Login
Тигро-кролики
NEW 28.11.05 16:04
Zuletzt geändert 28.11.05 16:09 (nataly1001)
Мне вот всегда было интересно, почему мужчина женщине , с которой он какой-то период времени встречался и занимался сексом не находит смелости в себе, чтобы честно и прямо сказать, что мол, подруга, секс и свободные отношения это одна единственная цель, которую я преследовал. И развитие отношений до брака и т.п. обязательств в мои планы не входит.
Так ведь нет же, начинает глубокомысленно размышлять, что-то там невнятно говорить, внушать женщине надежду... а мы обманываться рады
Женщина начинает строить планы, которые на поверку оказываются "домиком из песка", мечтать, ждать, нервничать... и попадает в зависимость от своих же фантазий, ей кажется, что она влюблена, что это ОН! И чем недоступнее, тем сильнее она попадает в сети лже-любви - зависимости. Мучается сама,
мучает его. ... а он, как энергетический вампир питается этой энергией, поднимая таким образом свое самоуважение, а потом, вдруг... исчезает. О, ужас! Для женщины часто это потрясение... планы рушатся, жизнь не мила без "любимого"
Зачастую у молодых неопытных женщин может запасть планка самоуважения...Она ищет встречи, пытается наладить то, чего в сущности и не было... А зачем?
И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие, и какими-то своими словами и поступками дал ей надежду на развитие отношений.... Разве она не заслуживает уважения, чтобы прямо дать ей это понять, поблагодарить за всё... и освободить ее в конце концов от себя?
Е-ей Богу, пакостливые как кошки, а трусливые как зайцы
Эх, Вы, мужчины....

Так ведь нет же, начинает глубокомысленно размышлять, что-то там невнятно говорить, внушать женщине надежду... а мы обманываться рады
И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие, и какими-то своими словами и поступками дал ей надежду на развитие отношений.... Разве она не заслуживает уважения, чтобы прямо дать ей это понять, поблагодарить за всё... и освободить ее в конце концов от себя?
Е-ей Богу, пакостливые как кошки, а трусливые как зайцы
NEW 28.11.05 16:20
in Antwort nataly1001 28.11.05 16:04
а мне всегда было интересно почему женщина всегда думает что если с ней спят то обязательно на ней жениться хотят.
самообман он САМОобман.
самообман он САМОобман.
My memory of you is better than you.
NEW 28.11.05 16:23
in Antwort nataly1001 28.11.05 16:04, Zuletzt geändert 28.11.05 16:37 (Jablo4ko)
Ну надоели мы им, они хотят чтобы мы бегали, а они этим перед новой жертвой красоваться будут. Конечно трудно всё это, но когда то надо ведь себя полюбить наконец.
Но жизнь-это бумеранг, всё им вернётся, как вернётся однажды и нам!!

