Login
вопрос к ICQ
26.11.05 11:28
У меня возник такой вопрос. Можно ли вернуть и прочитать переписку по аське вчерашнего
дня например? Потому что мой друг переписываеться с двумя девчонками, все это делает вроде открыто, но если я хочу посмотреть о чем они переписываются ради любопытства, то там пустые поля. Он говорит, что она автоматически стирается. Это правда так или он от меня просто что-то скрывает?
Я ему всегда доверяла, но вчера прочитала его сообщения ей. Он ее называет Катюша, пишит, что ему очень жаль
, что у него нет сегодня времени для переписки, так как я была дома, но завтра он обещает ей вернуться, потом пишит ей "Ты просто
!" Как я должна это понимать?
дня например? Потому что мой друг переписываеться с двумя девчонками, все это делает вроде открыто, но если я хочу посмотреть о чем они переписываются ради любопытства, то там пустые поля. Он говорит, что она автоматически стирается. Это правда так или он от меня просто что-то скрывает?
Я ему всегда доверяла, но вчера прочитала его сообщения ей. Он ее называет Катюша, пишит, что ему очень жаль
NEW 26.11.05 11:31
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:28
Думаю нет если у него в асе не выставленно чтоб переписка сохранялась( как у меня например) да и потом не обращай никакого внимания. что надо сам расскажет. Что уже нельзя и по аське поболтать с кемто?
NEW 26.11.05 11:40
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 26.11.05 11:31
Поболтать та можно, я же писала, что доверяла, пока не прочитала эти строки.
А как можно установку сделать, чтоб переписка сохранялась, опиши пожалуста.
А как можно установку сделать, чтоб переписка сохранялась, опиши пожалуста.
NEW 26.11.05 11:47
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:40
Открыть окно пользователя( который тебя интересует) есть много ззначком на моей асе например чтото вроде буквы "н" в квадрате. вообщем поискать надо. вариантов не много. когда кликнешь на него откроется окно настроек так будет место куда надо галоску поставить "сохранить историю для этого пользователя" . поставишь галочку. и всё.
NEW 26.11.05 11:55
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 26.11.05 11:47
Спасибо тебе большое, у меня получилось, теперь посмотрим, насколько он честен.
NEW 26.11.05 11:59
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:55
да не обращай внимание что бы там не прочитала. я и сам по асе балуюсь частенько
NEW 26.11.05 12:09
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 26.11.05 11:59
Ведь ты его не знаешь, он совсем другой, мы почти 6 лет вместе, за это время мне не приходилось его никогда ревновать, он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним. Я знаю, что он с первого раза он не назовет какую-то незнакомку Катюшей, и о чем они переписывались, что он ей пишит ты просто
, а она ему - ты ведь обещал сегодня быть на связе, обманщик! Вот такие вот вещи, представь, если твоя девушка такое писала, чтоб ты сделал?
NEW 26.11.05 12:38
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:55
Ндаааа...Как бы это сказать, чтобы не матом получилось?...
Вы считаете это нормальным? Такую слежку за любимым человеком?? Вас САМУ это не унижает?? Ну узнаете, о чем они переписываются и что вы потом с этой информацией делать будете?? Сцену ему закатите?? Вы уверены, что хотите это все знать?? В первую очередь, будет неприятно Вам самой.
Если на столько не доверяете человеку, то может и не имеет смысла с ним вместе быть?
Вы считаете это нормальным? Такую слежку за любимым человеком?? Вас САМУ это не унижает?? Ну узнаете, о чем они переписываются и что вы потом с этой информацией делать будете?? Сцену ему закатите?? Вы уверены, что хотите это все знать?? В первую очередь, будет неприятно Вам самой.
Если на столько не доверяете человеку, то может и не имеет смысла с ним вместе быть?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 26.11.05 12:52
in Antwort opoli 26.11.05 12:38
Я ведь уже писала, что ему доверяла, можно сказать слепо, но после всего прочитаного, как-то страшно стало, не обманывает ли он меня? Сцену я ему уже закатила, еще вчера, как прочитала, спрашивала его о чем они переписываются и почему она просто
? Он сказал, что были какие-то приколы, но он не помнит какие, короче даже отмазку не придумал.
Я не считаю это правельным, имея девушку почти 6 лет, разделять с ней все, живя с ней вместе, писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
Скорее всего его потянуло на что-то новенькое, можно понять, просто я бы не допустила до такого, для меня это измена моральная. А тем, что я смогу следить за его перепиской, я только смогу узнать насколько далеко это все зашло и говорит ли он вообще мне правду. А жить и закрывать самой себе глаза или позволять водить себя за нос, я не смогу - я другая!
Я не считаю это правельным, имея девушку почти 6 лет, разделять с ней все, живя с ней вместе, писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
Скорее всего его потянуло на что-то новенькое, можно понять, просто я бы не допустила до такого, для меня это измена моральная. А тем, что я смогу следить за его перепиской, я только смогу узнать насколько далеко это все зашло и говорит ли он вообще мне правду. А жить и закрывать самой себе глаза или позволять водить себя за нос, я не смогу - я другая!
NEW 26.11.05 13:01
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 12:52
------я другая!
это с кем Вы себя сравниваете??
..., писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
тут я думаю, комментария не требуется...
Ах, девушка). Вы идеалистка ) Я не говорю, что это плохо. Но жизнь Вас и от этого вылечит )
это с кем Вы себя сравниваете??
..., писать какой-то незнакомке такие вещи, когда он мне этого не говорит!
тут я думаю, комментария не требуется...
Ах, девушка). Вы идеалистка ) Я не говорю, что это плохо. Но жизнь Вас и от этого вылечит )
NEW 26.11.05 13:02
А вдруг там вмеюши сидит например Димуля и тоже прикалывается над вашим другом 
Да и вы тоже наверное общаетесь по аське.
Да и вы тоже наверное общаетесь по аське.
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 26.11.05 13:04
Госпиддя
У Вас в гостевой такие смайлики, да ещ╦ это
тоже присутствует??
Пора б задуматся вашему другу..
Пора б задуматся вашему другу..
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 26.11.05 13:09
in Antwort opoli 26.11.05 13:01
Сравниваю себя наверно с Вами, Вам бы не было интересно, насколько далеко зашли эти отношения?
Да, я идеалистка! Но что Вы имели в виду, когда написали, что жизнь меня вылечит?
