Login
Почему женщины перестают быть интересными?
NEW 26.11.05 17:46
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 17:39
Так нельзя общаться даже с психически устойчивой женщиной. Сорв╦т башню. А с психически не устойчивыми нужно ровно и мягко...всегда...
что бы они не вытворяли и вс╦ пройд╦т...так даже вылечить...вернее залечить можно.
А если так как ты, то можно нанести травму, а не защитить себя.
что бы они не вытворяли и вс╦ пройд╦т...так даже вылечить...вернее залечить можно.
А если так как ты, то можно нанести травму, а не защитить себя.

NEW 26.11.05 17:53
in Antwort olena5 26.11.05 17:45
26.11.05 17:55
in Antwort rvh 26.11.05 17:46
мне на данный момент абсолютно безразлично, что я кому наношу.
p.s. я не употребляю, вроде уже раз говорил
p.s. я не употребляю, вроде уже раз говорил
My memory of you is better than you.
NEW 26.11.05 17:59
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 17:55
я хотела как лучше...получилось как всегда...
Мне вс╦равно... живи как знаешь. Мне ты травму не нанес╦шь... кишка тонка
А других мне защищать лень.
Мне вс╦равно... живи как знаешь. Мне ты травму не нанес╦шь... кишка тонка
А других мне защищать лень.
NEW 26.11.05 18:23
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 17:53
прасти дарагой! О мудрости я как то не подумала...всё больше о опыте...
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость(С)
Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость(С)
NEW 26.11.05 22:49
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 14:52
А может стоит иногда просто расслабиться и постараться забыть о своих страхах,копмлексах...выбросить из головы мрачные думы..Иногда бывает очень полезно призадуматься,проанализировать и понять - "почему это опять происходит со мной ?"...Но,порой чрезмерное "самокопание" приводит к обратно желаемому результату...Грубо говоря - не рассматривать потенциального партнера через лупу,выискивая "знакомые черты"...и свои чувства тоже.
NEW 26.11.05 22:51
in Antwort KOMBAIN 26.11.05 22:49
неее, один раз попробовал, теперь еще года два расплачиваться...
NEW 26.11.05 23:16
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 17:39
Както помнится, ты каждый раз подч╦ркивал, что тебя интересуют только немки и вообщем ты очень доволен
Теперь только психички и опыт с такими у тебя пониматли...Чтото негаатив проскальзывает

NEW 26.11.05 23:18
Пожалуй

in Antwort Margodon 26.11.05 17:22
В ответ на:
А знаешь откуда эта ощущение несвместимости берется?
Из того , что человек вбил себе в голову какой-то образ,
назвал его ОН/ОНА , и сравнивает всех окружающих с
этим фантомом.Реальный человек чаще всего конечно
проигрывает...
Что по мне , то если какие-то чувства возникли - то это уже
повод быть рядом с этим человеком.
И если отношения когда-нибудь неудачно кончатся - то и хрен
с ним - все равно ничего не теряем!
А знаешь откуда эта ощущение несвместимости берется?
Из того , что человек вбил себе в голову какой-то образ,
назвал его ОН/ОНА , и сравнивает всех окружающих с
этим фантомом.Реальный человек чаще всего конечно
проигрывает...
Что по мне , то если какие-то чувства возникли - то это уже
повод быть рядом с этим человеком.
И если отношения когда-нибудь неудачно кончатся - то и хрен
с ним - все равно ничего не теряем!
Пожалуй

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 23:23
in Antwort venera@2 26.11.05 23:16
я писал что предпочитаю немок. то что я был в общем доволен я никогда не писал. так что не надо
тем более что заскоки от национальности определенно не зависят.

тем более что заскоки от национальности определенно не зависят.
NEW 26.11.05 23:24
Да не, мож я и ошибаюсь, но у Ромки другое немного... он просто нежность немного позапрятал... то есть у него осталась и ответственность, и понимание, и желание помочь, но нежность он спрятал.... ну я б спрятала в некоторых случаях тоже. И наверно она найдет эта нежность дорогу тока с челом, которому можно доверять, эт на самом деле чувствуется... А до того - просто очень конкретный и порядочный чел на проводе...
in Antwort KOMBAIN 26.11.05 22:49
В ответ на:
А может стоит иногда просто расслабиться и постараться забыть о своих страхах,копмлексах...выбросить из головы мрачные думы..Иногда бывает очень полезно призадуматься,проанализировать и понять - "почему это опять происходит со мной ?"...Но,порой чрезмерное "самокопание" приводит к обратно желаемому результату...Грубо говоря - не рассматривать потенциального партнера через лупу,выискивая "знакомые черты"...и свои чувства тоже.
Да не, мож я и ошибаюсь, но у Ромки другое немного... он просто нежность немного позапрятал... то есть у него осталась и ответственность, и понимание, и желание помочь, но нежность он спрятал.... ну я б спрятала в некоторых случаях тоже. И наверно она найдет эта нежность дорогу тока с челом, которому можно доверять, эт на самом деле чувствуется... А до того - просто очень конкретный и порядочный чел на проводе...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 23:44
in Antwort kleinerfuchs 26.11.05 23:24
Ромочке стимулов для возбуждения не хватает, вот он и ищет себе приключений с ненормальными и помогает им, чтобы подольше возбуждали своими нетривиальными поступками. Как вылечит, так они ему и неинтересны.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 27.11.05 02:52
in Antwort Инспектор 26.11.05 05:50
во первых - близнецы народ непостоянный, а, во вторых, еще не встретил просто ЕЕ
NEW 27.11.05 22:47
in Antwort Arina*** 26.11.05 23:44
Млиин... а кто нормальный в наше время? 

NEW 27.11.05 23:05
in Antwort kleinerfuchs 27.11.05 22:47
NEW 27.11.05 23:09
in Antwort Arina*** 26.11.05 23:44
NEW 27.11.05 23:11
in Antwort dunkelfalke 27.11.05 23:09
Доктор Лектор

NEW 27.11.05 23:17
in Antwort kleinerfuchs 27.11.05 23:11
NEW 28.11.05 08:27
in Antwort Инспектор 26.11.05 05:50
Я думаю, что Вы действительно не встретили еще интересную для себя девушку! В этом нет ничего не обычного. 
Зато я думаю, когда Вы ее все-таки встретите, то никогда не отпустите!

Зато я думаю, когда Вы ее все-таки встретите, то никогда не отпустите!