Вход на сайт
Любить двоих можно?
NEW 29.11.05 09:33
в ответ Bunny! 29.11.05 09:26
а разве любовь ето не порыв души???? Мне кажется вы спутали её с сексом..... а как же любовь на расстоянии.....а как платоническая любовь...... а разве вы не преодолеваете усталось или даже болезнь, когда вашему четвероногому любимцу надо гаси???? Я читал что в осаждённом Ленинграде люди умирая от голода делились пайком с домашними животными...... Ето не любовь???? А сколько случаев когда животные своей жизнью спасали хозяев???? Ето намного выше той любви, когда либо палку бросить....
Но вы мне лучше посоветуйте, как мне моих помирить....
Но вы мне лучше посоветуйте, как мне моих помирить....
NEW 29.11.05 09:36
женщина тоже может... в случае если не любит ни того ни другого...
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 09:09
В ответ на:
мужчина вполне способен гулять налево и спать с женой без всяких мук совести и не испытывая дискомфорта
мужчина вполне способен гулять налево и спать с женой без всяких мук совести и не испытывая дискомфорта
женщина тоже может... в случае если не любит ни того ни другого...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.11.05 09:40
Во блин как...
Женитьбу придумали ваще-то женщины
, а точнее мамы ихнии
Большинству мужчин она, женитьба, нафик не нужна. ИЛИ КАК, МУЖИКИ!!??
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 08:51
В ответ на:
Однако Вовк женятся мужчины на одной, а других используют для души и тела. если так шибко полигамен. то мож и не надо женится тогда?
Однако Вовк женятся мужчины на одной, а других используют для души и тела. если так шибко полигамен. то мож и не надо женится тогда?
Во блин как...

NEW 29.11.05 09:46
в ответ eh-prokachu 29.11.05 09:22
никогда ты их не помиришь, раз они не би и не имеют склонностей к групповому сексу... только хочу тебя огорчить, в свингерстве нет места чувствам... там существуют чёткие границы между чувством и наслаждением...
NEW 29.11.05 09:47
И то и то есть путь. Что является долгом для одних, не должно быть долгом для других. Женщина, выбравшая путь воина обязана быть доблестной, бесстрашной и уверенной. А решившая посвятить себя семье, мужу и детям - вполне может и склониться перед господином. Для европейского женского ума это уже кажется оскорблением, однако жизнь - это не только Европа, но и Азия, где почитание мужчины женщиной - вполне приелемая вещь.
в ответ eh-prokachu 29.11.05 09:11
В ответ на:
Ну на кого ты хочешь быть больше похоже..... на гордую уверенную в себе воительницу....... или на в страхе склонившую перед мужем голову единственную.....почитающую ако госбода бога?
Ну на кого ты хочешь быть больше похоже..... на гордую уверенную в себе воительницу....... или на в страхе склонившую перед мужем голову единственную.....почитающую ако госбода бога?
И то и то есть путь. Что является долгом для одних, не должно быть долгом для других. Женщина, выбравшая путь воина обязана быть доблестной, бесстрашной и уверенной. А решившая посвятить себя семье, мужу и детям - вполне может и склониться перед господином. Для европейского женского ума это уже кажется оскорблением, однако жизнь - это не только Европа, но и Азия, где почитание мужчины женщиной - вполне приелемая вещь.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
29.11.05 09:47
в ответ eh-prokachu 29.11.05 08:33
Действительно бывает. И выйти с честью из этой ситуации действительно трудно. Хотя мне кажется, что чувства, которые ты испытываешь к каждой из ней все же отличаются. Ты главное не сталкивай их между собой. Не делай больно. Может и самому тошно потом стать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.11.05 09:51
в ответ Staitv ;-)) 29.11.05 09:40
я конечно не мужик, но всё равно вставлю свои три копейки... женитьбу придумали мужики... чтобы поставить печать собвственичества на женщину... мол моя, руками не трогать... а сами щупальцы во все стороны распускают... 

NEW 29.11.05 09:51
в ответ Bunny! 29.11.05 09:48
я разыгрываю?????? Ну как ты могла......тут проблемма, а ты про розыгрышь........ но мне тут в личке посоветовали с етого дня их обоих..... и ангорку и беспородную..... с одной мисочки кормить....... а я вот ещё подумываю сиамку завести..... они говорят доминируют.
NEW 29.11.05 09:56
в ответ eh-prokachu 29.11.05 09:53
только не забывай, что у них ещё и зубки есть... 
женщины коварные существа... прикинутся нежными, замурлыкают, а потом цап...
так что пока ты их к друг другу приучишь, если приучишь, то придётся тебе как минимум от минета отказаться... 

женщины коварные существа... прикинутся нежными, замурлыкают, а потом цап...