Login
Почему женщины перестают быть интересными?
NEW 26.11.05 13:41
in Antwort KOMBAIN 26.11.05 13:24
NEW 26.11.05 13:48
in Antwort Инспектор 26.11.05 05:50
Мой Йенс мне говорит, что я никогда не перестану быть для него интересной и желанной!
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 13:53
Присоединаюсь к мнению,что чем меньше удилаешь вам ,мужчинам, внимания, то почему то вам с нами интересней. А когда пытаешься человеку показать свою любовь и уважение,он пытается побыстрей тебя сплавить! Ему видите ли неинтересно стало...
NEW 26.11.05 13:54
in Antwort Natasha20. 26.11.05 13:48
NEW 26.11.05 13:56
in Antwort Nereida 26.11.05 13:53
а тут очень просто.
предположим можно понять что женщина неинтересная за х часов.
если ты уделяешь мало внимания и соответственно мало времени то эти х часов проходят в течении более длинного отрезка времени.
все понятно?
предположим можно понять что женщина неинтересная за х часов.
если ты уделяешь мало внимания и соответственно мало времени то эти х часов проходят в течении более длинного отрезка времени.
все понятно?

My memory of you is better than you.
NEW 26.11.05 14:00
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 13:41
Помню я про твой опыт не очень "веселый"...
Ты,главное,на этом зацикливайся,сейчас ты,скорее всего,даже подсознательно ожидаешь какого-нибудь "подвоха" со стороны жч...но и это обязательно пройдет - главное верить...и не ожесточаться.. 

NEW 26.11.05 14:04
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 13:56
Нет, не понятно! Или человек мне нравится, и чем дальше, тем мне с ним интересней! Или человек неинтересен, тогда он всегда неинтересен.
Разве здесь бывает, сегодня интересно ,а завтра нет.
А вы не пробовали сами какие то развлечения придумыват? А то может у бедной девушки уже фантасии не хватает ,вас развлекать?
Разве здесь бывает, сегодня интересно ,а завтра нет.
А вы не пробовали сами какие то развлечения придумыват? А то может у бедной девушки уже фантасии не хватает ,вас развлекать?

NEW 26.11.05 14:07
in Antwort Nereida 26.11.05 14:04
а какая тут фантазия, раздеться и пожарить картошку
иногда не сразу понятно что человек неинтересный. для этого нужно человека получше узнать

иногда не сразу понятно что человек неинтересный. для этого нужно человека получше узнать
NEW 26.11.05 14:09
in Antwort KOMBAIN 26.11.05 14:00
да я еще далекоооооооооо не все рассказывал
дело в том что мне известно что я подсознательно ищу девушек с проблемами. и поэтому я совершенно сознательно ожидаю подвоха

