Вход на сайт
Тигро-кролики
28.11.05 16:04
Последний раз изменено 28.11.05 16:09 (nataly1001)
Мне вот всегда было интересно, почему мужчина женщине , с которой он какой-то период времени встречался и занимался сексом не находит смелости в себе, чтобы честно и прямо сказать, что мол, подруга, секс и свободные отношения это одна единственная цель, которую я преследовал. И развитие отношений до брака и т.п. обязательств в мои планы не входит.
Так ведь нет же, начинает глубокомысленно размышлять, что-то там невнятно говорить, внушать женщине надежду... а мы обманываться рады
Женщина начинает строить планы, которые на поверку оказываются "домиком из песка", мечтать, ждать, нервничать... и попадает в зависимость от своих же фантазий, ей кажется, что она влюблена, что это ОН! И чем недоступнее, тем сильнее она попадает в сети лже-любви - зависимости. Мучается сама,
мучает его. ... а он, как энергетический вампир питается этой энергией, поднимая таким образом свое самоуважение, а потом, вдруг... исчезает. О, ужас! Для женщины часто это потрясение... планы рушатся, жизнь не мила без "любимого"
Зачастую у молодых неопытных женщин может запасть планка самоуважения...Она ищет встречи, пытается наладить то, чего в сущности и не было... А зачем?
И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие, и какими-то своими словами и поступками дал ей надежду на развитие отношений.... Разве она не заслуживает уважения, чтобы прямо дать ей это понять, поблагодарить за всё... и освободить ее в конце концов от себя?
Е-ей Богу, пакостливые как кошки, а трусливые как зайцы
Эх, Вы, мужчины....

Так ведь нет же, начинает глубокомысленно размышлять, что-то там невнятно говорить, внушать женщине надежду... а мы обманываться рады
И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие, и какими-то своими словами и поступками дал ей надежду на развитие отношений.... Разве она не заслуживает уважения, чтобы прямо дать ей это понять, поблагодарить за всё... и освободить ее в конце концов от себя?
Е-ей Богу, пакостливые как кошки, а трусливые как зайцы
NEW 28.11.05 16:23
Ну надоели мы им, они хотят чтобы мы бегали, а они этим перед новой жертвой красоваться будут. Конечно трудно всё это, но когда то надо ведь себя полюбить наконец.
Но жизнь-это бумеранг, всё им вернётся, как вернётся однажды и нам!!

Но жизнь-это бумеранг, всё им вернётся, как вернётся однажды и нам!!
NEW 28.11.05 16:25
в ответ nataly1001 28.11.05 16:04
А что бы вы сказали своему мужчине, если бы он вам сказал "подруга, секс и свободные отношения это одна единственная цель, которую я преследую"?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.11.05 16:31
А ведь и правда... Обычно сперва идут в койку, а потом может и о женидьбе говорят, а не наоборот... Может это не самообман, а обман, со стороны женщины...?
В ответ на:
а мне всегда было интересно почему женщина всегда думает что если с ней спят то обязательно на ней жениться хотят.
а мне всегда было интересно почему женщина всегда думает что если с ней спят то обязательно на ней жениться хотят.
А ведь и правда... Обычно сперва идут в койку, а потом может и о женидьбе говорят, а не наоборот... Может это не самообман, а обман, со стороны женщины...?
NEW 28.11.05 16:32
в ответ DBOPHiK 28.11.05 16:25
О-паньки! Ну от тебя не ожидааала... 
То есть чтоб уложить в постель нада лапши навешать. а то баба типа не даст?
Млиииин, куда катиться мир!
А по-моему так было бы честнее, чтобы люди как-то свои намерения обозначивали сразу. Можно же и необидно сказать, ты мне нравишься, ты обалденная, я тебя хочу. но жениться в ближайшее время я не собираюсь и все такое. Зачем же мозги парить романтикой всякой, если цель в койку?
То есть чтоб уложить в постель нада лапши навешать. а то баба типа не даст?
Млиииин, куда катиться мир!
А по-моему так было бы честнее, чтобы люди как-то свои намерения обозначивали сразу. Можно же и необидно сказать, ты мне нравишься, ты обалденная, я тебя хочу. но жениться в ближайшее время я не собираюсь и все такое. Зачем же мозги парить романтикой всякой, если цель в койку?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 16:38
Ромыч, тут дело не в самообмане, просто мужики стока могут понавешать, ну недумаю что ты... но бывают экземпляры. есть такие, кторые ведь хотят как бы при себе держать, чувствовать что его любят, ему верны, эмоциями, нежностью, заботой подпитываются, а сами только используют женщину и никаких у них нет даже мыслей о чем-то серьезном.
Женщину очень легко обмануть, мы зависимые от мужчин от мужского внимания... И что плохого, если женщина хочет быть с тем, кого она любит? Что плохого-то?
Найдите себе женщину, которую устроит какое-то время с вами повстречаться, а зачем трогать дефченку, которая уже созрела для семьи. а мужик тока побаловаться хочет?
в ответ dunkelfalke 28.11.05 16:20
В ответ на:
самообман он САМОобман.
самообман он САМОобман.
Ромыч, тут дело не в самообмане, просто мужики стока могут понавешать, ну недумаю что ты... но бывают экземпляры. есть такие, кторые ведь хотят как бы при себе держать, чувствовать что его любят, ему верны, эмоциями, нежностью, заботой подпитываются, а сами только используют женщину и никаких у них нет даже мыслей о чем-то серьезном.
Женщину очень легко обмануть, мы зависимые от мужчин от мужского внимания... И что плохого, если женщина хочет быть с тем, кого она любит? Что плохого-то?
Найдите себе женщину, которую устроит какое-то время с вами повстречаться, а зачем трогать дефченку, которая уже созрела для семьи. а мужик тока побаловаться хочет?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 16:39
Мои хорошие знакомые играли в эту игру больше 10 лет. Он разводился и обещал своей подруге женится, с женой не спать - она такая-сякая. Иллюзии у девушки кончились, когда у него родился второй ребенок. Она очень ворзмущалась - обманул, негодяй! Но подумав, осталась с ним дальше, возраст видите ли, уже никого не найдешь.

в ответ kleinerfuchs 28.11.05 16:32
NEW 28.11.05 16:42
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 16:32
А чего ты не ожидала???? Я просто конкретный вопрос поставил. Вот только молчит. Может думает.