Я не могу поверить, что когда-то через пару лет я смогу просто смотреть на такие вещи или еще лучше, знать, что он мне изменяет и все равно быть рядом с ним? Нееееет, не за что на свете!!!
Да, я идеалистка! Но что Вы имели в виду, когда написали, что жизнь меня вылечит?
Я не могу поверить, что когда-то через пару лет я смогу просто смотреть на такие вещи или еще лучше, знать, что он мне изменяет и все равно быть рядом с ним? Нееееет, не за что на свете!!!
NEW 26.11.05 13:14
Привяжи его к кровати, а потом включи утюг на положение III и начни потихоньку водить по его животику, а на ходу спрашивай: "Что у вас там с Катюшей было?"
NEW 26.11.05 13:19
in Antwort NeverMind 26.11.05 13:14
хорошая идея!
Но он в 2 раза больше меня, силой привязать не получиться, придеться хитростью попобовать.
Ты бы так сделал? Значит ты меня поддерживаешь?
Но он в 2 раза больше меня, силой привязать не получиться, придеться хитростью попобовать.
Ты бы так сделал? Значит ты меня поддерживаешь?
NEW 26.11.05 13:27
А вот над этим следует задуматься
Он, что не мужчина
Девушка, не берите дурного в голову, ни портите ни себе ни ему настроение, зделаете только хуже. Ревность и скандалы в семье по этому поводу говорят о том, что Вы не уверены в себе. Еще небыло ни одной семьи на свете, чтоб у кого то не было лехкого флирта, это не измена и детей от этого не бывает.
А если Вы будете его ревновать к каждому столбу, Вы долго вместе не проживете. Он заглянет в Вашу гостевую, услышет Ваш разговор с подругами или по телефону, Вы будете
контролировать его переписку, а в итоге скандалы и развод. Если Вы друг друга любите - доверяйте друг другу и будете жыть долго и счастливо
В ответ на:
он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним.
он никогда не смотрит на других женщин, даже не испытывает никакого интереса к ним.
А вот над этим следует задуматься
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 13:31
in Antwort NeverMind 26.11.05 13:14
дЭвушка юмора не поняла )) может это вовсе и не идеализм, а че попроще? 
NEW 26.11.05 13:33
in Antwort Sergey48 26.11.05 13:27
Пральна глаголишь, Сереж. тока не уверена уже, что дойдет по адресу.
Привет, кстати
Привет, кстати
NEW 26.11.05 13:37
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 13:19
Девушка. Баловство всё это. да я по асе всем в любви признаюсь и вам тоже могу:)))) Так что расслабтесь
NEW 26.11.05 13:41
in Antwort opoli 26.11.05 13:33, Zuletzt geändert 26.11.05 13:42 (Sergey48)
Привет Оля 
Ну ее в какой то степени понять можно, молодая еще
, повзрослеет, поймет. Если хватит мудрости прислушается к советам и не будет делать глупостей
В ответ на:
тока не уверена уже, что дойдет по адресу.
тока не уверена уже, что дойдет по адресу.
Ну ее в какой то степени понять можно, молодая еще
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 13:42
in Antwort opoli 26.11.05 13:33
Все я поняла, и юмор, и жизнь!
Но Вы здесь так по теории говорите, все я понимаю, верю что так правильно, но я больше чем уверена, что Вы сами бы поступили также. Это обыкновенное человеческое самолюбие, какой дурак позволит другому водить себя за нос.
Но Вы здесь так по теории говорите, все я понимаю, верю что так правильно, но я больше чем уверена, что Вы сами бы поступили также. Это обыкновенное человеческое самолюбие, какой дурак позволит другому водить себя за нос.
NEW 26.11.05 13:43
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:28, Zuletzt geändert 26.11.05 15:51 (игoрь)
NEW 26.11.05 13:48
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 13:42
я к мобильнику мужа даже не притрагиваюсь. пусть даже он разрывается. это не мой, значит свонят или СМСят не мне. а уже в его аське или почте лазить - это просто ниже моего достоинства. я уверена прежде всего в себе и доверяю ему.
NEW 26.11.05 16:04
in Antwort opoli 26.11.05 13:48
А у меня семейная жизнь закончилась в тот момент, когда я прочитал левый (или левую? или левое?) СМС.
NEW 26.11.05 16:26
Вот
opoli мудро поступает и я так думаю, что у нее разладов в семье по этому поводу не возникает.
Я думаю, если Ваш муж увидит эту ветку, положительных эмоций у него не будет. Не знаю, как бы я отреагировал на подобное. Все надо решать дома, без скандалов, а попытаться понять своего партнера. Если кто то начал серьезно посматривать на сторону, значить второй половине надо подумать, а не виноват ли он сам.
Часто влюбленные пары встречаясь, долго сохраняют хорошие отношения, боясь потерять друг друга, но как только прошла процедура регистрации, начинаются собственнические отношения. Он мой или моя и теперь никуда от меня не денится и я теперь могу покомандовать, туда ходи, а туда нельзя. Если человеку ограничить свободу, (которая может ему и не нужна) он подсознательно начинает бунтовать. Это и есть первая ступень к семейным раздорам, а потом и к разрыву отношений.
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 13:42, Zuletzt geändert 26.11.05 16:33 (Sergey48)
В ответ на:
но я больше чем уверена, что Вы сами бы поступили также
но я больше чем уверена, что Вы сами бы поступили также
Вот
opoli мудро поступает и я так думаю, что у нее разладов в семье по этому поводу не возникает.В ответ на:
Это обыкновенное человеческое самолюбие,
Это обыкновенное человеческое самолюбие,
Я думаю, если Ваш муж увидит эту ветку, положительных эмоций у него не будет. Не знаю, как бы я отреагировал на подобное. Все надо решать дома, без скандалов, а попытаться понять своего партнера. Если кто то начал серьезно посматривать на сторону, значить второй половине надо подумать, а не виноват ли он сам.
Часто влюбленные пары встречаясь, долго сохраняют хорошие отношения, боясь потерять друг друга, но как только прошла процедура регистрации, начинаются собственнические отношения. Он мой или моя и теперь никуда от меня не денится и я теперь могу покомандовать, туда ходи, а туда нельзя. Если человеку ограничить свободу, (которая может ему и не нужна) он подсознательно начинает бунтовать. Это и есть первая ступень к семейным раздорам, а потом и к разрыву отношений.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 16:43
Не слушай этих дураков! Все ты правильно делаешь! Я б тоже не допустила, чтоб какую-то Ксюшку-шлюшку мой парень называл был просто
. И проследи обязательно, здесь ничего такого страшного нет, главное, чтоб он не пронюхал
Все люди как люди, а я - королева!
