Login
4то такое ваапще эта любофь
28.11.05 16:11
вот тут все.... любовь да влюбленность.... все о любви да про любовь.... но никто не говорит что это такое.... что это за чувство..... как говорил один умный чел.... любовь не возможно угадать, всмысле в какой момент она тебя настигнет..... Любовь-это смерть других чувств, наполняющих душу в отсутствие этого вируса.... так кто по настоящему знает что ЭСТЬ ЛЮБОВЬ? мы все считаем что мы испытывали ее.... но как то это представляется обстрактно если подумать.... потому что не можем определить ее природу....
не говорю про родственые чувства.... говорю про отношения мужчины и женщины....
не говорю про родственые чувства.... говорю про отношения мужчины и женщины....
faire partie des meilleurs je suis votre homme
NEW 28.11.05 16:18
in Antwort Surho 28.11.05 16:11
Вот сейчас прийд╦т Наташенька и обьяснит, что любовь - это е╦ отношения с Йенсиком.
А от себя хочу сказать: если мы это здесь выясним (что невозможно, так как она у всех разная), форум можно закрывать.

А от себя хочу сказать: если мы это здесь выясним (что невозможно, так как она у всех разная), форум можно закрывать.

NEW 28.11.05 16:22
in Antwort Siberian 28.11.05 16:18
да нет.... закрывать его не стоит))) это чисто дискуссионый вопрос..... типа опроса общественого... кому как кажется.... это же интересно....
NEW 28.11.05 16:36
интересно будет почитать что для нее любовь.... не все думают по разному.... для многих это представление туманное.... они даже не думали об этом вопросе.... они просто чувствуют..... интересно что люди чувствуют....
NEW 28.11.05 16:40
in Antwort Surho 28.11.05 16:36
NEW 28.11.05 16:59
Вот пара мнений недельной старости:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4228159.html?Cat=&page=4&view=expanded&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4228159.html?Cat=&page=4&view=expanded&sb=5
NEW 28.11.05 17:02
а последствия любви обсуждать??
В ответ на:
если мы это здесь выясним (что невозможно, так как она у всех разная), форум можно закрывать.
если мы это здесь выясним (что невозможно, так как она у всех разная), форум можно закрывать.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.11.05 17:06
in Antwort Расскажу 28.11.05 16:40
что я чувствую? я чувствую радость рядом с этим человеком..... чувствую много много нежн6ости.... хочу отдать все ей.... все что есть и все то что не могу.... но стараюсь для нее.... хочу дать все самое лучшее.... заботиться.... и много много всего остального... и все тока самое хорошее..... и сам жду этого.....
NEW 28.11.05 17:10
in Antwort M.H. 28.11.05 16:59
NEW 28.11.05 17:25
Любовь - это чтобы Йенсик был рядом, чтобы всегда заботился обо мне, покупал подарки, водил по ресторанам, говорил нежные слова и кучу комплиментов.
Если у вас в отношениях это есть - значит есть и любовь - очень просто

Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 17:28
in Antwort Natasha20. 28.11.05 17:25
Я представляю...Йенсик покупает подарки и водит по ресторанам автора ветки....Ой, мама.....

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.11.05 17:33
Это правда... И еще это тихая созерцательная радость в сердце, когда не нужно что-то доказывать, не нужно искать достоинства или недостатки, когда через этого человека или в этом человеке видишь весь мир, когда с ним хорошо не только говорить, но и молчать... Это добрый, ненадрывный восторг внутри тебя, то, что делает тебя лучше, твои побуждения и мотивации чище.. Если есть любовь в сердце к кому-то, что это распространяется на все пространство вокруг тебя как свет, потому что в сердце очень, очень, очень много НЕЖНОСТИ, оно переполнено нежностью...
in Antwort Surho 28.11.05 17:06
В ответ на:
что я чувствую? я чувствую радость рядом с этим человеком..... чувствую много много нежн6ости.... хочу отдать все ей.... все что есть и все то что не могу.... но стараюсь для нее.... хочу дать все самое лучшее.... заботиться.... и много много всего остального... и все тока самое хорошее..... и сам жду этого.....
Это правда... И еще это тихая созерцательная радость в сердце, когда не нужно что-то доказывать, не нужно искать достоинства или недостатки, когда через этого человека или в этом человеке видишь весь мир, когда с ним хорошо не только говорить, но и молчать... Это добрый, ненадрывный восторг внутри тебя, то, что делает тебя лучше, твои побуждения и мотивации чище.. Если есть любовь в сердце к кому-то, что это распространяется на все пространство вокруг тебя как свет, потому что в сердце очень, очень, очень много НЕЖНОСТИ, оно переполнено нежностью...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 17:35
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:28
.. и говорит ему нежные слова и комплименты 
У меня такое чувство, что Йенсика не существует вообще, а Наташа эта не Наташа вовсе, а какой-нибудь Коля