Но жизнь-это бумеранг, всё им вернётся, как вернётся однажды и нам!!
NEW 28.11.05 16:25
А что бы вы сказали своему мужчине, если бы он вам сказал "подруга, секс и свободные отношения это одна единственная цель, которую я преследую"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 16:29
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 16:20
NEW 28.11.05 16:31
А ведь и правда... Обычно сперва идут в койку, а потом может и о женидьбе говорят, а не наоборот... Может это не самообман, а обман, со стороны женщины...?
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 16:20, Zuletzt geändert 28.11.05 16:32 (Siberian)
В ответ на:
а мне всегда было интересно почему женщина всегда думает что если с ней спят то обязательно на ней жениться хотят.
А ведь и правда... Обычно сперва идут в койку, а потом может и о женидьбе говорят, а не наоборот... Может это не самообман, а обман, со стороны женщины...?
NEW 28.11.05 16:32
in Antwort M.H. 28.11.05 16:29
проблема в том что многие женщины не хотят принимать хотя-бы минимальную ответственность за себя. поэтому у них кто угодно в их бедах виноват, только не они.
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 16:25
О-паньки! Ну от тебя не ожидааала... 
То есть чтоб уложить в постель нада лапши навешать. а то баба типа не даст?
Млиииин, куда катиться мир!
А по-моему так было бы честнее, чтобы люди как-то свои намерения обозначивали сразу. Можно же и необидно сказать, ты мне нравишься, ты обалденная, я тебя хочу. но жениться в ближайшее время я не собираюсь и все такое. Зачем же мозги парить романтикой всякой, если цель в койку?
То есть чтоб уложить в постель нада лапши навешать. а то баба типа не даст?
Млиииин, куда катиться мир!
А по-моему так было бы честнее, чтобы люди как-то свои намерения обозначивали сразу. Можно же и необидно сказать, ты мне нравишься, ты обалденная, я тебя хочу. но жениться в ближайшее время я не собираюсь и все такое. Зачем же мозги парить романтикой всякой, если цель в койку?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.11.05 16:36
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 16:32
а причем тут намеренья обозначать?
разве женитьба подразумевается по умолчанию?
по моему если человек не говорит что хочет значит он на данный момент не собирается.
разве женитьба подразумевается по умолчанию?
по моему если человек не говорит что хочет значит он на данный момент не собирается.
NEW 28.11.05 16:38
Ромыч, тут дело не в самообмане, просто мужики стока могут понавешать, ну недумаю что ты... но бывают экземпляры. есть такие, кторые ведь хотят как бы при себе держать, чувствовать что его любят, ему верны, эмоциями, нежностью, заботой подпитываются, а сами только используют женщину и никаких у них нет даже мыслей о чем-то серьезном.
Женщину очень легко обмануть, мы зависимые от мужчин от мужского внимания... И что плохого, если женщина хочет быть с тем, кого она любит? Что плохого-то?
Найдите себе женщину, которую устроит какое-то время с вами повстречаться, а зачем трогать дефченку, которая уже созрела для семьи. а мужик тока побаловаться хочет?
in Antwort dunkelfalke 28.11.05 16:20
В ответ на:
самообман он САМОобман.
самообман он САМОобман.
Ромыч, тут дело не в самообмане, просто мужики стока могут понавешать, ну недумаю что ты... но бывают экземпляры. есть такие, кторые ведь хотят как бы при себе держать, чувствовать что его любят, ему верны, эмоциями, нежностью, заботой подпитываются, а сами только используют женщину и никаких у них нет даже мыслей о чем-то серьезном.
Женщину очень легко обмануть, мы зависимые от мужчин от мужского внимания... И что плохого, если женщина хочет быть с тем, кого она любит? Что плохого-то?
Найдите себе женщину, которую устроит какое-то время с вами повстречаться, а зачем трогать дефченку, которая уже созрела для семьи. а мужик тока побаловаться хочет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 16:39
Мои хорошие знакомые играли в эту игру больше 10 лет. Он разводился и обещал своей подруге женится, с женой не спать - она такая-сякая. Иллюзии у девушки кончились, когда у него родился второй ребенок. Она очень ворзмущалась - обманул, негодяй! Но подумав, осталась с ним дальше, возраст видите ли, уже никого не найдешь.

NEW 28.11.05 16:40
Пример из практики - именно так и сказал, а мне в ответ говорят - мы поженимся и наделаем детей, потому что ей так надо. Уже и отношения официально закончились, а она вс╦ ещ╦ планы строит.
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 16:25
В ответ на:
А что бы вы сказали своему мужчине
А что бы вы сказали своему мужчине
Пример из практики - именно так и сказал, а мне в ответ говорят - мы поженимся и наделаем детей, потому что ей так надо. Уже и отношения официально закончились, а она вс╦ ещ╦ планы строит.
NEW 28.11.05 16:41
in Antwort Roza3 28.11.05 16:39
Да ну, Розка, в любом возрасте можно найти... 
NEW 28.11.05 16:42
А чего ты не ожидала???? Я просто конкретный вопрос поставил. Вот только молчит. Может думает.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 28.11.05 16:46
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 16:42
Ну в зависимости от того, что девушке надо. Если она ищет больше, чем секс, то нафик ей свое время на такого вот тратить? ))) Нечестно ))
28.11.05 16:54
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 16:41
все зависит от девушки как она себя чувствует после таких романов
NEW 28.11.05 16:56
in Antwort Kurni 28.11.05 16:46
Что не честно, согласен. Но если цель с самого начала не честная, то логика все же присутвует.
Liebesformel
Liebesformel