NEW 26.11.05 17:00
А он не говорит вам о своих друзьях? С кем общается? Если вы столько времени вместе, то должны же знать о его знакомых?
А в конечно этоге не стоит тебе слушать всяких малолетних дур, можь она ему какую-то историю рассказала?
Для справки: У меня знакомые почти все женского пола - я уже и не помню сколько раз я говорил "ты просто
" но это видь может относится к чему угодно! При этом у меня очень красивая девушка от которой все сварачивают шею.
А выслеживать... слушайте, поставьте вопрос прямо. У вас в конце-концов с этим проблема, рахузнайте и успокойтесь. В любом случае, чего бы вы не опасалаись, не вижу смысла медлить.
А в конечно этоге не стоит тебе слушать всяких малолетних дур, можь она ему какую-то историю рассказала?
Для справки: У меня знакомые почти все женского пола - я уже и не помню сколько раз я говорил "ты просто
А выслеживать... слушайте, поставьте вопрос прямо. У вас в конце-концов с этим проблема, рахузнайте и успокойтесь. В любом случае, чего бы вы не опасалаись, не вижу смысла медлить.
NEW 26.11.05 17:14
Саломоново решение
Контроль должен быть жестким, шаг влево, шаг вправо, считается побег, стреляй на поражение
Только вот стоит ли эта СМСка такого кардинального изменения в вашей жизни? 
in Antwort M.H. 26.11.05 16:04
В ответ на:
А у меня семейная жизнь закончилась в тот момент, когда я прочитал левый СМС
А у меня семейная жизнь закончилась в тот момент, когда я прочитал левый СМС
Саломоново решение
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 17:16
in Antwort Sergey48 26.11.05 17:14
Логично предпложить, что дело было не в самой СМСке, или?
NEW 26.11.05 17:17
NEW 26.11.05 17:22
По моему это из Библии, "пусть первым бросит в меня каменьтот, кто не в чем не виновен". Я надеюсь смысл понятен. Не надо думать, что Вы идеал и за Вами нет никаких (хоть и мелких) грехов
in Antwort Natasha20. 26.11.05 16:43
В ответ на:
Не слушай этих дураков! Все ты правильно делаешь!
Не слушай этих дураков! Все ты правильно делаешь!
По моему это из Библии, "пусть первым бросит в меня каменьтот, кто не в чем не виновен". Я надеюсь смысл понятен. Не надо думать, что Вы идеал и за Вами нет никаких (хоть и мелких) грехов
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 17:29
У каждого своя семейная жизнь. Я никогда не давал своим друзьям советов которые бы приводили к разрыву отношений, это сделать всегда успеешь, а вот наладить и сохранить хорошие отнашения может не каждый, а это в семейной жизни основное.
in Antwort M.H. 26.11.05 17:16
В ответ на:
У каждого своя семейная жизнь. Я никогда не давал своим друзьям советов которые бы приводили к разрыву отношений, это сделать всегда успеешь, а вот наладить и сохранить хорошие отнашения может не каждый, а это в семейной жизни основное.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 17:38
Или в семье есть хорошие отношения, или их нет, наладить компутер можно, но не семейные отношения. Зачем нужна супруга, творящая что-то за твоей спиной?!!!
in Antwort Sergey48 26.11.05 17:29
В ответ на:
наладить и сохранить хорошие отнашения может не каждый, а это в семейной жизни основное.
наладить и сохранить хорошие отнашения может не каждый, а это в семейной жизни основное.
Или в семье есть хорошие отношения, или их нет, наладить компутер можно, но не семейные отношения. Зачем нужна супруга, творящая что-то за твоей спиной?!!!
NEW 26.11.05 17:52
Тут судей тет, да и не один судья не разберется в семейной жизни, тут каждый сам принимает решение, но рубить с плеча, тоже не лучший выход. Если сходятся по любьви, то ее надо беречь, а мелкие разногласия в семье всегда неизбежны.
in Antwort M.H. 26.11.05 17:38
В ответ на:
Зачем нужна супруга, творящая что-то за твоей спиной?!!!
Зачем нужна супруга, творящая что-то за твоей спиной?!!!
Тут судей тет, да и не один судья не разберется в семейной жизни, тут каждый сам принимает решение, но рубить с плеча, тоже не лучший выход. Если сходятся по любьви, то ее надо беречь, а мелкие разногласия в семье всегда неизбежны.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 18:05
in Antwort Sergey48 26.11.05 17:52
так вот о том и речь !
пусть посмотрит...разберётся..
если там ничего страшного то всё ОК.
а если нет..то повод подумать над собой а потом исптавится
а отгаваривать не надо.
Кому понравится что ваш партнёр будет на сороне с кем то лобызаться или гулять..а вам сказочки про любовь леить.
есть такие суки...
всех не исправишь да и не нужно это..
сами здохнут
пусть посмотрит...разберётся..
если там ничего страшного то всё ОК.
а если нет..то повод подумать над собой а потом исптавится
а отгаваривать не надо.
Кому понравится что ваш партнёр будет на сороне с кем то лобызаться или гулять..а вам сказочки про любовь леить.
есть такие суки...
всех не исправишь да и не нужно это..
сами здохнут
NEW 26.11.05 18:19
in Antwort CTEPX 26.11.05 18:05
NEW 26.11.05 18:23
in Antwort CTEPX 26.11.05 18:05
NEW 26.11.05 18:26
Меньше знаешь, крепче спишь. Нехорошо рыться в чужом белье, тем более у тебя никогда повода не было для ревности 
Раз не стал оправдываться ,то и нет преступления....обычно на воре шапка горит

Раз не стал оправдываться ,то и нет преступления....обычно на воре шапка горит
NEW 26.11.05 18:27
in Antwort Sergey48 26.11.05 18:19
все одним миром мазаны
Признаетесь?

Помедленнее..Записываю..
Наверно адреналинчику не хватает порой
Признаетесь?
Помедленнее..Записываю..
Наверно адреналинчику не хватает порой
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 26.11.05 18:42
А что тут признаватся, грешен
Я так думаю, нет идеалов, мы их сами себе придумываем, а на самом деле, ничто человеческое не чуждо, только некоторые боятся в этом признаться и выставляют себя ангелочками с крылышками, а на самом деле.....
in Antwort laada 26.11.05 18:27
В ответ на:
Признаетесь?