У меня такое чувство, что Йенсика не существует вообще, а Наташа эта не Наташа вовсе, а какой-нибудь Коля

[зел][/зел]
NEW 28.11.05 17:47
уау! ВСе столько красивых слов наговорили...
а я вот, например, никогда не говорил, что знаю, что это такое. Честно говоря, даже малейшего представления не имею... ну обходило меня это чувство всегда стороной... Я имею в виду любовь. Влюбленностей - не успеваю соориентироваться -в среднем 2 раза в неделю:)но это все не то!...
Думаете, это плохо?
а я вот, например, никогда не говорил, что знаю, что это такое. Честно говоря, даже малейшего представления не имею... ну обходило меня это чувство всегда стороной... Я имею в виду любовь. Влюбленностей - не успеваю соориентироваться -в среднем 2 раза в неделю:)но это все не то!...
Думаете, это плохо?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 28.11.05 17:51
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 17:33
и еще это когда на все отрицательное смотришь снисходительно, в тебе еще больше проявляются доброта и теплое отношение к окружающим. Хочется сделать и им чего-то хорошего. Чтобы и они влюбились. Чтобы и они разделили с тобой это ощущение. Чтобы ты мог и их спросить и они чтобы тебе сказали как и им хорошо.
Это странное замирание на сердце, как когда ты ухаешь в яму, и оно с тобой и ты носишь его в себе.
Это странное замирание на сердце, как когда ты ухаешь в яму, и оно с тобой и ты носишь его в себе.
Liebesformel

NEW 28.11.05 17:55
Это нормально. Пока нормально. Лет через десять стоило бы задуматься.
in Antwort Peppy7 28.11.05 17:47
В ответ на:
Думаете, это плохо?
Думаете, это плохо?
Это нормально. Пока нормально. Лет через десять стоило бы задуматься.

Liebesformel

NEW 28.11.05 17:56
in Antwort DBOPHiK 28.11.05 17:51
Да, это правда. 
Если человек любит он не озлоблен, в его душе нет места каким-либо проявлениям агрессии. Смотришь на кого-то кто в злобе свое сердце уже загадил и жаль его, как вот только помочь таким? И еще когда любишь не завидуешь никому, а всем желаешь добра.

Если человек любит он не озлоблен, в его душе нет места каким-либо проявлениям агрессии. Смотришь на кого-то кто в злобе свое сердце уже загадил и жаль его, как вот только помочь таким? И еще когда любишь не завидуешь никому, а всем желаешь добра.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 19:29
Последствия любви обсуждаются по нормальному в суде...
in Antwort vgostjaxuskaski 28.11.05 17:02
В ответ на:
Последствия любви обсуждаются по нормальному в суде...

NEW 28.11.05 23:50
Разве можно объять необъятное? Разве можно дать определение любви? И зачем?
Я как-то читала книгу, из которой мне очень понравилась фраза: " Когда вы произносите слово "любовь", вы можете уловить чувство, но сущность выразить невозможно."
Наши чувства часто намного богаче, чем язык.
Люби и будь любимым!
Я как-то читала книгу, из которой мне очень понравилась фраза: " Когда вы произносите слово "любовь", вы можете уловить чувство, но сущность выразить невозможно."
Наши чувства часто намного богаче, чем язык.

Люби и будь любимым!