NEW 28.11.05 16:56
в ответ Kurni 28.11.05 16:46
Что не честно, согласен. Но если цель с самого начала не честная, то логика все же присутвует.
NEW 28.11.05 17:01
я уже писал выше что женитьба не подразумевается по умолчанию.
встречаться это самоцель.
вообще, брак это такая вещь в которую просто так вступать не стоит. сначала несколько лет повстречаться. потом, если вроде подходят друг к другу можно пожить вместе несколько лет. и только после этого, когда все ясно, отношения оформить
вообще, брак это такая вещь в которую просто так вступать не стоит. сначала несколько лет повстречаться. потом, если вроде подходят друг к другу можно пожить вместе несколько лет. и только после этого, когда все ясно, отношения оформить
My memory of you is better than you.
NEW 28.11.05 17:05
в ответ Kurni 28.11.05 16:58
Ну давай по-простому. Некоему мужику (не имею никого конкретно ввиду) понравилась некая женщина. Он ее просто хочет, без всяких заворотов. Чисто физическое влечение. Вот тут и наступает момент выбора. Пойти честным путем и заявить так, как написала НАТАЛИ или навешать лапши. Какой подход имеет больше шансов? Если цель одна, затащить ее в постель. А там либо осел сдохнет либо эмир.
NEW 28.11.05 17:08
Прально
Зачем это надо-то?
в ответ Kurni 28.11.05 16:46
В ответ на:
Ну в зависимости от того, что девушке надо. Если она ищет больше, чем секс, то нафик ей свое время на такого вот тратить? ))) Нечестно ))
Ну в зависимости от того, что девушке надо. Если она ищет больше, чем секс, то нафик ей свое время на такого вот тратить? ))) Нечестно ))
Прально
NEW 28.11.05 17:13
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется.
в ответ DBOPHiK 28.11.05 17:05
В ответ на:
Ну давай по-простому. Некоему мужику (не имею никого конкретно ввиду) понравилась некая женщина. Он ее просто хочет, без всяких заворотов. Чисто физическое влечение. Вот тут и наступает момент выбора. Пойти честным путем и заявить так, как написала НАТАЛИ или навешать лапши. Какой подход имеет больше шансов? Если цель одна, затащить ее в постель. А там либо осел сдохнет либо эмир.
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется.
NEW 28.11.05 17:13
в ответ Kurni 28.11.05 17:12
Выразился не точно. Скажем лучше честный или не честный путь к цели. ОК?
NEW 28.11.05 17:14
Ведь вопрос был "ПОЧЕМУ". А не о наличии/отсутвии.
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 17:13
В ответ на:
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется
Ну дык о таких тигро-кроликах и речь ведется
Ведь вопрос был "ПОЧЕМУ". А не о наличии/отсутвии.
NEW 28.11.05 17:22
Я б такого бы никогда в жизни не позволила! Если я хочу выйти замуж, то ему будет не отвертеться. Можно же всегда инсценировать изнасилование и пойти в полицию, если что не так. Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь. Главное, правильно это сделать. Так что если меня мой Йенсик бросит - я ему устрою "сладкую" жизнь. Но это к счастью - не случится
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 28.11.05 17:36
в ответ Расскажу 28.11.05 17:28
Или он ее. Еще раньше. Всего то русский осталось выучить и прочитать.
NEW 28.11.05 17:39
поди от баб теперь шарахается, как ч╦рт от ладана.
в ответ Natasha20. 28.11.05 17:22
В ответ на:
Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь.
Я так уже и делала разок и ничего - очень даже прокатило. Тому парню - урок на всю жизнь.
поди от баб теперь шарахается, как ч╦рт от ладана.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.11.05 17:39
в ответ Kurni 28.11.05 17:14
давайте не будем сразу на женитьбу заворачивать. Не такие уж мы дуры, чтобы всем поголовно хотеть замуж. Но теплота отношений, доверие и прочее - это то, чего и мужчины хотят? Ситуация ,встречающаяся сплошь и рядом,- Практически все женщины с этим знакомы: Встречается с мужчиной, уже чуствует ,что где-то какая-то мелкая трещинка легла, но Она ещ╦ надеется или пытается понять ,насколько эта трещинка серьезна. И вот Он на последнем свидании договаривается с Ней о следующей встрече, говорит ,что очень хочет Е╦ увидеть , говорит ,что обязательно позвонит Ей, Она блаженно зажмуривается "вс╦ в порядке, вс╦ у нас хорошо"и.....Он пропадает. Она сидит перед телефоном, ждет звонка, ждет встречи. А его в е╦ жизни уже просто нет. Вам
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
умерло
". Зачем это? Зачем обещать встречи ,которых наверняка не будет?? Звонков, когда не собираешься звонить?
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
,дорогие мужчины, не кажется, что когда человек умирает, как бы ни было тяжело ,но его близких об этом предупреждают. Людская этика такая. Так почему у мужчин не хватает...не знаю чего....предупредить о том ,что "Вс╦ ,дорогая, ничего у нас уже не будет,
Я знаю, что мужчины ,попадающие в такие ситуации, ведут себя точно так же, как и женщины. Не понимают, надеются, пытаются разобраться. Помогает только одно - четко и ясно сказать, что ты уже ничего не хочешь.
С чего вы взяли, солнышки дорогие ,что за вас сразу замуж будут проситься? Женщины ясности хотят. Не более.
Это кстати даже не из моего опыта, а из опыта подруг ,знакомых и прочая. То есть очень стандартная ситуация ,когда наобещавший золотые горы мужик сматывается, поджав хвост.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.11.05 17:51
Дык в этом и дело... Не понимаю. почему мужчины так боятся сказать правду? Может их мамы в детстве шибко ругали? Боятся истерик? Но в принципе, если мужик неглупый почему бы заранее не оценить обстановку... Ну есть женщины привязчивые, истеричные, зачем тогда идти на такие отношения. А если перед тобой нормальный самодостаточный человек, то в чем проблема сказать правду? Может быть это даже наооборот сыгралобы в + отношениям, а не в минус. Когда нет напрасных ожиданий люди всеж ну как-то более раскрепощены что-ли.. наслаждаются моментом.