дело в том что мне известно что я подсознательно ищу девушек с проблемами. и поэтому я совершенно сознательно ожидаю подвоха
NEW 26.11.05 14:17
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 14:09
Но...если ты для себя выяснил в чем суть проблемы,почему не пытаешься или не хочешь/можешь с ней бороться ? На словах звучит,конечно,просто...не думаю,что столь же легко в действии..
NEW 26.11.05 14:52
in Antwort KOMBAIN 26.11.05 14:17
с подсознанием можно бороться только сознанием. и это ожидание подвоха и есть моя сознательная борьба с проблемой.
NEW 26.11.05 14:56
Природа скупа, когда речь заходит об ультимативных наслаждениях. И главный "предатель" - наш мозг. Возможность балдеть длительное время он променял на улучшенные механизмы адаптации. Не знаю про горе от ума, но счастье вряд ли связано с умом прямо пропорционально.
Знаю, звучит казенно, но лучше, чем "будь доволен тем, что имеешь" тут ничего не предложишь. Возможность сжульничать есть, но настоящим решением проблемы ее не назовешь. Если ты в серьезном поиске Big Bang-а и за "ценой не постоишь", то тебе нужна скорее не женщина, а опиаты. Сейчас я говорю об устрицах, которых никогда не ел, но ПО ОПИСАНИЯМ ПРОБОВАВШИХ крэк переносит тебя в состояние, которое лежит абсолютно вне всяких пределов наслаждения, которое может испытать нормальный смертный. Те, кто это пробовал описывают эффект, как нереально интенсивное "я живу"-чувство, которое поднимает тебя на высоты, просто недоступные нам, химически наивным, там внизу. Если ты хочешь испытать "оргазм всего тела" или почувствовать себя укутанным в "самое теплое одеяло Божье", то дерзай.
Мне кажется, что разумное сочетание более-менее здорового образа жизни, фитнеса и любви/секса - не так сенсационно, но зато надежнее решают наши проблемы с головой.
Знаю, звучит казенно, но лучше, чем "будь доволен тем, что имеешь" тут ничего не предложишь. Возможность сжульничать есть, но настоящим решением проблемы ее не назовешь. Если ты в серьезном поиске Big Bang-а и за "ценой не постоишь", то тебе нужна скорее не женщина, а опиаты. Сейчас я говорю об устрицах, которых никогда не ел, но ПО ОПИСАНИЯМ ПРОБОВАВШИХ крэк переносит тебя в состояние, которое лежит абсолютно вне всяких пределов наслаждения, которое может испытать нормальный смертный. Те, кто это пробовал описывают эффект, как нереально интенсивное "я живу"-чувство, которое поднимает тебя на высоты, просто недоступные нам, химически наивным, там внизу. Если ты хочешь испытать "оргазм всего тела" или почувствовать себя укутанным в "самое теплое одеяло Божье", то дерзай.
Мне кажется, что разумное сочетание более-менее здорового образа жизни, фитнеса и любви/секса - не так сенсационно, но зато надежнее решают наши проблемы с головой.
NEW 26.11.05 15:05
in Antwort Natasha20. 26.11.05 13:48
Наташа-Двадцать, Йенс звонил на соседней ветке. Сказал, чтоб ты была дома через полчаса, у него утка выпала, а там уже биф-татар на подходе. Сказал, что извиняется за попытку сэкономить на последнем обеде в 150 евро. Впредь обещает ниже 300 не опускаться.
NEW 26.11.05 15:14
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 14:52
Ты ждешь игры от общения/романа с девушкой, а когда игра заканчивается ее "проигрышем", тебе становится неинтересно.
NEW 26.11.05 15:18
in Antwort Roza3 26.11.05 15:14
совсем неправильно. терпеть не могу игр с людьми. играю только в компьютерные игры.
NEW 26.11.05 15:19
Просто в тебе чувствуется эмоциональная устойчивость, а женщина с внутренним раздраем ищет себе какую-то точку отчета.
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 11:28
В ответ на:
сам виноват - меня бессознательно тянет к таким. синдром помощника млин.
сам виноват - меня бессознательно тянет к таким. синдром помощника млин.
Просто в тебе чувствуется эмоциональная устойчивость, а женщина с внутренним раздраем ищет себе какую-то точку отчета.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 15:20
in Antwort kleinerfuchs 26.11.05 15:19
это вторая половина проблемы. первая половина это именно то что я написал

26.11.05 15:24
in Antwort dunkelfalke 26.11.05 15:20
Стало быть пора менять стереотипы 
А ваще то я мало знала женщин без психологических травм. У каждой женщины есть своя...

А ваще то я мало знала женщин без психологических травм. У каждой женщины есть своя...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.11.05 15:31
in Antwort Инспектор 26.11.05 05:50, Zuletzt geändert 26.11.05 15:55 (kleinerfuchs)
Млииин... у моих мужчин по-моему наоборот зашкаливало от интенсивности интереса ко мне, как и они мне были ооооочень интересны... отдыхать тоже надо 
Активный, вулканический интерес полезен только если люди встречаются редко. В обычной бытовой жизни люди решают весьма прозаические вопросы и тотально наблюдать за партнером просто времени нет... Здесь бы просто подошла легкая влюбленность и нежность, но с буйными приступами взаимного интереса время от времени (ну хоть на выходные)

Активный, вулканический интерес полезен только если люди встречаются редко. В обычной бытовой жизни люди решают весьма прозаические вопросы и тотально наблюдать за партнером просто времени нет... Здесь бы просто подошла легкая влюбленность и нежность, но с буйными приступами взаимного интереса время от времени (ну хоть на выходные)

NEW 26.11.05 15:42
in Antwort Nereida 26.11.05 13:53