NEW 28.11.05 23:59
Любовь, это когда каждый платит сам за себя и не пытается навязать свои деньги другому.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 29.11.05 00:37
любовь - это когда не возникает вопрос "Что же такое вааапще эта любоффь?":))))
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 29.11.05 07:32
Лично мне хотелось бы следующего: посмотреть на женщину и преисполниться такой нежностью, что вс╦ окружающее в моих глазах просто перестанеть существовать, т.е. я перестану что-либо видеть, кроме не╦. Было со мной такое один раз, но уж очень сильно обкуренный я был (любовь = наркотик?!
)

NEW 29.11.05 08:02
Это действительно трудно объяснить словами, это чувствуешь и возможно даже в тот момент, когда чувствуешь и не осознаешь даже, что эта именно она, вот так всё запутаннннно 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.11.05 08:02
in Antwort M.H. 29.11.05 07:32
NEW 29.11.05 08:23
NEW 29.11.05 08:31
in Antwort Джоконда 29.11.05 08:23, Zuletzt geändert 29.11.05 08:39 (Lёl'ka)
Иллюзия может быть (создаваться) у(от) чего-то существующего, а Вы говорите любви нет 

Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 29.11.05 09:27
in Antwort Siberian 28.11.05 19:29
суд вряд ли поможет. Когда на душе плохо.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.11.05 09:32
<<Шесть типов чувства
1. АГАПЕ
Чистая, нежная. Вспыхивает быстро, длится недолго, любит безмерно, прощая все. Подверженные этому чувству часто оказываются обманутыми. Возлюбленный начинает ими пользоваться. По такому типу развивается первая любовь.
2. СТРОГЕ
Любовь-дружба. Развивается долго, проходит много испытаний, разрушить ее зачастую не может даже измена партнера. Строится на взаимном уважении и заботе. Она может и не увенчаться браком, но это то чувство, ради которого стоит жить.
3. ПРАГМА
Любовь по расчету. Партнеры долго ╚пристреливаются╩, объект подбирается сознательно: по складу характера, интеллекту, размерам доходов и жилплощади. Она нередко перерастает в настоящее, полноценное чувство, которое связывает крепко на долгие годы.
4. МАНИЯ
Бешеное чувство с первого взгляда. Сопровождается бурными всплесками то эйфории, то отчаяния. Влюбленный мучается сам и мучает партнера. Если не сгорает, то выливается в затяжную депрессию. Манию можно назвать невротическим расстройством.
5. ЛЮДУС
Игра в любовь. Партнеров больше заботит внешний антураж, чем глубина чувства. Милое чувство, которое приятно вспомнить, но легко отпустить, как курортный роман.
6. ЭРОС
Сексуальное притяжение. Этот тип больше свойственен мужчинам. Но как только ╚неприступный бастион╩ взят, происходит сексуальная разрядка, и чувство угасает. Пока на горизонте не появилась ╚крепость╩.
ОПАСНЫ!
Самыми болезненными считаются агапе и мания. Первая опасней для самого влюбленного, когда рано или поздно розовые очки разлетаются на кусочки, а вторая - для всех, включая окружающих.>>>
1. АГАПЕ
Чистая, нежная. Вспыхивает быстро, длится недолго, любит безмерно, прощая все. Подверженные этому чувству часто оказываются обманутыми. Возлюбленный начинает ими пользоваться. По такому типу развивается первая любовь.
2. СТРОГЕ
Любовь-дружба. Развивается долго, проходит много испытаний, разрушить ее зачастую не может даже измена партнера. Строится на взаимном уважении и заботе. Она может и не увенчаться браком, но это то чувство, ради которого стоит жить.
3. ПРАГМА
Любовь по расчету. Партнеры долго ╚пристреливаются╩, объект подбирается сознательно: по складу характера, интеллекту, размерам доходов и жилплощади. Она нередко перерастает в настоящее, полноценное чувство, которое связывает крепко на долгие годы.
4. МАНИЯ
Бешеное чувство с первого взгляда. Сопровождается бурными всплесками то эйфории, то отчаяния. Влюбленный мучается сам и мучает партнера. Если не сгорает, то выливается в затяжную депрессию. Манию можно назвать невротическим расстройством.
5. ЛЮДУС
Игра в любовь. Партнеров больше заботит внешний антураж, чем глубина чувства. Милое чувство, которое приятно вспомнить, но легко отпустить, как курортный роман.
6. ЭРОС
Сексуальное притяжение. Этот тип больше свойственен мужчинам. Но как только ╚неприступный бастион╩ взят, происходит сексуальная разрядка, и чувство угасает. Пока на горизонте не появилась ╚крепость╩.
ОПАСНЫ!
Самыми болезненными считаются агапе и мания. Первая опасней для самого влюбленного, когда рано или поздно розовые очки разлетаются на кусочки, а вторая - для всех, включая окружающих.>>>
NEW 29.11.05 09:50
in Antwort M.H. 29.11.05 07:32
NEW 03.12.05 18:59
in Antwort Shinshila2005 28.11.05 23:59
NEW 03.12.05 19:14
in Antwort Ernest__ 29.11.05 09:32
Ой, Санька, круто!
Это откуда, кинь ссылку.
У меня правда слово АГАПЕ с другим типом любви ассоциируется. У христиан была традиция собираться после литургии на трапезу, которая называлась АГАПЕ. Агапический дух, это дух взимной любви братьев и сестер по вере.
Это откуда, кинь ссылку.
У меня правда слово АГАПЕ с другим типом любви ассоциируется. У христиан была традиция собираться после литургии на трапезу, которая называлась АГАПЕ. Агапический дух, это дух взимной любви братьев и сестер по вере.
NEW 03.12.05 19:17
in Antwort DBOPHiK 29.11.05 09:50
Любовь это осознанное светлое и последовательное вхождение , проникновение друг в друга, но не поглощение друг друга. Любовь ни в коем разе не наркотик. Наркотиком могут быть лишь эмоции, связанные с влюбленностью.
Любовь это всегда подвиг духа, доверия и сотворчества.
Любовь это всегда подвиг духа, доверия и сотворчества.
NEW 03.12.05 19:20
in Antwort Ernest__ 29.11.05 09:32
NEW 03.12.05 19:23
in Antwort rvh 03.12.05 19:20
Да есть наверное, просто люди любят все классифицировать 
Ведь Адам назвал каждого, кого приводил к нему Бог. Мы любим находить всему объяснение.
Ой, скоро кажись Алекс придет

