Вход на сайт
про наших мужикофф
NEW 26.11.05 13:46
в ответ xxxl 23.11.05 15:42
Да все потому что наши мужчины никому не нужны! Даже русские девушки на немцев переключились, как например, я! Да кому нужны нытики да лузеры. Вот немцы - это класс! Правда французы тоже ничего. Вот у моей подруги жених - француз. Просто мечта! Не сравнить с нашими пьяницами.
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 15:26
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами (см. ветку про любовниц) нормального русского мужчину не видать Вам, как собственных ушей.
в ответ Natasha20. 26.11.05 13:46
В ответ на:
Да все потому что наши мужчины никому не нужны!
Да все потому что наши мужчины никому не нужны!
Вс╦ наоборот. Ни у меня, ни у моих друзей недостатка в общении с женским полом нет; проблемка есть: всем им (деффкам) трудно вбить в голову, что жениться никто не собирается. Мне нетрудно себе представить, что с Вашими закидонами (см. ветку про любовниц) нормального русского мужчину не видать Вам, как собственных ушей.

NEW 26.11.05 15:34
Маратик не ведись, это засланный казачек
в ответ M.H. 26.11.05 15:26
В ответ на:
Маратик не ведись, это засланный казачек

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 16:23
Да хоть аль каиды: русские мужчины - самые русские в мире, тут уж как ни крути, как ни верти. Русские люди - самые лучшие люди в мире, опять же ни у кого сомнений нет. Так что лучше нас нету, damit es klar ist.
пс: а вообще-то может быть, что среди русских мужчин ублюдков больше, чем нормальных людей.
пс: а вообще-то может быть, что среди русских мужчин ублюдков больше, чем нормальных людей.

NEW 26.11.05 16:59
Правильно Наташик! Я тебя и в прошлой твоей ветке поддержал! У меня фамилия то на "ко".
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насчёт итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насчёт итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.

NEW 26.11.05 17:16
О! МАЛАДЕС! Быстро сориентировался...
Тем более недорого, вишь написано - Наташа - 20. 
в ответ Siberian 26.11.05 16:59
В ответ на:
Правильно Наташик! Я тебя и в прошлой твоей ветке поддержал! У меня фамилия то на "ко".
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насч╦т итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.
А мне все немцы (и немки) говорят, что я итальянец. Как ты насч╦т итальянцев? Пойдут? да и не пью я почти.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.