Вход на сайт
Можно ли...?
NEW 27.11.05 16:58
Можно ли после некоторого общения в инете и по телефону,а затем после трех встреч,понять,что ты любишь этого человека!?Мой молодой человек говорит,что любит меня,что влюбился с первого взгляда,а вот я как-то не верю в это!Да,он названивает,говорит,что скучает,говорит,что хотел бы,что бы наши отношения были в серьез и на долго!Но я почему-то сомневаюсь,что так быстро можно полюбить меня
Он мне тоже нравится,я тоже скучаю,но я не могу сказать,что я его уже люблю!Может я зря не верю ему? 
NEW 27.11.05 17:30
в ответ Кукла2005 27.11.05 16:58
...на самом деле, это не принципиально,- полюбил ли он Вас действительно так быстро. Если вы оба скучаете друг за другом, то это уже может быть основой для каких-то отношений....Время покажет
Поэтому дерзайте и ничего не бойтесь;- "Волка боятся - в лес не ходить"
А в любовь с первого взгляда верю - сам такой, сразу в омут с головой,
бывает правда потом больно, потому как, так просто и не выкавырять если уж зацепит..а что делать?...такова жизнь
Поэтому дерзайте и ничего не бойтесь;- "Волка боятся - в лес не ходить"
А в любовь с первого взгляда верю - сам такой, сразу в омут с головой,
бывает правда потом больно, потому как, так просто и не выкавырять если уж зацепит..а что делать?...такова жизнь
NEW 27.11.05 18:09
в ответ Shik_77 27.11.05 17:50
>>>неужто даже в любви с первого взгляда искренне говорите счастливице, что любите ее?
сомневаюсь я... подавляющее большинство мужчин (если на самом деле влюблены) редко об этом говорят...>>>
... не обязательно закатывать истерики или биться головой об стенку...
можно и вполне цивилизованно дать понять..., а открытым текстом,
только когда почувствуешь, что нам╦ки остались небезответными
сомневаюсь я... подавляющее большинство мужчин (если на самом деле влюблены) редко об этом говорят...>>>
... не обязательно закатывать истерики или биться головой об стенку...
можно и вполне цивилизованно дать понять..., а открытым текстом,
только когда почувствуешь, что нам╦ки остались небезответными
NEW 27.11.05 18:47
А ведь бывает ч╦рт, да и ещ╦ так сильно, как и в реале не всегда пережив╦шь... В реале увидел и понял, как вс╦ реально выглядит, а в виртуале влюбился и в своей любви такого понарисовал, что и с ума сходишь...
да и вторая опастность, к виртуальной любви как то не так серь╦зно относишься, как к реальной, а зря, смелее ид╦шь к этой любви и сильнее влетаешь в этот "омут".
в ответ Shik_77 27.11.05 18:30
В ответ на:
маловато для любви... в данном случае, или парень лжет, или сам еще не разобрался в своих чувствах...
маловато для любви... в данном случае, или парень лжет, или сам еще не разобрался в своих чувствах...
А ведь бывает ч╦рт, да и ещ╦ так сильно, как и в реале не всегда пережив╦шь... В реале увидел и понял, как вс╦ реально выглядит, а в виртуале влюбился и в своей любви такого понарисовал, что и с ума сходишь...