Ведь Адам назвал каждого, кого приводил к нему Бог. Мы любим находить всему объяснение.
Ой, скоро кажись Алекс придет

NEW 03.12.05 21:21
NEW 03.12.05 22:39
Любовь, чисто физически, это чувство, которое испытываешь, когда видишь объект любви - как будто что-то оторвалось внутри и упало, с одной стороны приятно, с другой стороны - совершенно неконтролируемо.
С психологической точки зрения, любовь - это совершенно животное и эгоистическое чувство, - страх потерять. Я уже об этом писала, если хотите проверить свои чувства - представьте, что предмет вашего обожания умер. Если вас это задело и сильно, то да чувства есть.
Вообще любовь - это все так прекрасно.
С психологической точки зрения, любовь - это совершенно животное и эгоистическое чувство, - страх потерять. Я уже об этом писала, если хотите проверить свои чувства - представьте, что предмет вашего обожания умер. Если вас это задело и сильно, то да чувства есть.
Нет братоубийственной войне!
NEW 04.12.05 11:00
in Antwort rvh 03.12.05 19:20
NEW 04.12.05 11:19
Согласна со всем описанным, но кажется мужчины более хладнокровны и способны трезвее оценивать ситуацию, нежели мы женщины ( не говорю за всех), просто теряющие голову....
in Antwort карелка 03.12.05 22:39
В ответ на:
Любовь, чисто физически, это чувство, которое испытываешь, когда видишь объект любви - как будто что-то оторвалось внутри и упало, с одной стороны приятно, с другой стороны - совершенно неконтролируемо.
Согласна со всем описанным, но кажется мужчины более хладнокровны и способны трезвее оценивать ситуацию, нежели мы женщины ( не говорю за всех), просто теряющие голову....
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
NEW 04.12.05 11:36
in Antwort Ernest__ 04.12.05 11:01
Не всегда плохо, бывает и хорошо, когда душа радуется и по╦т...
когда слышишь голос любимого/ой, кружится голова....
когда при виде обьекта обожания, теряется не только дар речи, но и подкаживаются коленки...
когда слышишь голос любимого/ой, кружится голова....
когда при виде обьекта обожания, теряется не только дар речи, но и подкаживаются коленки...
NEW 04.12.05 11:42
in Antwort Alenka_se 04.12.05 11:36
NEW 04.12.05 11:52
in Antwort Ernest__ 04.12.05 11:42
Конечно, любовь приносит еще и грусть, но как бы тя жело не было, лучше думать о хорошем и светлом чувстве, тогда и на душе легче.... 