Признаетесь?
А что тут признаватся, грешен
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 18:52 
Во!
Люблю честность!
ВСЕ! Все можно понять, если говорить откровенно.

in Antwort Sergey48 26.11.05 18:42
Во!
Люблю честность!
ВСЕ! Все можно понять, если говорить откровенно.
NEW 26.11.05 19:21
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 11:28, Zuletzt geändert 26.11.05 19:44 (lawgirl)
делов то... выйди вместо него в аську, найди эту Катюшу и начни с нeй пошлить, тупости пороть))
не пиши ей , что она дура и.т.д. и т.п., а то поймет, что это не он, а просто пиши так нагло мол, ну че, когда трахаться будем?
сама пропадет))
не пиши ей , что она дура и.т.д. и т.п., а то поймет, что это не он, а просто пиши так нагло мол, ну че, когда трахаться будем?
сама пропадет))
NEW 26.11.05 19:42
in Antwort laada 26.11.05 18:52
Просто с возрастом становишся мудрее что ли и понимаешь, что из за мелочей не стоит разжигать скандал, ни к чему хорошему это не приводит. Если доверяешь человеку, не позорь себя. Ревность, это удел слабых и не уверенных в себе.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 20:05
in Antwort lawgirl 26.11.05 19:21
NEW 26.11.05 20:07
in Antwort Klei 26.11.05 20:05
не, ну это конечно не кардинальниое решение проблемы, а временное))
Катюшу с поля зрения убрать, а потом выяснить, чего милому в жизни не хватает...
Катюшу с поля зрения убрать, а потом выяснить, чего милому в жизни не хватает...
NEW 26.11.05 20:14
in Antwort lawgirl 26.11.05 20:07
"Катюшу с поля зрения убрать, а потом выяснить, чего милому в жизни не хватает..."
А почему решила что ему чего-то не хватает?
Общается человек тихо мирно вежливо с девушкой, делает комплименты...почему бы и нет...знаю, есть такой типажик 
А почему решила что ему чего-то не хватает?
NEW 26.11.05 20:48
in Antwort lawgirl 26.11.05 19:21
Вот и я хотел на СМС вместо супруги ответить, а она телефон спрятала. Мне хватило, чтобы на дверь ей указать.
NEW 26.11.05 21:05
in Antwort Sonatine 26.11.05 21:02
NEW 26.11.05 21:14
in Antwort M.H. 26.11.05 21:05
Как выяснилось...
.............................................................
Это" выяснилось" произошло уже после.Я правильно понимаю?
То есть, Вы, без суда и следствия,только по подозрению,закрыли все отношения?
Главное-вовремя.
.........................................................
Что значит "вовремя"?
.............................................................
Это" выяснилось" произошло уже после.Я правильно понимаю?
То есть, Вы, без суда и следствия,только по подозрению,закрыли все отношения?
Главное-вовремя.
.........................................................
Что значит "вовремя"?
NEW 26.11.05 21:45
in Antwort Klei 26.11.05 20:14
Общается человек тихо мирно вежливо с девушкой, делает комплименты..
да просто неприятно, когда тебе это общение на глаза попадается...
мужик должен уметь заметать следы... а если не умеет, должен рассчитывать на последствия...
мне было бы тоже не сильно приятно))
да просто неприятно, когда тебе это общение на глаза попадается...
мужик должен уметь заметать следы... а если не умеет, должен рассчитывать на последствия...
мне было бы тоже не сильно приятно))
NEW 26.11.05 21:52
in Antwort Sonatine 26.11.05 21:14
Вовремя - пока рога не выросли. Того, что они вырастут, можно было ожидать. И супруга, от которой этого можно ожидать, мне без суда и следствия не нужна.
И я не советую и другим также поступать, констатирую факты, над которыми можно подумать.
И я не советую и другим также поступать, констатирую факты, над которыми можно подумать.
NEW 26.11.05 22:00
in Antwort lawgirl 26.11.05 21:45
NEW 26.11.05 22:02
Чисто женская логика. Умеешь следы заметать гуляй на здоровье 
in Antwort lawgirl 26.11.05 21:45
В ответ на:
мужик должен уметь заметать следы...
мужик должен уметь заметать следы...
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 22:06
in Antwort M.H. 26.11.05 21:52
Как у Вас всё категорично...
Хотя,в принципе,я Вам даже завидую.
Не знаю,была ли это сила воли или нечто другое?
Вы её любили?(Простите,это,наверное,слишком личное?)
Хотя,в принципе,я Вам даже завидую.
Не знаю,была ли это сила воли или нечто другое?
Вы её любили?(Простите,это,наверное,слишком личное?)
NEW 26.11.05 22:09
in Antwort Sergey48 26.11.05 22:02
оспиди, конечно, какая у меня еще может быть логика...
да вс╦ равно вас всех рано или поздно на сторону тянет, это факт...
так пожалста, только оставьте женщине е╦ иллюзию))
да вс╦ равно вас всех рано или поздно на сторону тянет, это факт...
так пожалста, только оставьте женщине е╦ иллюзию))
NEW 26.11.05 22:19
Не будем такими категоричными,
вас (не лично Вас) тоже на стороне частенько замечали. Да и к кому мужика на сторону если не к женщине тянет, значит 50\50 
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:09
В ответ на:
да всё равно вас всех рано или поздно на сторону тянет
да всё равно вас всех рано или поздно на сторону тянет
Не будем такими категоричными,
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 22:24
in Antwort Sergey48 26.11.05 22:19
и нас тоже тянет... кто бы отрицал, но песня не о том))
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ ))
тоже умник блин, сидит дома и аськается с какими то бабами... хоть бы соврал че нить, а то блин...
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ ))
тоже умник блин, сидит дома и аськается с какими то бабами... хоть бы соврал че нить, а то блин...
