Вход на сайт
мужская психология
NEW 29.11.05 12:03
в ответ Эстерлита 29.11.05 11:54
А родители е╦ увидят и скажут: "Вот, дочь, вот эта мелочь - будущая причина развода!" А Вы им, конечно, сразу поверите и произвед╦те контроль над чувствами.
По моим наблюдениям, родители в будущих супругах детей норовят видеть только положительное поначалу, потом мнение может измениться.

По моим наблюдениям, родители в будущих супругах детей норовят видеть только положительное поначалу, потом мнение может измениться.

NEW 29.11.05 12:18
под "лучшим другом" я вообще-то орган детородный подразумевала.

В остальном...ок.
в ответ M.H. 29.11.05 10:24
В ответ на:
Только про то, что кто-то с кем-то советуется, это Вы из женских сообщений почерпнули. С лучшим другом, как правило, не только не советуются, но и вообще слушать его не хотят,
Только про то, что кто-то с кем-то советуется, это Вы из женских сообщений почерпнули. С лучшим другом, как правило, не только не советуются, но и вообще слушать его не хотят,
под "лучшим другом" я вообще-то орган детородный подразумевала.

В остальном...ок.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.11.05 12:27
Нет!! Как уже сказал, в зависимости от сложившихся отношений!!

Они как будто и есть, но как пустое место!!
Уважение надо заслужить!! А если не заслуживают, то и нечего задницу лизать, т.к. ето вообще никто, посторонние люди!

в ответ Alenka_se 29.11.05 11:59

Они как будто и есть, но как пустое место!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.11.05 12:49
а у меня не так...каждая последущая была уродливее...и глупее предыдущей...и самое интересное, что сроки отношений уменьшались в геометрической регрессии...
пока не нашёл случайно её...и она совсем другая...и ни на кого не похожа...
в ответ Ernest__ 29.11.05 10:38
В ответ на:
...заметил, что часто, каждая следующая женщина у мужчин похожа на предыдущую, и не только внешне, но и характером...
...заметил, что часто, каждая следующая женщина у мужчин похожа на предыдущую, и не только внешне, но и характером...
а у меня не так...каждая последущая была уродливее...и глупее предыдущей...и самое интересное, что сроки отношений уменьшались в геометрической регрессии...
пока не нашёл случайно её...и она совсем другая...и ни на кого не похожа...

NEW 29.11.05 16:49
То же самое... она мне совершенно родной человек.
в ответ Julka2003 29.11.05 11:03
В ответ на:
А к стати со свекровью у меня отношения лучше чем у некоторых с матерями родными!!!
И ето не смотря на то,что с е╦ сыном я уже 5 лет не живу!!
А к стати со свекровью у меня отношения лучше чем у некоторых с матерями родными!!!
И ето не смотря на то,что с е╦ сыном я уже 5 лет не живу!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.11.05 01:03
в ответ vgostjaxuskaski 29.11.05 09:53
Шоб покладистая была, умная и красивая.
Ах да, и борщи с пельменями штоб умела готовить.
Ещ╦ штоб не курила, много не разговаривала, по магазинам не любила ходить, замуж не хотела.
Штоб в постели класс.
И , конечно, с "изюминкой", ну шоб вся такая-растакая.
Аха. Советуются. С "лучшим другом".
Спасибо, дорогой товарищ "В гостях у сказки" (кстати,моя любимая передача в детстве была)!!! Я теперь знаю, почему я до сих пор не замужем. Я пельменей готовить не умею
Ах да, и борщи с пельменями штоб умела готовить.
Ещ╦ штоб не курила, много не разговаривала, по магазинам не любила ходить, замуж не хотела.
Штоб в постели класс.
И , конечно, с "изюминкой", ну шоб вся такая-растакая.
Аха. Советуются. С "лучшим другом".
Спасибо, дорогой товарищ "В гостях у сказки" (кстати,моя любимая передача в детстве была)!!! Я теперь знаю, почему я до сих пор не замужем. Я пельменей готовить не умею

Нет братоубийственной войне!