в ответ Siamsi 28.11.05 17:39
В ответ на:
Дык в этом и дело... Не понимаю. почему мужчины так боятся сказать правду? Может их мамы в детстве шибко ругали? Боятся истерик? Но в принципе, если мужик неглупый почему бы заранее не оценить обстановку... Ну есть женщины привязчивые, истеричные, зачем тогда идти на такие отношения. А если перед тобой нормальный самодостаточный человек, то в чем проблема сказать правду? Может быть это даже наооборот сыгралобы в + отношениям, а не в минус. Когда нет напрасных ожиданий люди всеж ну как-то более раскрепощены что-ли.. наслаждаются моментом.
NEW 28.11.05 17:54
в ответ Siamsi 28.11.05 17:39
Не такие уж мы дуры, чтобы всем поголовно хотеть замуж
===========================
Я счтаю, что нормальная женщина должна хотеть замуж. Это естественно.
Ну здесь уже об этом говорилось. Только девушки должны научится чувствовать характер отношений и выбирать для себя - подходит ей это или нет.
===========================
Я счтаю, что нормальная женщина должна хотеть замуж. Это естественно.
Ну здесь уже об этом говорилось. Только девушки должны научится чувствовать характер отношений и выбирать для себя - подходит ей это или нет.
NEW 28.11.05 18:03
в ответ Roza3 28.11.05 17:54
Я с тобой согласна. Нормальная женщина должна хотеть прожить жизнь с одним человеком, который для не╦ дороже всех. Но это не означает, что в каждом своем приятном знакомстве она видит исключительно потенциальное замужество.
NEW 28.11.05 18:10
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 17:51
Дык в этом и дело! Они ж проигрывают ,дураки!! Если б женщина знала, что эта ночь у них последняя, она бы так раскрепостилась-раскрылась бы А пока он ей лапшу на уши вешает, она думает:" У нас ещ╦ так много времени впереди. Вот провстречаемся с полгодика и я ему такие минетики устрою, такие порнушки..." А он - хрясь - и своим невнятным блеянием испортил вс╦ сладкое 
NEW 28.11.05 18:26
Как ты лихо гарантии пожизненные выписываешь. Хоть одна может гарантировать что хотя бы через пять лет он все еще будет ей дороже всех?
в ответ Siamsi 28.11.05 18:03
В ответ на:
Нормальная женщина должна хотеть прожить жизнь с одним человеком, который для неё дороже всех.
Нормальная женщина должна хотеть прожить жизнь с одним человеком, который для неё дороже всех.
Как ты лихо гарантии пожизненные выписываешь. Хоть одна может гарантировать что хотя бы через пять лет он все еще будет ей дороже всех?
NEW 28.11.05 18:30
При тех обстоятельтвах эта последняя ночь скорее всего вообще бы не состоялась. Если есть чувства, то я не думаю, что она вообще бы пошла с ним в постель после такого заявления. Либо истерику бы закатила либо послала бы куда подальше. Вроде как и права.
в ответ Siamsi 28.11.05 18:10
В ответ на:
Дык в этом и дело! Они ж проигрывают ,дураки!! Если б женщина знала, что эта ночь у них последняя, она бы так раскрепостилась-раскрылась бы
Дык в этом и дело! Они ж проигрывают ,дураки!! Если б женщина знала, что эта ночь у них последняя, она бы так раскрепостилась-раскрылась бы
При тех обстоятельтвах эта последняя ночь скорее всего вообще бы не состоялась. Если есть чувства, то я не думаю, что она вообще бы пошла с ним в постель после такого заявления. Либо истерику бы закатила либо послала бы куда подальше. Вроде как и права.
NEW 28.11.05 18:39
в ответ DBOPHiK 28.11.05 18:30
Понимаешь, Дворник, есть много вариантов ,как подать суть. Нужно выбирать самый необидный...Конечно, если ты ей уже свадьбу, трех детей и десять внуков пообещал ,а через неделю пытаешься объяснить ,что она тебе просто надоела...тут вопрос сложный , конечно...
NEW 28.11.05 18:40
"встречаться несколько лет" - т.е. не вступать в интимные отношения?? И сколько же лет пребывать в платонических отношениях???
"Потом пожить несколько лет" - сколько лет планируете? т.е. пока встречались, так и не поняли ху есть ху?? для этого еще и пожить надо??
"и только после этого, когда вс╦ ясно станет" - к этому времени либо вообще поздно станет кого-то искать, в сязи с незаметно наступившей старостью, либо сила привычки вынудит "оформить отношения".
Как вариант: оформить отношения, чтобы не делить совместно "нажитое непосильным трудом", после стольких лет раздумий.

в ответ dunkelfalke 28.11.05 17:01
В ответ на:
"встречаться несколько лет" - т.е. не вступать в интимные отношения?? И сколько же лет пребывать в платонических отношениях???
"Потом пожить несколько лет" - сколько лет планируете? т.е. пока встречались, так и не поняли ху есть ху?? для этого еще и пожить надо??
"и только после этого, когда вс╦ ясно станет" - к этому времени либо вообще поздно станет кого-то искать, в сязи с незаметно наступившей старостью, либо сила привычки вынудит "оформить отношения".
Как вариант: оформить отношения, чтобы не делить совместно "нажитое непосильным трудом", после стольких лет раздумий.
NEW 28.11.05 19:16
в ответ Alterra 28.11.05 18:40
встречаться в смысле постель постелью а жилье раздельное. чтобы если что разбежаться можно было не деля имущество.
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом.
я не знаю сколько тебе лет чтобы старость за скажем четыре года наступила. мне лично торопиться некуда.
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом.
я не знаю сколько тебе лет чтобы старость за скажем четыре года наступила. мне лично торопиться некуда.
NEW 28.11.05 19:42
в ответ DBOPHiK 28.11.05 18:30
Фишка в том, что до того заявления в тот момент бы не дошло, если в с самого начала карты лежали козырями наверх. Мне как-то рассказывал один знакомый из разряда мужей, постоянно имеющих помимо жены, женщин на стороне. Он так открыто и горовит, что не хочет отношений, дескать женат, но ночь/день/утро, не столь важно, провести не прочь. Какие-то женщины после этого пропадали навсегда, но и находились такие, которые были с этим согласны. В итоге все довольны. Хотя, думаю, что его жена - меньше всех, но она как бы не в курсе была 
28.11.05 20:02
А так честно будет?
http://perlodrom.ru/kino/formula/m/hocheshi.mp3
http://perlodrom.ru/kino/sneg/m/02.mp3
NEW 28.11.05 21:15
в ответ Was-s 28.11.05 21:10
NEW 28.11.05 21:23
>>И почему мужчины это делают? Ведь если ты когда-то ложился с ней в постель и получал удовольствие>>>
...а чем она занималась, в то время, когда он получал удовольствие?