NEW 26.11.05 22:36
Ну во первых никто (даже сам автор ветки) не знает с кем он общался. Я например никогда не скрываю и при жене спокойно могу общаться по MSN Messnger со своими бывшими сослуживцами из которых 70% женщин, при том как я, так и они можем спокойно отпускать друг другу комплименты. Жена иногда ворчит, что я ей мешаю телик смотреть, а иногда и сама вклинивается в разговор. И никто ни откого тайн не делает. Еще раз повторяю, надо просто доверять друг другу, а если нет любьви и доверия, то и жить вместе незачем
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:24
В ответ на:
сидит дома и аськается с какими то бабами
сидит дома и аськается с какими то бабами
Ну во первых никто (даже сам автор ветки) не знает с кем он общался. Я например никогда не скрываю и при жене спокойно могу общаться по MSN Messnger со своими бывшими сослуживцами из которых 70% женщин, при том как я, так и они можем спокойно отпускать друг другу комплименты. Жена иногда ворчит, что я ей мешаю телик смотреть, а иногда и сама вклинивается в разговор. И никто ни откого тайн не делает. Еще раз повторяю, надо просто доверять друг другу, а если нет любьви и доверия, то и жить вместе незачем
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 22:45
Любил семью, для не╦ жил. Вдруг обнаружил, что семья жив╦т сама по себе. Я никогда никому не навязывался, стал не нужен - скатертью дорога. Чувство собственного достоинства, наверно, гипертрофированное.
in Antwort Sonatine 26.11.05 22:06
В ответ на:
была ли это сила воли или нечто другое?
Вы е╦ любили?
была ли это сила воли или нечто другое?
Вы е╦ любили?
Любил семью, для не╦ жил. Вдруг обнаружил, что семья жив╦т сама по себе. Я никогда никому не навязывался, стал не нужен - скатертью дорога. Чувство собственного достоинства, наверно, гипертрофированное.
NEW 26.11.05 22:47
in Antwort Sergey48 26.11.05 22:36
да я сама могу долго рассказывать о доверии, просто я и девушку эту понять могу...
там же не сослуживцы и не мессеждер, а аська, где он молча клаву топчет и и в разговор не вклинишься...
не надо несравнимые вещи сравнивать...
там же не сослуживцы и не мессеждер, а аська, где он молча клаву топчет и и в разговор не вклинишься...
NEW 26.11.05 22:51
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:24
цит
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ
Ага, но для этого надо сразу тогда договариваться: у тебя своя жизнь а у меня своя , но живем вместе, друг другу не мешая))))) А как получается личная жизнь, если ты как ты сказала"достаточно уважаешь"своего партнера? Типа: дорогой я схожу в сауну с Олъгой ты ведь не хочешь -а сама с уважением .....пару часов с Вовой...?
просто надо иметь при этом достаточно уважение к партнеру и не выставлять свою личную жизнь напоказ
Ага, но для этого надо сразу тогда договариваться: у тебя своя жизнь а у меня своя , но живем вместе, друг другу не мешая))))) А как получается личная жизнь, если ты как ты сказала"достаточно уважаешь"своего партнера? Типа: дорогой я схожу в сауну с Олъгой ты ведь не хочешь -а сама с уважением .....пару часов с Вовой...?
NEW 26.11.05 22:58
in Antwort venera@2 26.11.05 22:51, Zuletzt geändert 26.11.05 22:58 (lawgirl)
девушка, я в правильности своего мнения Вас убеждать не буду))
если Вы взросленькая девушка, то поймете, что, почему и как ...
если Вы взросленькая девушка, то поймете, что, почему и как ...
NEW 26.11.05 23:03
in Antwort M.H. 26.11.05 22:45
Паршиво,что и говорить... 
Только я считаю,что не бывает так вот "вдруг обнаружил",где-то когда-то что-то треснуло,просто это не сразу заметно,как скрытая болезнь-её не замечаешь до тех пор,пока не станет очень больно.
Только я считаю,что не бывает так вот "вдруг обнаружил",где-то когда-то что-то треснуло,просто это не сразу заметно,как скрытая болезнь-её не замечаешь до тех пор,пока не станет очень больно.
NEW 26.11.05 23:11
in Antwort Sonatine 26.11.05 23:03
У нас-то вс╦ треснуло в кратчайшее время, обстоятельства поспособствовали. Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые, и связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.
NEW 26.11.05 23:16
Да я и не сравниваю. Жывут люди 6 лет, как будто любят, а понять друг друга за это время не смогли или не захотели, вот отсюда и все беды. Нельзя витать в облаках и ждать принца, жызнь иногда бывает жестокой, но в основном к тем, кто к ней не готов и при малейшей осечке, не разобравшись, сразу в панику.
in Antwort lawgirl 26.11.05 22:58
В ответ на:
Да я и не сравниваю. Жывут люди 6 лет, как будто любят, а понять друг друга за это время не смогли или не захотели, вот отсюда и все беды. Нельзя витать в облаках и ждать принца, жызнь иногда бывает жестокой, но в основном к тем, кто к ней не готов и при малейшей осечке, не разобравшись, сразу в панику.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 23:21
Большая любовь иногда слепа, и от повторных событий никто не застрахован. Иногда характер человека до конца жизни узнать не удается.
in Antwort M.H. 26.11.05 23:11
В ответ на:
связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.
связывать свою жизнь с кем-нибудь без большой любви точно не буду.
Большая любовь иногда слепа, и от повторных событий никто не застрахован. Иногда характер человека до конца жизни узнать не удается.
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.11.05 23:22
Это Вам действительно повезло,с кратчайшими сроками.
А мысли ,что всё ещё наладится,не было?
Ведь жена всё-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
А мысли ,что всё ещё наладится,не было?
Ведь жена всё-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
NEW 27.11.05 10:28
У меня тоже в сво╦ время... Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
В ответ на:
Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые
Но зато выводы на будущее сделались очень отч╦тливые
У меня тоже в сво╦ время... Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
NEW 27.11.05 11:38
in Antwort Siberian 27.11.05 10:28
моё маленькое никонеинтерессуйщее мение...
как я понял ВЫ ВСЕ приемлите измену как таковую.как обычную обыденную вещь..
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.
получается что....
каждый изменяет и при этом согласен чтоб и ему изменяли?
Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету....
Обрыдла семейная жизнь можно и потрахаться сходить на стороне, главное чтоб никто не узнал...
разнообразие так сказать...
А про понимание вы потом уже вспоминаетте
Ето норма жизни??
Я конечно что то непонимаю наверное...я тут один из самых молодых
мозг наверное ещё не атрофировался
мне то годков 20 от силы стукнуло, но послушаешь вот такие мнения....
короче ну вас всех в баню !!!!!!!!!!
я не перестаю удивлятся на этом форуме...опошлили то как всё....ФУ!!!
а девушка права .Если её друг еи изменяет , ну переписывается с дальней мыслью когда нить встретится и отдохнуть...то он МУДАК !!!
И если она его поймает на чём то то пусть ему и вломит за это и пошлёт нахер !
