................ с огнеметом играет.
Кто-то суп постылый варит
Кто-то в поле траву выжигает
Кто-то в небе огни зажигает
Или просто...
................ с огнеметом играет.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.11.05 11:16
в ответ rvh 29.11.05 10:55
Ну и что, я засмеюсь и скажу... а поехали...
главное чтоб сам от неожиданности не перепуглся.
Или засмеюсь и скажу с чего бы это вдруг... может сначала познакомимся?
я так и думал, и втечении 30 мин он будет безперестанно вами восхищаться, и тогда поехали
главное чтоб сам от неожиданности не перепуглся.
Или засмеюсь и скажу с чего бы это вдруг... может сначала познакомимся?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.11.05 11:20
в ответ DBOPHiK 29.11.05 11:11
жить до конца. Быть без кожи. Всеми пятью голыми чувстами открываться дороге и верить, что она выведет, что у всего есть свой тайный смысл. Который может и не сразу понятен.
Когда мы рождаемся мы зада╦м вопрос и отвечам на него своей жизнью.
Если ответа нет, то вс╦ зря.
Когда мы рождаемся мы зада╦м вопрос и отвечам на него своей жизнью.
Если ответа нет, то вс╦ зря.
NEW 29.11.05 11:42
понимаю, как никогда....и не считаю, что цель всяких отношений - это брак. Но думаю, что всё на свои места нужно поставить желательно пораньше...
Хотя многое зависит от воспитания, вот настраивают семья/окружение девчонку на брак, который должен непременно следовать за постелью так она ничего больше и не видит.....Но,думаю, от мужчины тоже частично кое-что зависит....
в ответ dunkelfalke 29.11.05 09:04
В ответ на:
я думаю как раз ты меня что касается этой темы отлично понимаешь
я думаю как раз ты меня что касается этой темы отлично понимаешь
понимаю, как никогда....и не считаю, что цель всяких отношений - это брак. Но думаю, что всё на свои места нужно поставить желательно пораньше...
Хотя многое зависит от воспитания, вот настраивают семья/окружение девчонку на брак, который должен непременно следовать за постелью так она ничего больше и не видит.....Но,думаю, от мужчины тоже частично кое-что зависит....
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 29.11.05 11:53
в ответ rvh 29.11.05 11:20
Да, права, только без кожи это же нервы наружу. Когда каждое прикосновение как ток. Прошибает сверху до низу. Смелость большую иметь надо. Или не иметь нервов.
NEW 29.11.05 12:25
в ответ rvh 29.11.05 12:16
А ты придумай что нибудь оригинальней чем сиренады...
Набивай цену, не набивай, а если вс╦ "как по нотам" то дйствительно...хочется уйти туда где интересней.
с интересным человеком просто и легко разговор завязывается, а если ты сама скучная и вздорная, то с табой хоть 1000 людей заговаривать будут, все будет как по одному сценарию .... и куда бы ты не ушла, от себя не уйдешь
Набивай цену, не набивай, а если вс╦ "как по нотам" то дйствительно...хочется уйти туда где интересней.
с интересным человеком просто и легко разговор завязывается, а если ты сама скучная и вздорная, то с табой хоть 1000 людей заговаривать будут, все будет как по одному сценарию .... и куда бы ты не ушла, от себя не уйдешь
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.11.05 12:25
в ответ rvh 29.11.05 12:17
Скорее всего просто важно, чтобы человек мог ответить для себя самого. Рад ли он/она этой самой своей la Vie. Даже если без кожи...