...Смотрела отрешенно в потолок, занимаясь самообманом,- строя замки из песка?
...Может он поэтому и ушел ?
...а чем она занималась, в то время, когда он получал удовольствие?
...Смотрела отрешенно в потолок, занимаясь самообманом,- строя замки из песка?
...Может он поэтому и ушел ?
NEW 28.11.05 21:42
Так они должны это сами почувствовать или это надо самому ей сразу говорить? В этом то и вопрос. Скажешь сам - ответит "а кто тебе сказал, что я с тобой в постель собираюсь?". Не скажешь, тогда "ты что не знал куда это ид╦т?". Похоже, знакомясь с женщиной надо по умолчанию принимать, что в постель ложиться прийд╦тся и женится тоже. Но тогда как найти е╦ единственную, ту которую искал? А может она мне через 2 дня со своей болтовн╦й надоест или в кравати такая закомплексованая будет, что и спать не захочится (не надо говорить, что это только от мужчины зависит). Кстаи , это же может и женщина насч╦т мужчины сказать. Так как же вс╦ должно проходить?
Я думаю - очень просто. Встречаясь надо обоим только думать, как им дво╦м хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
в ответ Roza3 28.11.05 17:54
В ответ на:
Так они должны это сами почувствовать или это надо самому ей сразу говорить? В этом то и вопрос. Скажешь сам - ответит "а кто тебе сказал, что я с тобой в постель собираюсь?". Не скажешь, тогда "ты что не знал куда это ид╦т?". Похоже, знакомясь с женщиной надо по умолчанию принимать, что в постель ложиться прийд╦тся и женится тоже. Но тогда как найти е╦ единственную, ту которую искал? А может она мне через 2 дня со своей болтовн╦й надоест или в кравати такая закомплексованая будет, что и спать не захочится (не надо говорить, что это только от мужчины зависит). Кстаи , это же может и женщина насч╦т мужчины сказать. Так как же вс╦ должно проходить?
Я думаю - очень просто. Встречаясь надо обоим только думать, как им дво╦м хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
NEW 28.11.05 21:58
Ну да Пашк, так бы было правильно, но каждый из нас все равно думает по своему.
Просто вот я подумала, зачем нам эти форумы. чтобы кого-то заставить стать таким как кому-то хочется? Конечно нет. Просто узнавая друг друга. мнеия разных людей мы сможем больше понимать людей, будем может быть немножечко более чуткими. научимся слушать собеседника и относится снисходительно к нашим слабостям. Моежт быть кому-то поможет хороший совет, а кому-то просто доброе участие... Хотелось бы верить в это.
в ответ Siberian 28.11.05 21:42
В ответ на:
Просто вот я подумала, зачем нам эти форумы. чтобы кого-то заставить стать таким как кому-то хочется? Конечно нет. Просто узнавая друг друга. мнеия разных людей мы сможем больше понимать людей, будем может быть немножечко более чуткими. научимся слушать собеседника и относится снисходительно к нашим слабостям. Моежт быть кому-то поможет хороший совет, а кому-то просто доброе участие... Хотелось бы верить в это.
NEW 28.11.05 22:14
Мы-то так и думаем, и можем очень долго так думать, или кто-то спешит жениться?
А вот т╦тенька тебя после первых же знаков внимания в будущие мужья записывает, и в ч╦м тут наша вина? От того, что я стану чутче и буду это понимать, толку нету - вс╦ равно эту навязчивую идею из головы у них не выбить.
В ответ на:
Встречаясь надо обоим только думать, как им дво╦м хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
Встречаясь надо обоим только думать, как им дво╦м хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
Мы-то так и думаем, и можем очень долго так думать, или кто-то спешит жениться?
А вот т╦тенька тебя после первых же знаков внимания в будущие мужья записывает, и в ч╦м тут наша вина? От того, что я стану чутче и буду это понимать, толку нету - вс╦ равно эту навязчивую идею из головы у них не выбить.
NEW 28.11.05 22:15
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина... Не знаю.
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 21:58
В ответ на:
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина... Не знаю.
NEW 28.11.05 22:21
в ответ Siamsi 28.11.05 18:39
Ну ты уж самый крайняк взяла. Прямо портрет сволочи конкретной получился. Тут уж я пас и придется выражать свою солидарность с женским полом.
NEW 28.11.05 22:25
в ответ Расскажу 28.11.05 19:42
Вы на меня накинулись, как будто я выступаю за такое поведенин. Я ведь назвал одну из возможных мотиваций. Не более.
NEW 28.11.05 22:31
Я думаю - очень просто. Встречаясь надо обоим только думать, как им двоём хорошо и ЕСЛИ и дальше так идти будет, можно и о создании семьи ПОДУМАТЬ.
------------------
я тоже так думаю. Не ловить женихов через постель, а узнавать друг друга и быть искренними.
------------------
я тоже так думаю. Не ловить женихов через постель, а узнавать друг друга и быть искренними.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 28.11.05 23:04
И все-таки, я вот опять таки процитирую Сиамси - женщина хочет ясности на самом деле. И не в том плане, чтобы мужчина сразу сказал - пошли в ЗАГс, это смешно и как раз это вызывает недоверие. Просто как-то все же можно выразить свои намерения. Ну, а насчет случаев - надоест через два дня, это извини, Паш, мужчина взрослый все же может немного уже понимать, что за женщина перед ним. Просто мы как бы не отдаем себе отчета, бессознательно идем на какие-то отношения а потом маемся ненужной ответственностью (эт в лучшем случае, если чел совестливый).