если конечно сил хватит ..
испортили настроение с утра...
Ето следует из таких фраз типа мужик следы должен уметь заметать и жизнь тебя научит т.д. и т.п.
получается что....
каждый изменяет и при этом согласен чтоб и ему изменяли?
Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету....
Обрыдла семейная жизнь можно и потрахаться сходить на стороне, главное чтоб никто не узнал...
разнообразие так сказать...
А про понимание вы потом уже вспоминаетте
Ето норма жизни??
Я конечно что то непонимаю наверное...я тут один из самых молодых
мне то годков 20 от силы стукнуло, но послушаешь вот такие мнения....
короче ну вас всех в баню !!!!!!!!!!
я не перестаю удивлятся на этом форуме...опошлили то как всё....ФУ!!!
а девушка права .Если её друг еи изменяет , ну переписывается с дальней мыслью когда нить встретится и отдохнуть...то он МУДАК !!!
И если она его поймает на чём то то пусть ему и вломит за это и пошлёт нахер !
если конечно сил хватит ..
NEW 27.11.05 11:56
Извените... Я не приемлю.... И в любом случае, не как обыденую... Я что то не так сказал?
Я не хочу, что бы мне изменяли и если сам люблю, не изменяю сам (в любом случае пытаюсь этого не допустить с моей стороны)
Мне конечно приятно, что Вы выбрали меня для вашего ответа, но это был неправильный адресс.
Я остаюсь при сво╦м мнении: Если я люблю, не изменяю (хотя "никогда не говори -"никогда" (с)). Может быть смогу простить срыв (единственный) той, кого люблю...
А выражение:
Для людей, у которых любовь погибла, а не для тех, кто ходит на лево. Немного не по теме, но к изменам, и тем более их оправданию, ничего общего не имеет.
Хотя вс╦ ж спасибо, что Вы мне сво╦ мнение сказали.
in Antwort CTEPX 27.11.05 11:38
В ответ на:
Я не хочу, что бы мне изменяли и если сам люблю, не изменяю сам (в любом случае пытаюсь этого не допустить с моей стороны)
Мне конечно приятно, что Вы выбрали меня для вашего ответа, но это был неправильный адресс.
Я остаюсь при сво╦м мнении: Если я люблю, не изменяю (хотя "никогда не говори -"никогда" (с)). Может быть смогу простить срыв (единственный) той, кого люблю...
А выражение:
В ответ на:
Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
Забыть плохое, помнить о хорошем и надеятся на лучшее.
Для людей, у которых любовь погибла, а не для тех, кто ходит на лево. Немного не по теме, но к изменам, и тем более их оправданию, ничего общего не имеет.
Хотя вс╦ ж спасибо, что Вы мне сво╦ мнение сказали.
NEW 27.11.05 12:11
in Antwort Siberian 27.11.05 11:56
NEW 27.11.05 12:13
не надо вс╦ так близко то принимать))
П.С. Остаюсь при своем мнении, селяви...
не надо вс╦ так близко то принимать))
П.С. Остаюсь при своем мнении, селяви...
NEW 27.11.05 12:14
in Antwort lawgirl 27.11.05 12:11
NEW 27.11.05 12:23
/Выходит что НОРМАЛьНЫХ честных отношений нету..../
так мило звучит это Ваше замечание... 
и очень хочется пожелать Вам не разочаровываться в жизни...
не слушайте никого, живите, обрастайте опытом... и не принимайте все так близко

и очень хочется пожелать Вам не разочаровываться в жизни...
не слушайте никого, живите, обрастайте опытом... и не принимайте все так близко
Я худею от вашего бреда ;)
NEW 27.11.05 12:28
in Antwort Shik_77 27.11.05 12:23
та я то не принимаю всё близко...
мне то похрен ....
вот так слушаешь слушаешь а потом БАЦ...
ой бляяя..в каком мире ж я живу ???
мне то похрен ....
вот так слушаешь слушаешь а потом БАЦ...
ой бляяя..в каком мире ж я живу ???
NEW 27.11.05 12:37
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:28
ну и кто тут имный такой ветку перенёс обратнп в Комп & Ко ???? 
ой млин..
Игоооорь..
тут модер какой то безобразничает
ой млин..
Игоооорь..
тут модер какой то безобразничает
NEW 27.11.05 12:52
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:37
NEW 27.11.05 13:10
in Antwort M.H. 27.11.05 13:04
вот модераторы...вот народец..
а если будет такая ветка.
"Возможно ли полноценное использование программного обеспечения,такого как Виндоус и Линукс, в идеологической борьбе против антисемизма, так же полноценно женщинами как и мужчинами во время путешествий и дальних поездок?"
ну в какюю ветку то?
а если будет такая ветка.
"Возможно ли полноценное использование программного обеспечения,такого как Виндоус и Линукс, в идеологической борьбе против антисемизма, так же полноценно женщинами как и мужчинами во время путешествий и дальних поездок?"
ну в какюю ветку то?
NEW 27.11.05 13:12
Почитай-ка чуть повыше: я супругу послал на все 4 ДО измены, хватило левых СМС, из коих следовало, что измена намечается. Видишь ли, не нормальных, не честных отношений не приемлю и тебе того же желаю.
В ответ на:
Почитай-ка чуть повыше: я супругу послал на все 4 ДО измены, хватило левых СМС, из коих следовало, что измена намечается. Видишь ли, не нормальных, не честных отношений не приемлю и тебе того же желаю.
NEW 27.11.05 13:19
in Antwort CTEPX 27.11.05 13:10
NEW 27.11.05 13:19
Вот представьте себе: есть у Вас муж, и Вы знаете, что он от Вас что-то скрывает, и сомневается - остаться с Вами ради сохранения семьи (вс╦-таки 9 лет вместе, дочь раст╦т) или начать новый роман с первой попавшейся девкой, состроившей ему глазки? Может, конечно, вс╦ и наладится, но зачем? Склеенными чашками дома пользуетесь?
in Antwort Sonatine 26.11.05 23:22
В ответ на:
Ведь жена вс╦-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
Ведь жена вс╦-таки пыталась что-то скрывать,может,сама сомневалась?
Вот представьте себе: есть у Вас муж, и Вы знаете, что он от Вас что-то скрывает, и сомневается - остаться с Вами ради сохранения семьи (вс╦-таки 9 лет вместе, дочь раст╦т) или начать новый роман с первой попавшейся девкой, состроившей ему глазки? Может, конечно, вс╦ и наладится, но зачем? Склеенными чашками дома пользуетесь?
