Вход на сайт
Почему женщины перестают быть интересными?
26.11.05 15:49
в ответ dunkelfalke 26.11.05 14:07
иногда не сразу понятно что человек неинтересный. для этого нужно человека получше узнать

Ром, я твои эти крылатые слова-большими буквами вырежу и на стенку повешу..а мож Задорнову пошлю..если разрешишь))

Ром, я твои эти крылатые слова-большими буквами вырежу и на стенку повешу..а мож Задорнову пошлю..если разрешишь))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.11.05 15:58
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 15:31
А иногда интересно долгое время..Не беру-прям годами..но ..не две-три-тридцать встреч..а гораздо больше))
Даже если знаешь как облупленного..
Вот тока от лица мужчин не могу говорить про женщин..может у них не так..
про нас.. 
Даже если знаешь как облупленного..
Вот тока от лица мужчин не могу говорить про женщин..может у них не так..

NEW 26.11.05 16:04
в ответ laada 26.11.05 15:58
Олюнь, ну опять же для чего эти встречи, правда?
Если это влюбленности и все-такое с видом на будущее эт одно. А если тебе просто отогреться с человеком хочется, полюбить друг друга в постельке, поговорить, это другое. Ну конечно когда говорить не о чем это печально. Но высший пилотаж, когда людлям не только есть о чем поговорить, но им вместе даже молчать по кайфу.
Короче... сколько отношений столько и степеней интереса. С кем-то интересно просто общатся, с кем то интересно по парку с дитем гулять и фоткать все вокруг, а с кем-то интересно спать. Если все эти заинтересованности совпадают в одном человеке, значит пришла очень сильная реальная симпатия.

Короче... сколько отношений столько и степеней интереса. С кем-то интересно просто общатся, с кем то интересно по парку с дитем гулять и фоткать все вокруг, а с кем-то интересно спать. Если все эти заинтересованности совпадают в одном человеке, значит пришла очень сильная реальная симпатия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 16:05
в ответ dunkelfalke 26.11.05 13:39
я с компом не просто на ты а на ей ты
Хвастуша
Ладно, я по дружески сниму плащ и пожарю картоху
Кстати, кроме шуток: мне вообще тут в чате помогали, когда срочно надо было настроить, чтобы телек через видик записал на кассету одну передачу-наш карнавал..который должны были показывать уже..а видик не писал..
В результате передача так и не записалась-но было очень приятно-что не оставили без помощи, без взаимовыручки

Хвастуша

Ладно, я по дружески сниму плащ и пожарю картоху

Кстати, кроме шуток: мне вообще тут в чате помогали, когда срочно надо было настроить, чтобы телек через видик записал на кассету одну передачу-наш карнавал..который должны были показывать уже..а видик не писал..
В результате передача так и не записалась-но было очень приятно-что не оставили без помощи, без взаимовыручки

NEW 26.11.05 16:13
в ответ kleinerfuchs 26.11.05 16:04
Если все эти заинтересованности совпадают в одном человеке, значит пришла очень сильная реальная симпатия.
Вот! Я именно об этом..
Может у автора ветки они и не совпали-потому и интерес пропадает..
Ая и не начинаю отношения даже-если не сразу во всем-во всем тянет..Как-то стыдно обманывать..и занимать чье-то место зря..

Вот! Я именно об этом..
Ая и не начинаю отношения даже-если не сразу во всем-во всем тянет..Как-то стыдно обманывать..и занимать чье-то место зря..