в ответ Siberian 28.11.05 22:15
В ответ на:
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина
Да, Сашенька, мы ведь и разные. Но даже здесь, на Германке, где никто никого не тянет в "виртуальную" постель, никто не может нанести другому большого вреда, первая мысль при знакомствах - недоверие! Почему? Почему всегда отношения между женщиной и мужчиной (и в реале и в виртуале) начинается с ОБОИХ сторон с недомолвок и недоверия? Честно говоря я верю, тому, что я сказал. Я просто наслаждаюсь любовью, если она есть, и если я пойму - да я хочу этого и я могу это, я пойду на это. А в самом начале отношений я и не хочу об этом даже думать, может потому что я мужчина
И все-таки, я вот опять таки процитирую Сиамси - женщина хочет ясности на самом деле. И не в том плане, чтобы мужчина сразу сказал - пошли в ЗАГс, это смешно и как раз это вызывает недоверие. Просто как-то все же можно выразить свои намерения. Ну, а насчет случаев - надоест через два дня, это извини, Паш, мужчина взрослый все же может немного уже понимать, что за женщина перед ним. Просто мы как бы не отдаем себе отчета, бессознательно идем на какие-то отношения а потом маемся ненужной ответственностью (эт в лучшем случае, если чел совестливый).
NEW 28.11.05 23:29
Вот именно! Вместо мыслей о любви мы думаем: прочитал он мои мысли? А если прочитал, то правильно? А если правильно, то как правильно, как я или как он? так догадался он вообще, о ч╦м я думаю? А если да, то почему он ещ╦ со мной???
Вот этот ход мыслей. Человеку надо время, что бы понять и никто не может с первого взгляда понять, о ч╦м ид╦т речь. скажу о себе. Я нагляделся в жизни такого дерьма, что наверное любя сам, буду долго сомневаться, а любит ли она меня? Хотя это может не так и важно.
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 23:04
В ответ на:
а потом маемся ненужной ответственностью
а потом маемся ненужной ответственностью
Вот именно! Вместо мыслей о любви мы думаем: прочитал он мои мысли? А если прочитал, то правильно? А если правильно, то как правильно, как я или как он? так догадался он вообще, о ч╦м я думаю? А если да, то почему он ещ╦ со мной???
Вот этот ход мыслей. Человеку надо время, что бы понять и никто не может с первого взгляда понять, о ч╦м ид╦т речь. скажу о себе. Я нагляделся в жизни такого дерьма, что наверное любя сам, буду долго сомневаться, а любит ли она меня? Хотя это может не так и важно.
Вс╦ можно объяснить, но не всем...
(ПС: А я ведь и вправду не курю...)
(ПС: А я ведь и вправду не курю...)
NEW 28.11.05 23:47
в ответ Siberian 28.11.05 23:29
Паш, извини, но девушке хоть шанс надо дать 
А то так и буш сидеть и думать, А любит ли она меня? А она не ухом ни.. мордочкой
А еще более странно, когда человек тебе говорит - Я люблю другую (другого), ты все в себе запрятал, заныкал, ну и вдруг и у тебя показался на горизонте кто-то кто хотябы добр к тебе, а тебе вдруг хрясь по башке от первой (первого) - и ты во всем становишься виноватым, хотя и не знаешь в чем соссно?
Поэтому и важно, чтобы люди как-то делились откровенно своими переживаниями. Но самое важное, чтобы все глупые (вот по другому и назвать не могу) недомолвки и подозрения разрешали сразу, что называется по горячим следам. что-то непонятно в поведении - спросить же можно или прямо сказать - вот это и это меня не устраивает, потому что... а вот в этом потому что все и дело... чел хочет, чтобы его любили, а он при этом никакой ответственности брать на себя не желает... вот ведь как здорово- любит себе там его кто-то где-то, типа запасной аэродром, развлекалка для самолюбия.
Я не о личном чем-то, просто такие дела часто случаются.
А то так и буш сидеть и думать, А любит ли она меня? А она не ухом ни.. мордочкой
А еще более странно, когда человек тебе говорит - Я люблю другую (другого), ты все в себе запрятал, заныкал, ну и вдруг и у тебя показался на горизонте кто-то кто хотябы добр к тебе, а тебе вдруг хрясь по башке от первой (первого) - и ты во всем становишься виноватым, хотя и не знаешь в чем соссно?
Поэтому и важно, чтобы люди как-то делились откровенно своими переживаниями. Но самое важное, чтобы все глупые (вот по другому и назвать не могу) недомолвки и подозрения разрешали сразу, что называется по горячим следам. что-то непонятно в поведении - спросить же можно или прямо сказать - вот это и это меня не устраивает, потому что... а вот в этом потому что все и дело... чел хочет, чтобы его любили, а он при этом никакой ответственности брать на себя не желает... вот ведь как здорово- любит себе там его кто-то где-то, типа запасной аэродром, развлекалка для самолюбия.
Я не о личном чем-то, просто такие дела часто случаются.
NEW 29.11.05 00:04
Эт ты о ч╦м? и такое бывало? Мне вот тоже обычно раз и по голове, без размышлений, а потом не знаешь куда убежать...
А вот в ч╦м у нас с тобой разница, я ведь могу прожить и без ответной любви. Как кто то сказал :
"Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его" Поэтому например мне и не нужны запасные аэропорты. Я не могу некоторое время посвятить себя любви, пока не ваполню свой долг, и я говорю это открыто. Но вот отучить меня любить, никто не сможет. Я люблю любить и буду это делать.
Ты такого не можешь... Ты хошь вс╦ сразу и вс╦ в ту же минуту и что б вс╦ ясно. Поэтому и спорим мы с разных точек зрения. У тебя своя любовь, у меня своя.
в ответ kleinerfuchs 28.11.05 23:47
В ответ на:
Эт ты о ч╦м? и такое бывало? Мне вот тоже обычно раз и по голове, без размышлений, а потом не знаешь куда убежать...
А вот в ч╦м у нас с тобой разница, я ведь могу прожить и без ответной любви. Как кто то сказал :
"Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его" Поэтому например мне и не нужны запасные аэропорты. Я не могу некоторое время посвятить себя любви, пока не ваполню свой долг, и я говорю это открыто. Но вот отучить меня любить, никто не сможет. Я люблю любить и буду это делать.
Ты такого не можешь... Ты хошь вс╦ сразу и вс╦ в ту же минуту и что б вс╦ ясно. Поэтому и спорим мы с разных точек зрения. У тебя своя любовь, у меня своя.