NEW 27.11.05 13:25
in Antwort Korser 27.11.05 12:52
Кто тут модерирует? Уберите ету ветку на прежнее место, это же не компютерная тема 
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.11.05 13:33
in Antwort Sergey48 27.11.05 13:25
NEW 27.11.05 13:34
in Antwort Sergey48 27.11.05 13:25
Во, я придумал, в "Нейтральные воды" е╦!!! Если Вагант не против...
NEW 27.11.05 13:48
in Antwort M.H. 27.11.05 13:19
Тут и представлять не нужно-сама когда-то в подобной ситуации оказалась.
Только я тогда умудрилась сама себя убедить,что всё ещё можно исправить.
Склеенной чашкой пользоватся в принципе можно,но всё время что-то протекает.
И вот тут уже от человека зависит,мирится с этим,или нет.
Меня хватило только на 2 года...
Только я тогда умудрилась сама себя убедить,что всё ещё можно исправить.
Склеенной чашкой пользоватся в принципе можно,но всё время что-то протекает.
И вот тут уже от человека зависит,мирится с этим,или нет.
Меня хватило только на 2 года...
NEW 27.11.05 13:59
in Antwort M.H. 27.11.05 13:34
NEW 27.11.05 14:34
in Antwort CTEPX 27.11.05 12:17
Слышь, Олег... Только честно, как мужик...
Представь... Ты ид╦шь жарким июльским дн╦м по центральной улице и мимо тебя проходят молодые, стройные, сексуальные девч╦нки... И даже иногда посматривают на тебя...
А ты ид╦шь со своей подружкой... Никогда у тебя не возникнет мысль, глядя на симратичную, сексуальную девушку, "даааа... Можно было бы...."? Нет? Тогда тебе надо к врачу. А если да, измена это или нет? Где ж граница этой измены в голове? Посмотреть-подумать, подумать-потрогать, потрогать-попользоваться? Может для тебя и второе, но что тогда с твоей подругой? Разрешено ей до второго доходить, или е╦ измена начинается на первом? Не надо себе врать, эти мысли возникают у каждого, но никто не думает об этом как об измене. Моей дочке 21, она подтвердила мне, что у не╦ и подруг это вполне нормально - наблюдать других мужчин в голове, но не кидаться на каждого. Или ты считаешь, что только мужчины имеют право смотреть и хотеть других женщин? Почему? Если она твоя подруга, то значит твоя собственность?
Сперва определи свои границы измены, они у тебя разные для мужчин и женщин, и попытайся понять, что женщины тоже люди и иногда хотят ещ╦ чаще, чем мужчины (опрос знакомых женщин).
Представь... Ты ид╦шь жарким июльским дн╦м по центральной улице и мимо тебя проходят молодые, стройные, сексуальные девч╦нки... И даже иногда посматривают на тебя...
А ты ид╦шь со своей подружкой... Никогда у тебя не возникнет мысль, глядя на симратичную, сексуальную девушку, "даааа... Можно было бы...."? Нет? Тогда тебе надо к врачу. А если да, измена это или нет? Где ж граница этой измены в голове? Посмотреть-подумать, подумать-потрогать, потрогать-попользоваться? Может для тебя и второе, но что тогда с твоей подругой? Разрешено ей до второго доходить, или е╦ измена начинается на первом? Не надо себе врать, эти мысли возникают у каждого, но никто не думает об этом как об измене. Моей дочке 21, она подтвердила мне, что у не╦ и подруг это вполне нормально - наблюдать других мужчин в голове, но не кидаться на каждого. Или ты считаешь, что только мужчины имеют право смотреть и хотеть других женщин? Почему? Если она твоя подруга, то значит твоя собственность?
Сперва определи свои границы измены, они у тебя разные для мужчин и женщин, и попытайся понять, что женщины тоже люди и иногда хотят ещ╦ чаще, чем мужчины (опрос знакомых женщин).
NEW 27.11.05 14:36
in Antwort Siberian 27.11.05 14:34
NEW 27.11.05 14:38
in Antwort Korser 27.11.05 14:36
NEW 27.11.05 14:42
in Antwort Siberian 27.11.05 14:38
NEW 27.11.05 14:52
in Antwort Siberian 27.11.05 14:34, Zuletzt geändert 27.11.05 14:54 (CTEPX)
иду я жарким июльским днём по центральной улице и мимо меня проходят молодые, стройные, сексуальные девчёнки... И даже иногда посматривают на меня...а в кармане у меня не трава а просто зелённый чай..
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!
красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?
А я иду со совоей пдружкой...
И смотрю на этих девчонок..ну не прям смотрю ..а взглянул...оценил так можнос казать..
Что там есть...Ноги,грудь,глаза, волосы губы руки пальцы ну всё вот это я увидел и оценил....
и тут в моей подлой изменческой голове возникает одна мыслёнка......
: вот идут девчонки неплохие...НО МОЯ ТО ЛУЧШЕ !!!!!!
ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ОНА САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И ТАКОЙ БОЛьШЕ БЫТь НЕ МОЖЕТ !!!!
красивых женщин много, а самая красивая у меня.
да и я видать не урод если на меня посматривают.
ДА! Всё это что я описал выше функционирует при одном условии.
Цтхо вы не выбирали себе жену только по таким критерия.
1. А какая никакя а баба пойдёт.
2. Лучше хоть когонить еб@ть чем никого.
3. Пока попользуюсь а потом как пойдёт.
а посматривать или не посматривать не играет роли.Играет роиль то что при этом возникает в голове.
Я думаю если вас всё устраивает в вашей жене то и пусть хоть мимо проходит кто то там..вам это не особый моральный ущерб приносит , типа: А мымра моя рядом сумки тащит, так бы я в стойку встал...ех..
Ведь не толко сиськи и письки важны, отношения близкие и челковеческие где ?
Ведь пусть у тебя подруга ну прям из журнала Плейбой , но у тебя с ней мнения + и - .
скандал , ни дня покоя ничего...Оставаться только изза того чтоб присунуть? И нервы тратить?
желающие?
я не прав?
NEW 27.11.05 14:58
Списываю на Ваш возраст...
А вообще желаю счастья!
in Antwort CTEPX 27.11.05 14:52
В ответ на:
я не прав?
я не прав?
В ответ на:
Списываю на Ваш возраст...
NEW 27.11.05 15:03
in Antwort Siberian 27.11.05 14:58
ну вот ..как всегда...
