Вход на сайт
dumm fickt gut (besser)
NEW 28.11.05 01:12
в ответ scorpi_ 28.11.05 01:03
Да поговорка-то о том, по-моему, говорит, что тупые разве что для потрахаться годятся, коему занятию охотно и предаются. По крайней мере, мои коллеги именно в этом смысле употребляли, когда всяких Paris Hilton & Co. обсуждали. Следовательно, считается, что для секса большого ума не надо, да ведь поговорку-то явно не гигант мысли выдумал.
NEW 28.11.05 01:54
в ответ Ernest__ 27.11.05 14:29
Да, совершеннo с етим согласна.
Вот у меня например довольно-таки образованный круг общения.Общаюсь с академиками я очень охотно, но любовников предпочитаю в идеале читаючих по слогам.
Был u меня один строитель Ромочка.Ох как он меня у стеночки делал
Он и рычал, и матом ругался, и сучкой меня обзывал
В общем делал все те вещи, которые мужины себе со мной не позволяют...А мне так нравилось
Зверь одним словом...
Жалко только,что в люди с ним не выйдешь
Вот у меня например довольно-таки образованный круг общения.Общаюсь с академиками я очень охотно, но любовников предпочитаю в идеале читаючих по слогам.
Был u меня один строитель Ромочка.Ох как он меня у стеночки делал

Жалко только,что в люди с ним не выйдешь

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 28.11.05 08:27
в ответ scorpi_ 28.11.05 01:03
>>>Читал недавно заметку в Шпигеле об исследовании данного вопроса, уч╦ные утверждают, что умные женщины менее довольны своим сексом чем глупые. Правда вопрос выше ли у умных запросы, или они просто трахаться не умеют, так и остался невыясненным. >>>
----------
Да, наверно Грибоедов был прав - от ума только горе

----------
Да, наверно Грибоедов был прав - от ума только горе

NEW 28.11.05 08:36
в ответ Shinshila2005 28.11.05 01:54
А вы думаете, я не умею материться?
.- на стройке по другому не понимают, поэтому приходится.
Кстати, как-раз вот настояшие 6-этажные, толъко от интеллектуалов и слышал (что аж шкитель сам заворачивается и прижимать к стенке не надо
)
Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами
(скромно так
) - Жизнь прекрасна во всех е╦ проявлениях 

Кстати, как-раз вот настояшие 6-этажные, толъко от интеллектуалов и слышал (что аж шкитель сам заворачивается и прижимать к стенке не надо

Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами

NEW 28.11.05 09:41
в ответ Natasha20. 27.11.05 17:26
dumm fickt gut (besser)
Конечно влияет! Я и умна и в сексе классна! ... Турки и немцы в этом деле далеко ушли от русских пьянчуг. ...Ему 30. Но он уже богат, красив и умен! Так что нас ждет прекрасное будущее на зависть всем социальщикам-нахлебникам!
мои вам искренние соболезнования
Конечно влияет! Я и умна и в сексе классна! ... Турки и немцы в этом деле далеко ушли от русских пьянчуг. ...Ему 30. Но он уже богат, красив и умен! Так что нас ждет прекрасное будущее на зависть всем социальщикам-нахлебникам!
мои вам искренние соболезнования
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.05 12:56
А на самом деле,влияет ли уровень интеллекта на уровень секса?
Думаю-нет.....Если только речь здесь не ид╦т о способности расслабиться,во время секса!Обычно у интеллектуалов с этим поблемы,постоянно какие-нибудь мысли в голове.А если во время близости,думать о ч╦м-то другом,то качество секса и пострадать может
.
Думаю-нет.....Если только речь здесь не ид╦т о способности расслабиться,во время секса!Обычно у интеллектуалов с этим поблемы,постоянно какие-нибудь мысли в голове.А если во время близости,думать о ч╦м-то другом,то качество секса и пострадать может

NEW 26.12.05 23:10