Login
dumm fickt gut (besser)
NEW 28.11.05 01:03
in Antwort Ernest__ 27.11.05 14:29
Читал недавно заметку в Шпигеле об исследовании данного вопроса, учёные утверждают, что умные женщины менее довольны своим сексом чем глупые. Правда вопрос выше ли у умных запросы, или они просто трахаться не умеют, так и остался невыясненным.

NEW 28.11.05 01:12
in Antwort scorpi_ 28.11.05 01:03
Да поговорка-то о том, по-моему, говорит, что тупые разве что для потрахаться годятся, коему занятию охотно и предаются. По крайней мере, мои коллеги именно в этом смысле употребляли, когда всяких Paris Hilton & Co. обсуждали. Следовательно, считается, что для секса большого ума не надо, да ведь поговорку-то явно не гигант мысли выдумал.
NEW 28.11.05 01:54
Да, совершеннo с етим согласна.
Вот у меня например довольно-таки образованный круг общения.Общаюсь с академиками я очень охотно, но любовников предпочитаю в идеале читаючих по слогам.
Был u меня один строитель Ромочка.Ох как он меня у стеночки делал
Он и рычал, и матом ругался, и сучкой меня обзывал
В общем делал все те вещи, которые мужины себе со мной не позволяют...А мне так нравилось
Зверь одним словом...
Жалко только,что в люди с ним не выйдешь
Вот у меня например довольно-таки образованный круг общения.Общаюсь с академиками я очень охотно, но любовников предпочитаю в идеале читаючих по слогам.
Был u меня один строитель Ромочка.Ох как он меня у стеночки делал

Жалко только,что в люди с ним не выйдешь

А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 28.11.05 08:27
>>>Читал недавно заметку в Шпигеле об исследовании данного вопроса, уч╦ные утверждают, что умные женщины менее довольны своим сексом чем глупые. Правда вопрос выше ли у умных запросы, или они просто трахаться не умеют, так и остался невыясненным. >>>
----------
Да, наверно Грибоедов был прав - от ума только горе

----------
Да, наверно Грибоедов был прав - от ума только горе

28.11.05 08:36
in Antwort Shinshila2005 28.11.05 01:54
А вы думаете, я не умею материться?
.- на стройке по другому не понимают, поэтому приходится.
Кстати, как-раз вот настояшие 6-этажные, толъко от интеллектуалов и слышал (что аж шкитель сам заворачивается и прижимать к стенке не надо
)
Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами
(скромно так
) - Жизнь прекрасна во всех е╦ проявлениях 

Кстати, как-раз вот настояшие 6-этажные, толъко от интеллектуалов и слышал (что аж шкитель сам заворачивается и прижимать к стенке не надо

Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами

NEW 28.11.05 08:49
in Antwort Ernest__ 28.11.05 08:36
а вообще интерессно, это если у меня был классный секс с человеком, оста╦тся выяснить кто из нас тупой, или он или я..
???
дествительно вопрос хороший

дествительно вопрос хороший

NEW 28.11.05 08:53
Ммммммнямммм...............

in Antwort Ernest__ 28.11.05 08:36
В ответ на:
Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами (скромно так ) - Жизнь прекрасна во всех е╦ проявлениях
Теперь представте того-же зверя толъко с мозгами (скромно так ) - Жизнь прекрасна во всех е╦ проявлениях
Ммммммнямммм...............

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
28.11.05 09:28
in Antwort Jablo4ko 28.11.05 08:49
>>>а вообще интерессно, это если у меня был классный секс с человеком, оста╦тся выяснить кто из нас тупой, или он или я.. ???>>>
...скорей всего - оба
- клссный секс в квадрате - придел мечтаний 
...пофутил, не обижайтесь

...пофутил, не обижайтесь

NEW 28.11.05 09:41
in Antwort Natasha20. 27.11.05 17:26
dumm fickt gut (besser)
Конечно влияет! Я и умна и в сексе классна! ... Турки и немцы в этом деле далеко ушли от русских пьянчуг. ...Ему 30. Но он уже богат, красив и умен! Так что нас ждет прекрасное будущее на зависть всем социальщикам-нахлебникам!
мои вам искренние соболезнования
Конечно влияет! Я и умна и в сексе классна! ... Турки и немцы в этом деле далеко ушли от русских пьянчуг. ...Ему 30. Но он уже богат, красив и умен! Так что нас ждет прекрасное будущее на зависть всем социальщикам-нахлебникам!
мои вам искренние соболезнования
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.05 09:47
А на самом деле, влияет ли уровень интеллекта на уровень секса?
Если да, то как?
есть поговорка, чем "выше" интелект, тем "ниже" поцелуи .....
Если да, то как?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.11.05 09:49
in Antwort M.H. 27.11.05 23:16
Девушка(?) слегла с острым приступом центропупизма.
NEW 28.11.05 09:56

in Antwort turmalin 28.11.05 09:47
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 12:46
in Antwort Natasha20. 27.11.05 14:35
Ой,Вася,и ты здесь?
Опять народ развлекаешь,молодчина,ты наш!
Заходи почаще,а то скучно без тебя!

NEW 28.11.05 12:56
А на самом деле,влияет ли уровень интеллекта на уровень секса?
Думаю-нет.....Если только речь здесь не ид╦т о способности расслабиться,во время секса!Обычно у интеллектуалов с этим поблемы,постоянно какие-нибудь мысли в голове.А если во время близости,думать о ч╦м-то другом,то качество секса и пострадать может
.
Думаю-нет.....Если только речь здесь не ид╦т о способности расслабиться,во время секса!Обычно у интеллектуалов с этим поблемы,постоянно какие-нибудь мысли в голове.А если во время близости,думать о ч╦м-то другом,то качество секса и пострадать может

NEW 28.11.05 14:56
Как говорил" классик" ...
- Мы все е%емся понемногу и где-нибудь и как-нибудь
- И в деле е%ли , слава Б-гу, у нас не мудрено блеснуть ... "

- Мы все е%емся понемногу и где-нибудь и как-нибудь
- И в деле е%ли , слава Б-гу, у нас не мудрено блеснуть ... "

NEW 26.12.05 23:10