Login
про наших мужикофф
NEW 26.11.05 17:58
Ни свисти парниша! Не было бы у тибя праблем с женщинами то разви сидел бы ты цельными днями тута и писал бы сваи хвастливыя посты???

in Antwort M.H. 26.11.05 15:26
В ответ на:
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами
Ни свисти парниша! Не было бы у тибя праблем с женщинами то разви сидел бы ты цельными днями тута и писал бы сваи хвастливыя посты???

NEW 26.11.05 18:08
Сибя пажалей никчемнава!

А о такой девачке как она такому как ты толька мечтать и асталась!!!! Патаму что ни нужны такие как ты никаму. Куда тебе до немца, ни пазорься.
in Antwort M.H. 26.11.05 17:19
В ответ на:
Какое там недорого, за такую с двадцаткой жалко расстаться! Даже ради секса в чистом виде...
Какое там недорого, за такую с двадцаткой жалко расстаться! Даже ради секса в чистом виде...
Сибя пажалей никчемнава!

А о такой девачке как она такому как ты толька мечтать и асталась!!!! Патаму что ни нужны такие как ты никаму. Куда тебе до немца, ни пазорься.

NEW 26.11.05 18:25
in Antwort Цыцтамиха 26.11.05 17:49
Во первых, 20 - это мой возраст. Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Но я понимаю, это все от пьянства... Так что не переживайте вы так. Во-вторых, на такого как ты я бы в жизни не соблазнилась, даже если бы мне приплатили пара миллиончиков евро. А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит. 

Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 18:28
in Antwort Siberian 26.11.05 16:59
Я прошлый топик в адрес МН написала. А то подумают, что я против Цыцтамихи что-то имею. Что поделать, мозгами бог обделил
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 18:29
in Antwort Natasha20. 26.11.05 18:28
NEW 26.11.05 18:38
Мазгами канешна они не богаты зато какова мнения о себе высокава, и смех и грех!

in Antwort Natasha20. 26.11.05 18:29
В ответ на:
РУССКИХ МУЖИКОВ!
РУССКИХ МУЖИКОВ!
Мазгами канешна они не богаты зато какова мнения о себе высокава, и смех и грех!

NEW 26.11.05 18:47
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.
in Antwort Natasha20. 26.11.05 18:25
В ответ на:
А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит.
А бесплатно ты и подавно никому не нужен. Так что лучше иди - занимай очередь за пособием, а то от голода и водки голова уже не варит.
На этам форуме вабще какие та атбросы сабрались. Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.

NEW 26.11.05 18:56
Да уж куда нам до Вас! Какой глубокий ум! Какая неординарность мышления! Не человек - глыба. Вы уж появляйтесь здесь почаще. Мы, убогие, у Вас учиться будем. Конечно высот Вашего интеллекта нам не достигнуть, но одно Ваше присутствие здесь будет вновь и вновь воодушевлять нас и вселять надежду на то, что наши жалкие жизни когда-нибудь наполнятся хоть каким-то смыслом. Вы уж нас простите за наше варварство, мисс Мозг Всех Врем╦н и Народов!
Засим, расшаркиваюсь и униженно отползаю.
in Antwort Natasha20. 26.11.05 18:25
В ответ на:
Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Но как я в очередной раз убеждаюсь, у наших мужиков, да и некоторых девушек, с мозгами очень плохо.
Да уж куда нам до Вас! Какой глубокий ум! Какая неординарность мышления! Не человек - глыба. Вы уж появляйтесь здесь почаще. Мы, убогие, у Вас учиться будем. Конечно высот Вашего интеллекта нам не достигнуть, но одно Ваше присутствие здесь будет вновь и вновь воодушевлять нас и вселять надежду на то, что наши жалкие жизни когда-нибудь наполнятся хоть каким-то смыслом. Вы уж нас простите за наше варварство, мисс Мозг Всех Врем╦н и Народов!
NEW 26.11.05 18:59
in Antwort Phoenix 26.11.05 18:56
NEW 26.11.05 19:00
Правильна! Знай свае места клоун в законе!

in Antwort Phoenix 26.11.05 18:56
В ответ на:
Правильна! Знай свае места клоун в законе!

NEW 27.11.05 00:10
in Antwort Цыцтамиха 26.11.05 19:00
Ну почему же? Моя первая жена немка из Бремена была и сейчас подруга тоже немка из Гамбурга. И ничего живой еще. А наши девушки... Когда без работы 2 года сидел и ПМЖ не имел - "да кому ты такой нужен". Только немке вот нужен и оказался - сейчас и работа есть хорошая, и ПМЖ, и машина - только не это было для нее главным!
27.11.05 02:11
in Antwort xxxl 23.11.05 15:42
ОХХ!!!! ну кто еще ТАК поймет русского, как не русский?
NEW 27.11.05 10:01
Женщины тупы (хотя Наташе20 не каждая конкуренцию составит), друзья заняты с утра до вечера работой и повышением образовательного уровня, так что есть некий дефицит общения. А зачем я с цыцтамихами дискутировать надумал, сам не пойму, больше не буду.
in Antwort Цыцтамиха 26.11.05 17:58
В ответ на:
Женщины тупы (хотя Наташе20 не каждая конкуренцию составит), друзья заняты с утра до вечера работой и повышением образовательного уровня, так что есть некий дефицит общения. А зачем я с цыцтамихами дискутировать надумал, сам не пойму, больше не буду.

NEW 27.11.05 18:47
in Antwort Цыцтамиха 26.11.05 18:47, Zuletzt geändert 27.11.05 19:11 (Quo Vadis)
а что ты так нервничаешь...не заходи на форум...живи себе в реале...без нас "агрызгов"...
можно подумать мы тебе хвост сильно прищимили..всё никак не уймёшься...
можно подумать мы тебе хвост сильно прищимили..всё никак не уймёшься...
NEW 28.11.05 08:56
in Antwort Quo Vadis 27.11.05 18:47
А что та на Цыцтамиху озлобился. Умная и правильная т╦тка!!! Русский Ванька, тоже наверно выпить любиш!!! 

NEW 28.11.05 11:51
in Antwort ==lena== 28.11.05 08:56
NEW 28.11.05 12:02
in Antwort Quo Vadis 28.11.05 11:51
Народ! не ведитесь на троллих и троллей. Чет сомневаюсь что женщина в здравом уме и твердой памяти будет такие посты позорные для самой себя выкладывать. Ето проста шутки юмора, так чтоб взбодриться.
А даже если эт действительно бабы, то в игнор, не отвечайте на это паскудство. Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
А даже если эт действительно бабы, то в игнор, не отвечайте на это паскудство. Потом модераторов попросим ветку от их тявканья быдляцкого очистить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.05 12:12
in Antwort kleinerfuchs 28.11.05 12:02
Ну да ты одна здесь "чистых" кровей москвичка, остальные все быдлы.
Цыцдамихе с е╦ юмором ты и в подм╦тки не годишся. Да и Ленке с Наташкой ты просто завидуеш.

NEW 28.11.05 12:15
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.
in Antwort Цыцтамиха 26.11.05 18:47
В ответ на:
Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.
Ище толька чукотскова генирала ни хватает Кувалдиса для полнава камплекта как типичнава предстсвителя руских агрыскав.
Дак он уже не Генерал и не начальник Чукотки и даже не член клуба на Германке. Бабло на пуфы наверно растратил.