NEW 29.11.05 00:17
в ответ Siberian 29.11.05 00:04
Паш, я согласна во существу с тобой, только не забывай о нашем различии. Ты мужчина, а я женщина. У нас разные "весовые категории". Для одинокой и не самой юной
женщины с ребенком согласись ждать неизвестно чего достаточно неразумно. логика здесь очень проста - ребенок растет без участия мужчины. Я убеждена. что должен мужчина участвовать в воспитании. Кроме того, заводить романы и знакомить каждые два месяца ребенка с новыми дядями эт вообще несерьезно. Стало быть если уж и не встречается ОН, чьи цели с твоими совпадают и кто люб тебе, то логично хотябы найти некую нишу в отношениях, чтобы не чувствовать одиночества и в конце концов простите женщиной оставаться, а не снежной королевой.
А мужчина, практически в любом возрасте он достаточно свободен и востребован. дети ведь не мужчину напрягают в основном, женщина же ими занимается.
так что здесь еще вещи есть просто земные, закрывать на которые глаза ну не стоит.
Ну думаю ты понял о чем я.
Именно поэтому и хочется ясности. Пример личный, человек год морочил мне голову, вместо того, чтобы честно сказать, что живет с другой бабой. Меня бы не напрягло это, вот честно, просто он бы недополучил бы отменя может внимание некое, которое я у ребенка вырывала. Все бы было понятно и спокойно в отношениях, без лишних иллюзий. Но он зачем-то подогревал во мне эти иллюзии. Чего он добивался? наверное хотел каких-то неземных чувств. Чего добился - я перестала его уважать, потому что он солгал мне. Если бы он не сделал это изначально,мы были бы добрыми друзьями и любовниками до сих пор.
А мужчина, практически в любом возрасте он достаточно свободен и востребован. дети ведь не мужчину напрягают в основном, женщина же ими занимается.
так что здесь еще вещи есть просто земные, закрывать на которые глаза ну не стоит.
Ну думаю ты понял о чем я.
Именно поэтому и хочется ясности. Пример личный, человек год морочил мне голову, вместо того, чтобы честно сказать, что живет с другой бабой. Меня бы не напрягло это, вот честно, просто он бы недополучил бы отменя может внимание некое, которое я у ребенка вырывала. Все бы было понятно и спокойно в отношениях, без лишних иллюзий. Но он зачем-то подогревал во мне эти иллюзии. Чего он добивался? наверное хотел каких-то неземных чувств. Чего добился - я перестала его уважать, потому что он солгал мне. Если бы он не сделал это изначально,мы были бы добрыми друзьями и любовниками до сих пор.
NEW 29.11.05 00:29
вариант, конечно, классный.....для Германии подходит, особенно касательно возраста......типа старость за 4 года не наступит.....Но это для мужчины:) не проблема:) в 29 лет в полном расцвете сил:)
для женщины всё как-то малость по-другому, особенно, если она выросла в бывшем СССР..... Когда я навожу контакт с бывшими земляками, первый вопрос после "Как дела" это " А ты не вышла замуж?" Далее отвечаю: "Нет" - "Почему" -"Не думала ещё, учусь,погулять ещё хоцца":)- "Ты типа не затягивй, 21 год УЖЕ" ....блин.....А когда узнают, что моя сестра вышла замуж в 27 лет, говорят "засиделась, однако"......Какие-то упаднические стереотипы, честное слово......
Насчёт пожить вместе....ой, здорово, классная идея, и человека узнаёшь, и всё такое.... только вот не всегда это "оформлением отношений" заканчивается, в жизни всякое быват:)
Такая история....Вот жили вместе молодая пара.Три года жили, если не больше.....До этого чуть ли не со школы дружили, встречались, любовь-морковь....В один прекрасный день парень объявляет, что намерен жениться....на совершенно другой девушке, с которой знаком меньше месяца.....Что проверять и как -вопрос:)Жизня, она всегда сюрпризики преподносит......
в ответ dunkelfalke 28.11.05 19:16
В ответ на:
встречаться в смысле постель постелью а жилье раздельное. чтобы если что разбежаться можно было не деля имущество.
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом
потом уже пожить вместе в одной квартире несколько лет чтобы проверить насколько можно человека выдержать когда он постоянно рядом
вариант, конечно, классный.....для Германии подходит, особенно касательно возраста......типа старость за 4 года не наступит.....Но это для мужчины:) не проблема:) в 29 лет в полном расцвете сил:)
для женщины всё как-то малость по-другому, особенно, если она выросла в бывшем СССР..... Когда я навожу контакт с бывшими земляками, первый вопрос после "Как дела" это " А ты не вышла замуж?" Далее отвечаю: "Нет" - "Почему" -"Не думала ещё, учусь,погулять ещё хоцца":)- "Ты типа не затягивй, 21 год УЖЕ" ....блин.....А когда узнают, что моя сестра вышла замуж в 27 лет, говорят "засиделась, однако"......Какие-то упаднические стереотипы, честное слово......
Насчёт пожить вместе....ой, здорово, классная идея, и человека узнаёшь, и всё такое.... только вот не всегда это "оформлением отношений" заканчивается, в жизни всякое быват:)
Такая история....Вот жили вместе молодая пара.Три года жили, если не больше.....До этого чуть ли не со школы дружили, встречались, любовь-морковь....В один прекрасный день парень объявляет, что намерен жениться....на совершенно другой девушке, с которой знаком меньше месяца.....Что проверять и как -вопрос:)Жизня, она всегда сюрпризики преподносит......
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 29.11.05 07:29
Ты знаешь Сашь... Наверное ты права и я тут ночку подумал (опять блин почти не спал...
) и решил... Может быть женщина которую я люблю и не могу которой ничего обещать в ближайший год, что я ей уже много раз говорил , действительно думает о запасном аэропорте... Я так не хотел бы этого, не хотел бы, что бы она о мне так думала... Поэтому ты права... Я скажу ей сегодня, что когда бы я не прилетел в тот город, где она живёт, я никогда не скажу ей об этом. Я думаю, так будет честно и избавит её от глупых мыслей. Способ передать ей это я найду.
ПС: Очень важная добавка, помечена синим, упустил при корригировании текста. Прошу извенения.
ПС: Очень важная добавка, помечена синим, упустил при корригировании текста. Прошу извенения.
NEW 29.11.05 08:37
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 00:17, Сообщение удалено 29.11.05 10:25 (Bunny!)