NEW 04.12.05 12:33
Ты можешь знать тысячу и одну вещь, но до тех пор пока ты сам не познаешь своей природы - ты просто невежественное насекомое.
То что от другого временно пока не откроешь себе самого себя.
То что от другого временно пока не откроешь себе самого себя.
NEW 04.12.05 21:54
Ja vam skazhy, chto takoe eta ljybov! Eto fiziologija chistoj vodu!!! Para refleksov, cepochka ximicheskix reaksij. Dlitsja ona ne bolsche goda, a potom sepochki raspadajytsja... i vjapyt pomidoru...
NEW 05.12.05 09:30
in Antwort *Johanna* 04.12.05 21:54
На определенном уровне животного развития это так.
NEW 07.12.05 23:45
Время и Любовь
Когда-то давным-давно на Земле был
остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,
как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и
уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но
когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но
Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в
одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та
сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не
услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась.
Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец
уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь
Когда-то давным-давно на Земле был
остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,
как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и
уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но
когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но
Богатство ответило:
- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет
места.
Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в
одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та
сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не
услышала о призывах Любви.
Тогда Любовь совсем отчаялась.
Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец
уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
Тогда она обратилась к Познанию:
- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
Познание посмотрело на Любовь:
- Это было Время.
- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь
NEW 07.12.05 23:48
Вы, наверное, ждете, что я напишу о любви и верности человека к человеку. Нет┘Я хочу написать о верности собаки к человеку, своему хозяину. Мне кажется, что нам надо у них учится!
В моем городе, как-то, наверное, лет 10 назад случилась автокатастрофа, в машине было двое мужчина и собака, овчарка. Так вот мужчина, хозяин погиб, а собака осталась жива┘и с этого дня собака больше не сходила с этого места, она жила там не потому что ей некуда было пойти, а потому что она была верна своему хозяину┘ее много раз забирали люди домой, но она убегала и снова возвращалась к этому злополучному столбу. Ей там даже будку сделали, приносили поесть. И она не уходила ┘И так продолжалось несколько лет (примерно около 5 или 6)!!!
А теперь на одной улице нашего города, стоит пусть не большой, но красивой памятник этой собаке. Памятник ВЕРНОСТИ.
Учитесь люди┘любить и не предавать!
Вы, наверное, ждете, что я напишу о любви и верности человека к человеку. Нет┘Я хочу написать о верности собаки к человеку, своему хозяину. Мне кажется, что нам надо у них учится!
В моем городе, как-то, наверное, лет 10 назад случилась автокатастрофа, в машине было двое мужчина и собака, овчарка. Так вот мужчина, хозяин погиб, а собака осталась жива┘и с этого дня собака больше не сходила с этого места, она жила там не потому что ей некуда было пойти, а потому что она была верна своему хозяину┘ее много раз забирали люди домой, но она убегала и снова возвращалась к этому злополучному столбу. Ей там даже будку сделали, приносили поесть. И она не уходила ┘И так продолжалось несколько лет (примерно около 5 или 6)!!!
А теперь на одной улице нашего города, стоит пусть не большой, но красивой памятник этой собаке. Памятник ВЕРНОСТИ.
Учитесь люди┘любить и не предавать!
NEW 08.12.05 00:34
in Antwort Lubov_lyubov_l 07.12.05 23:48
NEW 08.12.05 00:44
in Antwort Lubov_lyubov_l 07.12.05 23:45
а история очень красивая!
вот только грустно мне становится - все столько рассказывают, а я вроде и не понимаю. РАньше любви не хотелось и было нормально, а теперь я кажется созрела, так любовь меня не жалует
и так всегда, мы любим тех, кто не любит нас!
вот только грустно мне становится - все столько рассказывают, а я вроде и не понимаю. РАньше любви не хотелось и было нормально, а теперь я кажется созрела, так любовь меня не жалует

и так всегда, мы любим тех, кто не любит нас!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 26.12.05 23:18
NEW 26.12.05 23:29