ты типа зелёный .Пшол вон а то со своими 5 копейками.
Вы наверное имеете ввиду что не все и всегда красивыми остаются? Что жена в грязном замасленном халате?
Дети спиногрызы ...??
И что в другом возрасте моё мнение изменится?
Если всё на самом деле так..то я прям незнаю...
Неохото доживать до такого возраста.
лучше уж умереть молодым и зелёным
ты типа зелёный .Пшол вон а то со своими 5 копейками.
Вы наверное имеете ввиду что не все и всегда красивыми остаются? Что жена в грязном замасленном халате?
Дети спиногрызы ...??
И что в другом возрасте моё мнение изменится?
Если всё на самом деле так..то я прям незнаю...
Неохото доживать до такого возраста.
лучше уж умереть молодым и зелёным
NEW 27.11.05 15:09
in Antwort CTEPX 27.11.05 15:03
Олег, хватит... Уже не смешно... Просто завтра может случиться то, о ч╦м сегодня не думаешь... И только в тво╦м возрасте люди уверены, что вс╦ будет так прекрасно, как сегодня. К интелекту это не имеет никакого отношения, я видел 40 летних с мозгом 15 летнего.
Вс╦, тут я готов.
Вс╦, тут я готов.
NEW 27.11.05 15:21
in Antwort Siberian 27.11.05 15:09
да это я иронически

да..юнешеский максимализм и ощущение что жизнь только начинается отличаются от обыкновенной тупости.
что то мы отвлеклись от Аськи...
Вообще АЙСИКьЮ это такая гадость !!
Мало того что она приносит такие вот гадости как были описамы автором так она ещё засоряет ваш ПЦ и запускает туда вирусы...
(щас перенесут в Комп &Ко)
да..юнешеский максимализм и ощущение что жизнь только начинается отличаются от обыкновенной тупости.
что то мы отвлеклись от Аськи...
Вообще АЙСИКьЮ это такая гадость !!
Мало того что она приносит такие вот гадости как были описамы автором так она ещё засоряет ваш ПЦ и запускает туда вирусы...
(щас перенесут в Комп &Ко)
NEW 27.11.05 15:27
in Antwort CTEPX 27.11.05 15:21
А насч╦т Аськи я не согласен. Иногда аська приносит ощущение общения, которого многим за 30 не хватает. Конечно ерзатц, но хоть что то, главное не зацикливатся. Я даже уже подумал, что через аську можно лечить некоторые психологические расстройства. А вот эротика через аську, для меня, как то ....противно... Как и по телефону...
NEW 27.11.05 15:34
in Antwort Siberian 27.11.05 15:27
а я если честно не могу себе ет представить (некоторые при этом сейчас фыркнут-типа недалёкий какой то а)
не не мо гу
а общение ет хорошо.
Человек он ведь существо высокосоциальное...общение нужно.
не не мо гу
а общение ет хорошо.
Человек он ведь существо высокосоциальное...общение нужно.
NEW 27.11.05 16:06
Эх, блин, мне б такое мнение в тво╦м возрасте...
in Antwort CTEPX 27.11.05 15:03
В ответ на:
И что в другом возрасте мо╦ мнение изменится?
И что в другом возрасте мо╦ мнение изменится?
Эх, блин, мне б такое мнение в тво╦м возрасте...
NEW 27.11.05 16:19
Вот как раз и нет.. И от того мучения-от разности взглядов..
По статистике-60% мужчин изменяют-вчера в прессе читала..Значит, ведь есть еще 40?
А это очень большая цифра..Так что, пусть Ваше настроение все же будет хорошим..Просто жизнь сама многогранна..И кому доверяешь-может оказаться-зря..А кого мучишь недоверием-оказывается кристально честным перед тобой..

Вот как раз и нет.. И от того мучения-от разности взглядов..
По статистике-60% мужчин изменяют-вчера в прессе читала..Значит, ведь есть еще 40?
А это очень большая цифра..Так что, пусть Ваше настроение все же будет хорошим..Просто жизнь сама многогранна..И кому доверяешь-может оказаться-зря..А кого мучишь недоверием-оказывается кристально честным перед тобой..
NEW 27.11.05 17:51
NEW 27.11.05 20:56
А я читал, что больше 60 % женщин постоянно думают о сексе, замужние и не замужние, а замужние не только о сексе с мужем.
Даааа.... Олечка. Вот вы какие оказывается...
Будем дальше газетки цитировать...?
in Antwort laada 27.11.05 16:19
В ответ на:
А я читал, что больше 60 % женщин постоянно думают о сексе, замужние и не замужние, а замужние не только о сексе с мужем.
NEW 28.11.05 19:45
in Antwort Cleopatra2004 26.11.05 12:09
ну вот...свели все к элементарному обсуждению аморальности измены и попытке определения, что же такое эта самая измена. а я ведь не с этого начала. а с того, на сколько морально и допустимо вмешательство в личную сферу любимого человека ( или человека, с которым живешь). Для напоминания - речь шла о галочке в аське для запоминания хистори 
NEW 29.11.05 04:17
in Antwort opoli 28.11.05 19:45
Так речь-то как раз и об этом! Иначе говоря:
"Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать "

"Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать "
NEW 29.11.05 19:20
Полностью согласна! всегда найд╦тся кто-то красивей, умнее, моложе меня.Но чего париться и ревновать если я знаю что я для своего мужчины самая красивая, умная, всегда пойму и поддержу его во вс╦м. А если это не так, то я для него уже не любимый и родной человек, а так себе. Мой друг спокойно общается с кем хочет по аське и делает естессно крмплименты и я не лажу в его отсутствие по его сообщениям. Но в то же время он не отскакивает как ошпаренный от компа, не закрывает окно и не стирает сообщения если я к нему подхожу. Иногда мы и вместе сидим прикалываемся. И если он начн╦т себя так вести, то и читать ничего не надо- вс╦ ясно. А
автору топика я думаю лучше поговорить с другом, сказать сво╦ мнение по этому поводу, и если это действительно несерь╦зно и никакого значения не имеет для него, то он вс╦ сделает чтобы убедить в этом любимого человека. Например предложит тебе самой почитать их "безобидные диалоги" или удалит из списка, чтобы не расстраивать и не заставлять ревновать. Если же нет, то я думаю следить и шпионить и унижаться не стоит, вс╦ равно не поможет.
in Antwort CTEPX 27.11.05 14:52