NEW 29.11.05 08:42
А все зависит от ситуации. Ты просто нашла другого или ты знаешь что ваши отношения не имеют будущего?
в ответ Bunny! 29.11.05 08:37
В ответ на:
а вот тоже самое только наоборот...уже пару дней сочиняю речь, как бы это так ему сказать, чтоб ему не обидно и чтоб совсем потом из за этого не потеряться (хотя так скорей всего и будет) (правда постели еще ничего не доходило)
а вот тоже самое только наоборот...уже пару дней сочиняю речь, как бы это так ему сказать, чтоб ему не обидно и чтоб совсем потом из за этого не потеряться (хотя так скорей всего и будет) (правда постели еще ничего не доходило)
А все зависит от ситуации. Ты просто нашла другого или ты знаешь что ваши отношения не имеют будущего?
NEW 29.11.05 08:45
в ответ kleinerfuchs 29.11.05 08:42, Сообщение удалено 29.11.05 10:26 (Bunny!)
NEW 29.11.05 08:45
Если ничего не можешь обещать или эта любовь больше гипотетическая чем реальная, то лучше и не морочить ей голову по-моему.
А если все ж есть планы и она тебе дорога, то наверное есть смысл бороться за свое счастье. Хотя люди разные, кому то легче отступить, кому то нужно выиграть. Конечно каждый рассчитывает на себя и на свои силы сам.
в ответ Siberian 29.11.05 07:29
В ответ на:
Ты знаешь Сашь... Наверное ты права и я тут ночку подумал (опять блин почти не спал... ) и решил... Может быть женщина которую я люблю и не могу которой ничего обещать, действительно думает о запасном аэропорте... Я так не хотел бы этого, не хотел бы, что бы она о мне так думала... Поэтому ты права... Я скажу ей сегодня, что когда бы я не прилетел в тот город, где она жив╦т, я никогда не скажу ей об этом. Я думаю, так будет честно и избавит е╦ от глупых мыслей. Способ передать ей это я найду.
Ты знаешь Сашь... Наверное ты права и я тут ночку подумал (опять блин почти не спал... ) и решил... Может быть женщина которую я люблю и не могу которой ничего обещать, действительно думает о запасном аэропорте... Я так не хотел бы этого, не хотел бы, что бы она о мне так думала... Поэтому ты права... Я скажу ей сегодня, что когда бы я не прилетел в тот город, где она жив╦т, я никогда не скажу ей об этом. Я думаю, так будет честно и избавит е╦ от глупых мыслей. Способ передать ей это я найду.
Если ничего не можешь обещать или эта любовь больше гипотетическая чем реальная, то лучше и не морочить ей голову по-моему.
А если все ж есть планы и она тебе дорога, то наверное есть смысл бороться за свое счастье. Хотя люди разные, кому то легче отступить, кому то нужно выиграть. Конечно каждый рассчитывает на себя и на свои силы сам.
NEW 29.11.05 08:54
Изолируйся от него, покинь места, где вы можете встретиться, будь жестче. не надо напрасных иллюзий. Только если тебе не хочется иметь "запасной аэродром"
в ответ Bunny! 29.11.05 08:45
В ответ на:
люблю другого...он только нравиться...но будущего общего с ним на все 100 не будет...и я ему уже это говорила, но он меня все больше и больше закручивает..
люблю другого...он только нравиться...но будущего общего с ним на все 100 не будет...и я ему уже это говорила, но он меня все больше и больше закручивает..
Изолируйся от него, покинь места, где вы можете встретиться, будь жестче. не надо напрасных иллюзий. Только если тебе не хочется иметь "запасной аэродром"
NEW 29.11.05 09:04
в ответ Tillotama 29.11.05 00:29
21 год уже гы гы гы
в 21 год только детство заканчивается
просто там живут намного меньше. мне одна женщина (хорошая знакомая) из эстонии говорит что хотела бы развестись но думает что она уже старая и больше никого не найдет. ей 35 всего. ужас.
я думаю как раз ты меня что касается этой темы отлично понимаешь
в 21 год только детство заканчивается
просто там живут намного меньше. мне одна женщина (хорошая знакомая) из эстонии говорит что хотела бы развестись но думает что она уже старая и больше никого не найдет. ей 35 всего. ужас.
NEW 29.11.05 09:08
Думаю если бы женщины действительно хотели, что бы с ними с самого начала знакомства играли └открытыми картами⌠, то так бы оно и было.
Уверен если бы парень говорил открыто чего он желает, а иногда будучи другого мнения и └Вася, ты не права⌠, что в общении мужчин между собой нормально функционирует, то он когда бы то ни было добился бы ее └сердца⌠, независимо от того какие именно отношения его бы интересовали.
А вот если бы он ей говорил пусть даже поверхностные комплементы, и в основном бы с ней соглашался, то ее ответ был бы наверняка ⌠Вася я ваша на веке■.
Так что думаю не надо на зеркало пинять, коли рожа кривая
Уверен если бы парень говорил открыто чего он желает, а иногда будучи другого мнения и └Вася, ты не права⌠, что в общении мужчин между собой нормально функционирует, то он когда бы то ни было добился бы ее └сердца⌠, независимо от того какие именно отношения его бы интересовали.
А вот если бы он ей говорил пусть даже поверхностные комплементы, и в основном бы с ней соглашался, то ее ответ был бы наверняка ⌠Вася я ваша на веке■.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.11.05 10:27
в ответ turmalin 29.11.05 09:08
Ошибаетесь. я не прощаю если меня считают дурочкой. А вот смелость и честность в мужчине притягивает, внушает уважение ну и возбуждает конечно.
Мне домашние, опасливые и хорошо воспитанные по духу не близки.
Должна же быть страсть и чувства через край?!
Мне домашние, опасливые и хорошо воспитанные по духу не близки.
NEW 29.11.05 10:29
в ответ Расскажу 29.11.05 09:23
А я, когда написал вы, не имел ввиду Вас(тебя) конкретно, а женщин вообще
Надо работать над взаимопониманием между полами
NEW 29.11.05 10:30
Главное, чтобы когда через край весь огонь не залило. А то только шипение и пар. Потом горелым несет.
в ответ rvh 29.11.05 10:27
В ответ на:
Главное, чтобы когда через край весь огонь не залило. А то только шипение и пар. Потом горелым несет.