NEW 26.11.05 16:25
Олюнь, эт немного смахивает на ожидание прекрасного принца... Сразу такие вещи, как Ромка справедливо сказал, не поймешь. Надо с челом повстречаться, поробовать его в разных ситуациях.
Так что первый импульс\. уж простите\. это сексуальное влечение и интеллектуальное совпадение. Все остальные доброты там. порядочности, самодостаточности и т.д. и т.п. тока в процессе мона рассмотреть.
Но если не будет первых двух импульсов, тогда значит точно - не судьба!
в ответ laada 26.11.05 16:13
В ответ на:
Вот! Я именно об этом..
Вот! Я именно об этом..
Олюнь, эт немного смахивает на ожидание прекрасного принца... Сразу такие вещи, как Ромка справедливо сказал, не поймешь. Надо с челом повстречаться, поробовать его в разных ситуациях.
Так что первый импульс\. уж простите\. это сексуальное влечение и интеллектуальное совпадение. Все остальные доброты там. порядочности, самодостаточности и т.д. и т.п. тока в процессе мона рассмотреть.
Но если не будет первых двух импульсов, тогда значит точно - не судьба!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 16:44
<<<Встречаешься, получаешь удовольствие от общения. Приглашаешь в ресторан, в театр... к себе домой. Но после второй-третьей близости начинаешь понимать, что она пресная и скучная - как и все другие. По инерции продолжаешь месяц-другой, а потом уже невозможно терпеть.
И каждый раз одно и тоже...>>>
А вы уверены что вы не путаете удовольствие от обшения с возбуждением от первои близости ?
У меня есть друг ,очень артистичная личность -пишет музыку в своеи студии по ночам,а днем работает частным детективом.
Он мужчина очень сексуальныи, и если ему женшина очень понравилась-он времени не тратит зря -в пастельку после первои-второи встречи.
И несмотря на то что секс был ВАУ!! ,ему ,другу моему, для сатисфакции необходимы еше дополнительные детали.
Он человек с комплексами,как впрочем и большинство из нас ,и ему необходимо ошушать своу особенность и неповторимость ,в том числе через обшение с женшинои. Он понимает,что даи он возможность отношениям развиваться сначала в дружеском русле,перетекая постепенно в отношения сексуальные, отношения были бы реальными.И не было бы тои пустоты после секса с незнакомым человеком, и некомфортного :-не знау- о чем-и говорить -с неи- .
Может вам стоит попробовать себя подразнить как следуе-,удержаться от близости и попытаться представить предмет вашего вожделения как вашу подружку .Походы за продуктами,стирка вместе,книжныи магазин вместо ресторана и постели?
А там видно будет,хотите ли вы ее или нет.
в ответ Инспектор 26.11.05 05:50
<<<Встречаешься, получаешь удовольствие от общения. Приглашаешь в ресторан, в театр... к себе домой. Но после второй-третьей близости начинаешь понимать, что она пресная и скучная - как и все другие. По инерции продолжаешь месяц-другой, а потом уже невозможно терпеть.
И каждый раз одно и тоже...>>>
А вы уверены что вы не путаете удовольствие от обшения с возбуждением от первои близости ?
У меня есть друг ,очень артистичная личность -пишет музыку в своеи студии по ночам,а днем работает частным детективом.
Он мужчина очень сексуальныи, и если ему женшина очень понравилась-он времени не тратит зря -в пастельку после первои-второи встречи.
И несмотря на то что секс был ВАУ!! ,ему ,другу моему, для сатисфакции необходимы еше дополнительные детали.
Он человек с комплексами,как впрочем и большинство из нас ,и ему необходимо ошушать своу особенность и неповторимость ,в том числе через обшение с женшинои. Он понимает,что даи он возможность отношениям развиваться сначала в дружеском русле,перетекая постепенно в отношения сексуальные, отношения были бы реальными.И не было бы тои пустоты после секса с незнакомым человеком, и некомфортного :-не знау- о чем-и говорить -с неи- .
Может вам стоит попробовать себя подразнить как следуе-,удержаться от близости и попытаться представить предмет вашего вожделения как вашу подружку .Походы за продуктами,стирка вместе,книжныи магазин вместо ресторана и постели?
А там видно будет,хотите ли вы ее или нет.
Bobcats Purr Too
NEW 26.11.05 16:47
в ответ M.H. 26.11.05 16:31
Согласен с тобой :"Уж лучше быть один , чем с кем попало"(с)
Но я совсем другое имел в виду.
Если бояться начать отношения , только из ощущения :
"все равно ничем хорошим не кончится" - это заведомо
не иметь вообще никаких отношений.
И сама фраза :" занимать чье-то место" - уж очень сильно
пахнет комплексом неполноценности.
Но я совсем другое имел в виду.
Если бояться начать отношения , только из ощущения :
"все равно ничем хорошим не кончится" - это заведомо
И сама фраза :" занимать чье-то место" - уж очень сильно
пахнет комплексом неполноценности.
NEW 26.11.05 17:05
в ответ Margodon 26.11.05 16:47
Не-не, Оля ж писала о том, что несовместимость бывает изначально заметна, и тем не менее могут какие-то чувства возникнуть. А лично меня беспокоит не только то, что чужое место занимаю, но и то, что на месте, где должна появиться ОНА - непонятно кто.
Если нет Е╗, то мне достаточно секса в чистом виде, обойдусь без имитации любви.
В ответ на:
заведомо
заведомо
Если нет Е╗, то мне достаточно секса в чистом виде, обойдусь без имитации любви.
NEW 26.11.05 17:22
А знаешь откуда эта ощущение несвместимости берется?
Из того , что человек вбил себе в голову какой-то образ,
назвал его ОН/ОНА , и сравнивает всех окружающих с
этим фантомом.Реальный человек чаще всего конечно
проигрывает...
Что по мне , то если какие-то чувства возникли - то это уже
повод быть рядом с этим человеком.
И если отношения когда-нибудь неудачно кончатся - то и хрен
с ним - все равно ничего не теряем!
в ответ M.H. 26.11.05 17:05
В ответ на:
несовместимость бывает изначально заметна, и тем не менее могут какие-то чувства возникнуть.
несовместимость бывает изначально заметна, и тем не менее могут какие-то чувства возникнуть.
А знаешь откуда эта ощущение несвместимости берется?
Из того , что человек вбил себе в голову какой-то образ,
назвал его ОН/ОНА , и сравнивает всех окружающих с
этим фантомом.Реальный человек чаще всего конечно
проигрывает...
Что по мне , то если какие-то чувства возникли - то это уже
повод быть рядом с этим человеком.
И если отношения когда-нибудь неудачно кончатся - то и хрен
с ним - все равно ничего не теряем!
NEW 26.11.05 17:33
в ответ Margodon 26.11.05 17:22
Нету у меня никакого фантома; то, что меня не устраивает, я и без шаблона вижу, и ты так же, и многие другие. А чувства у меня лично проходят через месяц (потому как недостатки "возлюбленной" начинают резать глаза), потому они совсем не повод для каких-то отношений, надоела вся эта канитель. А теряем очень даже многое, как я теперь понял.