NEW 29.11.05 10:36
Вот именно...а то меня тоже за всех мужчин четвертовать хотели.
в ответ Расскажу 29.11.05 10:32
В ответ на:
Надо, значит будем работать :-)) Вот только за всех женщин я одна не в ответе.
Надо, значит будем работать :-)) Вот только за всех женщин я одна не в ответе.
Вот именно...а то меня тоже за всех мужчин четвертовать хотели.
NEW 29.11.05 10:45
в ответ rvh 29.11.05 10:36
Слова не мальчика, но мужа.
Если дрова в порядке...то и впрямь приятно...пахнет. Огнем можно обжечься но и согреться. Нужно просто немного удачи.
NEW 29.11.05 10:46
А вот смелость и честность в мужчине притягивает, внушает уважение ну и возбуждает конечно.
не сомневаюсь ... ну вот подойдет к вам такой и скажет, "zu dir, oder zu mir?" ..... или "какие у вас прекрасные глаза, я был бы счастлив если бы у наших детей были ваши глаза!!!"
NEW 29.11.05 10:51
в ответ Расскажу 29.11.05 10:47
Что то мне твое "вроде" не нравится
Иногда удивляет, женщины ставят вопрос и хотят услышать не ответ, а то, что хотят услышать. Ну так сказали бы, мне нужен не ответ, а успокоение....
NEW 29.11.05 10:54
в ответ DBOPHiK 29.11.05 10:51
Не обращай внимание на моё "вроде", это мои личные сомнения, я так могла написать кому угодно, или даже всем мужчинам сайта. Задавая вопрос, мы действительно хотим определенный ответ услышать, но почему-то это происходит очень редко. Не задавать вопросы мы тоже не можем, так что придётся вам всё-таки на наши вопросы отвечать. Вот-с, я за всех женщин, а ты за всех мужчин

NEW 29.11.05 11:02
в ответ Расскажу 29.11.05 10:54
NEW 29.11.05 11:11
в ответ rvh 29.11.05 11:02
А ты его знаешь? Назначение?
Кто-то суп постылый варит
Кто-то в поле траву выжигает
Кто-то в небе огни зажигает
Или просто...
................ с огнеметом играет.
Кто-то суп постылый варит
Кто-то в поле траву выжигает
Кто-то в небе огни зажигает
Или просто...
................ с огнеметом играет.
NEW 29.11.05 11:16
в ответ rvh 29.11.05 10:55
Ну и что, я засмеюсь и скажу... а поехали...
главное чтоб сам от неожиданности не перепуглся.
Или засмеюсь и скажу с чего бы это вдруг... может сначала познакомимся?
я так и думал, и втечении 30 мин он будет безперестанно вами восхищаться, и тогда поехали
главное чтоб сам от неожиданности не перепуглся.
Или засмеюсь и скажу с чего бы это вдруг... может сначала познакомимся?
NEW 29.11.05 11:20
в ответ DBOPHiK 29.11.05 11:11
жить до конца. Быть без кожи. Всеми пятью голыми чувстами открываться дороге и верить, что она выведет, что у всего есть свой тайный смысл. Который может и не сразу понятен.
Когда мы рождаемся мы зада╦м вопрос и отвечам на него своей жизнью.
Если ответа нет, то вс╦ зря.
Когда мы рождаемся мы зада╦м вопрос и отвечам на него своей жизнью.
Если ответа нет, то вс╦ зря.
NEW 29.11.05 11:42
понимаю, как никогда....и не считаю, что цель всяких отношений - это брак. Но думаю, что всё на свои места нужно поставить желательно пораньше...
Хотя многое зависит от воспитания, вот настраивают семья/окружение девчонку на брак, который должен непременно следовать за постелью так она ничего больше и не видит.....Но,думаю, от мужчины тоже частично кое-что зависит....
в ответ dunkelfalke 29.11.05 09:04
В ответ на:
понимаю, как никогда....и не считаю, что цель всяких отношений - это брак. Но думаю, что всё на свои места нужно поставить желательно пораньше...
Хотя многое зависит от воспитания, вот настраивают семья/окружение девчонку на брак, который должен непременно следовать за постелью так она ничего больше и не видит.....Но,думаю, от мужчины тоже частично кое-что зависит....
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 29.11.05 11:53
в ответ rvh 29.11.05 11:20
Да, права, только без кожи это же нервы наружу. Когда каждое прикосновение как ток. Прошибает сверху до низу. Смелость большую иметь надо. Или не иметь нервов.
NEW 29.11.05 12:25
в ответ rvh 29.11.05 12:16
А ты придумай что нибудь оригинальней чем сиренады...
Набивай цену, не набивай, а если вс╦ "как по нотам" то дйствительно...хочется уйти туда где интересней.
с интересным человеком просто и легко разговор завязывается, а если ты сама скучная и вздорная, то с табой хоть 1000 людей заговаривать будут, все будет как по одному сценарию .... и куда бы ты не ушла, от себя не уйдешь
Набивай цену, не набивай, а если вс╦ "как по нотам" то дйствительно...хочется уйти туда где интересней.
с интересным человеком просто и легко разговор завязывается, а если ты сама скучная и вздорная, то с табой хоть 1000 людей заговаривать будут, все будет как по одному сценарию .... и куда бы ты не ушла, от себя не уйдешь
NEW 29.11.05 12:25
в ответ rvh 29.11.05 12:17
Скорее всего просто важно, чтобы человек мог ответить для себя самого. Рад ли он/она этой самой своей la Vie. Даже если без кожи...
NEW 29.11.05 12:58
в ответ turmalin 29.11.05 12:25
Не надо меня по носу бить... сам же первый начал...
А когда я тебе в том же духе ответила... непонравилось.
я и не спорю, что с умным собеседником вс╦ по другому. Ну, не станет он ни с того , ни с сего спрашивать "к тебе или ко мне" А если бросаешь вызов... то уж соответствуй.
А когда я тебе в том же духе ответила... непонравилось.
я и не спорю, что с умным собеседником вс╦ по другому. Ну, не станет он ни с того , ни с сего спрашивать "к тебе или ко мне" А если бросаешь вызов... то уж соответствуй.
NEW 29.11.05 13:27
в ответ rvh 29.11.05 13:00
Помнишь, когда-то давно мы говорили? Ведь это и есть жизнь. Главное, научиться принять.